ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 23:32:57

1泊で宿泊しました。

お部屋に入った途端、テーブルにホコリがびっしり積もっており、大変驚きました。吹けば飛ぶ程です。
備え付けのドライヤーも発火するのでは?と思う程、ホコリが溜まっていました。

デラックスシングルとの事でしたが、シングルルームにダブルベットを押し込んだ形で、部屋の9割をベットが占め、大変狭く感じました。

部屋のスペースの関係なのか、バゲージラックの設置が無く、旅行鞄を地べたに直接置かざるを得ず、これも驚きました。安いビジネスホテルでもバゲージラックが部屋に無かった事はありません…。

立地的に条件が良く利用させていただきましたが、値段に見合わない様に感じる事が多く、ガッカリしました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年12月08日 09:15:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
尚且つ、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、清掃の面やお部屋の広さ、備品について、お客様のご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉を励みに、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 小泉

【楽天月末セール】準天然温泉大浴場付き!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉
【【デラックスシングルルーム・喫煙】シティビュー】

Bush Cloverさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

Bush Cloverさん [40代/女性] 2023年11月04日 20:38:39

何度か利用させて頂いていますが、今回は奮発して主人と2人で高層階のエグゼクティブルームを利用しました。
オーシャンビューのとても広いお部屋で、デスクやソファなどのファニチャーやアメニティーも充実していてとても素敵なお部屋でした。
が、掛け布団カバーのシミや、客室の湯船のオーバーフロードレンのカビなど、お掃除の行き届いていない感じがとても気になりました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年11月05日 12:08:51

ご感想を拝読させていただき、客室やアメニティに満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の面でお客様のご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。

宿泊課 小出

【さき楽60】☆お部屋代だけの早期割☆60日前まで締め切り〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【エクゼクティブ高層階ダブル・禁煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月04日 07:43:16

公務員共済の宿ということで、接客サービスには期待していませんでしたが、予想以上に酷いホスピタリティと旧態依然のサービスで、従業員と交わるたびに不快感が高まっていく滞在となりました。

・チェックイン時、住所電話を全て手書き、しかも謎の複写式伝票!必要性が分からない。
・大浴場の入浴券を貰えるが、なぜ部屋のキーで入れるようにしないのか。
・フロントでクレームすると、部屋のキーでも入浴できると。謎のオペレーション。
・大浴場は何度でも入れるとの案内だったが、再入場には再入場券をもらっておく必要があることを後で知る。
・部屋のトイレの水を流すと、流れっぱなしになり、レバーを手で戻さないと止まらない。
・朝食、まず席を取って下さいと言われるが、一人で手ぶらで行ってるので取りようがない。どうやって席を取るのかと聞いたら、先に料理を取れと。謎の案内。
・お茶はないのかと問うと、紅茶のティーバックを案内される。お茶と紅茶の違いも分かならいのか。
・朝食は7時の開業時から、90%を団体で占拠されている。多数の客が開業時に行ったにも関わらず延々俣されている。
・団体が利用するのは仕方ないが、「7時から団体で混雑します」ぐらいの案内が事前にあるべき。
・お部屋のアメニティは、旧態依然の全プラスチック。久しぶりに見た。

環境が変わっても自らの変化を嫌う、客の気持ちになって考えようとしない。
そんな公務員気質が大好きな方に、ぜひおすすめしたいホテルです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年11月05日 12:06:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いくつかのハード面及びソフト面、サービス面でお客様のご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 小出

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダードプラン】〈朝食付き〉・準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【デラックスシングルルーム禁煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2023年10月15日 10:14:45

チェックインが遅く大浴場が時間外だったので、部屋の浴室を利用しました。コンディショナーを使用したらシャバシャバで、しかもシャンプーのように泡立ちました。誰かを呼ぶこともできず、何かわからないものを洗い流すためにもう一度シャンプーのみで済ませました。
チェックアウトでお伝えしましたが「後で確認します」のみ。ギシギシの髪のまま仕事へ行きました。
実はその前に利用させていた抱いた時は、バスタオルが臭すぎて交換。
客室の管理を徹底していただきたいです。もう利用しませんが。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年10月15日 20:20:34

しかしながら、ご宿泊されたお部屋の備品類の不備によりご不快な気分を与えてしまった事、心からお詫び申し上げます。

早急に清掃責任者に伝え、改善するように努めます。

また、フロントスタッフの対応についても、ご不快な気分を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに、対応致しましたフロントスタッフに、再教育致します。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

宿泊課 澤田

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダードプラン】〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【デラックスシングルルーム禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2023年06月25日 08:09:10

設備に年季を感じました。
特に部屋のお風呂がなんか匂い、イマイチでした。
お風呂に入るとどこからか水がつたい、トイレの方の床も水浸し。伝う隙間にあるほこりが一緒に出てきて、汚かったです。
大浴場を使えばよかったなと思いました。

食事は特にそれなりに種類もあり、不満はありませんでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年06月25日 23:03:02

しかしながら客室内浴室の清掃不備で、お客様の気分を害したこと心からお詫び申し上げます。
メンテナンス、清掃共にしっかりと行うようにいたします。
また、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善できる部分を責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

小出

【連泊でお得にステイ!】朝食付き連泊プランはこちら♪準天然光明石温泉(人工)大浴場付

温泉玉子1217さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

温泉玉子1217さん [40代/女性] 2023年06月02日 20:26:35

お部屋は改装された感じでしたが、
カーテンはシミで汚れ、
空気清浄機は有りましたが、コンセントがほど遠い、全くメンテナンスされて無く、表のカバーはガムテープで貼ってあった。
アメニティは化粧水すら無い。
持参して良かった。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年06月02日 22:05:28

しかしながら、客室設備の面でお客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。

改善できる点を責任者と協議しまして、随時改善を行って参ります。

宿泊課 小泉

【春夏旅セール】準天然温泉大浴場付き!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉
【【デラックスシングルルーム喫煙】レインボーブリッジビュー】