センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

ポコドロシーさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ポコドロシーさん [40代/女性] 2018年11月07日 07:28:07

子供2人と私1人で宿泊しました。フロントはとてもラグジュアリーな雰囲気でビックリしました!お部屋もとても広くて、ベッドも2台がくっついてあって、よくある真ん中にベッドテーブルがないバージョンだったので、子供と添い寝するには最高でした。ダイニングテーブルがあったので、子供とゆっくり朝食できたし、お風呂も洗い場付きで不便はありませんでした。添い寝の幼児は無料なのに、無料の子供までパジャマやスリッパ、タオルまで用意してくださってて、ありがたかったです。高級ホテルは子供泊まるには勝手が悪い部分がありますが、私はこのホテルがとても気に入り、福井に旅行来るときはまた泊まりたいと思いました!お子様連れにはほんとにおススメです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月22日 16:11:03

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
客室にはどのお部屋にもクイーンサイズのベッドを2台並べて設置しており、お子様連れのお客様でも十分な広さとなっております。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 17:50:38

小学生、年長さん、乳幼児と大人二人でお泊りでしたがベットがとても大きくて二つのベットだけでも充分みんなで川の字になって寝られました!
小学生は大人の半額の料金で宿泊になっていて、ベットをまた別に作って頂いていたので子供は大喜び!しかも受付の時に上の二人の子たちに可愛いアメニティのプレゼント!中にはオモチャも入っていて、またもや大喜び!受付の方も優しい方でまたこちらに遊びに来るときは利用したいと思います!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月16日 19:15:28

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がご予約いただいたのは、組数限定のファミリープランというもので、全てのプランでお子様が半額というわけではなく、プランによってお安くさせていただいてるプランがございますので、もしお客様が福井にいらっしゃる機会がございましたら、ファミリープランをお探しいただいて、お得なプランでご予約ください。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年11月03日 08:14:14

当日の予約で宿泊させて頂きました。食事は駅前のおでんにしました。駐車場は少し離れた場所にあります、空いていたので助かった。500円でした。ユニットバスですが、追い焚きなどの機能があり家庭用のようです。たまたまだと思いますが部屋着が子供用のように小さくて着れなかった。周辺のホテルに比べ静かで、ベッドも広くて室内は快適でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月16日 17:47:48

当ホテルの駐車場に関しましては、ホテル前に5台、歩いて2分ほどの所に第2駐車場として3台設けております。予約制ではなく先着順という形を取らせていただいておりますので、その点はご了承ください。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

pupuyunoさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

pupuyunoさん [40代/女性] 2018年10月31日 12:16:00

部屋は広く、設備の不具合により部屋交換もスムーズにしていただき気持ち良かったです。また、落し物を見つけていただき凄く感謝しております。
フロントの方の対応は凄く良かった。この部屋の広さならまた泊まりたいです。色々、ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月13日 21:26:22

客室を気に入っていただけたことを喜ぶとともに、部屋の移動をお願いしてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑がかからなかったようで何よりです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆さき楽28◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年10月28日 00:57:20

駅からも近く、レンタカーも隣にあり、とても便利でした。
フロントの方も、親切で感じ良かったです。
福井に行くことがあれば、また利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月12日 17:57:17

当ホテルを気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
客室は32平米、52平米と2タイプあり、ご家族皆様でいらっしゃってもゆったりと過ごすことが出来ると思いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年10月18日 21:57:42

立地は駅まで徒歩5分くらいですが、静か過ぎて寂しい感じ。コンビニも徒歩5分くらいで、近くではないです。

受付は2階です。フロントというより受付だと思いました。

スタッフの対応は良かったです。
私が利用した部屋はとても広く、バス・トイレ別々で、キッチンと洗面台まで付いてました。

窓も大きかったのですが、赤のレースカーテンは私は苦手でした。

テレビが大きく、60インチくらいだったと思います。

女性に嬉しいアメニティが多くありました。

私にとって少し高めの料金でしたが、部屋は満足でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月12日 16:51:25

客室を気に入っていただきありがとうございます。
客室は部屋ごとに家具や装飾品などが違い、また違った雰囲気を味わえると思いますので、福井にいらっしゃる機会がございましたら是非またご利用いただけると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 18:39:50

数回宿泊したことはありますが、今回も部屋が広く快適に過ごせました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年09月28日 17:28:19

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も福井にいらっしゃる機会があれば、是非ご利用ください。
今回ご利用いただいた客室とはまた別のタイプのお部屋もございますので、一度お試しいただければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★お得な事前決済★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年08月18日 20:52:30

家族4人で泊まりました。とにかく広い部屋で畳もあり、子ども達が小さいですが、とても快適に過ごせました。子ども達は楽しそうでした。ホテルの方の対応も親切でありがたかったです。食事は無かったですが、駅近で何でもあり特に不自由はなかったです。
唯一の不満点は駐車場が少ないところでした。コインパーキングで結構かかりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年08月30日 17:42:26

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし出来たようで何よりです。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ホテル前に5台分、歩いて1~2分ほどの所に3台分の駐車スペースを設けております。この駐車スペースに関しましては、先着順にはなってしまうのですがお客様に1泊500円の駐車代をいただいてご利用してもらっておりますので、もし正面が満車の場合でも、一度フロントを尋ねていただければと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用していただければと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆恐竜博物館チケット付き◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

匿名3996さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2018年04月08日 08:50:07

駅前立地で便利です。車で来る方はホテル前に3台くらいですので早めの到着をオススメします。遅くとも周辺にも駐車場がありますので大丈夫です。ホテルは既存建物を改修していると思いますが、お部屋は大きいですが机が小さいのが仕事で利用するには少し小さめです。また足元はバリアフリーではありませんのでご注意を。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年04月26日 17:44:51

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。机の大きさの問題について、お客様が物足りなさを感じたことに関しましては申し訳ございませんでした。今後作業がしやすいように、別の机を客室に入れることも検討いたします。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ポイント10倍★楽天アワード受賞記念!《JR福井駅3分・全室Wifi無料・コンビニ徒歩2分》

投稿者さん 2018年03月18日 10:29:03

駅近くですが静かですのでゆっくりと過ごせます。部屋も広くて高級感がありとても満足しています。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月25日 14:51:28

客室を気に入っていただき大変うれしく思います。
当ホテルは客室は少ないですが、一つ一つが広々としており、お一人様でもグループのご利用でもゆったりとお過ごしいただけるようになっております。

また福井にお仕事でいらっしゃった場合には当ホテルをご利用いただき疲れをとっていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年03月12日 20:28:29

部屋が広く綺麗で、贅沢感を味わえるホテルでした。フロントスタッフも丁寧に応対してくれてとても心地よかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月13日 19:47:32

当ホテルは32㎡、52㎡の広い客室をご用意し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、お一人様でもご利用していただいております。
客室それぞれじゅうたんやソファの色合いが違っており、それぞれ別の雰囲気を味わえるようになっております。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非またご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年01月31日 08:12:01

駅から近くで便利でした。部屋は清潔感があり、インテリアも感じがよく、贅沢気分でゆったりと過ごせました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月02日 15:05:40

ご家族でのんびり過ごす時間を提供することができましたこと、大変うれしく思います。

当ホテルの部屋は、客室ごとに家具やじゅうたんが違いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを御利用していただき違った雰囲気を味わっていただけたらと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ポイント10倍★楽天限定スペシャルプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料・コンビニ徒歩2分》

投稿者さん 2018年01月29日 22:47:53

駅から近く便利です。部屋も広々していてリラックスできました。ちょっとしたアクシデントがあったのですが、フロントの方に親切にしていただき助かりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月02日 15:03:14

お部屋のほうでゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
フロントの対応でお役に立てたようで良かったです。

また福井にいらっしゃる機会がありましたら、是非当ホテルを御利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 15:41:42

部屋は広くて清潔感がありゆっくり出来ました。お風呂に湯舟があり疲れが取れました。3人で利用の場合はちょっとお高いかな。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月14日 16:14:19

ご友人の方々とごゆっくりとお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
料金に関しましては、オフシーズンや平日など、お安くご提供させていただいてる期間もございますので、もしまたご友人の方々と旅行の計画などをする際に時期なども相談して当ホテルをチェックしてみてはいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

katsukatsu1967さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

katsukatsu1967さん [40代/男性] 2017年11月09日 17:48:34

値段の間違いではないか、というくらい豪華な部屋で満喫できました。食事がないのが玉に瑕ですが、徒歩1分にローソンがあり、長期でなければ問題ありません(長期でも逆に買い込んでキッチンで何か作ればよいのかもしれませんが)。また利用してみたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月14日 16:08:31

オフシーズンの平日ですと、お客様がご利用いただいたようなお安いプランもお出ししております。当ホテルは食事の提供は行ってはおりませんが、各お部屋にミニキッチンがあり調理器具の貸し出しなども行っておりますので、買い込んだものを調理したりも出来ます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2017年06月22日 20:36:34

着いた際は入り口が車に覆われていたので、本当にここが宿泊予定のホテルだったのか、一瞬迷いました。
外観からは古い建物なイメージでしたが、部屋はとても豪華で満足しました。
宿泊料金もお安く良かったです。
食事サービスは無く少し不安でしたが、駅近なので買い物もしやすく、問題ありませんでした。
長い時間滞在出来て有り難かったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月23日 16:29:21

ゆっくりお寛ぎできたようで何よりです。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、複数での御利用でものびのびと過ごすことができます。
また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍★シンプルプラン!■禁煙■Wi-fi完備

大森住民さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年06月20日 05:51:00

福井駅東口から近く便利な立地です。駐車場はホテル前に5台分しかないようですから、車で行かれる方は注意が必要かもしれません。
コンビニは北へ徒歩3分程度、飲食店は西口まで5から6分程度歩けばたくさんあります。

部屋が広くて大きなベッドに8人分はあるソファと大画面のテレビ、さらに畳の小上がりまであり大きな窓から景色が眺められることもあって落ち着きます。
入口付近にデスクがあるのですが、畳の小上がりにも大きな机があり、あぐらをかいてここで書類を広げました。
風呂には洗い場もありトイレは別部屋、さらにミニキッチンも、大きな加湿機能付き空気清浄機も常備、コインランドリーも館内にあって便利です。
デラックスなマンションに居るような感じで、ついつい長居をしてしまいました。

あえて申し上げれば机の上用に照明スタンド、畳の小上がりに座布団、そしてベッド付近に部屋の照明を消せるスイッチの用意があれば良いなと思いました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月23日 15:27:23

ゆっくりと当ホテルでお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様がご宿泊されたお部屋は、畳の小上がりもあり、大人数でものんびりできる空間となっておりますので、また機会がございましたらご家族やご友人も交えてお越しください。
照明スタンドや座布団などの貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

熊鈴5592さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

熊鈴5592さん [30代/女性] 2017年06月15日 20:03:38

家族6人で利用しました。喫煙室で アメニティーも豊富でした。
小上がりがあり 落ち着いた感じのお部屋で 大満足です!
また 福井県に行く時は 利用したいと思っています。幼児用のスリッパ+歯ブラシも あり 子供たちがとても気に入ってました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月16日 20:30:43

御家族の皆様でお寛ぎいただけたようで何よりです。幼児のお子様用のスリッパと歯ブラシも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

福井に遊びに来る機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生70%OFF!お子様割引プラン♪〔楽天トラベル限定1部屋〕
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年06月05日 23:40:55

立地、部屋はグッドです。お風呂の水が少し細いような気がしました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年06月07日 12:58:25

客室を気に入っていただきまして大変うれしく思います。水が細い件に関しましては、確認し改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

【21時以降チェックイン】レイトチェックインでお得にステイ

acuo1525さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

acuo1525さん [50代/女性] 2017年05月12日 22:41:07

エグゼクティブツインに宿泊。とても広くて快適でした。隣の部屋の音などは他のホテルと変わりないです。
むしろフロアは3部屋だけなのでコンビニ行ったり食事に行ったりしやすかったです。
せっかくのトイレとのセパレートのお風呂、洗面器が欲しかったです。
また利用させてもらいます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年05月17日 18:24:45

お客様がお部屋で快適に過ごせたようで大変うれしく思います。
お風呂の件、御意見ありがとうございます。すぐにこちらのほうで検討させていただきます。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【グランドオープン記念】センチュリオンスタンダードプラン 最大50%OFF 【事前カード決済専用】