ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 16:30:36

新しいホテルでした。大阪観光で使用しましたが必要十分でした。スタッフさんの対応も親切で好感の持てる感じでした。朝ごはんも満足しましたが、魚料理が少し冷たかったのが残念でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年08月08日 17:17:16

このたびは、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきかさねてお礼申しあげます。当ホテルは、オープンして3ヶ月が経ちましたが、いつまでもお客様をお迎えする姿勢を忘れずに、施設の綺麗さや一人一人のお客様に対して、丁寧に対応していく所存でございます。お褒めのお言葉をいただきこれからも精進して参ります。
朝食の魚料理についてお詫び申しあげます。
本来であれば、温かい料理をご提供するべきところではございましたが冷たいものをご提供し、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声がなければスタッフ一同気付きがありませんでした。
いただいたお言葉は全員で周知し、お客様と同じ思いをされる方がでないように取りくまさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年07月22日 23:36:18

風呂,トイレは狭かったですが,新しいホテルなので快適に過ごせました。朝食はよかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年07月23日 16:41:17

この度はベッセルイン心斎橋にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お客様から、ご指摘を頂きましたバスルームでございますが、狭く思われてしまったことは誠に申し訳ございません。新しいホテルであり、まだまだ改善すべき点が多くありますが、お客様のお声が一番の課題点ではございますので、皆で考えより良いホテル作りに活かさせて頂きます!!
朝食は、黒門市場から仕入れたマグロがございましたが、ご賞味いただけたでしょうか!!
ただ今は、夏メニュー今後とも新メニューを模索中でありますので
また、大阪にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております!!

ベッセルイン心斎橋 東

シニアプラン☆60歳以上限定【朝食付】

投稿者さん 2017年07月09日 01:38:49

新しくとても綺麗ですし、部屋も広さも十分で短い時間でよく眠れました。ウエルカムドリンクもありコストパフォーマンス高いと思いました。仕事していたので有線ネットもきっちりしていたのでよかったです。駅からも遠くないので出張には最適でした。
仕事終わって12時近くでも近くで食べられてよかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年07月09日 08:42:36

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきました事にもかさねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉をいただき快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクは何度でもご利用頂け、お部屋にもお持ちいただけるようなっておりますので、評価が高いです。1階のOAコーナー(ウェルカムドリンク会場のパソコン前)では大阪の旅行雑誌などもご用意しておりますので、次回お越しの際は一度OAコーナーもご覧くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ポイントアップ10倍プラン【素泊まり】
【シングル★喫煙】

003542さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

003542さん [40代/男性] 2017年07月02日 21:11:45

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年07月03日 16:24:48

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「気持ちよく宿泊できました」との最高のお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。大阪ならではのメニューや、季節限定メニューもございますので、お楽しみいただけるかと思います。

QUOカード1000円付【素泊まり】
【シングル☆禁煙】

はっし~♪♪さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2017年07月02日 18:13:09

出張でお邪魔しました。
新しいホテルなので中はとても綺麗でした。
最近のビジネスホテルなので、フロントなども最低限で特に華美な感じはありません。
ちょっといいと思ったのは、部屋の電気の明るさです。
一般的なホテルだとどうしても光量が不足気味で、資料を読むのに疲れたりするのですが、こちらのホテルは部屋自体の照明がとても明るいです。(もちろん通常のホテルのような薄暗さ感も可能ですが。)
出張の際には、是非、またお邪魔したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年07月02日 19:37:09

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごしいただけたということが、文章からとても伝わってまいりました。スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただける事が、何よりもスタッフの励み、明日への活力となります。

今後も是非、当館をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 酒井 実希子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【シングル☆禁煙】

パロミータさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

パロミータさん [50代/女性] 2017年06月30日 21:38:30

5月に開業したばかりで大変きれいでした。立地もよく、一階ラウンジも広くてお洒落な雰囲気のつくりでした。また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年07月01日 06:59:04

この度はベッセルイン心斎橋をお選びそしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
5月9日にグランドオープンして間もなく2ヶ月が過ぎようかとしておりますが、これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので
次回も当館をお選び頂きますようお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 原井 芳治

投稿者さん 2017年06月17日 17:26:58

きれいな部屋でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年06月17日 18:41:59

この度はベッセルイン心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。当館は心斎橋駅からすぐの場所ではございますが、商店街や飲食店より少し離れてるため静かにお過ごしいただけたかと思います。これから夏本番でございます。次回暑い日にお越しの際はウェルカムドリンクで冷たいお飲み物をご用意しておりますので、どうぞお召し上がりいただきごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ご投稿大変ありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋 田島 唯香

QUOカード1000円付【朝食付】

投稿者さん 2017年06月13日 17:36:23

60歳以上を証明する免許証、保険証などを持合わせてなく、明朝までに証明できるものが必要と固く云われ
チェックインまでに20分程度かかりました
こちらの落ち度ではありますが表情や風体から信用してもらえない点は残念でした
私が逆の立場でしたら次回は忘れずに提示くださいと対応します
リピーターを作ることが大切ですから

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年06月14日 19:10:02

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきました事にもかさねてお礼申しあげます。

この度は、チェックインのさいに時間がかかりお待たせしてしまった事、年齢確認における対応でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
当館ではこの事を真摯に受け止め、プランのタイトルや文言を改善して参りますと共に、お客様に年齢確認をさせていただくさいにも、ご不快な印象を持たれぬよう努めて参ります。

是非、次回も当館にお越しくださる事を願い、従業員一同精進して参ります。

ベッセルイン心斎橋 酒井 実希子

【シングル☆禁煙】

thierry0319さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

thierry0319さん [40代/男性] 2017年06月09日 09:30:31

できたばかりで、とても綺麗でした。
出張で一泊だけだったのですが、廊下から声が漏れ聞こえることやドアの開閉音もなく
寝るには良い環境でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年06月09日 19:37:36

また、お忙しい中口コミにもお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、オープンしてちょうど一ヶ月が経ちました。まだ不慣れなところもございますが、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるようこれからも日々精進して参ります。
次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。オススメは黒門市場から仕入れておりますマグロ丼や大阪ならではのたこ焼きもご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:12:05

契約駐車場が車高155cmと低く、対象車が極めて限定されるのが不満。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年05月31日 10:28:42

この度はベッセルイン心斎橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。提携駐車場に関しましてですが、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル周辺の駐車場をフロントにてご案内させていただきます。周辺駐車場のMAPを準備させていただきました。次回ご利用いただける際は、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。これからもお客様の満足を第一に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 山下 明香

【シングル☆禁煙】

papa74049さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

papa74049さん [60代/男性] 2017年05月16日 17:33:30

5月14日に一泊しました。オープンしたばかりで綺麗で気持ちよかったです。
その中で残念だったのが、私がキングサイズとゆうこともあるのだがウォシュレットにリモコンがなく操作しずらく、水圧も低かったです。
それと提携の駐車場が有るとのことをフロントで聞いたのですが、ほかに駐車した後だったので残念でした。基本情報に提携駐車場有と入れてほしいです。
後は朝食を頂いていると、外国の方がナプキンを大量にとったり海苔を一人で10袋以上取ったり、トマトを器に山盛りとったりと、マナーの悪いのを見て少し気分を害してしまいました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2017年05月16日 20:59:39

この度はベッセルイン心斎橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。駐車場に関しましてですが、提携駐車場を4台分ご準備させていただいております。こちらの駐車場は限りがございますので、ご案内させていただくことが難しい場合もございます。何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。また、今回いただきました貴重なご意見は今後のホテル造りの参考とさせていただきます。これからもお客様の満足を第一に、愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はどうぞ、お気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 山下 明香

【ツイン☆禁煙】