センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

juvenile7073さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2021年03月17日 17:40:07

部屋は広くて、ベッドも大きくて、こたつもついていて申し分なしでした。もともとの古い建物のせいか、リノベしきれないところにいくつか古さを感じましたが、とにかく広い部屋に泊れてリフレッシュできました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月21日 10:03:09

juvenile7073 様
    この度は私共、センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂きまして有難うございました。
    お部屋への高評価を頂き恐縮です。
    元々古い建物でございますので、寂しい箇所も確かにございます。しかし広さがございますので グループやご家族連れ様にご利用を頂いており有難い限りでございます。
    また、福井でのお仕事やレジャー、観光の際に
    ご用命頂けますと幸いでございます。
    有難うございました。
    センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前
     支配人 寺島克昌

☆センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別!>
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

chococo-11さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

chococo-11さん [40代/女性] 2021年01月20日 20:26:26

スノボの時は荷物が多くなるので、広いお部屋はほんとに助かりました!
    掛け布団が凄く暖かく、暖房を強くしなくても快適に眠れました。
    お部屋にIHが付いているよりは電子レンジがある方がより快適度が増すと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年01月21日 18:48:01

chococo-11様

この度は私共、センチュリオンホテル福井駅前店をご用命頂きまして誠に有り難うございました。
    お部屋内の広さや設備など お気に召された様で何よりでございます。
    お部屋内に電子レンジ。。今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 スキー場からのお越しでございましたか?
    雪のため 道中悪路もあったかと思われます。当館を選んで頂きありがとうございます。 シーズン中はお得なリフト券付きのプランもございますので 是非ご利用頂けたらと思います。
    また、次回お会いできる日を スタッフ一同お待ちしております。
           センチュリオンホテル福井駅前
               支配人  寺島克昌

☆エコでお得に宿泊☆2泊以上の方にオススメ♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
    【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 05:16:28

家族で利用させていただきました。ベットが大きいだけでなく、お部屋も広く、コタツまであり子どもたちも大はしゃぎでした。テレビも大きく、ゆったりくつろげました。あと、フロントロビーのゴージャスさがおしゃれでとても素敵でした。キッズスペースやマンガもあるのがいいですね。子供たちもそこで遊びたくて、準備をささっとしてくれました。コンビニも近く、ミニキッチンもあるので、何かと便利です。お風呂の椅子がちょっと滑りやすくて、危ないかなと思いました。
    機会があれば、また是非伺いたいホテルです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月16日 15:05:29

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お部屋タイプによっては、冬場のみにはなりますがこたつを設置しております。お子様も喜んでいただけたようで何よりです。
    お風呂の椅子の件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 20:49:03

駐車場が少なかったのが残念でしたが、まあ近くにコインパーキングがあるのでよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月16日 12:46:50

駐車場に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは駐車台数に限りがございまして、先着順という形をとらせていただいております。お客様がいらっしゃった際に近隣のコインパーキングへの案内になってしまったこと、何卒ご容赦ください。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

idmn1226さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

idmn1226さん [20代/女性] 2020年10月16日 17:59:26

駅から近くで立地は良かったです!
    ただ隣の部屋からの音がだだ漏れなのとお風呂が昔のアパートのようなお風呂でした。家族で泊まりに来るにはもうすこしでかめのきれいなおふろがいいなとおもいました。あとは全体的に普通でした!アメニティも特別なものはなく最低限でした!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年10月19日 17:28:28

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お部屋内に関する貴重なご意見有難うございます。今後の改善点として真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けます様に時間はかかるかも知れませんが取り組んで参りたいと思います。今後もお近くにお越しの際には当館をご用命頂けますと有難いです。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店     支配人  寺島克昌

【女子会・ファミリー歓迎】50平米以上~広いお部屋で快適ステイ♪≪ミニキッチン付き・バス・トイレ別≫

投稿者さん 2020年10月05日 12:06:29

8月14日から1泊家族で使わせてもらいました。
    部屋がかなり広く子供たちは大はしゃぎでした。
    室内も綺麗でスイートルームかと思うくらいでした。
    近くにコンビニもあり、駅からも近く立地も良かったです。
    GOTOがあったとはいえ、かなり安くまた使いたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年10月05日 13:53:43

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    当ホテルは32㎡と52㎡の部屋があり、どちらもゆったりと寛げますので、ご家族連れのお客様でもご利用しやすいかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

けろよん3830さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

けろよん3830さん [50代/男性] 2020年07月08日 16:03:42

格安プランで宿泊したのでとても満足しています。
    一人で宿泊するのにはもったいないくらいでした。
    フロントの対応もよかったと思います。

2020年05月
    センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月15日 08:46:53

この度は、私共 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご用命ご利用頂きまして 誠に有難うございました。 ご利用の際に 当館のお部屋をお気に召されて私共も嬉しく感謝いたしております。 ご利用を頂きましたデラックスタイプの他に もう一回り大きなエグゼクティブタイプも ございますので、かなりごゆっくりとお過ごし頂けると思います。 また来福の際には ご用命を頂けますと幸いでございます。次回宜しければ  是非ご家族様でどうぞ  スタッフ一同お待ちしております。
     センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
                 支配人  寺島克昌

働く人応援☆”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年06月28日 18:17:32

当日予定外で宿泊することになりましたが、無料でお部屋もグレードアップしていただき、お部屋が広くゆったりしていて疲れもとれました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月06日 13:48:20

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
    当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、お一人様からどちらのタイプもご利用可能となっております。広々としたお部屋で仕事や旅の疲れをとっていただいたり、家族や友人同士など大人数でお寛ぎいただくことも可能でございます。 また次回 福井にお越しの際には 是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。  有難うございました。

センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前
               支配人  寺島克昌

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆お得な事前決済◆センチュリオンスタンダードプラン!Wifi無料

投稿者さん 2020年03月15日 14:13:15

2月13日に宿泊しました
    とにかくゆったりしたスペースで快適に過ごせました
    欲を言うなら、家族で入れる広さのお風呂なら、なお良かった!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:30:06

ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで何よりです。
    お風呂に関してはご満足していただけなかったようで申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善点のひとつとさせていただきます。

またご家族で福井にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 14:06:08

部屋は広いし大型テレビで一人で泊まるにはもったいないです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:19:29

当館は32㎡以上のゆったりとした客室となっており、おひとり様でのご利用も可能となっております。ベッドもクイーンサイズのものですので、ゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ken7129さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ken7129さん [40代/男性] 2019年12月01日 12:09:30

今回は車での移動だったので、駅近のメリットはあまりありませんでしたが、隣がレンタカー屋ですし、利便性が高いです。
    部屋は設備が古く、謎の音やシャワーの水圧の低さ、湯沸かし器の騒音がありましたが、広々としていて家族5人でも余裕でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年01月29日 14:35:29

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当ホテルは32㎡、52㎡の2タイプの広さの客室があり、大人数でもご利用可能となっております。ご家族連れのお客様でも1部屋で皆様でご利用可能ですので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年08月25日 14:15:04

ベッドは広くて十分でしたが、水回りが古く浴槽が狭く感じました。
    あとミニキッチンより電子レンジがあればよい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 15:00:29

客室に関してお客様にご満足いただけない点があったこと、申し訳ございませんでした。
    電子レンジに関しては、各お部屋にそれぞれ設置はしておりませんが、2階の共有スペースに設置してございますので、またご利用していただける機会がございましたら、そちらをご利用いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年08月13日 15:53:14

サンドーム福井でライブがあったため利用しました。
    駐車場はホテル前に少ないですがありました。少し早い時間に到着しても、駐車場を取っておいてくれます。
    福井駅からも近いので大変便利でした。

お部屋も改装されて広くてきれいですがお風呂が少し特殊で、
    ビジネスホテルの脱衣所のないユニットバスのような、、、、トイレは別ですが。

従業員さんの対応もよいので、お風呂のことを考えなければよいホテルではないでしょうか。

投稿者さん 2019年08月08日 10:19:52

夏休みの家族旅行で利用しました。
    建物は古さはあるものの、部屋は広く快適にすごせました。
    ウェルカムドリンクやお菓子のサービス、子供達にちょっとしたプレゼントもありとてもよかったです。

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年07月30日 09:20:47

写真の通り非常に広くて綺麗な部屋でした。お酒の自販機が無かったのが残念です。

【楽天トラベルセール】20%OFF★ポイント10倍プラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年04月27日 18:44:21

フロントの人が優しくて、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。とっても良いお部屋でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年06月20日 14:44:09

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして有難うございました。フロント係員への温かいコメントもとても感謝致しております。まだまだ未熟でこれからの部分もございますが、また福井にお越しの際には当館をご用命頂けますと幸いでございます。
    システムエラーのため ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    センチュリオンホテルヴィラスイート福井

支配人 寺島克昌

投稿者さん 2019年04月27日 18:41:18

wifiが通じてありがたかったです。お風呂のスペースが少し狭く感じたです。広いお部屋で、ゆったりできました。

投稿者さん 2019年04月27日 18:38:53

お部屋も広く、テレビも大きく、畳のスペースがとてもよかったです。

投稿者さん 2019年04月16日 22:14:49

設備は良かった。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月18日 14:16:14

当ホテルは客室タイプとして32㎡と52㎡の2タイプの広さの部屋があり、シングルユースも可能なため、お一人様でのんびりお寛ぎいただくことも可能です。
    福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 12:07:55

駅の近くですが繁華街側ではないので静かでとても落ち着けました。
    部屋の広さは十分でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月09日 16:30:47

当ホテルは福井駅東口より徒歩約3分という立地で、駅周辺の繁華街は福井駅西口側となりますので、ホテル周辺は静かな環境となっております。
    客室もご家族皆様で泊まられても十分な広さがございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ポイント10倍★楽天トラベル ゴールドアワード 2017受賞!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》