ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 15:30:03

1年程前に利用し今回が2回目です。
1年経っても部屋が変わらず綺麗で清掃をしっかりされているのを感じました。風呂の排水溝に毛1本も残っていないのはとても嬉しかったです!
朝食もどれも美味しかったです!
ただ朝食会場が日本人私だけかな?と思うレベルで中国系の宿泊客だらけでマナーの悪さを感じました。カウンター席で食べてたのですが無言でどんどん詰められて壁の方に追いやられて最終的に居づらくなり別の席に移動しました。後で見たら4人家族が並んで座っており荷物を置いたりして6席くらい使ってました…。
他にもスープを雑に掬って隣の私のお盆に飛んできて結構汚れたのに一言も無かったり。
日本人が肩身の狭い思いをします。
ホテルが悪いわけではないので申し訳ないのですが声かけや席をスタッフさんが振り分けて案内する等何か対策して頂けると嬉しいです。

スリッパも部屋にある洗濯済のスリッパを使ったのですが、今思えばこれだけ外国人客がたくさん来てるなら感染症予防等のために使い捨てスリッパを使いたかったなと思いました。

色々書いてしまいましたがスタッフさんは皆さん感じがよく、立地も良く、部屋の清潔感もテレビにHDMIが接続しやすい所も好きなので、朝食の利用時間を考えたりスリッパを持参したりして対策してでもまた利用したいと思います。

2024年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年06月17日 16:57:21

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、リピートをしていただき、大変嬉しく思います。
当館のお部屋は、たくさんのお客様にご満足いただけるよう清掃には力を入れております。お褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフ全員で拝見させていただきました。これからも精進してまいります。
ご朝食につきましては、1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。朝食会場の巡回や、満席だったときのお声がけなど、スタッフ間で共有し徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパにつきましては、使い捨てスリッパもフロントでご用意しております。あらかじめご連絡いただければ、お部屋にご用意もさせていただきますので、次回宿泊の機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
お忙しい中たくさんのお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルイン心斎橋 東

投稿者さん 2024年05月05日 12:20:20

電話での問い合わせは外国人の方が応対してくれたみたいで
私が中国語やベトナム語を喋るより日本語が上手かった

部屋は狭いけど問題は無し

洗体用のタオル、バスタオル、ハンドタオルはルームに揃っていた
アメニティは1Fで選んでセルフで部屋に持っていく

ウェルカムドリンク、期間限定ウェルカムケーキが美味かった
朝食はオープンと同時に入って
美味いのでユックリ小一時間かけて食べました
満室やったにしては食べに来る人が余りいなかった

場所は心斎橋駅と長堀橋駅の真中くらい

私的には長堀より南に有ったらベストやったかな

ホテルの人なのかどうかわかりませんがドリンクサーバーの前でマスク無しで咳をしまくってたのが気になったくらいでした

2024年05月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月05日 19:21:22

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンク、また期間限定のケーキも楽しんでいただけたみたいで幸いです。
次回もお客様が宿泊したいと思えるホテル、また、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 西田

【シングル☆禁煙】

コロバウさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

コロバウさん [50代/男性] 2024年05月02日 21:08:53

朝からの荷物のお預かりとても
たすかりました。
朝食も迷うぐらい、あれもこれも
種類があり、とても美味しく
1日の活力となり大満足!

2024年05月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月03日 05:40:39

また、当ホテルを高く評価していただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館のご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会があれば、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 早川

投稿者さん 2024年04月29日 17:39:33

出張で4泊利用させて頂きました。
スタッフの方々の手際が素晴らしくチェックイン、アウト共に待たされることは無かったです。
朝食はどれも美味でした。ビジネス利用でしたので朝食で大阪グルメが手軽に楽しめるのはありがたかったです。料理の補充も早く、無くなっているのを見かけませんでした。
不満といえば部屋が(シングルとはいえ)とにかく狭い…くらい。
心斎橋駅直結の地下街の出口から直ぐでアクセス抜群なため、プライベート利用の時もこちらに宿泊してもいいなと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年04月29日 19:28:34

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご満足いただけるご滞在を過ごしていただきましたこと大変嬉しいかぎりでございます。

4月より朝食メニューがすべてリニューアルとなっておりまして、リニューアル後はすべてのお客様に好評をいただいております。
また、心斎橋駅地下街を出られてすぐに当ホテルがございますため立地の良さも人気となっております。

引き続きすべてのお客様に快適なご滞在をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 半澤

投稿者さん 2024年04月24日 14:37:23

朝ご飯のビュッフェが、種類も多く、本格的でおいしかったです。
日本食では、マグロの刺身やネギトロ、中華の麻婆豆腐の香辛料が本格的、具なしでしたがカレーの香辛料も本格的で、どれも大変美味しかったです。(テイストが違いすぎて、一食で食べる感じではないですが。笑)
その他は、部屋は狭めですが、ベッドと浴室は広めで快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年04月24日 18:23:41

また口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食につきましては大阪ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、
季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
またご利用の際もぜひともご朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルはコンパクトなお部屋の造りとなっておりますが、
アメニティやウェルカムドリンクサービスを無料で提供しておりたくさんのお客様からご好評をいただいております。

ご滞在中は快適にお過ごしにいただけましたこと大変嬉しく思います。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 沢尾

【シングル☆禁煙】

さか3たこさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

さか3たこさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:27:26

朝食は、期待していたマグロが期待通りのクオリティで、それだけで5点ですね。
ただ、マグロ以外は普通のビジネスホテルの朝食かなというのが正直な感想でした。朝からおいしいマグロを食べられれば満足、という方にはとてもオススメです(私はそうでした)
そこ以外は特に不満は無し。サービスドリンク提供時間が長いのは長時間ホテル内で過ごす方には嬉しいのでは

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月07日 18:51:01

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
朝食やウェルカムドリンクに付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しており、また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 冨士野

【スタンダード 朝食付】

投稿者さん 2022年05月02日 20:45:06

エアコンの室外機?からずっと変な音がしていたのが気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。駅出口からも近く、朝食も美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月04日 14:58:05

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
室外機の音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、多大なご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。
当ホテルはビルに挟まれているため、風の音が大きく聞こえてしまいますが、室外機の音に関しましてはこちらでも調査いたします。
朝食や立地に付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

ベッセルイン心斎橋 牟

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年01月25日 18:51:52

朝食は写真、期待通り満足。サービス、室内設備も問題なし。ただロビーの全てを有料カフェすぺーしにしているため、2人ほどの長椅子があるだけ。チェックイン前に到着したら立って待つか、有料カフェを利用するしかない、というのは残念。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月27日 13:55:21

この度は数あるホテルのなかからベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
有料のカフェ利用スペースにつきましては、貴重なご意見として今後の課題とし改善してまいります。
次回、お客様がご来館される際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同試行錯誤し精進してまいります。

ベッセルイン心斎橋 長島

【心斎橋駅から徒歩5分】朝食モニタープラン

投稿者さん 2021年08月28日 09:06:57

アメニティが他のホテルより良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月28日 11:09:17

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊に賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

アメニティにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルのアメニティは、5種類の入浴剤、化粧水、乳液、ヘアパックなど他にも数種類ご用意しております。またナノケアやヘアアイロンなど、無料の貸出品も多数ご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 王

[ツインシングルユース]QUOカード1000円付【朝食付】
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 23:57:34

初めて利用しました。場所は少し迷いましたが、行ってみれば分かりやすい場所で部屋も綺麗でベッドもセミダブルサイズでゆったりできました。是非、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月27日 08:32:02

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは御堂筋心斎橋駅、または心斎橋長堀鶴見緑地線を降りてすぐのクリスタ長堀から徒歩10秒分と好立地にございます。雨に濡れずに来館いただけますのでお客様にも好評でございます。
お部屋のベッドはサータ社製のダブルベッドで、お2人でも広くお使いいただけます。お褒めの言葉をいただき、またごゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。
また大阪にお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用いただけたらと思っております。

ベッセルイン心斎橋 西田

【駅から徒歩5分】☆60歳以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 18:49:01

フリードリンクの種類も多く23時まで使えるのは素晴らしい。
施設も清潔だしコスパはかなり良い。
部屋がややせまく感じる事以外は悪い点はないですよ。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月29日 15:38:56

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のウェルカムドリンクコナーでは14時~23時までドリンクが飲み放題です。お部屋にもお持ちこみできますので、何度でもご利用くださいませ。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は全体的に、コンパクトな造りになっておりますのでご理解いただければと思います。
また、ご希望でしたらベットを壁につけることが可能でございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
たくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 東

投稿者さん 2021年04月28日 07:52:44

一泊で利用させてもらいました。
朝食にマグロの刺身やネギトロが食べられるので朝から贅沢な気分になりました。
部屋に元々あった枕があわなかったので、フロントにお願いしたらすぐに別の枕を持ってきてもらえました。
次に大阪に来る時も利用させてもらいます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年04月28日 09:17:30

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテル一押しの朝食では、マグロを好きに盛り付けていただき、オリジナルのマグロ丼がお楽しみいただけます。今後は夏メニューを加え、リニューアルしてまいりますので、次回もぜひご利用ください。
また、無料の貸出品として低反発枕をご用意しております。客室にございます枕はベッセルオリジナル枕でございます。枕が合わないお客様には、低反発枕もご準備がございますので、お気軽にお申し付けください。
次回もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

【駅から徒歩5分】【楽天限定】ポイント10倍★朝食付き・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年03月10日 14:29:34

朝食美味しかった。マグロがあるのは珍しいですね。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月10日 14:56:51

この度は大阪の数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪のご当地メニューを取り入れた和洋食ビュッフェスタイルとなっております。新しいメニューが追加されることもございます。当館おススメのマグロ丼は黒門市場から取り寄せており、たくさんのお客様に大人気です。

今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 陳

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【シングル☆禁煙】

カンナルカムイさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

カンナルカムイさん [20代/男性] 2019年06月15日 23:00:21

立地も良く、ホテル内も綺麗です。部屋もコンパクトで清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。朝食も朝からまぐろ丼を頂き、メニューも豊富で良い1日のスタートを切れます。ビジネス、家族連れや単独の旅行、オールマイティに利用できるホテルだと思います。マッサージを利用しましたが、忙しくさらに夜中だったせいか、マッサージ担のおばちゃんの接客態度が横柄で少し荒々しい手技だったのは気になりました笑

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年06月16日 05:02:47

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けた事ならびに朝食に関しましてご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。なお6月より一部ではございますが夏メニューに切り替えを致しました。
今後もご利用の皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご指摘にございましたマッサージ師につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。マッサージを依頼しております会社の担当者に今回頂きましたご意見とマッサージをご利用されるお客様に対して快適に施術を受けて頂けるように申し伝え、今後同じ事がないように努めます。

ベッセルイン心斎橋は開業2周年を迎え、これからもご利用の皆様に愛されるホテルでありますようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もベッセルイン心斎橋をご利用下さいますようお待ち致しております。

ベッセルイン心斎橋 原井

【期間限定】ミネラルウォーター付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月02日 18:10:06

朝食のバイキング、お得感満載でとっても美味しかったです!
アメニティの充実ぶりや、宿泊階に自販機やレンジや製氷機があったのも便利で良かったです!!!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年05月02日 19:40:51

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースや黒門市場直送のマグロはお好きなだけお取りいただけます。
また季節ごとにメニューを変えておりますのでそちらも次回はお楽しみくださいませ。
ラウンジでお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
次回もお越しの際は、是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

ベッセルイン心斎橋 山岸

投稿者さん 2019年04月24日 19:18:47

朝食のマグロ丼とミックスジュースがとても美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年04月25日 05:38:35

この度はベッセルイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食に関してご満足頂けたようで非常にうれしく思います。
当館の朝食でメインで提供しております「マグロ」をはじめ、大阪名物「たこ焼き」「ミックスジュース」等大変好評なご意見を頂戴しております。
メニューに関しても季節により入れ替えや日替わりでの提供を行い、ご利用の皆様にご満足頂けるよう努めております。

これからもご利用の皆様にご愛顧頂けるようスタッフ一同貴重なご意見を参考により一層ご満足頂けるホテルであるように努力をして参ります。
次回もベッセルイン心斎橋をご利用下さいますようお待ち致しております。

ベッセルイン心斎橋 原井

【【全室禁煙】シングル】

カンナルカムイさん [20代/男性] 2019年03月30日 20:34:13

2回目の利用でした。今回は自家用車での利用となりましたが、提携駐車場の案内も丁寧で安心して宿泊することができました。立地も地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線心斎橋駅に直結しており地下街出入り口すぐにホテルがありますので雨が降っても問題ありません。部屋も清掃が行き届いていて快適です。隅の部屋だったからかもしれませんが、音などもさほど気にならない印象でした。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年03月31日 14:57:03

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
2度目のご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお客様がまた来たいと思っていただけるようなホテル創りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。
私たちはお客様の貴重なご意見を元に日々改善・改良を行なっております。些細なことでも構いませんので、いつでフロントにお申し付けくださいませ。
ご朝食ですが、季節によってメニューを変えております。ただ今は春メニューのご準備をしています。お客様が次回お越しになられる際には、また違った季節メニューがございますのでぜひとも3度目のご予約をお待ち申しあげております。
ベッセルイン心斎橋 中西

投稿者さん 2018年11月19日 14:32:55

ウェルカムドリンクが23時まで飲み放題で、とても良かったです。朝食も美味しく満足でした!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2018年11月19日 16:16:50

この度は、私どもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクとご朝食につきまして、もったいないお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜びの気持ちで一杯です。
ウェルカムドリンクは午後2時から午後11時までの間に何度でもご自由にお好きなソフトドリンクを無料で召しあがっていただけます。1Fラウンジにて召しあがっていただけるのは、もちろんの事、お部屋にお持ちいただき召しあがっていただく事もできますので、ご宿泊者様にも大変好評いただいております。
また、ご朝食におきまして、美味しく召しあがっていただいて、大変光栄でございます。ご朝食は午前6時から午前9時半までの間、1Fラウンジにて大人の方は1,000円、6才以上のお子様500円、5才未満のお子様は無料で、お召しあがりいただけます。黒門市場より仕入れておりますマグロが特におすすめでございますが、季節に応じたメニュー、その他にも多くの料理を取り揃えておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

それでは、当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 利川

【ベッドは2台!】3~4名様向け!訳ありプラン☆朝食付
【【全室禁煙】ツイン】

モモパパ02さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年10月27日 16:06:15

地下鉄心斎橋駅からも約5分と近くて便利でした。
初めて利用しましたが、まだ新しい様で施設も部屋も綺麗でした。
朝食もクオリティが高く非常に良かった。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2018年10月28日 19:40:29

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは心斎橋駅から地下直結のクリスタ長堀を通っていただきまして、徒歩5分でございます。クリスタ長堀からも地上に出ていただいて、徒歩10秒でございますのでこれからの寒い時期にも風にあたらずにご到着いただけます。
当館では季節によってメニューを変えておりまして、今の季節は秋らしい料理を提供しておりますので次回お越しの機会があれば、是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 定野

【楽天限定】【全室禁煙】ポイント10倍♪ ポイントアッププラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングル】

pulpul1972さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

pulpul1972さん [40代/男性] 2018年03月11日 10:47:17

朝食がバイキングで、まぐろフェアがとても良かったです。朝からお腹いっぱいでとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2018年03月11日 12:44:09

この度はベッセルイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食メニューで一番のオススメであるマグロをお召し上がりいただき、またご満足いただけて大変嬉しいです。
マグロ以外にもネギトロや牛筋煮込みのぼっかけ、季節限定メニューも複数ご用意しておりますのでまたぜひご賞味くださいませ。
午後2時~11時までは無料のウェルカムドリンクもご用意しておりますので、いつでもラウンジでおくつろぎいただけます。

また、先日より女性のお客様へプレゼントしている無料アメニティもマウスウォッシュやボディクリームなど種類が増えました。
連泊の場合はオススメなのでぜひたくさんご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 河合 唯香

【全室禁煙】VOD全タイトル見放題プラン【朝食付】