センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 22:14:49

設備は良かった。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月18日 14:16:14

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは客室タイプとして32㎡と52㎡の2タイプの広さの部屋があり、シングルユースも可能なため、お一人様でのんびりお寛ぎいただくことも可能です。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年04月09日 12:07:55

駅の近くですが繁華街側ではないので静かでとても落ち着けました。
部屋の広さは十分でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月09日 16:30:47

当ホテルは福井駅東口より徒歩約3分という立地で、駅周辺の繁華街は福井駅西口側となりますので、ホテル周辺は静かな環境となっております。
客室もご家族皆様で泊まられても十分な広さがございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ポイント10倍★楽天トラベル ゴールドアワード 2017受賞!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ばんぶる0986さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ばんぶる0986さん [50代/男性] 2019年04月03日 12:48:31

部屋が広くて、四人でも十分にくつろげました。

キッチンが付いているのに、調理器具や食器がないのは残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月09日 16:17:25

お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりです。
お部屋のキッチンについてですが、お客様がおっしゃった通り調理器具はお部屋には置いてございません。
フロントにてフライパンやナイフ、お皿などを貸し出しという形でご用意しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用する機会がございましたら、お気軽にフロントにお尋ねください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年03月21日 17:44:03

広いお部屋で満足です。また利用したいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月25日 17:38:40

客室を気に入っていただけたようで良かったです。
当ホテルは32㎡のデラックスツインと52㎡のエグゼクティブツインの2タイプがあり、どちらも広々としてゆったりとお過ごしいただける様になっております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFセンチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2019年02月26日 00:41:25

立地も良く、部屋は少し驚いてしまったくらい贅沢な広さで、子供3人含む家族5人で利用しましたが、ゆったりとくつろげました。
ベッドも大きく、満足しています。
一方でお風呂は部屋の大きさに対し、ごく普通のサイズなので、相対的に小さく感じたため、もっと大きかったら有難いな、という気はします。
ただし清潔ですし問題は全くなく、あえて贅沢を言えばの程度です。
繰り返しになりますが、部屋で家族で寛げたのが一番ありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月07日 19:37:08

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。当ホテルの客室は全て風呂・トイレ別々にはなっておりますが、客室の広さに比べるとお客様のおっしゃる通り少し小さめにはなっております。お客様のご満足いただける大きさではなく申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、お客様がご宿泊されたデラックスツインのタイプより更に広々としたエグゼクティブツインというお部屋もごさいますので、今度福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらもお試しください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2019年01月30日 19:48:42

1月25日から連泊しました。
2度目の利用ですが、相変わらずの広さに満足しました。休日前の料金が倍になるのが残念ですが、普通にこのクラスの部屋に泊まると2万近くかかると思うので、仕方ないかと。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:57:45

2度目のご利用ありがとうございます。客室を気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います。
料金に関しましてはお日にちによってどうしても変動がございますのでご了承ください。
お客様に満足していただけるサービスの提供を行って参りますので、今後も是非当ホテルをご利用いただけたらと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月28日 20:37:02

一般のビジネスホテルと違い、すごく広い部屋に大満足しました。作りは1DKマンションを改装した感じで、追い焚きできるお風呂も良かったし、トイレとバスが別になっているのがとても良かったです。
部屋のドアを閉める時の音が少し大きく、上の階の音が響いたのが少し気になりました。またハンドウォッシュの容器のプッシュが壊れていたのが残念でしたが、とても満足できるお部屋でした。また利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月28日 21:09:27

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイートをご用命、ご利用頂きまして有難うございました。 近隣施設では、味わえない程の広さとゴージャスさをご堪能頂けたかと存じます。 しかし滞在中に客室内の音漏れやハンドソープの不備等、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 改善出来る所はすぐに対応し、今後不備の無い様に心掛けて参りますので又ご来福の際には 当館を御指名頂けると幸いでございます。   センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前  支配人 寺島克昌

投稿者さん 2019年01月28日 10:08:26

連泊での利用でしたが、とても静かで、部屋の設備も整っており、大変満足しました。
主に良かったのは、
テレビが大きい
部屋が広い
お風呂広い
加湿器設備あり
ソファーあり
ですね。
キッチンはあるのですが、鍋とかはないので、欲しいものとしてはレンジがあれば大変便利でした。二階に行けばレンジはあるのですが部屋にあると便利です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月28日 20:17:00

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイートをご用命頂きまして有難うございました。当館には、全ての客室内に一口ですがIHヒーターがございます。 ご要望のお客様には、小鍋やフライパン、まな板、包丁など 貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけ頂けるとお渡しが可能です。レンジに関しましては、今の所各客室内に設置の案はございませんが、今後検討して行きたいと思います。 貴重な御意見有難うございました。     センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前 支配人 寺島克昌

投稿者さん 2019年01月27日 17:06:08

部屋が広くてとても良かったです

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:41:48

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様がお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
全てのお部屋が広めの造りとなっておりますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2019年01月24日 23:21:14

広くて綺麗なお部屋でした。
駅前にしては、静かな立地で、
リーズナブルな価格。
できれば、加湿機があればよかったのですが
概ね満足です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月28日 20:58:26

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイートをご利用頂き誠に有難うございました。 お部屋も気に入って頂きご満足頂けた様で私共とても嬉しく思います。ご指摘のございました 加湿器でございますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。 客室内の空気清浄機には、加湿機能もございますので乾燥しているこの季節皆様ご利用になられております。 また皆様で福井に御来福の際には、当館をご用命頂けると幸いでございます。  センチュリオンホテルヴィラスイート 支配人 寺島克昌

★お得な事前決済★ポイント10倍★【楽天限定】スペシャルプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年01月23日 21:37:53

1人で泊るには部屋が広すぎて勿体無かったです。
部屋も綺麗でした。キッチンがあるのでしいいて言えば電子レンジもあると嬉しいです。駅にも近くて立地は大変いいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:32:51

当ホテルには各部屋にIHのミニキッチンがございます。フライパンなどのちょっとした調理器具でしたらフロントでも貸し出ししておりますので、お気軽にお声がけください。
お客様にご指摘いただいた電子レンジに関しては、2階の共有スペースに設置しておりますので、今度機会がございましたらそちらをご利用ください。我々の説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月14日 17:07:13

正月休みに家族で利用しました。水廻りは拐取しましたって感じで全然最新じゃないけれど使い勝手には不満は有りませんでした。部屋の方は非常に広く綺麗で小学生の子供も大喜びでよい旅行が出来ました。有難うございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:28:17

お子様もお部屋で喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族連れのお客様でも皆様が同じお部屋でお寛ぎいただけるよう、広い部屋でご用意をしております。クイーンサイズの大きめのベッドが2台あり、小学生のお子様でしたら親御様と皆様でご一緒に寝ていただけるかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月14日 12:38:19

部屋も広く快適。
所々古さを感じるが、家にいるような感覚で寛げる。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:24:47

お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりです。
当ホテルは客室数こそ17室と小規模ですが、1つ1つの客室が広く、32㎡又は52㎡の広さとなっております。お客様のようにお一人様でもご利用可能となっておりますので、福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非ごりようください。

投稿者さん 2019年01月05日 12:28:46

元がアパートみたいに作りでした。部屋は広く綺麗でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年02月08日 18:09:42

当ホテルは32㎡のデラックスツインというタイプと、52㎡のエグゼクティブツインというタイプのお部屋があり、どちらもクイーンサイズのベッドを2台設置しており、広々とした空間でごゆっくりお休みいただ。けるようになっております。

今後福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非ご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 05:54:02

駅から看板も見えわかりやすく、部屋もすごく綺麗で快適でした

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年02月08日 18:06:05

当ホテルは福井駅東口より徒歩3分程度となっており、バスターミナルを抜けていただければすぐに見えてきます。客室のほうも気に入っていただいたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2019年01月01日 23:38:47

とにかくベッドが大きいので、寝返り打ち放題!もちろん大きいのはベッドだけでなく、テレビや浴槽も普通のビジネスホテルにはないサイズでした。1泊の滞在でしたか、ゆったりゴージャスな部屋でリラックスできました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年02月08日 18:02:12

客室を気に入っていただけたようで嬉しいです。
当ホテルのベッドは全部屋クイーンサイズとなっており、ご宿泊されたお客様には大変気に入っていただいております。お客様がご宿泊いただいたお部屋以外にも、エグゼクティブルームという更に広めのお部屋もございますので、今度また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらのお部屋もお試しください。

投稿者さん 2018年12月31日 00:15:51

12月26日から1泊で宿泊しました。なんといっても駅からのアクセスが便利で、あいにくの天候でしたが、問題なく到着できました。部屋もとてもゆったりしていて快適でした。お風呂も自動のお湯張り機能もついていて便利でしたが、なぜかシャワーからはお湯が出ずで、お風呂のお湯を汲みながら対処しました。(もしかしたら操作の問題だったのかも?)相対的に、快適に過ごせました。次回も福井へ行くチャンスがあれば、また宿泊したいと思います。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

tamonten42さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

tamonten42さん [60代/男性] 2018年12月30日 22:47:52

長期滞在型ホテル。
部屋が広くベッドが巨大!
贅沢な時間を過ごせました。
隣上下の音も振動も感じませんでした。
一つ残念なのはタオルの質がイマイチでしたが一度泊まって見る価値はあります。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月18日 14:37:10

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは客室ごとにじゅうたんや家具の色合いが違い、また違った雰囲気を味わえるので、もしまた福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年12月29日 13:52:44

古いマンションをリノベーションしたのかな?という感じです。綺麗だけど設備は古い。とても大きなベッドで部屋も広く、2人で泊まるにはもったいないくらい。(こたつもあった)
お風呂は家庭と同じ湯沸かし器で追い焚き機能付き。(室内に湯沸かし器があるので音がします)浴室も一人暮らしのアパートみたいな大きさ。
シャワーが残念ながらチョロチョロでしたが追い焚き機能のついた湯船で温まりました。
一人暮らし用のミニキッチンもありましたが調理器具はないので無意味です。
小さな冷蔵庫が二台床に置いてありました。
駐車場がホテルの前に5台と少なく、私が到着する頃には満車。近隣のコインパーキングもそこそこ駅前なので満車。5分以上歩くことになりました。
車での利用は注意が必要ですね。
とりあえず安くて問題なく泊まれたのでよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月03日 18:32:07

様々なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ミニキッチンには調理器具は設置しておらず、フロントでの貸し出しでプライパンや鍋などを用意しておりますのでご了承ください。

駐車場に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館ホテル前に5台、歩いて2分ほどの所に第二駐車場として3台設けております。そこがいっぱいになってしまった場合は申し訳ございませんがコインパーキングをご案内させていただいております。
歩いて3~5分ほどの近隣のパーキングをご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

もし機会がございましたら、またご利用ください。

投稿者さん 2018年12月26日 18:36:57

3度目の利用です。
お部屋も綺麗でテレビも大きく、ベッドは更に大きく、過ごしやすいです。
クリスマスだったのでフロントの方にお菓子を頂けたのも嬉しかったです。また利用させた頂きたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月03日 16:23:08

3度目のご利用誠にありがとうございます。
こうして何度も足を運んでご利用していただけること、大変感謝いたします。
当ホテルは客室ごとに雰囲気も異なりますので、イベント事や記念日など、お客様がゆっくりと寛いで過ごしたいときならいつでもご利用ください。