センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 14:07:27

写真とは、全く違います 部屋は、古い!ベットは、大きかったです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年02月25日 09:04:21

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様の満足いくものとならなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

☆センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別!>
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年07月29日 12:03:42

禁煙室希望でインの時に確認までしてくれたにもかかわらず、部屋は強烈なタバコ臭。
    言ってみただけのようでした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年08月30日 17:27:35

お客様には客室にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のお客様には喫煙・禁煙の説明はさせていただき、別で喫煙スペースも設けておりますが、私共の確認が不十分なためお客様にご迷惑をかけてしまいました。
    今後確認の徹底を致します。

また機会がありましたらご利用ください。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★ポイント10倍プラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ozman+さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ozman+さん [50代/男性] 2018年01月27日 23:03:11

部屋やベッドの大きさと評価で選んだのですが
    初日の夜、
    テレビを観るためにスイッチを入れて、チャンネルを変えると
    NHK、教育、フジ、日テレの4局のみ、BSも観る事が出来ない。仕方ない・・・
    寝る前に、お風呂に湯を溜めるためにお風呂へ
    しかし、バスタブにゴキブリが・・・
    とても、ゴキブリがいた所に湯を溜めて入る気になれなかったので諦めました。
    翌朝、フロントに『お風呂のバスタブにゴキブリがいたよ』と話すと『申し訳ありません』と

その夜、ホテルに戻ると『ゴキブリは退治しておきましたので、大丈夫です』と
    『退治ね~』苦笑いするしか出来ませんでした。
    大雪で湯船に浸かりたかったんですが、ゴキブリが這いずり回っていたお風呂に入るのは諦めました。
    寝る前に、シャワーを浴びようと思ったら、今度は、バスマットが無い、洗面台のタオルハンガーが壊れている。
    これも、諦めるしかないと思うしかないと落胆。

3泊目の夜、ホテルに戻り、24時頃に、翌朝のチェックアウトの時間を確認するために、フロントに電話をすると、電話に出てくれず、待つと留守番電話に転送される始末。
    全てが、腹が立つより、呆れた3泊でした

評価が良いので、宿泊しましたが、とても、評価通りのホテルではなかったな~

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年02月03日 16:58:06

今回お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。アメニティ類の準備に関しましてはスタッフにも徹底させます。
    客室での度重なるトラブル、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後はこのようなことのないようスタッフ一同更なる気配りを心掛けます。

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》
    【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】