センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 20:52:30

家族4人で泊まりました。とにかく広い部屋で畳もあり、子ども達が小さいですが、とても快適に過ごせました。子ども達は楽しそうでした。ホテルの方の対応も親切でありがたかったです。食事は無かったですが、駅近で何でもあり特に不自由はなかったです。
唯一の不満点は駐車場が少ないところでした。コインパーキングで結構かかりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年08月30日 17:42:26

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし出来たようで何よりです。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ホテル前に5台分、歩いて1~2分ほどの所に3台分の駐車スペースを設けております。この駐車スペースに関しましては、先着順にはなってしまうのですがお客様に1泊500円の駐車代をいただいてご利用してもらっておりますので、もし正面が満車の場合でも、一度フロントを尋ねていただければと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用していただければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆恐竜博物館チケット付き◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年03月18日 10:29:03

駅近くですが静かですのでゆっくりと過ごせます。部屋も広くて高級感がありとても満足しています。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月25日 14:51:28

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室を気に入っていただき大変うれしく思います。
当ホテルは客室は少ないですが、一つ一つが広々としており、お一人様でもグループのご利用でもゆったりとお過ごしいただけるようになっております。

また福井にお仕事でいらっしゃった場合には当ホテルをご利用いただき疲れをとっていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年03月12日 20:28:29

部屋が広く綺麗で、贅沢感を味わえるホテルでした。フロントスタッフも丁寧に応対してくれてとても心地よかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月13日 19:47:32

当ホテルは32㎡、52㎡の広い客室をご用意し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、お一人様でもご利用していただいております。
客室それぞれじゅうたんやソファの色合いが違っており、それぞれ別の雰囲気を味わえるようになっております。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非またご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

KKenjiさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

KKenjiさん [40代/男性] 2017年11月17日 16:45:55

とても綺麗です。豪華マンションみたい。今回は普通の大きさの部屋でしたが、以前はエクゼクティブ(?)だったか超広い部屋に泊まったことがあって、あまりの広さと豪華さにびっくりしました。ラブホテル的な雰囲気も漂っていますが、確かにパートナーと一緒に泊まることがあれば、そんな雰囲気になりやすいと思います(笑)。仕事の出張なのでそんなことにはなりませんが。場所的には福井駅の賑やかな方とは逆です。飲みに行きたいのを第一に考える方にはお勧めしません。ゆっくりと部屋で過ごしたい方には良いと思います。ちょっとWifiの感度が弱く感じました。それとテレビはせっかくNetfilixとか対応しているのに、契約していないので観れるようになるととても良いと思います(贅沢ですね)。Youtubeは見れましたが、若干読み込みが遅い気がしました。まぁ、なにより広い部屋でゆったりと過ごしたいときにはお勧めします。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月24日 20:04:19

以前もご利用いただいてるようで、再びご利用いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは賑やかな方とは逆になりますが、駅まで歩いて3分ほどで行けますので、駅周辺へ飲みに行かれるのには歩いて行ける距離ではあります。賑やかなところまでとなるとお客様のおっしゃる通りで少し遠いかもしれませんね。
客室は広いので、お一人様でも複数でもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★お得な事前決済★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《全室Wifi無料》

投稿者さん 2017年03月08日 15:54:37

3歳の男の子がいるので、靴を脱いで上がれる部屋がよくここを選びました。ベッドが広いので寝相の悪い息子でも落ちることはなく、ファミリープランで駐車場も使えたのでとてもよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年03月11日 22:11:16

当館はご家族連れのお客様でもゆったりと過ごしていただけるほどの広めのお部屋を提供させていただいております。
ファミリープランは駐車場を確保させていただき、宿泊料金も格安で利用していただいております。一日の予約数は限定で出しておりますので早い者勝ちにはなりますが、今後御利用の機会がございましたら、ファミリープランが残っていないか是非お探しください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【ファミリー応援企画】 小学生70%OFF!お子様割引プラン 【楽天トラベル限定1部屋】

投稿者さん 2017年03月02日 21:46:26

大切な人と過ごすには、大変すばらしい部屋です。
海外のリゾートホテルに居るような気分になります。
たまたま最近海外旅行をしましたが、それ以上の気分を堪能出来ました。
有り難う御座いました。
また利用したいと思います。

2017年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年03月03日 18:26:55

客室を気に入っていただいて大変嬉しく思います。広々とした空間なので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか?

福井にいらっしゃった際には、是非また当ホテルを御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【グランドオープン記念】センチュリオンスタンダードプラン 最大50%OFF ★GW予約にも★
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

エルフ9713さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

エルフ9713さん [30代/男性] 2017年02月16日 23:14:51

出張で月一福井来てます。こちらは初めて利用させて頂きました。部屋は最高に広く、十分にくつろげました!パーティー出来る程ですねぇ~☆大変気に入りましたので、福井に来る際は必ず利用させて頂きますね!

2017年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月27日 22:49:03

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を御利用頂き誠にありがとうございました。

客室を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は、お部屋ごとにじゅうたんや家具などがそれぞれ違っておりますので、福井にいらっしゃった際は是非また当ホテルを御利用していただき雰囲気の違うお部屋を御覧くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 11:15:09

1月31日から2月2日まで宿泊させていただきました。
急に連泊にしていただいたので本当に助かりました。
スタッフさんも親切な方ばかりで、嬉しかったです!
お部屋も広くて清潔感あって、オシャレで満足です!
また福井県に行った時は利用させていただきたいです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月10日 22:30:30

客室を気に入っていただけたようで、お褒めいただきありがとうございます。

当ホテルは、小さめのお部屋でも33平米、お客様がお泊りいただいた広めのお部屋ですと52平米と、大人数でもじゅうぶんくつろげる広さとなっております。
各部屋によって、家具やじゅうたん等が違ったりと、お部屋によってまた違う雰囲気を味わえますので、福井に来る機会がございましたら是非また御利用下さいませ。

又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 15:59:54

小学生を連れて宿泊しました。
部屋がとても広くて驚きました。
キッズコーナーは小さいながらも漫画がたくさんあって充実しており、楽しそうでした。
また、フロントの男性の方がとても親切で、子供が、また行きたい!と言っていました。
トヨタレンタカーが隣なのも便利でした。このたびは本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2024年01月23日 14:33:06

32㎡~52㎡の客室で、ご家族連れのお客様でも皆様ご一緒にお寛ぎいただける広さとなっております。
お子様にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>
【【喫煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

投稿者さん 2023年02月07日 22:59:56

とても大きな部屋のホテルです。
値段の上下があるので、安い時に泊まれればとてもお得なホテルです。

お風呂は普通に家のお風呂。ベッドやテレビが大きいのも魅力です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年02月11日 14:32:06

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは32~52㎡の客室となっており、グループ客でも皆様ご一緒にお寛ぎいただける広さの客室となっております。
オフシーズンや平日ですと比較的お安いプランも販売しておりますので、室数限定とはなりますがもし見かけたらご利用いただけると幸いです。

お仕事でいらっしゃる場合でも、お一人様で広々とお寛ぎいただけますので、また福井にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店
坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>
【【喫煙】エグゼクティブツイン+畳※トイレ・バス別-1-7名様】

ゆーたろーーさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ゆーたろーーさん [30代/男性] 2022年06月13日 18:04:27

家族4人で宿泊予定でしたが急遽2人が行けなくなり2人での利用となりました。
部屋をアップグレードして頂けたのですが、2人では持て余すくらい広かったです笑 ゴザを敷いたキッズスペースもあり子供が喜んでいました。
ファミリーで宿泊するのにはとても良いと思います。また福井に来る際には利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年06月20日 14:30:38

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当館は32~52平米の客室となっており、ご家族連れのお客様でも皆様でお寛ぎいただけるかと思います。
また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。
次回はご家族皆様でいらっしゃることができることを願い、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
【【禁煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

投稿者さん 2021年08月06日 09:38:49

悪い口コミも目にしたので不安でしたが、3泊快適に過ごせました。
駐車場も近くに安いコインパーキングが沢山あるため困りませんでした。
デラックスツイン宿泊予定でしたが、部屋に小さな蜘蛛が出て、畳付きの大きなお部屋に変えてくださりました。
確かに古さや設備の傷、は目立ちますが、掃除も綺麗にされており、快適に過ごせました。
お風呂などの水周りは確かに一人暮らしのアパートのお風呂という感じでしたが、大人二人で入ることが出来ました。
また福井に訪れる際には利用したいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年08月15日 15:32:56

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
設備も古くご不便をお掛け致しますが、快適にお過ごし頂けたというご感想を頂きとても感謝いたしております。またご来福の際には、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
センチュリオンホテル 福井駅前店
支配人  寺島克昌

☆エコでお得に宿泊☆2泊以上の方にオススメ♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

投稿者さん 2020年03月16日 17:16:16

お部屋最高です!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:34:04

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、お一人様からどちらのタイプもご利用可能となっております。広々としたお部屋で仕事や旅の疲れをとっていただいたり、家族や友人同士など大人数でお寛ぎいただくことも可能でございます。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年11月24日 17:19:42

お部屋はなんといっても大きなベッドが2つ!とてものびのび利用出来ました!
飲み屋街など栄えているのは駅の逆側でしたが、駅近なので特に不便はありませんでした。
お化粧台と思われるテーブルと鏡がズレてしまっていたのと、照明がなかったことが少し残念でした。
コスト、立地、お部屋など総合してとても良いホテルだったと思います!
ぜひまた利用したいです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月19日 15:09:04

客室を気に入っていただけて大変うれしく思います。
客室備品に関してお客様に不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後確認をしてご指摘いただいたところは改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけると嬉しいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》
【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

はがっつ!さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

はがっつ!さん [40代/男性] 2017年12月15日 20:03:10

観光シーズンでもない12月に酒蔵見学の為に3泊4日で利用しました。ホテルがある福井駅東口は西口に比べてなんもないですが、駅からは歩いて3分ほど。生憎、訪問時は毎日雪でホテルまでの道、特にホテルの入り口が除雪がされてなくて靴が残念なことに。雪かきは大変だけどお願いしたいとこ。
部屋もベッドも広いし、お風呂の色もそれっぽいので昔のブティックホテルをリノベーションされたのかと思います。
壁が薄いのか?隣の部屋の人の物音もまぁそれなりに聞こえたりしますが、まぁ呑んで寝るだけなら充分に満足です。宅急便を送る時の対応も良かったですし。
隣がトヨタレンタカーなので車を利用しましたがとても便利でしたね。車を借りて移動するなら重宝しますね。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年12月17日 14:44:09

長期滞在で当ホテルをご利用いただいたようで誠にありがとうございます。
除雪の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は積雪量も増える時期になりますので、除雪用の道具も用意いたしました。今後は車でお越しの方や駅まで行かれるお客様の足元が危険にならないよう除雪作業もして参ります。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》

ばんぶる0986さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ばんぶる0986さん [50代/男性] 2019年04月03日 12:48:31

部屋が広くて、四人でも十分にくつろげました。

キッチンが付いているのに、調理器具や食器がないのは残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月09日 16:17:25

お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりです。
お部屋のキッチンについてですが、お客様がおっしゃった通り調理器具はお部屋には置いてございません。
フロントにてフライパンやナイフ、お皿などを貸し出しという形でご用意しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用する機会がございましたら、お気軽にフロントにお尋ねください。

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月24日 23:21:14

広くて綺麗なお部屋でした。
駅前にしては、静かな立地で、
リーズナブルな価格。
できれば、加湿機があればよかったのですが
概ね満足です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月28日 20:58:26

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイートをご利用頂き誠に有難うございました。 お部屋も気に入って頂きご満足頂けた様で私共とても嬉しく思います。ご指摘のございました 加湿器でございますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。 客室内の空気清浄機には、加湿機能もございますので乾燥しているこの季節皆様ご利用になられております。 また皆様で福井に御来福の際には、当館をご用命頂けると幸いでございます。  センチュリオンホテルヴィラスイート 支配人 寺島克昌

★お得な事前決済★ポイント10倍★【楽天限定】スペシャルプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》