センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 08:44:14

マンションの一室のような作りで広くて使い勝手が良かったです。
仕事でビジネスホテルばかり泊まっていると飽きてしまうのでたまには違う雰囲気のホテルに泊まりたいと思っている人におすすめです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年07月18日 10:28:26

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室は32~52㎡の広さとなっており、1名様からのご利用も可能となっておりますので、お仕事でいらっしゃった方でもお気軽にご利用出来る様になっております。
仕事で疲れた際に、広々とした部屋でお寛ぎいただくのも良いかと思います。

福井にいらっしゃる際はまた当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【室数限定】ちょっと贅沢☆広いお部屋でゆったりと☆お部屋おまかせプラン<連泊時清掃無し>
【【禁煙】お部屋おまかせ【30平米以上~バス・トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月05日 12:39:18

宿泊させていただきました!!
とても気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば是非

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年12月10日 22:09:44

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございました。
当館を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
【【禁煙】デラックスツイン ※トイレ・バス別 <1-5名様>】

投稿者さん 2021年07月13日 15:25:29

宿泊中の早朝に火災報知器がなりましたが、スタッフの指示は全くなく警察・消防・警備会社が来られる大事になりました。幸い誤報でしたが、スタッフが常駐していない?のは非常に不安でした。設備は非常に良かっただけに残念です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年07月17日 08:29:39

この度は 当館をご用命頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在中に ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早朝に火災警報が鳴り 原因究明と火報特定に時間が掛かり お客様への情報伝達が遅れてしまい
大変ご迷惑と不安な時間を与える結果となり誠に申し訳ございませんでした。 消防立ち合いの元
館内放送と同時進行で動いておりましたが、消防署員も原因の特定がすぐには出来ずに時間が掛かってしまいました。客室内でのお風呂の湯気が浴室内から室内側に出て温度差から感知器が作動したのが原因という事が解り そこで誤報という事が判明したため 時間は掛かりましたが館内放送をかけさせていただきました。
原因の究明に時間が掛かり過ぎ お客様への情報伝達が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日 消防署の方々と各お部屋の消防設備を改めて確認させて頂き全て正常に作動している事が解りました。 後日、消防の方々の指導の下
警報盤の確認を含め 消防訓練を実施させて頂きました。
また、スタッフにも警報が鳴った際の手順を再度
確認し今後この様な不手際が起きない様に指導をさせていただきました。
お客様に置かれましては、滞在中の貴重なお時間と労力、ご迷惑をかけてしまい深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
 センチュリオンホテル 福井敬前店
       支配人  寺島克昌

☆エコでお得に宿泊☆2泊以上の方にオススメ♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>

プラグ員さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

プラグ員さん [50代/男性] 2021年03月05日 17:20:33

普通のビジネスホテルの料金で、とても広く豪華な部屋に泊まれます。
ひとりで宿泊するのがもったいないぐらい、広いベッドに充実した設備で快適でした。
1泊でしたが、1週間ぐらい滞在したい気持ちになりました。

後日、忘れ物をしたため、送っていただくよう依頼したところ、快くご対応いただき、直ぐに送ってくれました。とても助かりました。
本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月06日 14:18:39

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各部屋が30㎡以上の広さとなっている為、ビジネス客の方にもグループ客の方にもゆったりとお寛ぎいただいております。

次回お仕事で福井にいらっしゃる際や、ご家族での旅行などで福井を訪れる際は、是非当ホテルをご利用ください。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

庄左衛門1さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

庄左衛門1さん [50代/男性] 2019年11月07日 08:17:59

一人で宿泊しました。
近くで食事を買って、スカパーでフィッシング番組を見て過ごしました。快適です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 14:49:12

当ホテルは32㎡のデラックスツイン、52㎡のエグゼクティブツインという2タイプの広さのお部屋があり、どちらもクイーンサイズの広々としたベッドを2台設置しております。お一人様のご利用はもちろん、ご家族連れ、グループでお越しのお客様でも皆様でご一緒にお寛ぎいただけますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2019年01月28日 20:37:02

一般のビジネスホテルと違い、すごく広い部屋に大満足しました。作りは1DKマンションを改装した感じで、追い焚きできるお風呂も良かったし、トイレとバスが別になっているのがとても良かったです。
部屋のドアを閉める時の音が少し大きく、上の階の音が響いたのが少し気になりました。またハンドウォッシュの容器のプッシュが壊れていたのが残念でしたが、とても満足できるお部屋でした。また利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月28日 21:09:27

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイートをご用命、ご利用頂きまして有難うございました。 近隣施設では、味わえない程の広さとゴージャスさをご堪能頂けたかと存じます。 しかし滞在中に客室内の音漏れやハンドソープの不備等、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 改善出来る所はすぐに対応し、今後不備の無い様に心掛けて参りますので又ご来福の際には 当館を御指名頂けると幸いでございます。   センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前  支配人 寺島克昌

投稿者さん 2019年01月28日 10:08:26

連泊での利用でしたが、とても静かで、部屋の設備も整っており、大変満足しました。
主に良かったのは、
テレビが大きい
部屋が広い
お風呂広い
加湿器設備あり
ソファーあり
ですね。
キッチンはあるのですが、鍋とかはないので、欲しいものとしてはレンジがあれば大変便利でした。二階に行けばレンジはあるのですが部屋にあると便利です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月28日 20:17:00

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイートをご用命頂きまして有難うございました。当館には、全ての客室内に一口ですがIHヒーターがございます。 ご要望のお客様には、小鍋やフライパン、まな板、包丁など 貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけ頂けるとお渡しが可能です。レンジに関しましては、今の所各客室内に設置の案はございませんが、今後検討して行きたいと思います。 貴重な御意見有難うございました。     センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前 支配人 寺島克昌

◆口コミモニタープラン◆口コミ記入くださるお客様限定価格!《JR福井駅3分》

投稿者さん 2019年01月23日 21:37:53

1人で泊るには部屋が広すぎて勿体無かったです。
部屋も綺麗でした。キッチンがあるのでしいいて言えば電子レンジもあると嬉しいです。駅にも近くて立地は大変いいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年03月05日 09:32:51

当ホテルには各部屋にIHのミニキッチンがございます。フライパンなどのちょっとした調理器具でしたらフロントでも貸し出ししておりますので、お気軽にお声がけください。
お客様にご指摘いただいた電子レンジに関しては、2階の共有スペースに設置しておりますので、今度機会がございましたらそちらをご利用ください。我々の説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 23:38:47

とにかくベッドが大きいので、寝返り打ち放題!もちろん大きいのはベッドだけでなく、テレビや浴槽も普通のビジネスホテルにはないサイズでした。1泊の滞在でしたか、ゆったりゴージャスな部屋でリラックスできました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年02月08日 18:02:12

客室を気に入っていただけたようで嬉しいです。
当ホテルのベッドは全部屋クイーンサイズとなっており、ご宿泊されたお客様には大変気に入っていただいております。お客様がご宿泊いただいたお部屋以外にも、エグゼクティブルームという更に広めのお部屋もございますので、今度また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらのお部屋もお試しください。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

tamonten42さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

tamonten42さん [60代/男性] 2018年12月30日 22:47:52

長期滞在型ホテル。
部屋が広くベッドが巨大!
贅沢な時間を過ごせました。
隣上下の音も振動も感じませんでした。
一つ残念なのはタオルの質がイマイチでしたが一度泊まって見る価値はあります。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年01月18日 14:37:10

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは客室ごとにじゅうたんや家具の色合いが違い、また違った雰囲気を味わえるので、もしまた福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用ください。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

えぞあまさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

えぞあまさん [50代/男性] 2018年11月22日 16:11:21

駅に近くて便利です。部屋も2家族用かというくらい広いです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月25日 19:00:30

えぞあま様 この度は私共センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用のお部屋もとても気に入って頂けた様で何よりでございます。また福井にお越しの際には当館をご用命頂けますと幸いでございます。
センチュリオンホテル ヴィラスイート     支配人寺島克昌

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFセンチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

diamondtree92さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

diamondtree92さん [60代/女性] 2018年11月12日 11:13:44

駅からも本当に近くお部屋はスィートルーム並みの60平米ほどある広さでとても綺麗で内装もシック。更にアップグレードしていただき本当に価値があるとと感じました。主人と大人数でも十分な広さです。キッチンもあるので長く滞在したい方には最高のホテルです。コストパフォーマンスは福井では一番だと感じました。また、ぜひ滞在したいです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年12月02日 15:07:34

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ご家族連れのお客様でも皆様で寛げるほどの広めのお部屋となっておりますので、小さいお子様連れのお客様でものんびり過ごせるかと思います。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年11月01日 12:42:04

駅から近くてとても便利でした。
駅に到着してすぐ荷物を預かって頂いて観光に出ました。
また、掛け布団のカバーが丸々布団を包みこんでいるタイプで
とても気持ちが良かったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年11月13日 21:31:16

当ホテルは福井駅から徒歩3分ほどの位置にあり、JRでお越しのお客様もチェックイン前にお荷物を預かることも可能ですので、観光に行くのにも身軽なままで行くことが可能です。
客室のベッドは全部屋クイーンサイズのベッドが2台設置しておりますので、皆様ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

Alex0277さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

Alex0277さん [20代/男性] 2018年06月15日 23:58:00

今回立山黒部アルペンルートと北陸へ旅行にここで泊ました。ホテルは駅が近いますし、部屋が広いし、ちょっと贅沢で楽しました。料理屋やレストランは西口のほがあります、ホテルから歩ければちょっと時間かかるです。また福井に行けば、ここに住みたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2018年06月21日 15:32:19

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは福井駅からも徒歩3分ほどですので、JRでお越しのお客様は大変便利です。
館内で食事の提供は行っていませんが、福井駅周辺にも様々な食事処がございますので、ご自身の好みのジャンルを探してみてはいかがでしょうか。福井名物なども堪能していただければ幸いです。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★出張応援★”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

KKenjiさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

KKenjiさん [40代/男性] 2017年11月17日 16:45:55

とても綺麗です。豪華マンションみたい。今回は普通の大きさの部屋でしたが、以前はエクゼクティブ(?)だったか超広い部屋に泊まったことがあって、あまりの広さと豪華さにびっくりしました。ラブホテル的な雰囲気も漂っていますが、確かにパートナーと一緒に泊まることがあれば、そんな雰囲気になりやすいと思います(笑)。仕事の出張なのでそんなことにはなりませんが。場所的には福井駅の賑やかな方とは逆です。飲みに行きたいのを第一に考える方にはお勧めしません。ゆっくりと部屋で過ごしたい方には良いと思います。ちょっとWifiの感度が弱く感じました。それとテレビはせっかくNetfilixとか対応しているのに、契約していないので観れるようになるととても良いと思います(贅沢ですね)。Youtubeは見れましたが、若干読み込みが遅い気がしました。まぁ、なにより広い部屋でゆったりと過ごしたいときにはお勧めします。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年11月24日 20:04:19

以前もご利用いただいてるようで、再びご利用いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは賑やかな方とは逆になりますが、駅まで歩いて3分ほどで行けますので、駅周辺へ飲みに行かれるのには歩いて行ける距離ではあります。賑やかなところまでとなるとお客様のおっしゃる通りで少し遠いかもしれませんね。
客室は広いので、お一人様でも複数でもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★お得な事前決済★21時以降のチェックイン★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《全室Wifi無料》

投稿者さん 2017年08月19日 14:10:55

部屋が広くて、快適に過ごせました。
小さい子どもとの宿泊でしたが、トイレとお風呂が別だだったのがすごくよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年08月27日 16:00:18

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは部屋ごとに絨毯やソファなどがそれぞれ違いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非他のお部屋もお試しいただければと思います。広めのお部屋なのでお子様がいらっしゃってもじゅうぶんですよ。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2017年07月18日 16:14:36

初めての利用でしたが、館内が予想以上に素敵で良かったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年07月29日 17:20:28

館内客室等を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは客室によって絨毯やソファなどの色合いも変えており、客室ごとに雰囲気も違うので、福井にいらっしゃる機会がございましたら又別のお部屋で違う雰囲気の中お寛ぎいただけたらと思います。

又のお越しをお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【サマーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍プラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》

虎吉5867さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

虎吉5867さん [20代/男性] 2017年03月15日 00:15:30

全体的に非常に良かったです。
トイレとバス別でお風呂も広く
部屋からの窓を大きく気分良く開放的な感じでしたが
部屋が広いと書いてあり期待したのですが期待より少し小さい感じがしました。ですが不自由なく過ごせましたが少しだけ残念でした。
また駐車場は5台だけで
あとは有料コインパーキングなどですのでそちらも残念でした。
マンションを改装したのかな?と思わすところがちらほらとありました
また福井に行く機会があれば利用したいとは思います

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年04月07日 15:30:57

お寛ぎいただけたようでよかったです。
駐車場に関しては数に限りがございまして、お客様にご提供できなかったようで大変申し訳ありませんでした。今近隣の提携可能な駐車場を探しているところなので、今しばらくお待ちください。

福井にいらっしゃるときは、是非また当ホテルを御利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【グランドオープン記念】センチュリオンスタンダードプラン 最大50%OFF ★GW予約にも★

投稿者さん 2017年02月09日 16:14:09

場所が駅裏で便利!!
近くにコンビニもあるし
何よりも部屋が綺麗!!
また、リピしたいくらいおすすめのホテルです。
アメニティも充実していて
女子限定のパックももらえたよ♪

2017年02月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2017年02月10日 22:50:27

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店を御利用頂き誠にありがとうございました。

様々な点でお客様に満足いただけたようで我々も大変嬉しく思います。
フェイスパックは、1月に当ホテルがオープンした記念にお配りさせていただいてるものでして、お使いいただけると大変嬉しく思います。
また福井に来る機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【21時以降チェックイン】レイトチェックインでお得にステイ 【事前カード決済専用】

投稿者さん 2023年02月06日 11:31:32

福井駅の繁華街とは逆側にあるので、駅近ですが静かな場所です。
部屋は広く綺麗ですが、フロント周りはこじんまりしてます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2023年02月11日 14:27:20

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただき誠に有り難うございました。
当ホテルは福井駅東口から徒歩5分ほどのところにあります。お仕事で来られた方や、ご家族で旅行にいらっしゃった方など、様々な目的で福井にいらっしゃったお客様にご利用いただいております。
客室も32~52㎡となっており、ご家族連れのお客様でもゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、また是非ご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店
坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・バス・トイレセパレートタイプ>