センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 15:59:54

小学生を連れて宿泊しました。
部屋がとても広くて驚きました。
キッズコーナーは小さいながらも漫画がたくさんあって充実しており、楽しそうでした。
また、フロントの男性の方がとても親切で、子供が、また行きたい!と言っていました。
トヨタレンタカーが隣なのも便利でした。このたびは本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2024年01月23日 14:33:06

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

32㎡~52㎡の客室で、ご家族連れのお客様でも皆様ご一緒にお寛ぎいただける広さとなっております。
お子様にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>
【【喫煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

ゴリラ×オランウータンさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ゴリラ×オランウータンさん [40代/男性] 2023年08月26日 09:39:54

大人2名、高校生1名、小学生1名の計4人で利用させていただきました。たまたま別の広い部屋に空きがあったようで、同金額でそちらへ案内くださいました。部屋は今までで一番広く、家族4人とても快適に過ごせました。立地も福井駅に近接しており、買い物や食事は徒歩10分もあれば福井ならではのお店がいくつもあるので十分楽しめます。目的は観光で、初日に永平寺や恐竜博物館、二日目に東尋坊や芝政パークを訪れる計画の中、ちょうどその中間地点にありとても有り難かったです。福井へ行く際は、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年09月10日 14:11:29

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの客室は32~52㎡の広さとなっており、ご家族連れのお客様でも皆様ご一緒に一つの部屋でお寛ぎいただけるかと思います。
当日はたまたま広い方の部屋が空いておりましたので、せっかくですのでそちらの方でご用意させていただきました。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【【禁煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

投稿者さん 2023年06月27日 08:44:14

マンションの一室のような作りで広くて使い勝手が良かったです。
仕事でビジネスホテルばかり泊まっていると飽きてしまうのでたまには違う雰囲気のホテルに泊まりたいと思っている人におすすめです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年07月18日 10:28:26

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室は32~52㎡の広さとなっており、1名様からのご利用も可能となっておりますので、お仕事でいらっしゃった方でもお気軽にご利用出来る様になっております。
仕事で疲れた際に、広々とした部屋でお寛ぎいただくのも良いかと思います。

福井にいらっしゃる際はまた当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【室数限定】ちょっと贅沢☆広いお部屋でゆったりと☆お部屋おまかせプラン<連泊時清掃無し>
【【禁煙】お部屋おまかせ【30平米以上~バス・トイレ別】】

投稿者さん 2022年12月06日 11:54:55

急遽決めた福井への旅行。駅近で空いているホテルがこちらしかなかったのですが、お電話に出てくださったフロントの方(男性)の対応がとても良かったので安心してホテルへ向かいました。

高齢者を連れての旅だったので、フットワークがイマイチで親孝行旅行をやり遂げることができるのか!と、とても不安でしたが、電車の発着時間に合わせてチェックインチェックアウトの時間を快く合わせてくださいました。

適度にフロントと距離を置けるのも、母にとっては気楽で快適だったようです。

のびのび広いお部屋、大きなテレビ、畳の空間、ほっとできる色調のインテリア、何よりもベッドの寝心地が最高でした。母は、いまだに寝心地の良さが忘れられないと言います。

これから闘病に入る母との思い出作りの旅だったので、心に残る旅にしてくださいました。本当に良くしてくださって感謝しかないです。ありがとうございます。

数人でシェアするといろいろ楽しめそうなホテルだと個人的には思いました。

※コンビニ・駅までが近い。永平寺への観光バス乗り場も激近です!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年12月20日 09:52:28

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご用命いただきありがとうございました。
何もお力になれず申し訳ございませんでした。

当館の客室を気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。
当館は32~52平米の客室となっており、ご家族連れのお客様でも皆様でお寛ぎいただけるかと思います。
また、当館をご用命頂けると幸いでございます。
有難うございました。
       センチュリオンホテル福井駅前
                 寺島

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>
【【禁煙】エグゼクティブツイン+畳※トイレ・バス別-1-7名様】

投稿者さん 2022年04月07日 23:52:39

今回、子供連れで2度目の宿泊利用でした。
子供一人一人におもちゃのサービスや、フロント前のキッズスペース、本の利用など、スタッフの方も丁寧親切で心地良く利用させて頂きました。
お部屋も広く家族4人で快適に過ごせました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年04月12日 07:40:12

この度は、センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を ご用命頂きまして誠に有り難う御座いました。 また、3月4月と続けてご利用頂いて心より感謝申し上げます。
今後もご利用になられるお客様に快適にお過ごし頂けるます様に「これがあればもっといいのに」等を考え 創意工夫を行って行きたいと思います。 また機会がございましたら 当館をご用命頂けますと幸いでございます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店
           支配人  寺島克昌

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

投稿者さん 2021年12月05日 12:39:18

宿泊させていただきました!!
とても気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば是非

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年12月10日 22:09:44

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございました。
当館を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

投稿者さん 2021年06月21日 09:13:00

バイクの駐輪場所に配慮をしていただきました。

2021年06月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年06月30日 09:00:02

この度は、遠方よりお越しいただきまして誠に
有難うございました。バイクでのご移動で 大変お疲れになられたかと思います。少しは当館でのご滞在が癒しに繋がっておられますと有難いのですが。また福井にお越しの際には 当館をご用命頂けますと幸いでございます。
      センチュリオンホテル福井駅前
            支配人  寺島克昌

プラグ員さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

プラグ員さん [50代/男性] 2021年03月05日 17:20:33

普通のビジネスホテルの料金で、とても広く豪華な部屋に泊まれます。
ひとりで宿泊するのがもったいないぐらい、広いベッドに充実した設備で快適でした。
1泊でしたが、1週間ぐらい滞在したい気持ちになりました。

後日、忘れ物をしたため、送っていただくよう依頼したところ、快くご対応いただき、直ぐに送ってくれました。とても助かりました。
本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月06日 14:18:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各部屋が30㎡以上の広さとなっている為、ビジネス客の方にもグループ客の方にもゆったりとお寛ぎいただいております。

次回お仕事で福井にいらっしゃる際や、ご家族での旅行などで福井を訪れる際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年12月15日 05:16:28

家族で利用させていただきました。ベットが大きいだけでなく、お部屋も広く、コタツまであり子どもたちも大はしゃぎでした。テレビも大きく、ゆったりくつろげました。あと、フロントロビーのゴージャスさがおしゃれでとても素敵でした。キッズスペースやマンガもあるのがいいですね。子供たちもそこで遊びたくて、準備をささっとしてくれました。コンビニも近く、ミニキッチンもあるので、何かと便利です。お風呂の椅子がちょっと滑りやすくて、危ないかなと思いました。
機会があれば、また是非伺いたいホテルです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月16日 15:05:29

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
お部屋タイプによっては、冬場のみにはなりますがこたつを設置しております。お子様も喜んでいただけたようで何よりです。
お風呂の椅子の件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

犬@猫さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:38:59

急遽泊まる事になり、こちらのホテルにお世話になりました。
たまたま空いていた1部屋ですが、なんとスイートルームで
最高のひと時を味わえました!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年11月05日 20:41:09

この度は私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございました。当客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。当店は全て大きなサイズのお部屋となっておりましてご家族連れやグループ等、皆様でワイワイと楽しんで頂いております。コロナ禍で暗い話題が多いですが、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けると有難いです。

支配人  寺島克昌

【女子会・ファミリー歓迎】50平米以上~広いお部屋で快適ステイ♪≪ミニキッチン付き・バス・トイレ別≫
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

758の関西人さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:26:32

10/7仕事で一泊
良い点
駅から近い
部屋が広い
スタッフが親切
静か
保湿クリーム等アメニティが豊富
テレビが超大型
悪い点
食事が無い
少し古い

ゆったり休息出来、仕事の疲れが取れました。お世話になりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年10月13日 17:20:39

お客様が気に入っていただけた点、不満のあった点をいくつも出していただきましてありがとうございます。改善できる点に関しましては、スタッフ一同今後検討していきたいと思います。

機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

投稿者さん 2020年09月22日 11:51:34

サービスがすごく良かったです。子供達も広いお部屋にして頂いて喜んでいました。急な連泊対応ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月22日 14:51:18

この度は、私共センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き有難うございました。 また当館をお気に召されたご様子で とても有難くスタッフ一同喜んでおります。 大変な時ではございますが福井でのご滞在がお客様にとって有意義な物になってこちらも嬉しい限りでございます。 また次回 福井にお越しの際には私共をご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:11

福井市内でホテルを探して事前決済で割安で泊まれました。

(素泊まり)

ホテル側のご好意で部屋をワンランク上にサービスで変更してもらえて良かったです。

部屋は広くて綺麗で良かったです。
前にマンションを改装してホテルにした感じがしました。

ベットはちょうど良い固さで快適に寝れました。

駅には近いけど、周りにお店が少なくて繁華街には遠くて行かずにいました。近くにコンビニがあったので便利は良かったです。

また利用したい気持ちになれました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月21日 20:59:18

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご用命ご利用頂きまして有難うございました。ご滞在の際に飲食店が近くにあまり無くご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。駅東口は、今後新幹線の発着に備え整備が進められておりますが、現時点では飲食店が西口側に密集している為 駅を超えてお店に行く流れとなっております。もう暫くかかりそうではございますが、行く先にはお店も増えて来る予定でございます。また次回、福井にお越しの際には当館をご用命頂けると有難いです。それまでスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 寺島克昌

◆お得な事前決済◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:37

お部屋がとても広く快適でした(^ ^)

フロントの方もとても親切で
ここに宿泊して本当に良かったです(^ ^)
ただシャワーの水の勢いが弱くて
それは残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年08月26日 08:11:29

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご用命ご利用頂き誠に有難うございました。 ご家族様でごゆっくりと時間を忘れてお過ごしになられた様で本当に有難うございました。 またお部屋内もお気に召された様で何よりでございます。 最上階の為 シャワーの水圧が弱めでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今後改善が出来る様に考えて行きます。 ご利用頂いたお部屋は天候が良いと白山連峰が遠く見渡せます。 また福井にお越しの際には 当館をご用命頂けますと幸いです。
          支配人   寺島克昌

投稿者さん 2019年12月30日 16:10:19

大人2人子供3人で宿泊しました。デラックスツインで予約していましたが、その日はエグゼクティブツイン?が空いていたという事で、ご好意で部屋をグレードアップして頂けました。
部屋は、とても広く小上がりの和室にはこたつがあり、子供達も大喜びでした!
ゆったりと過ごす事が出来、とても満足でした!!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:22:45

お子様連れという事もあり、当日広めのお部屋が空いてございましたので、せっかくのご旅行をのんびりお過ごしいただければと思い、アップグレードさせていただきました。お子様にも喜んでいただけたということで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

庄左衛門1さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

庄左衛門1さん [50代/男性] 2019年11月07日 08:17:59

一人で宿泊しました。
近くで食事を買って、スカパーでフィッシング番組を見て過ごしました。快適です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 14:49:12

当ホテルは32㎡のデラックスツイン、52㎡のエグゼクティブツインという2タイプの広さのお部屋があり、どちらもクイーンサイズの広々としたベッドを2台設置しております。お一人様のご利用はもちろん、ご家族連れ、グループでお越しのお客様でも皆様でご一緒にお寛ぎいただけますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》
【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年08月13日 15:53:14

サンドーム福井でライブがあったため利用しました。
駐車場はホテル前に少ないですがありました。少し早い時間に到着しても、駐車場を取っておいてくれます。
福井駅からも近いので大変便利でした。

お部屋も改装されて広くてきれいですがお風呂が少し特殊で、
ビジネスホテルの脱衣所のないユニットバスのような、、、、トイレは別ですが。

従業員さんの対応もよいので、お風呂のことを考えなければよいホテルではないでしょうか。

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年08月02日 10:56:36

excellent customer service attitude(gave me an umbrella when raining and helped me to move 3 luggages to the front desk);a luxury big room

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 15:06:14

Thank you for using our hotel.

Centurion Hotel Villa Suite Fukui Station (Tsubota)

【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年06月17日 17:46:59

今回1泊2日の予定が急遽人数変更と連泊するとになり、当日変更していただいたのですが、お部屋をグレードUPしていただき、また延長分も同じ部屋に宿泊出来るようにして下さいました。
ホテルのスタッフの方の対応はとても良かったです。
お部屋はとても広く、口コミでお風呂が狭いとの事でしたが、普通のワンルームマンションのお風呂位の広さで狭さは感じること無く綺麗でした。
バストイレが別なので家族で泊まっても不便無く過ごせました。
ホテルの立地は駅前でとても便利です。

補足として、小さいお子様がいらっしゃる方は2階のフロント前に少しキッズスペースがあり、お子様を遊ばせる事が出来ますよ!(オススメpointです)

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年06月19日 23:49:16

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋にとても満足して頂けた様で何よりでございます。 近隣には無い広いお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか?また福井にお越しの際には当館をご用命頂けますと嬉しいです。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前  支配人 寺島克昌

【楽天スーパーSALE】10%OFFセンチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2019年06月06日 05:01:57

ゆったり、すべてにおき、完璧です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年06月19日 23:54:32

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 こだわりのあるデザインや備品など 色々と驚かれたかもしれませんが、それが私共センチュリオンスタイルでございます。 色々とまだまだ手直しや改善箇所もございますが、また福井にお越しの際には当館をご用命、ご利用頂けると幸いです。 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前 支配人 寺島克昌

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】