ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

しおさおさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

しおさおさん [50代/女性] 2021年12月10日 16:27:22

心斎橋駅から地下道を通って地上に上がったら、ホントにすぐの所にあり、大変便利でした。夜は心斎橋の繁華街で食事物楽しめ、徒歩で帰って来られました。部屋は狭いですが清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。今回は医療従事者特典という事で、朝食も付いてスゴくリーズナブルな料金で利用されてもらいました。
また、大阪に来ることがあれば利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月12日 16:23:44

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご家族でのご滞在とのことですが、滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
現在このような状況の中で、激務な医療従事者様にリフレッシュしていただきたい…そんな気持ちで、こちらのプランが生まれました。「また利用したい」との最高のお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもベッセルイン心斎橋は精進し続け、たくさんのお客様が笑顔になれるホテル造りを目指したいと思います。

ベッセルイン心斎橋 東

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪
【ツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 20:36:28

とても綺麗なホテルで朝食のバイキングもとても美味しいかったです
また機会があったら利用したくなりました!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月07日 22:13:02

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しております。
朝食につきましもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
オススメは黒門市場から仕入れているマグロでございます。お好きな量を盛り付けていただき、とろろ、大葉などでオリジナル丼をお作りいただけます。大阪名物のマグロやミックスジュース以外にも、大阪ならではのたこ焼きがございます。
季節ごとに新たな献立を考えておりますもで、次回も是非朝食もお楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 陳

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪

投稿者さん 2021年12月06日 09:02:54

朝の始まりから気分が悪くなる。

朝チェックアウトの際にチェックインの際に引き落とした料金が間違えていたのはご存知ですか?と聞かれた。

ホテル側から部屋に電話もなかったので知るよしもない。

クレジットカードの領収書控えを捨てて持っていないと伝えると対応に困り、10分も振り込みで返金するのかどうしようかあたふたしていた。

クレジットカードの引き落とし料金ミスなんてたまに起きることだろうし、マニュアルを作って対応すべき。ビジネスホテルなんだから朝は仕事に向かうため計画を立てて時間通りに出る人が多いはずなんだから、時間がかかるようなカードの精算やり直しなどホテルに非があることは、部屋に電話で一報入れるべき。未だにカードで2度料金を精算されたままクレジットに確実に返金されるのかちゃんとした回答もないままいる。

連絡先についても、ネットからの予約、チェックインの際の確認で2度も記載があるのにもう一度聞かなくていいと思う。

リフレッシュのために泊まったが朝から気分が悪かった。ベッセルインは北海道でも長期間利用してたのにもう泊まらないかな、残念。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月06日 20:57:08

このたびは、ベッセルイン心斎橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
リフレッシュのためにご宿泊いただいたのにも関わらず、スタッフのご対応で、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今回のご指摘について、ホテル側の間違いにも関わらず、ご納得のいくご説明ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝のお忙しい時間を取ってしまい、責任者として深く反省し、心よりお詫び申しあげます。
これからは、スタッフの対応につきましては、初心にもどると共に、再度、お客様がご満足できるサービスをスタッフと共に徹底させていただきます。
また、心斎橋へのご来訪のご機会がございましたら、挽回のご機会とさせていただき、当ホテルを再度ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 合田

【大阪いらっしゃい2021】朝食付き・レイトアウト付きプラン【心斎橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2021年12月02日 18:56:05

仕事でよく利用させていただきます。駅からの立地もよく
雨が降っていても傘がいらない程度で入れます。これからも利用しようと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月02日 22:17:49

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。お客様がごゆっくり過ごされたようで何よりでございます。
当館はクリスタ長堀橋北5号出口からすぐですので雨にも濡れずご来館いただけます。
地下街には、飲食店やコンビ二等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

ベッセルイン心斎橋 陳

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【シングル☆禁煙】

ダブルボギー100さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ダブルボギー100さん [60代/男性] 2021年11月21日 14:38:51

全体的にきれい シャワーの温度が一定しない

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年11月21日 17:39:01

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルのでは内装のほかにご朝食もおすすめしております。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、黒門市場から仕入れているマグロや日替わりメニューなどもご用意しております。また、四季を感じられる季節限定メニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
そして、シャワーにつきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
原因解明に努めてまいります。

スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 18:52:46

心斎橋駅、長堀橋駅の両方とも徒歩圏内で便利です。
部屋はキレイですが、思っていたよりは狭かったです。
壁の下の方にある小さい通気口が開いている事に気づかなくて、一晩中部屋がひんやりしました。
冬場は閉めておいて頂けたらいいなと思います。
全体的には良かったので、また利用させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年11月16日 13:24:03

当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」2番出口のクリスタ長堀北5号出口より徒歩10秒でお越しいただけるほどのアクセスの良さやオフィス街にあることからお部屋がコンパクトな造りになっております。
ですが、ご宿泊いただいたお客様に少しでもリラックスしていただけるようお部屋の照明やレイアウトなどに工夫を施しております。
通気口の件につきまして、感染予防の対策や衛生上の観念から換気しておりますがご希望であれば事前に閉めておくことも可能ですので当ホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しいなか、貴重なご意見誠にありがとうございます。
更なる、サービス向上に向けて精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 長島

【駅から徒歩5分】90日前☆早期予約でお得にステイ【素泊まり】
【シングル☆禁煙】

ごまごま0203さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ごまごま0203さん [50代/女性] 2021年11月14日 10:32:07

久しぶりの利用でした。
クライマックスシリーズが早く決着が着いたので予定より早くcheck outしてしまいましたが
ここなら長期滞在でも快適です。
食事の利用はありませんでしたが、23:00まで利用できるwelcomeドリンクが嬉しいので
評価の中に入れてしまいました。
立地もよく、毎回暑い夏以外は京セラドームまで歩いていきます。

check outの連絡をした際もcheck inの際も男性フロントの方が気持ちのいい対応を
してくださいました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年11月15日 14:30:47

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、14時から23時までご宿泊者様がご利用いただけるドリンクバーのサービスを行っております。何度でも利用でき、お部屋にも持ち上がれることから大変ご好評をいただいております。
また、ご宿泊者様だけでなく外来のお客様でも500円で11時から17時までご利用いただけます。
もし、大阪に来ることがございましたらぜひ休憩などにご利用くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋よろしくお願い申しあげます。

またのお越し心よりお待ちしております。

【駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】
【シングル☆禁煙】

ぱあぷるぱあぷるさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ぱあぷるぱあぷるさん [50代/女性] 2021年11月13日 14:17:15

地下道から上がってすぐなので、雨が降っていても濡れずに行けて、出かけるときは傘も貸していただけたので、とても助かりました。部屋に充電用のケーブルがいろいろな指し口で使えるものが用意されていたので、とてもありがたかったです。部屋もキレイで満足だったので、また泊まりたいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年11月13日 15:35:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中のクチコミの投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分ほどで、地下道を通ってお越しいただけるので雨の日でも安心です。部屋もキレイといっていただけ、清掃員ともども喜んでおります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 20:17:31

10/13-16で利用しました。
入浴剤などアメニティも充実しています。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月20日 14:26:03

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルでは、入浴剤のほかにも化粧水や乳液、ヘアバンド、ボディクリームなどさまざまなアメニティをご用意しております。
なかでも、入浴剤は男女問わず多くのお客様からご好評頂いております。
フロントに設置しているアメニティは全て無料となっており、取り放題ですのでお気軽にご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年10月19日 20:16:12

10/4-7で利用しました。
朝食が充実しています。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月20日 14:19:48

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは少しでもお客様に安心してご滞在いただけるよう、定期的な館内アルコール消毒、検温、マスク着用のご協力、ソーシャルディスタンスなど新型コロナウイルスの感染予防対策に取り組んでおります。
また、朝食ではご食事以外のマス着用やビニール手袋を利用しての取り分けなど今後も感染予防に努めて参りますのでご安心してご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 長島

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年10月18日 20:34:23

大阪城ホールのライブの為に宿泊しました。立地がとても良く、徒歩圏にコンビニ・飲食店が多くとても便利でした。シングルルームでしたが、お部屋も清潔でベットも大きくて熟睡できました。全国各地にあるベッセルホテルはどこも清潔で素敵なお宿ですね。また利用させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月19日 15:12:48

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミ投稿重ねて御礼申しあげます。

立地にお部屋、清掃などお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルはベッセルイン、ベッセルホテル、ベッセルホテルカンパーナ、レフbyベッセルホテルズ、レクーなど様々なタイプのホテルがございます。お客様の利用目的や層に合わせたホテルをご用意しております。
ぜひ、ご旅行の機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 長島

【楽天スーパーSALE】36%OFF!素泊まりプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2021年10月18日 18:39:50

部屋も綺麗な方。朝食も美味しかったです。
松葉杖で行ったのですがチェックインした際に対応して頂いたお姉さんが大変だと機転をきかせて頂きエレベーターから近い部屋に変えてくださいました。部屋へも案内して頂きとても親切で優しいスタッフさんでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月19日 13:25:49

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとなっております。
新型コロナウイルスの感染予防としてアルコール消毒、ビニール手袋の着用のご協力をいただいておりますのでご安心くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
今後もベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:45:21

DVDプレイヤー等の貸出を事前に伝えていたら宿泊当日事前に部屋に用意して頂いていて、着いてすぐ友人と一緒に鑑賞会が出来て有意義な時間が過ごせました!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月18日 05:51:10

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

DVDプレイヤーのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルではブルーレイ、DVD、ヘアアイロンなどさまざまな備品を貸し出ししており、お客様からも大変ご好評頂いております。その他の備品もDVDプレイヤーと同じく数に限りがございますので、ご希望の場合は事前に当ホテルまでご連絡くださいませ。

なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年10月10日 07:29:53

朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月10日 14:25:40

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは大阪を楽しんでいただけるよう、さまざまなメニューを用意しております。当ホテル限定のものはたこ焼きとミックスジュース、そして黒門市場のマグロでございます。朝からマグロ丼を食べられると好評いただいております。
また、季節の限定メニューもございます。現在は炊き込みご飯やおはぎなどです。リピーターの方にも満足していただけるよう、メニューを考えておりますので、またご利用いただけると幸いです。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ベッセルイン心斎橋 西田

投稿者さん 2021年10月08日 22:34:37

アクセスよいのでいつも利用しています。アメニティも充実しています。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月09日 06:14:14

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」2番出口の地下街クリスタ長堀を通り北5号出口から徒歩10秒という近さは当ホテルの特徴でございます。
また当ホテルのアメニティは、5種類の入浴剤、化粧水、乳液、ヘアパックなど他にも数種類ご用意しております。またナノケアやヘアアイロンなど、無料の貸出品も多数ご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 15:42:53

全体的に清潔で非常に良かったです。
朝食も美味しく、また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月02日 16:16:20

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルの朝食は大阪のご当地メニューを取り入れた和洋食ビュッフェスタイルとなっております。新しいメニューが追加されることもございます。当館おススメのマグロ丼は黒門市場から取り寄せており、たくさんのお客様に大人気です。

次回、ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルンイン心斎橋 陳

【シングル☆禁煙】

get_my_maxさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

get_my_maxさん [40代/男性] 2021年09月29日 21:26:25

フリードリンクは何気に嬉しいです。
長期滞在の際に飲み物を大量に購入しますが
冷蔵庫が縦置きになるので2リットルボトルが
立てて入れられないのが難点でした

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月30日 03:12:18

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
この度は、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
また、お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
1階ラウンジでは、ご宿泊のお客様がご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスの他にも、外来のお客様は500円で11時~17時まで1階ラウンジを利用できるカフェ利用も行っております。
御機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今回は素泊まりプランでご予約を頂いておりましたが次回、ご宿泊の際はぜひ朝食プランでご予約してくださいませ。
黒門市場直送のマグロ、明太子をすべて食べ放題となっており、他にも日替わりのメニュー、季節ごとのメニューとたくさんの種類をご用意しております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 19:13:25

駅から近いが駅構内の歩行距離は長かった。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月28日 15:36:25

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルへのお越しは初めてでしたでしょうか。心斎橋駅からですと、一番近い順路で5分ほどになります。クリスタ長堀の北5番出口を上がってすぐとなります。またお越しの際は是非ご活用ください。

投稿者さん 2021年09月27日 02:21:36

ひたすらゴロゴロさせて頂きました。希望していたBlu-rayレコーダーも部屋に用意して下さっていました。大活躍でした!
ベッドも広くてテレビ大きい!
アメニティはフロントで自由に取れるので未持参で大丈夫!
ドリンクサービスもあるし夕食はウーバーイーツを利用できます。
朝食もおいしいです。マグロとミックスジュース最高でした。
ホテルの雰囲気が良くてくつろげました。
良いホテル見つけたなと思いました。
また利用させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月27日 07:02:28

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルではブルーレイの他にも、美顔器、ヘアアイロンなど貸し出し備品をご用意しております。全て数に限りがございますのでお電話等で事前にご予約いただくことをおすすめいたします。
朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。黒門市場直送のマグロ、明太子をすべて食べ放題となっております。他にも日替わりのメニュー、季節ごとのメニューとたくさんの種類をご用意しております。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願いいたします。

【緊急事態宣言発令中!】36時間ステイ朝食付
【ツイン☆禁煙】

よっちゃん70103278さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

よっちゃん70103278さん [40代/男性] 2021年09月20日 14:49:58

大阪市内の数あるホテルで悩みましたが、決め手は朝食のマグロ食べ放題でした。朝から美味しく頂き大満足でした!部屋も清潔感があり、女性用アメニティもセルフで好きなものを貰える仕組みになっていて良いと思います。

子供用のおもちゃ(トランプ)を貸し出ししてくれるサービスもあり、楽しい一泊となりました。全国各地にも同じホテルがあるとのことなので、機会があれば他のホテルにも泊まってみたいなと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月21日 19:49:50

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、客室、アメニティ等お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

また、朝食に関しまして12歳以下のお子様は無料でお召し上がりいただけます。
毎日レディースアメニティとして化粧水、乳液、コットン、ヘアパック等をご用意しており好きなだけお持ちいただけます。
当ホテルでは、ご宿泊のお子様に対しておもちゃ、トランプ、絵本を始め、様々な貸出し備品を用意しております。お気軽にお申し付けいただければ対応させております。

現状に満足することなく、より一層ご満足のいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン