センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 09:38:49

悪い口コミも目にしたので不安でしたが、3泊快適に過ごせました。
駐車場も近くに安いコインパーキングが沢山あるため困りませんでした。
デラックスツイン宿泊予定でしたが、部屋に小さな蜘蛛が出て、畳付きの大きなお部屋に変えてくださりました。
確かに古さや設備の傷、は目立ちますが、掃除も綺麗にされており、快適に過ごせました。
お風呂などの水周りは確かに一人暮らしのアパートのお風呂という感じでしたが、大人二人で入ることが出来ました。
また福井に訪れる際には利用したいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年08月15日 15:32:56

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
設備も古くご不便をお掛け致しますが、快適にお過ごし頂けたというご感想を頂きとても感謝いたしております。またご来福の際には、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
センチュリオンホテル 福井駅前店
支配人  寺島克昌

☆エコでお得に宿泊☆2泊以上の方にオススメ♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
【【禁煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

sey-kunさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

sey-kunさん [50代/男性] 2021年04月02日 18:54:08

立地の評価5は行きたかった居酒屋に近いところを探したからという理由
ホテル前駐車場は予約できないということだったのにポールが立ててあり(3台分)大通りを渡った場所(しかも500円)に案内された
朝見たら満車になっていたのでどういうことだったんでしょうね
部屋は広く、ベッドは説明通りとにかく大きかった
TVのチャンネルが韓国&中国のが多目なのは何だったんでしょう?

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年04月04日 16:26:35

sey-kun様
この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご用命頂きまして有難う御座いました。 当館の駐車場でございますが、先着順でチェックインの際に駐車料金を頂く形となっておりましてお客様がご到着の際にはすでに別のお客様が駐車をされていてお車で外出をされていた様でございます。事前予約は致しておりません。ご説明が不足していた様で申し訳ございませんでした。 尚、周辺のコイン駐車場のご案内もさせて頂いておりますが、駅周辺の為 高価な所も多い為 安価な所をご紹介させて頂いておりましたが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。重ねてお詫びいたします。
色々とご迷惑をお掛け致しましたが、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    センチュリオンホテル福井駅前店
          支配人 寺島克昌

☆センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別!>

投稿者さん 2021年02月24日 19:09:39

掃除が行きとどいていない、特にトイレ 床など
部屋に除菌グッズがない
フロントを通らず出入り自由なのでコロナ対応が心配

2021年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年02月25日 09:24:59

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室の件については大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、スタッフ一同更なる徹底を致します。
除菌グッズに関しましては、フロント前や共有スペース部分には設置しておりましたが、客室内に個別に設置というものがございませんでした。お客様の意見を参考にさせていただき、早急に設置に取り組みます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【女子会・カップル歓迎】広いお部屋・大型テレビ完備で女子会ステイ☆お得なチェックアウト12時プラン☆

投稿者さん 2020年12月15日 05:16:28

家族で利用させていただきました。ベットが大きいだけでなく、お部屋も広く、コタツまであり子どもたちも大はしゃぎでした。テレビも大きく、ゆったりくつろげました。あと、フロントロビーのゴージャスさがおしゃれでとても素敵でした。キッズスペースやマンガもあるのがいいですね。子供たちもそこで遊びたくて、準備をささっとしてくれました。コンビニも近く、ミニキッチンもあるので、何かと便利です。お風呂の椅子がちょっと滑りやすくて、危ないかなと思いました。
機会があれば、また是非伺いたいホテルです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月16日 15:05:29

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
お部屋タイプによっては、冬場のみにはなりますがこたつを設置しております。お子様も喜んでいただけたようで何よりです。
お風呂の椅子の件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:11

福井市内でホテルを探して事前決済で割安で泊まれました。

(素泊まり)

ホテル側のご好意で部屋をワンランク上にサービスで変更してもらえて良かったです。

部屋は広くて綺麗で良かったです。
前にマンションを改装してホテルにした感じがしました。

ベットはちょうど良い固さで快適に寝れました。

駅には近いけど、周りにお店が少なくて繁華街には遠くて行かずにいました。近くにコンビニがあったので便利は良かったです。

また利用したい気持ちになれました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月21日 20:59:18

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご用命ご利用頂きまして有難うございました。ご滞在の際に飲食店が近くにあまり無くご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。駅東口は、今後新幹線の発着に備え整備が進められておりますが、現時点では飲食店が西口側に密集している為 駅を超えてお店に行く流れとなっております。もう暫くかかりそうではございますが、行く先にはお店も増えて来る予定でございます。また次回、福井にお越しの際には当館をご用命頂けると有難いです。それまでスタッフ一同お待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
          支配人 寺島克昌

◆お得な事前決済◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

けろよん3830さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

けろよん3830さん [50代/男性] 2020年07月08日 16:03:42

格安プランで宿泊したのでとても満足しています。
一人で宿泊するのにはもったいないくらいでした。
フロントの対応もよかったと思います。

2020年05月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月15日 08:46:53

この度は、私共 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご用命ご利用頂きまして 誠に有難うございました。 ご利用の際に 当館のお部屋をお気に召されて私共も嬉しく感謝いたしております。 ご利用を頂きましたデラックスタイプの他に もう一回り大きなエグゼクティブタイプも ございますので、かなりごゆっくりとお過ごし頂けると思います。 また来福の際には ご用命を頂けますと幸いでございます。次回宜しければ  是非ご家族様でどうぞ  スタッフ一同お待ちしております。
 センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前
             支配人  寺島克昌

働く人応援☆”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年03月16日 17:16:16

お部屋最高です!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:34:04

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、お一人様からどちらのタイプもご利用可能となっております。広々としたお部屋で仕事や旅の疲れをとっていただいたり、家族や友人同士など大人数でお寛ぎいただくことも可能でございます。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年03月15日 14:13:15

2月13日に宿泊しました
とにかくゆったりしたスペースで快適に過ごせました
欲を言うなら、家族で入れる広さのお風呂なら、なお良かった!

2020年03月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:30:06

ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで何よりです。
お風呂に関してはご満足していただけなかったようで申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善点のひとつとさせていただきます。

またご家族で福井にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆お得な事前決済◆センチュリオンスタンダードプラン!Wifi無料
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年12月30日 16:10:19

大人2人子供3人で宿泊しました。デラックスツインで予約していましたが、その日はエグゼクティブツイン?が空いていたという事で、ご好意で部屋をグレードアップして頂けました。
部屋は、とても広く小上がりの和室にはこたつがあり、子供達も大喜びでした!
ゆったりと過ごす事が出来、とても満足でした!!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:22:45

お子様連れという事もあり、当日広めのお部屋が空いてございましたので、せっかくのご旅行をのんびりお過ごしいただければと思い、アップグレードさせていただきました。お子様にも喜んでいただけたということで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 14:06:08

部屋は広いし大型テレビで一人で泊まるにはもったいないです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:19:29

当館は32㎡以上のゆったりとした客室となっており、おひとり様でのご利用も可能となっております。ベッドもクイーンサイズのものですので、ゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年08月08日 10:19:52

夏休みの家族旅行で利用しました。
建物は古さはあるものの、部屋は広く快適にすごせました。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービス、子供達にちょっとしたプレゼントもありとてもよかったです。

投稿者さん 2019年07月30日 09:20:47

写真の通り非常に広くて綺麗な部屋でした。お酒の自販機が無かったのが残念です。

【楽天トラベルセール】20%OFF★ポイント10倍プラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年05月07日 20:40:50

初めて宿泊しました。家内、娘、孫2名と一緒に宿泊しましたが実に快適な宿泊でした。当初、手違いで喫煙室を予約してしまいダメ元で当日フロントで禁煙室に変更お願いしたところ快くお受けいただきました。更に空室の関係でしょうか部屋がアップグレード室になりましたが同額で泊めていただきました。部屋に入ったところ5名で寝るには十分すぎるほどの部屋でした。また、冷蔵庫にはビールと子供向けジュース、テーブル上にはお菓子がありそれらもサービスとのことでした。途中のスーパーマーケットで購入した夕食も大型のテーブルでゆったりと食事できました。娘も孫も大変喜んでおりました。機会があれば再度宿泊したいと考えています。大変世話になりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年06月20日 10:40:06

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイートをご用命、ご利用頂きまして誠に有難うございました。他店には無い大きなお部屋と充実したアメニティまた連休や催事毎に行いますイベントや特典など 今後も色々と考えて行きますので また福井にお越しの際には 当館をご用命頂きご家族様でワイワイと盛り上がって頂けると幸いでございます。 その日まで スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 システムエラーの為 返信が遅くなり申し訳ございませんでした。     センチュリオンホテルヴィラスイート 福井駅前店  支配人 寺島克昌

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年04月27日 18:36:48

お風呂がもう少し広かったら、最高ですね。広いお部屋で気持ちよく宿泊できました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年05月09日 15:46:00

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
お風呂に関してのご意見ありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただだきます。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年04月16日 22:14:49

設備は良かった。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月18日 14:16:14

当ホテルは客室タイプとして32㎡と52㎡の2タイプの広さの部屋があり、シングルユースも可能なため、お一人様でのんびりお寛ぎいただくことも可能です。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 12:07:55

駅の近くですが繁華街側ではないので静かでとても落ち着けました。
部屋の広さは十分でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月09日 16:30:47

当ホテルは福井駅東口より徒歩約3分という立地で、駅周辺の繁華街は福井駅西口側となりますので、ホテル周辺は静かな環境となっております。
客室もご家族皆様で泊まられても十分な広さがございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ポイント10倍★楽天トラベル ゴールドアワード 2017受賞!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ばんぶる0986さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ばんぶる0986さん [50代/男性] 2019年04月03日 12:48:31

部屋が広くて、四人でも十分にくつろげました。

キッチンが付いているのに、調理器具や食器がないのは残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年04月09日 16:17:25

お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりです。
お部屋のキッチンについてですが、お客様がおっしゃった通り調理器具はお部屋には置いてございません。
フロントにてフライパンやナイフ、お皿などを貸し出しという形でご用意しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用する機会がございましたら、お気軽にフロントにお尋ねください。

投稿者さん 2019年03月21日 17:44:03

広いお部屋で満足です。また利用したいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月25日 17:38:40

客室を気に入っていただけたようで良かったです。
当ホテルは32㎡のデラックスツインと52㎡のエグゼクティブツインの2タイプがあり、どちらも広々としてゆったりとお過ごしいただける様になっております。
また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFセンチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分》
【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年02月26日 00:41:25

立地も良く、部屋は少し驚いてしまったくらい贅沢な広さで、子供3人含む家族5人で利用しましたが、ゆったりとくつろげました。
ベッドも大きく、満足しています。
一方でお風呂は部屋の大きさに対し、ごく普通のサイズなので、相対的に小さく感じたため、もっと大きかったら有難いな、という気はします。
ただし清潔ですし問題は全くなく、あえて贅沢を言えばの程度です。
繰り返しになりますが、部屋で家族で寛げたのが一番ありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月07日 19:37:08

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。当ホテルの客室は全て風呂・トイレ別々にはなっておりますが、客室の広さに比べるとお客様のおっしゃる通り少し小さめにはなっております。お客様のご満足いただける大きさではなく申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、お客様がご宿泊されたデラックスツインのタイプより更に広々としたエグゼクティブツインというお部屋もごさいますので、今度福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらもお試しください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2019年01月30日 19:48:42

1月25日から連泊しました。
2度目の利用ですが、相変わらずの広さに満足しました。休日前の料金が倍になるのが残念ですが、普通にこのクラスの部屋に泊まると2万近くかかると思うので、仕方ないかと。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:57:45

2度目のご利用ありがとうございます。客室を気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います。
料金に関しましてはお日にちによってどうしても変動がございますのでご了承ください。
お客様に満足していただけるサービスの提供を行って参りますので、今後も是非当ホテルをご利用いただけたらと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》