ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 15:36:30

海側の部屋で朝に大型帆船を眺めることができ景色もよく、満足です

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月21日 21:05:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
尚且つ、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝読させていただき、私共のお部屋からの景色などに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【首都圏おすすめ☆2023】【2泊から長期ご滞在まで!】〈素泊まり〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【デラックスシングルルーム禁煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2024年03月20日 15:34:16

いつも海側の部屋でしたが、浜松町駅側だったのでしたが、少しひらけていて案外景色はよかったです。
また利用します

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月21日 20:59:07

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【楽天月末セール】準天然温泉大浴場付き!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉
【【デラックスシングルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2024年03月18日 09:30:40

昨日は一人で宿泊しましたが今日は妻と一緒に宿泊です。
18階のお風呂に向かうエレベーターからの夜景を楽しみました
妻もお風呂の感激した様子でした

早朝妻と散歩して旅行の良い思い出なりました
ありがとうございました

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月21日 20:49:33

ご感想を拝読させていただき、私共のエレベーターからの眺望や大浴場などに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダードプラン】〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【デラックスシングルルーム禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2024年03月18日 09:21:14

18階のお風呂らの夜景が素晴らしかった
お風呂上がりの休憩室でリラックス出来ました

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月21日 20:46:26

ご感想を拝読させていただき、私共の大浴場の眺望などに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

【【デラックスシングルルーム・喫煙】シティビュー】

yukikoyoさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

yukikoyoさん [50代/女性] 2024年02月13日 11:12:21

お値段以上に良いホテルで朝食のブッフェもお得でおいしかった。部屋もきれいでお風呂も最高、また泊まりたいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年02月13日 18:41:04

ご感想を拝読させていただき、私共のレストランの朝食や大浴場に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【新春SALE】シンプルな素泊まりプラン 準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【ダブルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2024年01月29日 15:22:38

竹芝駅から海と公園を見ながらの徒歩2分の立地で大変便利でした。お部屋は一人だったのですが大きなダブルベットで必要以上に広かった半面、お部屋は狭い。鞄の置き場に困りました。大浴場は朝利用しました。朝だったせいか飲料水の用意がされてなかったのが残念。でしたが、広さも洗い場も充分に利用できて良かったです。スタッフさんも接客良かった。また、利用したいです

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年01月30日 04:38:53

ご感想を拝読させていただき、立地面や部屋の寝具に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、部屋の広さ、大浴場サービスの面で、お客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、できる限り改善をしてご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

アジュール竹芝 宿泊担当 小泉

【さき楽60】準天然光明石温泉(人工)付しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り〈朝食付き〉
【【ダブルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 11:27:54

親子3人で宿泊しました。ベッドがエアウィーヴマット仕様で寝心地最高!窓からの景色も素敵で、のんびりした時間を過ごすことができました。是非また利用したいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年01月23日 22:30:31

ご感想を拝読させていただき、私共の部屋からの眺望や寝具に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【【エクゼクティブ高層階・トリプル・禁煙】シティビュー30平米】

haru-ny92さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

haru-ny92さん [60代/男性] 2023年12月01日 13:00:27

都心で、大浴場があることに加え、東京タワーの見えるレストランで鉄板焼の夕食を楽しむことができてリーゾナブルな点もよかったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年12月01日 22:24:24

また、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝読させていただき、大浴場やレストランに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

リーズナブルに鉄板焼の夕食を楽しむステイプラン 準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【ダブルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2023年10月15日 10:14:45

チェックインが遅く大浴場が時間外だったので、部屋の浴室を利用しました。コンディショナーを使用したらシャバシャバで、しかもシャンプーのように泡立ちました。誰かを呼ぶこともできず、何かわからないものを洗い流すためにもう一度シャンプーのみで済ませました。
チェックアウトでお伝えしましたが「後で確認します」のみ。ギシギシの髪のまま仕事へ行きました。
実はその前に利用させていた抱いた時は、バスタオルが臭すぎて交換。
客室の管理を徹底していただきたいです。もう利用しませんが。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年10月15日 20:20:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊されたお部屋の備品類の不備によりご不快な気分を与えてしまった事、心からお詫び申し上げます。

早急に清掃責任者に伝え、改善するように努めます。

また、フロントスタッフの対応についても、ご不快な気分を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに、対応致しましたフロントスタッフに、再教育致します。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 澤田

【【デラックスシングルルーム禁煙】シティビュー】

優太6051さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

優太6051さん [30代/男性] 2023年08月15日 23:29:54

改装前に利用してから2回目の宿泊です。前回は高階層フロアでした。竹芝客船ターミナルが目の前の高さになり、客船の大きさやクルーズ旅を終えたお客様の姿が見え竹芝ふ頭を身近に感じられ。またレインボーブリッジも見上げる分迫力が感じられました。異なる景色を見せてくれます。改装前は清掃では消せない頑固なシミがあったので、それに対応して頂けたのは素晴らしい事です。部屋の大半を占める大きなベッドに賛否があるようですが、阪急グループさんの「レム」のような「旅の疲れを取る、休むことに特化することがコンセプト」なホテルを体験すると全然アリだと思います。シャワーの目が大きいのも賛否ありますが、凝っている部位、例えば肩などに当てるとジャグジーのようなマッサージ効果があるので好きです。美容系のきめ細かいシャワーでは出来ない良さの1つです。浴室の壁も張り替えたのでしょうか?安いユニットバスがシックなイメージになっていました。タワマンの賃貸を見ると浴室の壁がこんな感じだった気がするので。それに寄せた感じで良かったです。大きなテレビがベッドの幅の2/3ほどを占め、寝転がった時の迫力は凄かったです。色彩がハッキリしているプロジェクターが壁一面に貼られている感じでした。その弊害というか、狭い廊下にデスク一式が置かれていたのは一週回って斬新でした。浴室を開けたらデスクという景色、中々面白くていいです。本格的な改装工事が出来ない中、限られた方法で築年の古さを極力消し、部屋を一新したのは素晴らしいです。一つ欲を言えば高階層はツインしかないので、シングルの良さをそのままに高階層でもっと大きなベッドやテレビなど常識を超えた設備が見てみたいです。港区湾岸で眺望や設備が充実し、それがお手頃価格で楽しめる。アジュール竹芝さん、おすすめです!

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年08月16日 11:47:21

また貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
旅慣れたご意見は、私共ホテルスタッフにとってとても貴重な内容です。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:53:26

駅近、部屋の広さ、立地、お部屋からのビュー、都心で大浴場使用可と、総合的には大満足です。
大浴場の清掃だけ、もう少しお願いできれば、言うことありません。
また利用させてもらいたいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年08月16日 11:44:18

大浴場の清掃につきましては、今後しっかりと行なうようにいたします。

【【トリプルルーム・喫煙】シティビュー】

茶ちゃん9849さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

茶ちゃん9849さん [60代/女性] 2023年08月12日 20:43:42

部屋がゆったり、ベットが広かったです。大浴場は23時迄なので出来れば24時だったら良かったなと個人的に思いました。朝食も美味しかったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年08月13日 05:01:51

宿泊課 アディカリ

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダードプラン】〈朝食付き〉・準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【エクゼクティブ高層階ダブル・禁煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月12日 20:36:51

夜景が良かったです。アメニティもとても良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年08月13日 05:01:39

宿泊課 アディカリ

【【エクゼクティブ高層階・トリプル・禁煙】東京タワー側35平米】

投稿者さん 2023年08月12日 17:09:15

海側の部屋で眺めがよかったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年08月13日 05:01:13

宿泊課 アディカリ

【さき楽30】お部屋代だけの早期割☆30日前まで締め切り!〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【ダブルルーム禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

メアリーブラックさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

メアリーブラックさん [60代/女性] 2023年05月23日 16:16:24

次の朝にジェット船で大島に行くために予約しました。部屋は高層階でベイサイドで眺めも良く、船に乗るのにとても近くて便利でした。夜景も外にすぐに散歩で行けて港やレインボーブリッジをゆっくりと見ることができます。朝食は海外の団体客と一緒になり、バイキングに行列ができ周り順も守られず、早めに会場に行ったのでまだよかったですが、すぐに席もいっぱいになりました。食事も内容が今一つおいしいものがありませんでした。お風呂は経年劣化が否めません。段差がすごくてご年配にはお勧めできないと思います。ところどころ滑りますし。大浴場自体は私はあったほうが嬉しいので、余裕があったら改装工事されたほうが良いですね。お部屋はとても気に入りましたし、団体客とはエレベーターも別なのがよかったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年05月23日 20:58:12

ご朝食会場と大浴場でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改善出来る点に関しまして、責任者と協議し誠心誠意、改善に努めて参ります。
その中でも客室等の良い点を挙げていただきありがとうございます。

宿泊課 塩川

【【高層階・ツイン・禁煙】レインボーブリッジビュー30平米】

むっ、むぅさんさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

むっ、むぅさんさん [40代/女性] 2023年05月09日 07:39:56

喫煙ルームしかなかったので予約したが、禁煙の部屋がないか聞いたところ、快く変更してくださった。大満足!!

ロケーションもよく、また利用したいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年05月09日 09:55:42

今回、直前に禁煙タイプがキャンセルが出た関係でご案内をさせて頂きました。喜んで頂けまして私共も嬉しく思っております。

宿泊課 脇坂

【春夏旅セール】準天然温泉大浴場付き!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉
【【トリプルルーム・喫煙】レインボーブリッジビュー40平米】

kouchyan56413さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

kouchyan56413さん [60代/男性] 2023年05月03日 12:00:35

4月30日~5月1日の1泊、夫婦でお世話になりました。部屋からは竹芝客船ターミナルや行きかう船を真下に、レインボーブリッジや築地大橋を遠くに臨む最高の景色でした。
夕食は、21階鉄板焼天燈 Ran Tanで鉄板焼きのコース料理をいただきました。ライトアップされた東京タワーを目の前に望むゴージャスさとシェフとの会話を楽しみながらの食事は、良い思い出となりました。また、急な料理の追加にも快く対応してくださり感謝です。
温泉は、人口ながら気持ちよく入ることができました。ジャグジーもよかったです。
ただし、部屋はやや狭いです。設備も、改善の余地があると思います。まずは、トイレです。暖房便座でなかったこととウォシュレットのダイヤル類が座面後ろ側に寄っていて使いにくかったことが気になりました。ベットは、スプリングが柔らかすぎるのか、体が沈み込み夫婦ともに、朝体中が痛かったです。総合評価はその分を減点させていただきました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年05月03日 19:26:04

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は天燈でのお食事や客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、また、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室設備においてお客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を責任者とも協議し、改善に努めて参ります。

宿泊課 小出

【【ダブルルーム・喫煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2023年04月03日 17:46:06

四季のミュージカル目的で宿泊しました。

ゆったりした部屋、ゆったりしたお風呂でくつろげました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年04月04日 19:42:24

宿泊課 小出

【【エグゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】シティビュー30平米】

投稿者さん 2024年03月26日 19:08:04

2月にビジネスで初めての利用でした。東京出身ですが、現在は地方に移住しておりますので、東京都の宿についてはあまり精通している方では無いかと思います。場所はゆりかもめ竹芝桟橋駅から直結なので便利です。部屋の窓からの景色、ホテルのデッキからの東京湾の景色はなかなかの物かと思います。仕事の予定が決まっていたので去年の10月位に喫煙の部屋を予約入れていましたが、チェックイン時に、フロントの方からホテルの方針転換で、喫煙部屋が無くなりました、と聞かされちょっとビックリしました。仕事でご一緒した同行者が喫煙者でしたので、それもあってこちらを予約をした手前、手配をしたわたしが気まずかったかなぁ。部屋は眺めも良くて素晴らしかったです。朝食付きプランでしたが、想像していた程の内容では無かったですね。品数が少ない。あとは展望風呂ですが、窓からの眺望などは見えませんでした。施設も古いからなのか、お湯がちょっと臭い感じがしました。場所柄から言って仕方ないとは思いますが、値段も安く無いだけに、もう少し豪華さもあって良いのかな?と個人的に思いました。スタッフの皆さんはとても感じが良かったと思いますし、ロケーションが最高なだけに、勿体ないなぁと感じました。個人的な感想で申し訳ありません。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月27日 13:25:11

ご感想を拝読させていただき、立地面やお部屋からの眺望に満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の種類と大浴場、ご朝食の面で、お客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。

現在はお部屋の改装を行い、シングルタイプまたはダブルタイプでしたら喫煙可能なお部屋をご用意しております。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善できる部分を責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アジュール竹芝 宿泊担当 村井

【【スタンダードツインルーム・禁煙】海側・バリアフリー】

投稿者さん 2024年03月18日 16:17:36

チェックインの時間も遅く、次の日の朝も早かったので景色や食事などを楽しむことは出来ませんでしたが
お部屋の広さやアメニティには大満足でした!

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月21日 20:55:17

ご感想を拝読させていただき、私共のお部屋の広さやアメニティーなどに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際は、お部屋や大浴場からの眺望や館内のレストランをお楽しみ下さい。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】シティビュー30平米】