センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 21:11:49

一人で使用するにはびっくりするぐらいの広さでした。
また利用したいと思います。

2021年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月11日 22:00:52

この度は私共、センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変有難く嬉しく思います。 大きなお部屋ですのでグループやご家族様にご好評を頂けております。勿論ビジネスの方々にも日頃の疲れを取るには当館のベッドが良い様で有難い事でリピーターも居られます。
次回、お仕事でも、ご家族でも ご友人だけのお集まりでも 多様なご利用をお待ち致しております。本当にご利用有難うございました。
センチュリオンホテル ヴィラスイート
福井駅前店  支配人  寺島克昌

【室数限定】ちょっと贅沢☆広いお部屋でゆったりと☆お部屋おまかせプラン<連泊時清掃無し>
【【禁煙】お部屋おまかせ【30平米以上~バス・トイレ別】】

ウルトラの父458さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ウルトラの父458さん [50代/男性] 2020年09月12日 21:20:49

駅にも近く、部屋は広くゆっくり宿泊することが出来ました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月21日 20:49:29

この度は、私共 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして有難うございました。当館にてお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。またご来福の際には 当館をご用命頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち致しております。有難うございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート 福井駅前
           支配人  寺島克昌

◆お得な事前決済◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:11

福井市内でホテルを探して事前決済で割安で泊まれました。

(素泊まり)

ホテル側のご好意で部屋をワンランク上にサービスで変更してもらえて良かったです。

部屋は広くて綺麗で良かったです。
前にマンションを改装してホテルにした感じがしました。

ベットはちょうど良い固さで快適に寝れました。

駅には近いけど、周りにお店が少なくて繁華街には遠くて行かずにいました。近くにコンビニがあったので便利は良かったです。

また利用したい気持ちになれました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月21日 20:59:18

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご用命ご利用頂きまして有難うございました。ご滞在の際に飲食店が近くにあまり無くご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。駅東口は、今後新幹線の発着に備え整備が進められておりますが、現時点では飲食店が西口側に密集している為 駅を超えてお店に行く流れとなっております。もう暫くかかりそうではございますが、行く先にはお店も増えて来る予定でございます。また次回、福井にお越しの際には当館をご用命頂けると有難いです。それまでスタッフ一同お待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
          支配人 寺島克昌

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:37

お部屋がとても広く快適でした(^ ^)

フロントの方もとても親切で
ここに宿泊して本当に良かったです(^ ^)
ただシャワーの水の勢いが弱くて
それは残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年08月26日 08:11:29

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご用命ご利用頂き誠に有難うございました。 ご家族様でごゆっくりと時間を忘れてお過ごしになられた様で本当に有難うございました。 またお部屋内もお気に召された様で何よりでございます。 最上階の為 シャワーの水圧が弱めでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今後改善が出来る様に考えて行きます。 ご利用頂いたお部屋は天候が良いと白山連峰が遠く見渡せます。 また福井にお越しの際には 当館をご用命頂けますと幸いです。
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
          支配人   寺島克昌

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2019年11月07日 23:37:10

「え?これはホテル?」と心配になる外観でしたが、ドアを開けたら半端ない広さにびっくり!!
ベッドもどんなに寝返りしても落ちない広さです。確かに部屋に対してお風呂はやや狭い気はしますが清潔で、「♪お風呂が沸きました」の音楽が鳴る家庭風呂のタイプでした。
このホテルに泊まらない理由が見つからないほど、大変満足でした!

朝食はついていませんので近くのユトリコーヒーで『モーニング』を食べましたが、喫煙者が多く煙くてサービスのサラダはただの千切りきゃべつや、美味しくないトーストでしたので個人的にはお勧めしません。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 14:57:35

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室を気に入っていただけたようで、ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
客室はクイーンサイズのベッドを2台設置しており、お客様がおっしゃるように広めのベッドになっております。
当ホテルは食事の提供を行っておらず、全て素泊まりでのご宿泊となっております。朝食に関しましてはお客様のように近隣の施設へ行かれるか、コンビニなどでお買い上げいただいて持ち込んでいただくような形となります。
福井駅は徒歩でも近く、まわりにはモーニングを行っている喫茶店や朝オープンしているパン屋などがございますので、その中でお探しいただければと思います。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月14日 17:07:13

正月休みに家族で利用しました。水廻りは拐取しましたって感じで全然最新じゃないけれど使い勝手には不満は有りませんでした。部屋の方は非常に広く綺麗で小学生の子供も大喜びでよい旅行が出来ました。有難うございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:28:17

お子様もお部屋で喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族連れのお客様でも皆様が同じお部屋でお寛ぎいただけるよう、広い部屋でご用意をしております。クイーンサイズの大きめのベッドが2台あり、小学生のお子様でしたら親御様と皆様でご一緒に寝ていただけるかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年12月26日 18:36:57

3度目の利用です。
お部屋も綺麗でテレビも大きく、ベッドは更に大きく、過ごしやすいです。
クリスマスだったのでフロントの方にお菓子を頂けたのも嬉しかったです。また利用させた頂きたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月03日 16:23:08

3度目のご利用誠にありがとうございます。
こうして何度も足を運んでご利用していただけること、大変感謝いたします。
当ホテルは客室ごとに雰囲気も異なりますので、イベント事や記念日など、お客様がゆっくりと寛いで過ごしたいときならいつでもご利用ください。

投稿者さん 2018年03月18日 10:29:03

駅近くですが静かですのでゆっくりと過ごせます。部屋も広くて高級感がありとても満足しています。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月25日 14:51:28

客室を気に入っていただき大変うれしく思います。
当ホテルは客室は少ないですが、一つ一つが広々としており、お一人様でもグループのご利用でもゆったりとお過ごしいただけるようになっております。

また福井にお仕事でいらっしゃった場合には当ホテルをご利用いただき疲れをとっていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月12日 20:28:29

部屋が広く綺麗で、贅沢感を味わえるホテルでした。フロントスタッフも丁寧に応対してくれてとても心地よかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月13日 19:47:32

当ホテルは32㎡、52㎡の広い客室をご用意し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、お一人様でもご利用していただいております。
客室それぞれじゅうたんやソファの色合いが違っており、それぞれ別の雰囲気を味わえるようになっております。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非またご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

はがっつ!さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

はがっつ!さん [40代/男性] 2017年12月15日 20:03:10

観光シーズンでもない12月に酒蔵見学の為に3泊4日で利用しました。ホテルがある福井駅東口は西口に比べてなんもないですが、駅からは歩いて3分ほど。生憎、訪問時は毎日雪でホテルまでの道、特にホテルの入り口が除雪がされてなくて靴が残念なことに。雪かきは大変だけどお願いしたいとこ。
部屋もベッドも広いし、お風呂の色もそれっぽいので昔のブティックホテルをリノベーションされたのかと思います。
壁が薄いのか?隣の部屋の人の物音もまぁそれなりに聞こえたりしますが、まぁ呑んで寝るだけなら充分に満足です。宅急便を送る時の対応も良かったですし。
隣がトヨタレンタカーなので車を利用しましたがとても便利でしたね。車を借りて移動するなら重宝しますね。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年12月17日 14:44:09

長期滞在で当ホテルをご利用いただいたようで誠にありがとうございます。
除雪の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は積雪量も増える時期になりますので、除雪用の道具も用意いたしました。今後は車でお越しの方や駅まで行かれるお客様の足元が危険にならないよう除雪作業もして参ります。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》

KKenjiさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

KKenjiさん [40代/男性] 2017年11月17日 16:45:55

とても綺麗です。豪華マンションみたい。今回は普通の大きさの部屋でしたが、以前はエクゼクティブ(?)だったか超広い部屋に泊まったことがあって、あまりの広さと豪華さにびっくりしました。ラブホテル的な雰囲気も漂っていますが、確かにパートナーと一緒に泊まることがあれば、そんな雰囲気になりやすいと思います(笑)。仕事の出張なのでそんなことにはなりませんが。場所的には福井駅の賑やかな方とは逆です。飲みに行きたいのを第一に考える方にはお勧めしません。ゆっくりと部屋で過ごしたい方には良いと思います。ちょっとWifiの感度が弱く感じました。それとテレビはせっかくNetfilixとか対応しているのに、契約していないので観れるようになるととても良いと思います(贅沢ですね)。Youtubeは見れましたが、若干読み込みが遅い気がしました。まぁ、なにより広い部屋でゆったりと過ごしたいときにはお勧めします。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月24日 20:04:19

以前もご利用いただいてるようで、再びご利用いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは賑やかな方とは逆になりますが、駅まで歩いて3分ほどで行けますので、駅周辺へ飲みに行かれるのには歩いて行ける距離ではあります。賑やかなところまでとなるとお客様のおっしゃる通りで少し遠いかもしれませんね。
客室は広いので、お一人様でも複数でもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★お得な事前決済★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《全室Wifi無料》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

katsukatsu1967さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

katsukatsu1967さん [40代/男性] 2017年11月09日 17:48:34

値段の間違いではないか、というくらい豪華な部屋で満喫できました。食事がないのが玉に瑕ですが、徒歩1分にローソンがあり、長期でなければ問題ありません(長期でも逆に買い込んでキッチンで何か作ればよいのかもしれませんが)。また利用してみたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月14日 16:08:31

オフシーズンの平日ですと、お客様がご利用いただいたようなお安いプランもお出ししております。当ホテルは食事の提供は行ってはおりませんが、各お部屋にミニキッチンがあり調理器具の貸し出しなども行っておりますので、買い込んだものを調理したりも出来ます。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年06月22日 20:36:34

着いた際は入り口が車に覆われていたので、本当にここが宿泊予定のホテルだったのか、一瞬迷いました。
外観からは古い建物なイメージでしたが、部屋はとても豪華で満足しました。
宿泊料金もお安く良かったです。
食事サービスは無く少し不安でしたが、駅近なので買い物もしやすく、問題ありませんでした。
長い時間滞在出来て有り難かったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月23日 16:29:21

ゆっくりお寛ぎできたようで何よりです。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、複数での御利用でものびのびと過ごすことができます。
また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍★シンプルプラン!■禁煙■Wi-fi完備

エルフ9713さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

エルフ9713さん [30代/男性] 2017年02月16日 23:14:51

出張で月一福井来てます。こちらは初めて利用させて頂きました。部屋は最高に広く、十分にくつろげました!パーティー出来る程ですねぇ~☆大変気に入りましたので、福井に来る際は必ず利用させて頂きますね!

2017年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月27日 22:49:03

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を御利用頂き誠にありがとうございました。

客室を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は、お部屋ごとにじゅうたんや家具などがそれぞれ違っておりますので、福井にいらっしゃった際は是非また当ホテルを御利用していただき雰囲気の違うお部屋を御覧くださいませ。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【グランドオープン記念】センチュリオンスタンダードプラン 最大50%OFF
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年03月16日 17:16:16

お部屋最高です!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:34:04

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、お一人様からどちらのタイプもご利用可能となっております。広々としたお部屋で仕事や旅の疲れをとっていただいたり、家族や友人同士など大人数でお寛ぎいただくことも可能でございます。

投稿者さん 2019年01月27日 17:06:08

部屋が広くてとても良かったです

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:41:48

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様がお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
全てのお部屋が広めの造りとなっておりますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきお寛ぎいただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

熊鈴5592さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

熊鈴5592さん [30代/女性] 2017年06月15日 20:03:38

家族6人で利用しました。喫煙室で アメニティーも豊富でした。
小上がりがあり 落ち着いた感じのお部屋で 大満足です!
また 福井県に行く時は 利用したいと思っています。幼児用のスリッパ+歯ブラシも あり 子供たちがとても気に入ってました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月16日 20:30:43

御家族の皆様でお寛ぎいただけたようで何よりです。幼児のお子様用のスリッパと歯ブラシも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

福井に遊びに来る機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生70%OFF!お子様割引プラン♪〔楽天トラベル限定1部屋〕