センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月15日 10:41:49

広いお部屋で解放感がありますね。もう少し掃除が行き届いてあると嬉しいです。ところどころに埃や雑さが見えます。4人で宿泊して、外出するため、二つ目の部屋キーをフロントに出して欲しいと言ったら、普通は出さないんですよ、特別ですよ、、みたいな、迷惑そうな状態でした。これは、どうかな、、と思います。ちなみに前日違うホテルに4人で宿泊した時カードキ

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年04月12日 07:33:32

日頃より、私共センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご滞在中での数々の不手際、
心よりお詫び申し上げます。
また次回福井にお越しの際には 当館をご用命頂けます様に改善して参りたいと思います。
申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
          支配人  寺島克昌

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
【【禁煙】エグゼクティブツイン+畳※トイレ・バス別-1-7名様】

投稿者さん 2021年09月25日 20:59:44

駅近のため立地はいいですが、ラブホテルを改装したような部屋です(個人的な印象) あと大雨の日に泊まったのですが、室内は湿気臭く、エアコンをつけてもほこり臭い。結局、我慢して回したエアコンでの湿気とりの効果は得られず、滞在中はずっと不快さを感じていました。ただ、寝るだけの利用と割り切ってもお値段も高いように感じます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年10月24日 19:21:10

この度は、私共 センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご利用時に設備の関係からご不便と不快な思いを
お客様にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の大きな課題として貴重なご意見を参考に
改善をかけて行きたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
 センチュリオンホテル福井駅前店 寺島

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
【【禁煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

ようちん0574さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ようちん0574さん [40代/女性] 2021年09月21日 16:20:37

スイートといえば、もう少しお風呂もいいものであってほしい。家のお風呂に似た?もしくは、もう少し狭い感じでした。
ベッドはかなり広く良かったですが、眺めもよくなく、スイート?この値段?この立地で?でした。
残念な気分で帰ってきました

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年10月24日 19:17:45

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂き 誠にありがとうございました。
滞在中には、施設設備につき貴重なご意見を頂き有難う御座いました。 今後の課題といたしまして 真摯に受け止めて参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
   センチュリオンホテル福井駅前店 寺島

投稿者さん 2021年02月24日 19:09:39

掃除が行きとどいていない、特にトイレ 床など
部屋に除菌グッズがない
フロントを通らず出入り自由なのでコロナ対応が心配

2021年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年02月25日 09:24:59

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室の件については大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、スタッフ一同更なる徹底を致します。
除菌グッズに関しましては、フロント前や共有スペース部分には設置しておりましたが、客室内に個別に設置というものがございませんでした。お客様の意見を参考にさせていただき、早急に設置に取り組みます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【女子会・カップル歓迎】広いお部屋・大型テレビ完備で女子会ステイ☆お得なチェックアウト12時プラン☆
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年08月21日 19:33:27

ホテルの方の対応は、とてもよかったです。でも、ネットで見ている様子と実際は違いました。特にトイレとお風呂は、残念でした。部屋もベツト以外はえっと思うことばかり。コップもうがい用のプラスチックの物しかなく、困りました。
他の部屋は、いい雰囲気なのかもしれませんが、私の泊まった部屋は落ち着かない配色と家具でした。
立地の良さと広さを優先する方にはいいかもしれません。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年08月22日 11:15:47

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご用命頂き誠に有難うございました。短い夏休みでのご家族様の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂き有難うございます。 ご滞在中に、お部屋内の備品にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。コロナ禍の影響からお部屋内のグラスやコーヒーカップ等は設置を控えさせております。しかし共有部にてグラスと氷を提供しておりましたが、こちらからの説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。 また客室内の設備の古さから不愉快な思いを感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。 尚お部屋の配色でございますが、こちらは当館の売りでもございまして。。お客様に非日常を感じて時間を忘れて頂きたい為に 少々奇抜なお部屋もございます。ご予約の際やご到着後でも 私共にお部屋のタイプのご要望をお気軽にお尋ね頂けますと空室があればお部屋移動も可能でございます。
重ね重ねお詫びが続いてしまいましたが、貴重なお時間とご意見を頂戴し有難うございました。
今後の改善に役立てて参ります。

また、福井県にお越しの際には 当館をご用命頂ける事をお祈りしてスタッフ一同お待ち申し上げております。

センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前
             支配人 寺島 克昌

◆お得な事前決済◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年07月27日 21:52:08

福井駅前にあるホテルですが、駅の裏というか、繁華街やお城がある方とは逆でした。
お部屋は確かに広い。ベッドも広々。お風呂とトイレはセパレートだし、なぜかミニキッチンがついていました。(何か古い建物をリノベーションしてあるから?)

お写真とは違い想像以上に古い。お部屋のカーテンがピンクの薄いものでびっくりしました。禁煙室なのになんだか染み付いたタバコ臭と、トイレの床と廊下に落ちていたいくつもの髪の毛にはびっくりしました。
換気がしたくても窓を開けることができず、唯一ベッドの上の窓が開いたのですが、窓枠の埃とカビにもびっくりしました。

お部屋は広いベッドとソファーもあり広々しているので大勢での旅行の時にはいいのでしょうか。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月29日 14:27:43

せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度細かい点まで注意を払っていきたいと思います。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事にならないように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2018年11月30日 10:59:59

ラブホの改造ホテル? 年配のペア向け? ビジネスマンは利用すべきでない。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月03日 08:14:07

この度は、私共センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用の際にお部屋の配色や装飾 備品など お気に召さない個所があった事申し訳ございませんでした。当館は、各お部屋どの部屋も同じ配色はございません。そこが売りの所もございまして 申し訳ございませんでした。 もっと落ち着いた配色のお部屋もございますので、次回お仕事でお越しの際にはまたご用命頂けますと幸いでございます。 センチュリオンホテル福井駅前
支配人 寺島克昌

★ポイント10倍★楽天トラベル ゴールドアワード 2017受賞!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年06月10日 02:20:57

フロントの方は対応もよかったのですが、部屋の掃除が残念でした。

2018年06月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年06月21日 15:28:27

清掃が行き届いてなかったようで、お客様には多大なご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフ含めスタッフ一同心掛けますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。

大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆恐竜博物館チケット付き◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

vet.butabutakobutaさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

vet.butabutakobutaさん [50代/女性] 2017年06月03日 14:27:13

部屋は広くて福井駅からも近いのですが、もとはマンションか事務所?だったビルなのでしょうか。。。
なんとなく全体に違和感があり、セキュリティー面でも不安要素が大きくて、落ち着いて滞在することができませんでした。
大きなベットは魅力ですが、内装もラブホチックというか、価格と質のバランスが悪い印象です。
久しぶりの帰省で、息子と二人、新しいホテルに優雅に宿泊のつもりでしたが、いろいろ残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月05日 14:58:20

お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、今後もそれを参考に出来る限りの改善をしていきたいと思いますので、もし機会がございましたらご利用して頂ければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【グランドオープン記念】センチュリオンスタンダードプラン 最大50%OFF 【事前カード決済専用】
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ゆっか3301さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ゆっか3301さん [30代/女性] 2017年04月04日 23:00:05

子供と大荷物があったのでなるべく近くに車を停めたかったのですが近くの駐車場が満車で、近くに提携している駐車場はないか聞くと、提携先を探していますと言って案内され行ってみたが結局満車で駅に駐車。空いている提携先を探してくれているかと思えば元々提携先は一つもなく、近くの駐車場を案内していただけ。適当な説明でした。駐車代も約3000円で高くつきました。ホテルに車は先着5台しか停められませんので車の方は注意!選んだのは自分ですがこんなことなら別のホテルに泊まりたかったです。
他の方もコメントされていましたが駅から1分も嘘でホテルの人も駅までだと5分くらいと言っていました。
部屋はとても広くベッドも大きくて畳と机のスペースもよかったですが、天上や壁が薄いのか上の階の足音がドタバタミシミシ、となりの部屋のドアの明け閉め、トイレやお風呂の水の音がすごく聞こえてきて気になりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月08日 17:36:13

お客様には駐車場の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルは1月にオープンしたばかりで、現在提携の駐車場を探しているところでございます。ホテルの前のスペースは数台しか停めることが出来ない為、皆様には先着順という事で案内をさせて頂いております。こちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駅からの距離も訂正をかけております。何卒ご容赦下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【21時以降チェックイン】レイトチェックインでお得にステイ 【事前カード決済専用】
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】