ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 15:30:03

1年程前に利用し今回が2回目です。
1年経っても部屋が変わらず綺麗で清掃をしっかりされているのを感じました。風呂の排水溝に毛1本も残っていないのはとても嬉しかったです!
朝食もどれも美味しかったです!
ただ朝食会場が日本人私だけかな?と思うレベルで中国系の宿泊客だらけでマナーの悪さを感じました。カウンター席で食べてたのですが無言でどんどん詰められて壁の方に追いやられて最終的に居づらくなり別の席に移動しました。後で見たら4人家族が並んで座っており荷物を置いたりして6席くらい使ってました…。
他にもスープを雑に掬って隣の私のお盆に飛んできて結構汚れたのに一言も無かったり。
日本人が肩身の狭い思いをします。
ホテルが悪いわけではないので申し訳ないのですが声かけや席をスタッフさんが振り分けて案内する等何か対策して頂けると嬉しいです。

スリッパも部屋にある洗濯済のスリッパを使ったのですが、今思えばこれだけ外国人客がたくさん来てるなら感染症予防等のために使い捨てスリッパを使いたかったなと思いました。

色々書いてしまいましたがスタッフさんは皆さん感じがよく、立地も良く、部屋の清潔感もテレビにHDMIが接続しやすい所も好きなので、朝食の利用時間を考えたりスリッパを持参したりして対策してでもまた利用したいと思います。

2024年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年06月17日 16:57:21

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、リピートをしていただき、大変嬉しく思います。
当館のお部屋は、たくさんのお客様にご満足いただけるよう清掃には力を入れております。お褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフ全員で拝見させていただきました。これからも精進してまいります。
ご朝食につきましては、1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。朝食会場の巡回や、満席だったときのお声がけなど、スタッフ間で共有し徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパにつきましては、使い捨てスリッパもフロントでご用意しております。あらかじめご連絡いただければ、お部屋にご用意もさせていただきますので、次回宿泊の機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
お忙しい中たくさんのお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルイン心斎橋 東

とか61さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2023年04月23日 19:55:50

窓外の眺めが、隣のビルの壁だったのだけが残念

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月24日 02:52:36

このたびはベッセルイン心斎橋のご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館におきましては、まわりがビルに囲まれた立地のため、お客様からのご指摘どおり窓からの眺望は残念ながら期待に添えることができないつくりでございます。期待にこたえることができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気にいっていただけますよう
朝食・施設・サービスなどの充実をはかってまいりますので、またのご来館お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 窪地

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月02日 20:45:06

エアコンの室外機?からずっと変な音がしていたのが気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。駅出口からも近く、朝食も美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月04日 14:58:05

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
室外機の音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、多大なご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。
当ホテルはビルに挟まれているため、風の音が大きく聞こえてしまいますが、室外機の音に関しましてはこちらでも調査いたします。
朝食や立地に付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 牟

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年07月25日 15:21:51

暑い中ホテルへ着きました。ドリンクバーがあり冷たいジュースを飲んで一気に暑さが収まりとても助かりました。
シャワーに角度が変える事ができてとても便利でした。
四人で泊まりましたが真正面にテレビがありとても見やすかったです。
アメニティが沢山あり女子には非常に嬉しいサービスです。
朝食にマグロがありとてもおいしかった。種類はそんなに多くはありませんが。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月25日 17:08:45

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ウエルカムドリンクは1階のフロント横にございます、ラウンジにて毎日14時から23時までご準備しております。暑い日が続いておりますので、ぜひ冷たいジュースとともにおくつろぎください。
4名様でご利用の際は、ベッド2台の訳ありプランとなりますが、リーズナブルな価格でご宿泊いただくことが可能です。今回ご利用いただいたツインルームはベッドの正面にテレビがあり、大人数でお楽しみいただくにはおススメのお部屋でございます。レディースアメニティも多数ご用意がございますので、次回もお好きなものをお試しください。
朝食につきまして、新型コロナウィルスの影響を受け、やや規模を縮小しております。お料理の種類も少々減っておりますが、メインのマグロ丼をお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。今後の感染状況を踏まえつつ、皆様にお喜びいただける朝食の提供ができるよう、検討を重ねてまいります。このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回もぜひご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

こちゃかどんさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

こちゃかどんさん [50代/男性] 2021年07月19日 22:35:33

ホテルは新しいのでしょうね、とにかく清潔感があるホテルでお値段の割には朝食ついてこの値段だから大変いいと思いました。ぜひ次も泊まりたいと思えるホテルですね。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月20日 17:03:05

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
当館はオープンして5年が経ちます。常に、清潔でお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意しております。初心を忘れずに、スタッフ一同これからも精進していく所存です。
『ぜひ次も泊まりたいと思えるホテル』との最高のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館の朝食メニューは季節によって変えており、四季を感じれるようご用意しております。次回もベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきましたら、前回とちがったご朝食をお召しあがりくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月28日 07:52:44

一泊で利用させてもらいました。
朝食にマグロの刺身やネギトロが食べられるので朝から贅沢な気分になりました。
部屋に元々あった枕があわなかったので、フロントにお願いしたらすぐに別の枕を持ってきてもらえました。
次に大阪に来る時も利用させてもらいます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年04月28日 09:17:30

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテル一押しの朝食では、マグロを好きに盛り付けていただき、オリジナルのマグロ丼がお楽しみいただけます。今後は夏メニューを加え、リニューアルしてまいりますので、次回もぜひご利用ください。
また、無料の貸出品として低反発枕をご用意しております。客室にございます枕はベッセルオリジナル枕でございます。枕が合わないお客様には、低反発枕もご準備がございますので、お気軽にお申し付けください。
次回もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

【駅から徒歩5分】【楽天限定】ポイント10倍★朝食付き・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月14日 08:39:22

心斎橋駅から近くて、便利です。
新しいので、とても綺麗で良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年10月15日 15:28:48

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉、感謝申しあげます。
当ホテルは、駅直結クリスタ長堀北5番出口より徒歩10秒の位置にございます。
心斎橋駅からも、クリスタ長堀地下街で繋がっておりますので雨の際でも濡れずにお越しいただけます。
ご宿泊のお客さまへは、いつでも快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう更に、館内美化に努めて参ります。

また、その他ご要望等ございましたらお応えできるようこれからも努力してまいりますので、ベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 相馬

【駅から徒歩5分】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月05日 01:55:03

お部屋は若干狭めでしたが綺麗で清潔でお洒落な空間でもあり、アメニティー等も充実があり快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
何より立地がとても良くて大変便利でありがたかったです!また利用させて頂きます(^^)

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年08月05日 04:09:39

この度は私どものホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

お客様にお部屋で快適にお過ごしいただく為に清掃に関してましては日々ホテルスタッフ一同、真剣に業務に取り組んでおります。また快適にお過ごしいただく為のアメニティも充実しており、ご滞在中何度でもお取いただくことが可能でございます。

お部屋で快適にお過ごしいただく為、私たちフロントでは笑顔でお客様をお出向かいすることを、まず念頭においております。またどのような事でも疑問やご質問にお応えいたしますので、次回お泊りの際に何なりとお申しつけ下さいませ。

立地条件に関しましては、大阪の中心地にあり、どちらの観光地でもアクセスしやすい場所となっております。

それでは次回、私どものホテルにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 利川

【全室禁煙】連泊エコプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングル】

カンナルカムイさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

カンナルカムイさん [20代/男性] 2019年06月15日 23:00:21

立地も良く、ホテル内も綺麗です。部屋もコンパクトで清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。朝食も朝からまぐろ丼を頂き、メニューも豊富で良い1日のスタートを切れます。ビジネス、家族連れや単独の旅行、オールマイティに利用できるホテルだと思います。マッサージを利用しましたが、忙しくさらに夜中だったせいか、マッサージ担のおばちゃんの接客態度が横柄で少し荒々しい手技だったのは気になりました笑

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年06月16日 05:02:47

この度はベッセルイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けた事ならびに朝食に関しましてご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。なお6月より一部ではございますが夏メニューに切り替えを致しました。
今後もご利用の皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご指摘にございましたマッサージ師につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。マッサージを依頼しております会社の担当者に今回頂きましたご意見とマッサージをご利用されるお客様に対して快適に施術を受けて頂けるように申し伝え、今後同じ事がないように努めます。

ベッセルイン心斎橋は開業2周年を迎え、これからもご利用の皆様に愛されるホテルでありますようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もベッセルイン心斎橋をご利用下さいますようお待ち致しております。

ベッセルイン心斎橋 原井

【期間限定】ミネラルウォーター付きプラン【素泊り】
【【全室禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年11月19日 14:32:55

ウェルカムドリンクが23時まで飲み放題で、とても良かったです。朝食も美味しく満足でした!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2018年11月19日 16:16:50

この度は、私どもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクとご朝食につきまして、もったいないお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜びの気持ちで一杯です。
ウェルカムドリンクは午後2時から午後11時までの間に何度でもご自由にお好きなソフトドリンクを無料で召しあがっていただけます。1Fラウンジにて召しあがっていただけるのは、もちろんの事、お部屋にお持ちいただき召しあがっていただく事もできますので、ご宿泊者様にも大変好評いただいております。
また、ご朝食におきまして、美味しく召しあがっていただいて、大変光栄でございます。ご朝食は午前6時から午前9時半までの間、1Fラウンジにて大人の方は1,000円、6才以上のお子様500円、5才未満のお子様は無料で、お召しあがりいただけます。黒門市場より仕入れておりますマグロが特におすすめでございますが、季節に応じたメニュー、その他にも多くの料理を取り揃えておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

それでは、当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 利川

【ベッドは2台!】3~4名様向け!訳ありプラン☆朝食付
【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年05月16日 18:03:30

繁華街からのアクセスがよい割に リーズナブルでとてもキレイなお部屋でした。
選んで良かったと思います。

2024年05月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月17日 10:41:30

このたびは『ベッセルイン心斎橋』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

観光地の中心に位置しておりますので、大阪観光を存分にお楽しみ頂くことができるかと存じます。
繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 沢尾

投稿者さん 2024年05月05日 12:20:20

電話での問い合わせは外国人の方が応対してくれたみたいで
私が中国語やベトナム語を喋るより日本語が上手かった

部屋は狭いけど問題は無し

洗体用のタオル、バスタオル、ハンドタオルはルームに揃っていた
アメニティは1Fで選んでセルフで部屋に持っていく

ウェルカムドリンク、期間限定ウェルカムケーキが美味かった
朝食はオープンと同時に入って
美味いのでユックリ小一時間かけて食べました
満室やったにしては食べに来る人が余りいなかった

場所は心斎橋駅と長堀橋駅の真中くらい

私的には長堀より南に有ったらベストやったかな

ホテルの人なのかどうかわかりませんがドリンクサーバーの前でマスク無しで咳をしまくってたのが気になったくらいでした

2024年05月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月05日 19:21:22

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンク、また期間限定のケーキも楽しんでいただけたみたいで幸いです。
次回もお客様が宿泊したいと思えるホテル、また、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 西田

【シングル☆禁煙】

コロバウさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

コロバウさん [50代/男性] 2024年05月02日 21:08:53

朝からの荷物のお預かりとても
たすかりました。
朝食も迷うぐらい、あれもこれも
種類があり、とても美味しく
1日の活力となり大満足!

2024年05月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月03日 05:40:39

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルを高く評価していただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館のご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会があれば、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 早川

投稿者さん 2024年04月24日 14:37:23

朝ご飯のビュッフェが、種類も多く、本格的でおいしかったです。
日本食では、マグロの刺身やネギトロ、中華の麻婆豆腐の香辛料が本格的、具なしでしたがカレーの香辛料も本格的で、どれも大変美味しかったです。(テイストが違いすぎて、一食で食べる感じではないですが。笑)
その他は、部屋は狭めですが、ベッドと浴室は広めで快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年04月24日 18:23:41

また口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食につきましては大阪ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、
季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
またご利用の際もぜひともご朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルはコンパクトなお部屋の造りとなっておりますが、
アメニティやウェルカムドリンクサービスを無料で提供しておりたくさんのお客様からご好評をいただいております。

ご滞在中は快適にお過ごしにいただけましたこと大変嬉しく思います。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 沢尾

投稿者さん 2024年03月27日 08:08:33

清潔感のあるホテルでした。
大変満足しています。

また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年03月30日 15:22:57

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
お越しいただけることからたくさんのお客様から大変人気をいただいております。
我々スタッフ一同、お褒めのを胸に精進していきます。
また、大阪に来られた際は当ホテルのご利用をいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月26日 00:02:40

京セラドームのライブの為利用しました。乗り換えなしで会場まで行けるのでとても便利です。お部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました。きかいがあれはまた利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年02月26日 14:56:57

また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
これからもたくさんのお客様にご満足のいただけるホテルになるように精進してまいります。
当ホテルは、京セラドーム、大阪城ホールが近く、立地は大変ご好評をいただいております。
観光地の中心に位置し、ショッピングや飲食店にもすぐに行くことができます。
スタッフおススメの飲食店などございますので、いつでもお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月16日 18:04:22

こじんまりとした部屋でしたがベットの寝心地も良くスタッフの対応もとても良かったです。バスタオルと枕に短い髪の毛がついていたのが残念でした

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年02月17日 04:41:33

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉もいただき、またご滞在中はご満足していただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって励みとなります。

ご滞在中におきまして、不愉快なお気持ちにさせましたことお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへ指導のもと今後同じことが起こらないよう気を付けてまいります。

これからもご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 半澤

投稿者さん 2024年01月26日 21:23:26

立地がよく、便利です。
リーズナブルでよく使います

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年01月27日 13:22:40

当ホテルは、地下鉄心斎橋駅(御堂筋線)の1.2番出口に出ていただき、クリスタ長堀を通り北5号出口から徒歩15秒のことからお客様から大変人気をいただいております。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようなホテルつくりを目指していきます。

これからもベッセルイン心斎橋で、ご予約をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月23日 21:04:54

とても綺麗で清潔でした。
部屋はちょっと狭かったですが、観光だったのでありでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年08月24日 06:33:21

また、貴重な時間にてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お部屋についてですが、今回、ご利用時お部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっております。狭いと感じられるかもしれませんが、ご了承いただきますようお願い致します。
当ホテルは朝食が大変人気となっております。
次回ご利用いただける際にはぜひともお口にしていただけたらなと思います。

ベッセルイン心斎橋 半澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月30日 10:58:05

5月27日から5月28日に大人2名、子ども2名(小学4年、小学1年)で宿泊しました。ツインの部屋でした。家族4名では若干狭いかなと思いましたが、寝るだけなので問題ないと感じました。週末にしたら宿泊代も安く、駅もそこそこ近くトータル的に良かったと思います。朝食も良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年05月31日 18:00:38

また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お部屋でのご滞在で、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは添い寝のお子様の宿泊料が無料で、アメニティーやおもちゃ等お子様連れのお客様に快適にご宿泊いただけるようなサービスを提供いたしております。
当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分ほどで、地下道を通ってお越しいただけるので雨の日でも安心です。
朝食は大阪限定のメニューに、季節限定のものもございますのでリピーターのお客様にも楽しんでいただけております。
次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン