センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月07日 23:52:39

今回、子供連れで2度目の宿泊利用でした。
子供一人一人におもちゃのサービスや、フロント前のキッズスペース、本の利用など、スタッフの方も丁寧親切で心地良く利用させて頂きました。
お部屋も広く家族4人で快適に過ごせました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年04月12日 07:40:12

この度は、センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を ご用命頂きまして誠に有り難う御座いました。 また、3月4月と続けてご利用頂いて心より感謝申し上げます。
今後もご利用になられるお客様に快適にお過ごし頂けるます様に「これがあればもっといいのに」等を考え 創意工夫を行って行きたいと思います。 また機会がございましたら 当館をご用命頂けますと幸いでございます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店
           支配人  寺島克昌

☆ファミリー応援☆小学生半額!添い寝幼児無料♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
【【禁煙】エグゼクティブツイン+畳※トイレ・バス別-1-7名様】

投稿者さん 2022年01月05日 20:26:57

4歳と2歳の子連れで利用しました、とても利用しやすいホテルです。
バストイレ別なので浴槽と洗い場が有り入浴させやすく、部屋は土足禁止になっていたので「子供に靴履いてー!」って言わなくてすみます笑
福井に行く機会があれは迷わず利用します!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年01月17日 13:52:08

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございます。

お子様もご一緒におくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは32平米~52平米の広さの客室となっており、複数名でのご利用でもじゅうぶんおくつろぎいただける広さとなっておりますので、小さいお子様連れのお客様でもご家族揃ってお泊りいただけるのではないかと思います。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

【【禁煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

投稿者さん 2022年01月04日 22:37:23

以前、利用させて頂いて、良かったので、年末年始の帰省で再度、利用させて頂きました。
概ね満足なのですが、不満なところが一点あって残念です。
まず、炬燵布団にお菓子のカス?のような物が多数付いていました。
他にも部屋にドライヤーの部品?のような物が落ちていました。
備え付けのドライヤーはどこもおかしい所がなかったので、前のお客様が持ち込んだドライヤーの物かと思われます。
少ないスタッフで回しているようで、電話に出るのも遅いのですが、年末年始の繁忙期と重なり掃除が行き届いてなかったようです。
予定より早くチェックインする事になったからかもしれませんが。(事前連絡はしてあります)
忙しいだろうと思い、滞在中は何も言いませんでしたが、広い部屋でゆっくりでき、また利用したいので、次回は不備なく準備をして頂けたらなぁ…と思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2022年01月11日 23:12:07

せっかくのご利用でしたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以前もご利用していただいていたようで、当ホテルを気に入っていただいて再び来館していただけたのに、ご期待に応えられず申し訳ございません。
繁忙期だったというのは言い訳になりませんので、今後このような事のないよう努めて参ります。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用していただけると幸いです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

投稿者さん 2021年06月21日 09:13:00

バイクの駐輪場所に配慮をしていただきました。

2021年06月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年06月30日 09:00:02

この度は、遠方よりお越しいただきまして誠に
有難うございました。バイクでのご移動で 大変お疲れになられたかと思います。少しは当館でのご滞在が癒しに繋がっておられますと有難いのですが。また福井にお越しの際には 当館をご用命頂けますと幸いでございます。
      センチュリオンホテル福井駅前
            支配人  寺島克昌

【【喫煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

投稿者さん 2021年03月11日 21:11:49

一人で使用するにはびっくりするぐらいの広さでした。
また利用したいと思います。

2021年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月11日 22:00:52

この度は私共、センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変有難く嬉しく思います。 大きなお部屋ですのでグループやご家族様にご好評を頂けております。勿論ビジネスの方々にも日頃の疲れを取るには当館のベッドが良い様で有難い事でリピーターも居られます。
次回、お仕事でも、ご家族でも ご友人だけのお集まりでも 多様なご利用をお待ち致しております。本当にご利用有難うございました。
センチュリオンホテル ヴィラスイート
福井駅前店  支配人  寺島克昌

【室数限定】ちょっと贅沢☆広いお部屋でゆったりと☆お部屋おまかせプラン<連泊時清掃無し>
【【禁煙】お部屋おまかせ【30平米以上~バス・トイレ別】】

投稿者さん 2020年09月22日 11:51:34

サービスがすごく良かったです。子供達も広いお部屋にして頂いて喜んでいました。急な連泊対応ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月22日 14:51:18

この度は、私共センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き有難うございました。 また当館をお気に召されたご様子で とても有難くスタッフ一同喜んでおります。 大変な時ではございますが福井でのご滞在がお客様にとって有意義な物になってこちらも嬉しい限りでございます。 また次回 福井にお越しの際には私共をご用命頂けますと幸いでございます。
 センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
         支配人  寺島克昌

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ウルトラの父458さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ウルトラの父458さん [50代/男性] 2020年09月12日 21:20:49

駅にも近く、部屋は広くゆっくり宿泊することが出来ました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月21日 20:49:29

この度は、私共 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして有難うございました。当館にてお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。またご来福の際には 当館をご用命頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち致しております。有難うございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート 福井駅前
           支配人  寺島克昌

◆お得な事前決済◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年06月28日 18:17:32

当日予定外で宿泊することになりましたが、無料でお部屋もグレードアップしていただき、お部屋が広くゆったりしていて疲れもとれました。

2020年06月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月06日 13:48:20

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、お一人様からどちらのタイプもご利用可能となっております。広々としたお部屋で仕事や旅の疲れをとっていただいたり、家族や友人同士など大人数でお寛ぎいただくことも可能でございます。 また次回 福井にお越しの際には 是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。  有難うございました。

センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前
           支配人  寺島克昌

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆お得な事前決済◆センチュリオンスタンダードプラン!Wifi無料

投稿者さん 2020年06月22日 15:24:11

部屋が広いですね。
値段が高い、立地の関係で仕方ないですが。
あとは電子レンジを各部屋に是非。

2020年05月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月06日 13:56:43

いつも 当館をご用命頂きまして 誠に有難うございます。 施設内備品のご指摘有難うございます。今後検討しまして出来れば導入して行きたいと思います。 これから夏に向かい ご家族連れの皆様も増えてくる(戻って来る)事を願いながら日々営業を続けております。 今回の様に 貴重なご意見がございましたら 気兼ねなく お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に不便の無い様に取り組んで参ります。
有難うございます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
          支配人  寺島克昌

働く人応援☆”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

Strategy_Gさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

Strategy_Gさん [50代/男性] 2020年01月19日 15:33:36

部屋の広さにビックリ。
お風呂が自動でお湯はりできるタイプで大変便利。
是非また利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:26:28

お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは前日広めの設計となっており、おひとり様でもご利用が可能となっております。福井にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年11月07日 23:37:10

「え?これはホテル?」と心配になる外観でしたが、ドアを開けたら半端ない広さにびっくり!!
ベッドもどんなに寝返りしても落ちない広さです。確かに部屋に対してお風呂はやや狭い気はしますが清潔で、「♪お風呂が沸きました」の音楽が鳴る家庭風呂のタイプでした。
このホテルに泊まらない理由が見つからないほど、大変満足でした!

朝食はついていませんので近くのユトリコーヒーで『モーニング』を食べましたが、喫煙者が多く煙くてサービスのサラダはただの千切りきゃべつや、美味しくないトーストでしたので個人的にはお勧めしません。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 14:57:35

客室を気に入っていただけたようで、ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
客室はクイーンサイズのベッドを2台設置しており、お客様がおっしゃるように広めのベッドになっております。
当ホテルは食事の提供を行っておらず、全て素泊まりでのご宿泊となっております。朝食に関しましてはお客様のように近隣の施設へ行かれるか、コンビニなどでお買い上げいただいて持ち込んでいただくような形となります。
福井駅は徒歩でも近く、まわりにはモーニングを行っている喫茶店や朝オープンしているパン屋などがございますので、その中でお探しいただければと思います。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年06月27日 09:56:18

とにかく部屋が広い!自宅にいる感覚。お風呂も自宅?的な感覚!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 15:08:48

ご家族でお部屋でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、32㎡、52㎡と2タイプの広さの客室があり、ご家族連れのお客様でもじゅうぶんにお寛ぎいただける広さとなっております。

また家族旅行で福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年06月17日 17:46:59

今回1泊2日の予定が急遽人数変更と連泊するとになり、当日変更していただいたのですが、お部屋をグレードUPしていただき、また延長分も同じ部屋に宿泊出来るようにして下さいました。
ホテルのスタッフの方の対応はとても良かったです。
お部屋はとても広く、口コミでお風呂が狭いとの事でしたが、普通のワンルームマンションのお風呂位の広さで狭さは感じること無く綺麗でした。
バストイレが別なので家族で泊まっても不便無く過ごせました。
ホテルの立地は駅前でとても便利です。

補足として、小さいお子様がいらっしゃる方は2階のフロント前に少しキッズスペースがあり、お子様を遊ばせる事が出来ますよ!(オススメpointです)

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年06月19日 23:49:16

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋にとても満足して頂けた様で何よりでございます。 近隣には無い広いお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか?また福井にお越しの際には当館をご用命頂けますと嬉しいです。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前  支配人 寺島克昌

【楽天スーパーSALE】10%OFFセンチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2019年06月06日 05:01:57

ゆったり、すべてにおき、完璧です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年06月19日 23:54:32

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 こだわりのあるデザインや備品など 色々と驚かれたかもしれませんが、それが私共センチュリオンスタイルでございます。 色々とまだまだ手直しや改善箇所もございますが、また福井にお越しの際には当館をご用命、ご利用頂けると幸いです。 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前 支配人 寺島克昌

投稿者さん 2019年01月24日 23:21:14

広くて綺麗なお部屋でした。
駅前にしては、静かな立地で、
リーズナブルな価格。
できれば、加湿機があればよかったのですが
概ね満足です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月28日 20:58:26

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイートをご利用頂き誠に有難うございました。 お部屋も気に入って頂きご満足頂けた様で私共とても嬉しく思います。ご指摘のございました 加湿器でございますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。 客室内の空気清浄機には、加湿機能もございますので乾燥しているこの季節皆様ご利用になられております。 また皆様で福井に御来福の際には、当館をご用命頂けると幸いでございます。  センチュリオンホテルヴィラスイート 支配人 寺島克昌

★お得な事前決済★ポイント10倍★【楽天限定】スペシャルプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年01月05日 05:54:02

駅から看板も見えわかりやすく、部屋もすごく綺麗で快適でした

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年02月08日 18:06:05

当ホテルは福井駅東口より徒歩3分程度となっており、バスターミナルを抜けていただければすぐに見えてきます。客室のほうも気に入っていただいたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 18:36:57

3度目の利用です。
お部屋も綺麗でテレビも大きく、ベッドは更に大きく、過ごしやすいです。
クリスマスだったのでフロントの方にお菓子を頂けたのも嬉しかったです。また利用させた頂きたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月03日 16:23:08

3度目のご利用誠にありがとうございます。
こうして何度も足を運んでご利用していただけること、大変感謝いたします。
当ホテルは客室ごとに雰囲気も異なりますので、イベント事や記念日など、お客様がゆっくりと寛いで過ごしたいときならいつでもご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2018年11月29日 22:22:46

駅から近くて、大変便利です。家族旅行に最適でした。サービスも行き届いていました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月19日 15:13:39

家族旅行楽しめたようですね。当ホテルがお客様の旅行のお役に立てたようで良かったです。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。
客室ごとに絨毯や家具の色合いが変わっていて、また違う雰囲気を味わえると思いますので、お試しください。

投稿者さん 2018年11月14日 14:01:46

駅に近くて便利だった。友人と3人で宿泊したが、ダブルベッド2台しかなかったので2人一緒に寝なくてはいけなかった。家族ならいいけれど、また2人なら問題はなかったと。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月17日 08:12:09

この度は、当館をご用命いただき誠に有難うございました。ご宿泊の際に私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当館では、クイーンサイズのベッド一つに対して2名様までご利用を頂いております。しかし、グループ様等ベッド以外でのご用命の場合もございます。その際には客室内にございます、ソファーベッドをご用意させて頂いておりますが、今回は、こちら側の配慮不足でそのままお伺いをせずにご案内をしてしまった次第でございます。申し訳ございませんでした。次回からは、ソファーベッドを必ずご用意致しますので福井にお越しの際にはまた当館をご用命いただけますと幸いでございます。   センチュリオンホテル福井駅前  支配人 寺島克昌

投稿者さん 2018年11月09日 20:38:14

福井駅周辺は娯楽も特に無いように感じましたが、ホテルの中にゲームコーナーや漫画コーナーがあり時間潰しが充分できると思います。部屋は広く、トイレも個室でした。お風呂は洗い場とバスタブが別のタイプで、自動湯張りと追い炊き機能まで付いていて、温かいお風呂に入ることが出来ました。アメニティもクレンジング・洗顔・化粧水・乳液まで揃っています。まるで自宅のように不自由なく過ごせるホテルでした。子供用のアメニティまでいただきありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月27日 16:47:53

客室を気に入っていただけたようでありがとうございます。
フロント前に設置してある漫画コーナーは客室にお好きな漫画を持って行っていただいても大丈夫ですので、お部屋でゆっくり読むことも可能となっております。
ご家族でご利用されてもゆっくりできる広さの客室となっておりますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。