センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 21:57:42

立地は駅まで徒歩5分くらいですが、静か過ぎて寂しい感じ。コンビニも徒歩5分くらいで、近くではないです。

受付は2階です。フロントというより受付だと思いました。

スタッフの対応は良かったです。
私が利用した部屋はとても広く、バス・トイレ別々で、キッチンと洗面台まで付いてました。

窓も大きかったのですが、赤のレースカーテンは私は苦手でした。

テレビが大きく、60インチくらいだったと思います。

女性に嬉しいアメニティが多くありました。

私にとって少し高めの料金でしたが、部屋は満足でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月12日 16:51:25

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室を気に入っていただきありがとうございます。
客室は部屋ごとに家具や装飾品などが違い、また違った雰囲気を味わえると思いますので、福井にいらっしゃる機会がございましたら是非またご利用いただけると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

sey-kunさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

sey-kunさん [50代/男性] 2021年04月02日 18:54:08

立地の評価5は行きたかった居酒屋に近いところを探したからという理由
ホテル前駐車場は予約できないということだったのにポールが立ててあり(3台分)大通りを渡った場所(しかも500円)に案内された
朝見たら満車になっていたのでどういうことだったんでしょうね
部屋は広く、ベッドは説明通りとにかく大きかった
TVのチャンネルが韓国&中国のが多目なのは何だったんでしょう?

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年04月04日 16:26:35

sey-kun様
この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご用命頂きまして有難う御座いました。 当館の駐車場でございますが、先着順でチェックインの際に駐車料金を頂く形となっておりましてお客様がご到着の際にはすでに別のお客様が駐車をされていてお車で外出をされていた様でございます。事前予約は致しておりません。ご説明が不足していた様で申し訳ございませんでした。 尚、周辺のコイン駐車場のご案内もさせて頂いておりますが、駅周辺の為 高価な所も多い為 安価な所をご紹介させて頂いておりましたが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。重ねてお詫びいたします。
色々とご迷惑をお掛け致しましたが、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    センチュリオンホテル福井駅前店
          支配人 寺島克昌

☆センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別!>

投稿者さん 2019年01月05日 12:28:46

元がアパートみたいに作りでした。部屋は広く綺麗でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年02月08日 18:09:42

当ホテルは32㎡のデラックスツインというタイプと、52㎡のエグゼクティブツインというタイプのお部屋があり、どちらもクイーンサイズのベッドを2台設置しており、広々とした空間でごゆっくりお休みいただ。けるようになっております。

今後福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非ご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

しん1965さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:41:26

部屋の広さはよかった。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年06月07日 14:51:51

この度はセンチュリオンヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室を気に入っていただきありがとうございます。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの客室があり、それぞれ絨毯やソファの色合いを変えてますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら違うお部屋で違う雰囲気を味わっていただけたらと思います。

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年04月23日 08:16:26

環境的に静かでゆっくり過ごすことができました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年04月29日 17:43:01

当ホテルは福井駅から徒歩3分ほどで到着でき、賑やかな福井駅西口とは反対の東口から出たところにありますので、静かにお過ごしになるには大変適しているのではないかと思います。
客室も広めの設定になっていますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルでゆったりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★お得な事前決済★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《全室Wifi無料》

投稿者さん 2017年11月17日 21:34:49

駅前に立地しており、便利です。
カーテンの色は一考の余地ありだと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月24日 20:08:33

ご友人との旅行はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。カーテンに関しまして、お客様の趣向とは合わなかったようで申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室それぞれカーテンやじゅうたん、ソファなどが色合いを変えて御用意しております。中にはお客様の好みに合ったお部屋もあるかもしれません。
もし福井にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用していただけると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆ビジネス・観光に♪◆¥1,000現金キャッシュバックプラン♪《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2017年11月08日 17:20:45

マンションをホテルに改装したような部屋で、玄関のわきにはミニキッチン、洗面所があって隣に風呂があるけど脱衣所がないから玄関で裸になる。給湯システムも家庭用で「湯はりします」「お風呂が沸きました」とお知らせ。
玄関と寝室・居間の間には段差があります。
ツインでしたがベッドはバカでかくぴったりくっついていて、ゴロンゴロンと転がって遊べます。。。
テーブルにはコーヒーが入ってるかのような美味しそうなコーヒーカップがありますが、お茶と梅昆布茶だけです。
ワンフロアに3つの部屋があり防音はわりとしっかりされてます。駅から近いしローソンも近くにあるし寝に帰るだけなら良いホテルだと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月14日 15:47:50

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。客室のお茶に関しましては、フロント前の共有スペースにて、朝だけにはなりますがモーニングコーヒーを無料でお出ししております。なので客室ではお茶だけになっております。客室用のコーヒーに関しても今検討中ですので、今後ご期待に添えられればと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

投稿者さん 2023年07月30日 23:43:12

いつも利用していて、とても満足してるけど、
今回細かく見ると、部屋の片隅に2か所蜘蛛の巣がはっていて、蜘蛛がぶら下がっていた。
部屋が大きいので、無視で来たけど、虫が苦手な人だとかなりキツイと思う

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年08月18日 15:49:32

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>
【【喫煙】エグゼクティブツイン+畳※トイレ・バス別-1-7名様】

morike0310さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

morike0310さん [30代/男性] 2019年06月29日 23:22:08

思ってた感じと違った。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 15:20:19

お客様にはご不満の残る形となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただける環境づくりを今後も目指していきますので、福井にいらっしゃる機会にはまたご利用いただけると幸いです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ポイント10倍★楽天トラベル ゴールドアワード 2017受賞!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年12月29日 13:52:44

古いマンションをリノベーションしたのかな?という感じです。綺麗だけど設備は古い。とても大きなベッドで部屋も広く、2人で泊まるにはもったいないくらい。(こたつもあった)
お風呂は家庭と同じ湯沸かし器で追い焚き機能付き。(室内に湯沸かし器があるので音がします)浴室も一人暮らしのアパートみたいな大きさ。
シャワーが残念ながらチョロチョロでしたが追い焚き機能のついた湯船で温まりました。
一人暮らし用のミニキッチンもありましたが調理器具はないので無意味です。
小さな冷蔵庫が二台床に置いてありました。
駐車場がホテルの前に5台と少なく、私が到着する頃には満車。近隣のコインパーキングもそこそこ駅前なので満車。5分以上歩くことになりました。
車での利用は注意が必要ですね。
とりあえず安くて問題なく泊まれたのでよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月03日 18:32:07

様々なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ミニキッチンには調理器具は設置しておらず、フロントでの貸し出しでプライパンや鍋などを用意しておりますのでご了承ください。

駐車場に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館ホテル前に5台、歩いて2分ほどの所に第二駐車場として3台設けております。そこがいっぱいになってしまった場合は申し訳ございませんがコインパーキングをご案内させていただいております。
歩いて3~5分ほどの近隣のパーキングをご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

もし機会がございましたら、またご利用ください。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

アドキンスさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

アドキンスさん [40代/男性] 2018年12月01日 09:31:28

広いが風呂はイマイチ

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月03日 07:43:45

この度はセンチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き誠に有難うございました。 ご利用の際のご指摘真摯に受け止めます。お風呂はどうしても拡張の使用が無く ご利用のお客様にはご不便をお掛けしている事も事実でございます。 申し訳ございませんでした。しかし、他店と比べますとツインのシングルユースでは地域一番の広さだと勝手ながら思っております。トイレと浴室が分かれている所もお客様からはゆっくり出来たとのお声も頂いております。 お部屋も1名様ですと広すぎて落ち着かないとのお声も確かに頂いておりますが、エグゼクティブツインは52平米ございますのでビジネスの方々には、デラックスタイプをお勧めしております。こちらは32平米ですが、ベッドもそのままクイーンサイズでございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。 お風呂はいまいちですが、また次回お仕事で福井にお越しの際にはご用命を頂けますと有難いです。
センチュリオンホテル 福井駅前店       支配人  寺島克昌

【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年11月07日 09:16:01

駐車場が5台しかなく無ければ自分で探さないといけないのは不親切。部屋はめちゃめちゃ広い。広すぎる為か砂糖が落ちてたり、子供用のスリッパが落ちてたり、掃除が行き届かないのかな。タオルもちょっとやぶれてました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月17日 08:30:19

この度は、当館をご用命、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用の際に私共の不手際によりお客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無い様に清掃チェックの強化と清掃スタッフへの指導を徹底して参りますので何卒宜しくお願い致します。今回の件で当館に不信感を抱かれたかもしれません。本当に申し訳ございませんでした。      センチュリオンホテル福井駅前 支配人  寺島克昌

【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

91008082さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

91008082さん [50代/男性] 2018年03月06日 19:02:42

広さはもちろんばっちりですが、オフィスビルをリフォームしたものなので、どうしてもその名残があちこちに出てしまっているのが残念。機械メンテナンス室にあるような鉄の扉が部屋にあったりするし・・・という具合。ただ、あれだけの広さを確保できて手ごろな値段なのは事実。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月13日 19:40:31

客室に関してのご指摘ありがとうございます。ご指摘いただいた点に関しましては、できるところから改善していきますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
ご家族連れのお客様にも手軽に御利用いただけるよう、様々なプランをご用意していきますので、機会がございましたら是非またご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2018年01月31日 22:53:09

駅から徒歩5分程度です。
上のクラスにアップグレードしていただけました!
新しいホテルなので、装飾もおしゃれで、部屋もとてもきれいでした。
上のクラスだったので入った瞬間の(良い意味の)衝撃がすごかったです。
・・・が、それだけが売りの気がします。
ユニットバスは部屋のグレードからしたらがっかり。
風呂の横に使わないミニキッチンが有るのに、タオルとか着替えとか置くスペースがなかったり、不要なミニ納戸があるのに洗面台が小さかったり、給湯器が動線の目立つところにあったり・・・、間取や設備がちぐはぐでした。
内装仕上げもよく見るとクロスの下処理が雑だったり、サッシの下端に大きな隙間が有ったり・・・。
ベッドやソファーの割と近くに引き違いの腰窓があって子供がいたら危険な気がしました。

アップグレードしてもらったのにいろいろ書いちゃってすみません。。
スタッフは皆さんとても親切なのでまた泊まりたくなるホテルです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年03月13日 19:23:53

客室を気に入っていただけたようでよかったです。
お客様にご指摘いただいた点、改善できる項目につきましては早急に対処していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用ください。

投稿者さん 2017年06月25日 15:24:36

ベットとソファーは良かったが、他は・・・。
少なくともホテルとしては隣室の音が気になる等評価に値せずのレベル。フロントも常勤ではないみたいだし。
但し、ウィークリーマンションであれば、部屋も広いから良いかも(と言ってもウィークリーに泊まったこと無いから判らないけど)。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年07月10日 12:49:16

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。音の件で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。現在防音対策に関しましても検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご不満に感じた点を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 18:16:24

近くであったイベントの為に宿泊。そのイベントの際の交通規制のこととか問い合わせしましたが1度電話がありまた電話しますと留守電にあったのでまってましたが結局連絡ないまま当日に。チェックイン時も何もフロントのかたが、いわないのでこちらからその、件をきくと一度電話しましたが?っといわれまた電話しますと言われましたが連絡きてませんというとそうてすかっとだけ、謝罪一切なし。部屋のトイレ便座も座る度にガタガタずれトイレ覚えたての子どもも恐がって座ってくれませんでした。お風呂もイスも洗面器もなく子ども連れ+足の都合わるい母にはとても不便でした。お湯沸かし器のゴーっという音もとてもうるさく感じました。TVもカーテンあけたままだと反射して見辛かったです。部屋はベットや小さい和室ありソファや大きめテレビあって確かに豪華ですが対応や設備考え食事なしでこの値段はちょっと。。駐車場も必ずとめれるプランだからよかったけど留めていい場所をわざわざ二階フロントまでききにいかないと場所わからなかったのと停めれる台数少なすぎたとおもいます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月27日 14:08:03

交通規制の件では、私共の御連絡や当日の説明が不十分なため、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室でも何かとご迷惑をおかけしましたこと、お詫びいたします。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【ファミリー応援企画】 小学生70%OFF!お子様割引プラン 【楽天トラベル限定1部屋】

投稿者さん 2017年01月21日 08:56:24

リノベーションホテルで共有部分や水回りなどが古さを感じます。
部屋は広いです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月10日 22:15:59

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を御利用頂き誠にありがとうございました。
貴重な御意見ありがとうございます。当館は今年の1月にオープンしたばかりでして、日々のお客様方の声を聞かせていただいて、指摘されたところを真摯に受け止め、お客様が快適に過ごしていただける様努力して参ります。

次回福井に来る機会がございましたら、是非また当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【21時以降チェックイン】レイトチェックインでお得にステイ 【事前カード決済専用】

投稿者さん 2019年07月09日 09:23:03

部屋は非常に綺麗ですが、風呂水回り関係が残念…

【楽天スーパーSALE】10%OFFセンチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2017年05月08日 20:56:57

先日利用しました。掲載には一月に出来たとあったし、画像も綺麗な部屋が掲載されてたので予約しました。しかしホテルに入るとオープンしたてとは思えない感じで、あっ直してオープンなんだーと思い部屋が綺麗だったら良いや。って思ってましたが、部屋はチェーンがなく、湯沸かし器?も見えてるし使うとかなり大きな音、、洗面、トイレ、お風呂はリホームするならもうちょっと綺麗なやつが良かった。扉もバタッンって閉まります。上横の音は聞こえるし、逆に気を使ってテレビの音もお風呂も、扉も静かに閉める様に気を使いました。リラックスおしなのにかなりストレス。
画像にはない部分は相当ギャップがあります。この部屋と料金は合わない。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年05月11日 13:50:35

お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室に関して至らない点があったこと、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度は御利用ありがとうございました。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年12月21日 00:26:39

急遽、連泊となった福井出張で当日予約できたので利用しました。
部屋の広さは、案内にあった通り、広かったです。部屋の端々を探検しながら ミニキッチン、風呂、クローゼットを確認しました。ガス給湯器も室内にあるので ちょっと驚きましたが、別部屋に分かれているので音は気になりませんでした。

素泊まり専用の宿泊施設とのことで、自販機以外のものがありませんが、駅から近く、コンビニもありますので、食料の調達には困りません。賑わいのある繁華街側でない反対側に位置していますので、喧騒も気にせず、滞在できると思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月27日 15:49:09

当ホテルは32㎡、52㎡の2タイプの広さの客室があり、どちらのお部屋もゆったりとお寛ぎいただける広さとなっております。複数名でのご利用も可能で、お食事のご用意はないものの、持ち込みが可能ですので、ご友人同士などでお部屋でお寛ぎいただくのもよろしいかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【女子会・ファミリー歓迎】50平米以上~広いお部屋で快適ステイ♪≪ミニキッチン付き・バス・トイレ別≫
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】