センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 15:59:54

小学生を連れて宿泊しました。
部屋がとても広くて驚きました。
キッズコーナーは小さいながらも漫画がたくさんあって充実しており、楽しそうでした。
また、フロントの男性の方がとても親切で、子供が、また行きたい!と言っていました。
トヨタレンタカーが隣なのも便利でした。このたびは本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2024年01月23日 14:33:06

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

32㎡~52㎡の客室で、ご家族連れのお客様でも皆様ご一緒にお寛ぎいただける広さとなっております。
お子様にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>
【【喫煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

投稿者さん 2023年11月16日 16:18:12

駅近にも関わらず静かな立地、バスとトイレが分かれている点も気に入っております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2024年01月23日 14:23:10

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ありません。
客室を気に入っていただいているようで大変うれしく思います。ご家族連れのお客様でも皆様ご一緒にお寛ぎいただける広めの客室となっておりますので、皆様でまた福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>
【【禁煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

ゴリラ×オランウータンさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ゴリラ×オランウータンさん [40代/男性] 2023年08月26日 09:39:54

大人2名、高校生1名、小学生1名の計4人で利用させていただきました。たまたま別の広い部屋に空きがあったようで、同金額でそちらへ案内くださいました。部屋は今までで一番広く、家族4人とても快適に過ごせました。立地も福井駅に近接しており、買い物や食事は徒歩10分もあれば福井ならではのお店がいくつもあるので十分楽しめます。目的は観光で、初日に永平寺や恐竜博物館、二日目に東尋坊や芝政パークを訪れる計画の中、ちょうどその中間地点にありとても有り難かったです。福井へ行く際は、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年09月10日 14:11:29

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの客室は32~52㎡の広さとなっており、ご家族連れのお客様でも皆様ご一緒に一つの部屋でお寛ぎいただけるかと思います。
当日はたまたま広い方の部屋が空いておりましたので、せっかくですのでそちらの方でご用意させていただきました。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 08:44:14

マンションの一室のような作りで広くて使い勝手が良かったです。
仕事でビジネスホテルばかり泊まっていると飽きてしまうのでたまには違う雰囲気のホテルに泊まりたいと思っている人におすすめです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年07月18日 10:28:26

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室は32~52㎡の広さとなっており、1名様からのご利用も可能となっておりますので、お仕事でいらっしゃった方でもお気軽にご利用出来る様になっております。
仕事で疲れた際に、広々とした部屋でお寛ぎいただくのも良いかと思います。

福井にいらっしゃる際はまた当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【室数限定】ちょっと贅沢☆広いお部屋でゆったりと☆お部屋おまかせプラン<連泊時清掃無し>
【【禁煙】お部屋おまかせ【30平米以上~バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年06月14日 16:08:59

お部屋のアップグレード、ありがとうございました。
室内は広く、清潔で、ベッドも寝心地良かったです。
ミニキッチンがあったり、水回りがユニークな部屋でした。
駅が近いので、色々便利でした。
ホテルの隣はトヨタレンタカーなので、借りるなら楽ですね。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年07月18日 10:13:25

客室を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルは、全ての部屋がツインルームとなっており、全てクイーンサイズのベッドをご用意しております。ご家族連れなど大人数でのご利用でも適しておりますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年02月07日 22:59:56

とても大きな部屋のホテルです。
値段の上下があるので、安い時に泊まれればとてもお得なホテルです。

お風呂は普通に家のお風呂。ベッドやテレビが大きいのも魅力です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年02月11日 14:32:06

当ホテルは32~52㎡の客室となっており、グループ客でも皆様ご一緒にお寛ぎいただける広さの客室となっております。
オフシーズンや平日ですと比較的お安いプランも販売しておりますので、室数限定とはなりますがもし見かけたらご利用いただけると幸いです。

お仕事でいらっしゃる場合でも、お一人様で広々とお寛ぎいただけますので、また福井にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店
坪田

【【喫煙】エグゼクティブツイン+畳※トイレ・バス別-1-7名様】

投稿者さん 2022年12月06日 11:54:55

急遽決めた福井への旅行。駅近で空いているホテルがこちらしかなかったのですが、お電話に出てくださったフロントの方(男性)の対応がとても良かったので安心してホテルへ向かいました。

高齢者を連れての旅だったので、フットワークがイマイチで親孝行旅行をやり遂げることができるのか!と、とても不安でしたが、電車の発着時間に合わせてチェックインチェックアウトの時間を快く合わせてくださいました。

適度にフロントと距離を置けるのも、母にとっては気楽で快適だったようです。

のびのび広いお部屋、大きなテレビ、畳の空間、ほっとできる色調のインテリア、何よりもベッドの寝心地が最高でした。母は、いまだに寝心地の良さが忘れられないと言います。

これから闘病に入る母との思い出作りの旅だったので、心に残る旅にしてくださいました。本当に良くしてくださって感謝しかないです。ありがとうございます。

数人でシェアするといろいろ楽しめそうなホテルだと個人的には思いました。

※コンビニ・駅までが近い。永平寺への観光バス乗り場も激近です!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年12月20日 09:52:28

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご用命いただきありがとうございました。
何もお力になれず申し訳ございませんでした。

当館の客室を気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。
当館は32~52平米の客室となっており、ご家族連れのお客様でも皆様でお寛ぎいただけるかと思います。
また、当館をご用命頂けると幸いでございます。
有難うございました。
       センチュリオンホテル福井駅前
                 寺島

【【禁煙】エグゼクティブツイン+畳※トイレ・バス別-1-7名様】

投稿者さん 2022年07月02日 21:25:38

部屋の広さが魅力で良く利用しています。
チェックイン時、部屋の室温が23度で冷やしておいていただけたのが、暑い中入室した身には大変涼しくて気持ちよかったです。
風呂は普通サイズですが、全自動なのが良かった。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年07月14日 10:45:30

暑い日が続く中、少しでも当ホテルの部屋でお寛ぎいただければと思い、客室は涼しく保った状態でご用意しておりました。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

ゆーたろーーさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ゆーたろーーさん [30代/男性] 2022年06月13日 18:04:27

家族4人で宿泊予定でしたが急遽2人が行けなくなり2人での利用となりました。
部屋をアップグレードして頂けたのですが、2人では持て余すくらい広かったです笑 ゴザを敷いたキッズスペースもあり子供が喜んでいました。
ファミリーで宿泊するのにはとても良いと思います。また福井に来る際には利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年06月20日 14:30:38

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。
次回はご家族皆様でいらっしゃることができることを願い、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

投稿者さん 2022年04月07日 23:52:39

今回、子供連れで2度目の宿泊利用でした。
子供一人一人におもちゃのサービスや、フロント前のキッズスペース、本の利用など、スタッフの方も丁寧親切で心地良く利用させて頂きました。
お部屋も広く家族4人で快適に過ごせました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年04月12日 07:40:12

この度は、センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を ご用命頂きまして誠に有り難う御座いました。 また、3月4月と続けてご利用頂いて心より感謝申し上げます。
今後もご利用になられるお客様に快適にお過ごし頂けるます様に「これがあればもっといいのに」等を考え 創意工夫を行って行きたいと思います。 また機会がございましたら 当館をご用命頂けますと幸いでございます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店

投稿者さん 2022年01月05日 20:26:57

4歳と2歳の子連れで利用しました、とても利用しやすいホテルです。
バストイレ別なので浴槽と洗い場が有り入浴させやすく、部屋は土足禁止になっていたので「子供に靴履いてー!」って言わなくてすみます笑
福井に行く機会があれは迷わず利用します!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年01月17日 13:52:08

お子様もご一緒におくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは32平米~52平米の広さの客室となっており、複数名でのご利用でもじゅうぶんおくつろぎいただける広さとなっておりますので、小さいお子様連れのお客様でもご家族揃ってお泊りいただけるのではないかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 12:39:18

宿泊させていただきました!!
とても気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば是非

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年12月10日 22:09:44

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございました。
当館を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月06日 09:38:49

悪い口コミも目にしたので不安でしたが、3泊快適に過ごせました。
駐車場も近くに安いコインパーキングが沢山あるため困りませんでした。
デラックスツイン宿泊予定でしたが、部屋に小さな蜘蛛が出て、畳付きの大きなお部屋に変えてくださりました。
確かに古さや設備の傷、は目立ちますが、掃除も綺麗にされており、快適に過ごせました。
お風呂などの水周りは確かに一人暮らしのアパートのお風呂という感じでしたが、大人二人で入ることが出来ました。
また福井に訪れる際には利用したいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年08月15日 15:32:56

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
設備も古くご不便をお掛け致しますが、快適にお過ごし頂けたというご感想を頂きとても感謝いたしております。またご来福の際には、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
センチュリオンホテル 福井駅前店
支配人  寺島克昌

☆エコでお得に宿泊☆2泊以上の方にオススメ♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

投稿者さん 2021年06月21日 09:13:00

バイクの駐輪場所に配慮をしていただきました。

2021年06月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年06月30日 09:00:02

この度は、遠方よりお越しいただきまして誠に
有難うございました。バイクでのご移動で 大変お疲れになられたかと思います。少しは当館でのご滞在が癒しに繋がっておられますと有難いのですが。また福井にお越しの際には 当館をご用命頂けますと幸いでございます。
      センチュリオンホテル福井駅前

投稿者さん 2021年04月05日 18:58:53

初めて利用しましたが、
部屋も大変広くて、ベッドもめちゃくちゃ広く、ベッド寝心地も最高でした。
羽毛布団もデュべスタイルだし、快適に寝れました。
トイレ、お風呂が別も、良い。
フロントの方も大変親切で、
ゆっくり過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年04月09日 14:56:34

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がご利用いただいたデラックスツインのタイプ以外にも、エグゼクティブツインという52㎡の部屋タイプもございますので、機会がございましたら1度お試しいただけると幸いです。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2021年03月11日 21:11:49

一人で使用するにはびっくりするぐらいの広さでした。
また利用したいと思います。

2021年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月11日 22:00:52

この度は私共、センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変有難く嬉しく思います。 大きなお部屋ですのでグループやご家族様にご好評を頂けております。勿論ビジネスの方々にも日頃の疲れを取るには当館のベッドが良い様で有難い事でリピーターも居られます。
次回、お仕事でも、ご家族でも ご友人だけのお集まりでも 多様なご利用をお待ち致しております。本当にご利用有難うございました。
センチュリオンホテル ヴィラスイート
福井駅前店  支配人  寺島克昌

【【禁煙】お部屋おまかせ【30平米以上~バス・トイレ別】】

プラグ員さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

プラグ員さん [50代/男性] 2021年03月05日 17:20:33

普通のビジネスホテルの料金で、とても広く豪華な部屋に泊まれます。
ひとりで宿泊するのがもったいないぐらい、広いベッドに充実した設備で快適でした。
1泊でしたが、1週間ぐらい滞在したい気持ちになりました。

後日、忘れ物をしたため、送っていただくよう依頼したところ、快くご対応いただき、直ぐに送ってくれました。とても助かりました。
本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月06日 14:18:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各部屋が30㎡以上の広さとなっている為、ビジネス客の方にもグループ客の方にもゆったりとお寛ぎいただいております。

次回お仕事で福井にいらっしゃる際や、ご家族での旅行などで福井を訪れる際は、是非当ホテルをご利用ください。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

犬@猫さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:38:59

急遽泊まる事になり、こちらのホテルにお世話になりました。
たまたま空いていた1部屋ですが、なんとスイートルームで
最高のひと時を味わえました!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年11月05日 20:41:09

この度は私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございました。当客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。当店は全て大きなサイズのお部屋となっておりましてご家族連れやグループ等、皆様でワイワイと楽しんで頂いております。コロナ禍で暗い話題が多いですが、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けると有難いです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
           支配人  寺島克昌

【女子会・ファミリー歓迎】50平米以上~広いお部屋で快適ステイ♪≪ミニキッチン付き・バス・トイレ別≫
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

758の関西人さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:26:32

10/7仕事で一泊
良い点
駅から近い
部屋が広い
スタッフが親切
静か
保湿クリーム等アメニティが豊富
テレビが超大型
悪い点
食事が無い
少し古い

ゆったり休息出来、仕事の疲れが取れました。お世話になりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年10月13日 17:20:39

お客様が気に入っていただけた点、不満のあった点をいくつも出していただきましてありがとうございます。改善できる点に関しましては、スタッフ一同今後検討していきたいと思います。

機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

投稿者さん 2020年09月22日 11:51:34

サービスがすごく良かったです。子供達も広いお部屋にして頂いて喜んでいました。急な連泊対応ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月22日 14:51:18

この度は、私共センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き有難うございました。 また当館をお気に召されたご様子で とても有難くスタッフ一同喜んでおります。 大変な時ではございますが福井でのご滞在がお客様にとって有意義な物になってこちらも嬉しい限りでございます。 また次回 福井にお越しの際には私共をご用命頂けますと幸いでございます。
 センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
         支配人  寺島克昌

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪