ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 22:59:08

お部屋が和室だったので足を伸ばせ、準天然温泉も付いていたので家族でゆったり過ごせました!

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年04月01日 04:34:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
尚且つ、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝読させていただき、和室タイプのお部屋、大浴場などに満足頂き、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。

いただきましたお言葉を励みに、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アジュール竹芝 宿泊担当 小泉

【楽天月末セール】準天然温泉大浴場付き!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉
【【モダンジャパニーズラグジュアリー禁煙】海側】

投稿者さん 2024年03月20日 15:34:16

いつも海側の部屋でしたが、浜松町駅側だったのでしたが、少しひらけていて案外景色はよかったです。
また利用します

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月21日 20:59:07

ご感想を拝読させていただき、私共のお部屋からの景色などに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

【【デラックスシングルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2024年03月18日 16:17:36

チェックインの時間も遅く、次の日の朝も早かったので景色や食事などを楽しむことは出来ませんでしたが
お部屋の広さやアメニティには大満足でした!

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月21日 20:55:17

ご感想を拝読させていただき、私共のお部屋の広さやアメニティーなどに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際は、お部屋や大浴場からの眺望や館内のレストランをお楽しみ下さい。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】シティビュー30平米】

投稿者さん 2024年03月17日 11:31:19

ベッドは広かったですが、暑く寝苦しい感じでした。
ですが、大浴場や海側の部屋で夜景がキレイだったので良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年03月18日 03:18:38

ご感想を拝読させていただき、大浴場や部屋からの眺望に満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の寝具に関しては、お客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、できる限り改善をしてご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

アジュール竹芝 宿泊担当 小泉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!準天然光明石温泉(人工)大浴場付〈素泊り〉

投稿者さん 2024年01月29日 15:22:38

竹芝駅から海と公園を見ながらの徒歩2分の立地で大変便利でした。お部屋は一人だったのですが大きなダブルベットで必要以上に広かった半面、お部屋は狭い。鞄の置き場に困りました。大浴場は朝利用しました。朝だったせいか飲料水の用意がされてなかったのが残念。でしたが、広さも洗い場も充分に利用できて良かったです。スタッフさんも接客良かった。また、利用したいです

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2024年01月30日 04:38:53

ご感想を拝読させていただき、立地面や部屋の寝具に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、部屋の広さ、大浴場サービスの面で、お客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。

アジュール竹芝 宿泊担当 小泉

【さき楽60】準天然光明石温泉(人工)付しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り〈朝食付き〉
【【ダブルルーム・禁煙】シティビュー】

gakumarumiさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

gakumarumiさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:08:19

夜景最高。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年10月28日 04:20:39

ご感想を拝読させていただき、私共の部屋からの眺望に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダードプラン】〈朝食付き〉・準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【デラックスシングルルーム喫煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2023年10月24日 10:49:34

少し古さは感じましたが、落ち着いていて部屋も広くて良かったです
また、寝具の買い替えを考えてたので、エアウィーヴを試すことができたのは良かったです。
ただ大衆浴場は思ってたよりも普通の感じで、高い場所に設置されたジャグジーは怪我しそうで恐いと思いました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年10月24日 21:08:59

ご感想を拝読させていただき、私共の部屋や大浴場等に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

アジュール竹芝 宿泊担当 澤田

【エアウィーヴ】【特別アメニティ】エグゼクティブフロア確約プラン!朝食・準天然光明石温泉(人工)付

投稿者さん 2023年10月06日 15:50:30

空いていて受付・お風呂・朝食もスムーズでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年10月07日 09:26:59

また貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊課 小泉

投稿者さん 2023年09月25日 21:34:07

大浴場があるのがよかったです。
アメニティも充実しており、不便なく過ごせました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年09月26日 07:56:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 脇坂

【首都圏おすすめ☆2023】【スタンダードプラン】〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【エグゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】シティビュー30平米】

GReeeeN_さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

GReeeeN_さん [50代/男性] 2023年09月25日 16:26:30

やっぱり海を眺めながらの大浴場は最高でした。今回は時間も遅くサウナに入れなかったのが残念。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年09月26日 07:54:18

大浴場のサウナでございますが、15時から23時までの利用時間となります。遅い時間にご到着されたお客様からご利用希望も多く頂いており、こちらは時間変更について前向きに検討して参ります。

宿泊課 脇坂

♪当日の予約はこちらから♪【当日プラン】準天然光明石温泉(人工)大浴場付き
【【デラックスシングルルーム禁煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月15日 16:53:26

駅近、部屋の広さ、立地、お部屋からのビュー、都心で大浴場使用可と、総合的には大満足です。
大浴場の清掃だけ、もう少しお願いできれば、言うことありません。
また利用させてもらいたいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年08月16日 11:44:18

大浴場の清掃につきましては、今後しっかりと行なうようにいたします。

【【トリプルルーム・喫煙】シティビュー】

投稿者さん 2023年08月12日 17:09:15

海側の部屋で眺めがよかったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年08月13日 05:01:13

宿泊課 アディカリ

【さき楽30】お部屋代だけの早期割☆30日前まで締め切り!〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【ダブルルーム禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

drmm5294さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

drmm5294さん [40代/男性] 2023年07月18日 12:06:53

急に宿泊先を決める必要があるなか、ついでに東京タワーが見えるところないかと発見しました。
東京のど真ん中にあるホテルからすると高層階の部屋でも値段はそれほど高くはなかった。
ホテルの中は経年劣化的な変化は否めないが、ベッドのマットは寝やすかった。
ホテルの中に東京の景色が望める準温泉風呂があった、時間的に夜間利用できなかったが
夜景みながらジャグジーバス浸かるといった贅沢な時間の過ごし方はできるかもしれない。
脱衣所のすぐよこにマッサージチェアや自販機あり小休憩できる部屋もあり、食事してから入浴してゆったり過ごすといった、都内のホテルながら温泉宿のような利用の仕方もできそうな感じだった。
惜しむらくは東京タワーは確かに見えるが、新しくビルも増えたのもあるのかビルの合間からみる
ような状態になっていた。
細かいことを気にしなければ、東京タワーが見えるというホテルは複数あるが値段的には総合的にみると若干おさえることができるような気はする。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年07月18日 19:24:13

次回ご利用の際は是非大浴場もお楽しみいただければと思います。しかし、マッサージチェアは
経年劣化により撤去をしており、ご利用頂くことは出来ませんので、予めご承知おきください。尚、リクライニングチェアは男女ともに3台ずつご用意をしておりますので、こちらでお寛ぎ頂くことができます。

宿泊課 小出

【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】東京タワー側35平米】

投稿者さん 2023年06月04日 20:18:21

部屋も広く清潔感があつて快適に過ごせました。
何より夜は夜景が綺麗でおススメです!

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年06月04日 20:34:00

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室の広さや清潔感、眺望にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊課 小出

【春夏旅セール】準天然温泉大浴場付き!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉

kouchyan56413さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

kouchyan56413さん [60代/男性] 2023年05月03日 12:00:35

4月30日~5月1日の1泊、夫婦でお世話になりました。部屋からは竹芝客船ターミナルや行きかう船を真下に、レインボーブリッジや築地大橋を遠くに臨む最高の景色でした。
夕食は、21階鉄板焼天燈 Ran Tanで鉄板焼きのコース料理をいただきました。ライトアップされた東京タワーを目の前に望むゴージャスさとシェフとの会話を楽しみながらの食事は、良い思い出となりました。また、急な料理の追加にも快く対応してくださり感謝です。
温泉は、人口ながら気持ちよく入ることができました。ジャグジーもよかったです。
ただし、部屋はやや狭いです。設備も、改善の余地があると思います。まずは、トイレです。暖房便座でなかったこととウォシュレットのダイヤル類が座面後ろ側に寄っていて使いにくかったことが気になりました。ベットは、スプリングが柔らかすぎるのか、体が沈み込み夫婦ともに、朝体中が痛かったです。総合評価はその分を減点させていただきました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2023年05月03日 19:26:04

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は天燈でのお食事や客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、また、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室設備においてお客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を責任者とも協議し、改善に努めて参ります。

宿泊課 小出

リーズナブルに鉄板焼の夕食を楽しむステイプラン 準天然光明石温泉(人工)大浴場付
【【ダブルルーム・喫煙】レインボーブリッジベイビュー】