ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 16:03:43

駅から地下街通ってすぐで立地は良いと思います。部屋が狭いので、荷物を置くと少し不便でした。施設は全体的にキレイで、快適に過ごせました。フロント横のドリンクも重宝しました。スタッフの方々も親切でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年07月03日 18:56:12

また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お部屋についてですが、今回、ご利用時お部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっております。狭いと感じられるかもしれませんが、ご了承いただきますようお願い致します。
当ホテルでは14時から23時までご利用いただけるドリンクバーやアメニティの取り放題のほかにも朝食はビュッフェスタイルでおこなっており、魅力が多く詰まっております

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会があれば、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【シングル☆禁煙】

Hisa-hisaさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

Hisa-hisaさん [50代/男性] 2023年06月30日 14:19:38

2度目の利用ですが、空気清浄機は重宝します。
朝食も美味しくいただきました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年06月30日 15:53:57

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食につきましもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
オススメは黒門市場から仕入れているマグロでございます。お好きな量を盛り付けていただき、とろろ、大葉などでオリジナル丼をお作りいただけます。大阪名物のマグロやミックスジュース以外にも、大阪ならではのたこ焼きがございます。季節ごとに新たな献立を考えておりますもで、次回も是非朝食もお楽しみくださいませ。

これからもベッセルイン心斎橋は精進し続け、たくさんのお客様が笑顔になれるホテル造りを目指したいと思います。今後もベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダード 朝食付】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2023年05月30日 10:58:05

5月27日から5月28日に大人2名、子ども2名(小学4年、小学1年)で宿泊しました。ツインの部屋でした。家族4名では若干狭いかなと思いましたが、寝るだけなので問題ないと感じました。週末にしたら宿泊代も安く、駅もそこそこ近くトータル的に良かったと思います。朝食も良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年05月31日 18:00:38

お部屋でのご滞在で、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは添い寝のお子様の宿泊料が無料で、アメニティーやおもちゃ等お子様連れのお客様に快適にご宿泊いただけるようなサービスを提供いたしております。
当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分ほどで、地下道を通ってお越しいただけるので雨の日でも安心です。
朝食は大阪限定のメニューに、季節限定のものもございますのでリピーターのお客様にも楽しんでいただけております。
次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【ツイン☆禁煙】

とか61さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2023年04月23日 19:55:50

窓外の眺めが、隣のビルの壁だったのだけが残念

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月24日 02:52:36

このたびはベッセルイン心斎橋のご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館におきましては、まわりがビルに囲まれた立地のため、お客様からのご指摘どおり窓からの眺望は残念ながら期待に添えることができないつくりでございます。期待にこたえることができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気にいっていただけますよう
朝食・施設・サービスなどの充実をはかってまいりますので、またのご来館お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 窪地

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月30日 16:07:54

値段はそんなに高くないのに部屋はキレイでコスパのよいホテルでした
アメニティもフロントから持っていく方式だけど、普通のホテルにはないことも多いクレンジングなんかもあってよかった
部屋に忘れ物してしまったのだけど、その日のうちに連絡をくださったのでとりに行けたのでありがたかった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年03月31日 16:44:48

このたびはベッセッルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのアメニティは種類が多く、女性のお客様にたいへん好評をいただいております。
また、忘れ物に関しましては、お客様のお手元に無事戻ったこと安心いたしました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月27日 16:14:12

1人で宿泊したため、部屋の広さは充分でした!ウェルカムドリンクのサービスが個人的に嬉しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年02月27日 17:53:40

当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分という好立地、ウェルカムドリンクやアメニティなどのサービスもお客様に大変人気でございます。

現状に満足することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダード 素泊まり】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】
【シングル☆禁煙】

恋戦士さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

恋戦士さん [50代/男性] 2022年10月15日 18:21:26

また機会があればよろしくお願いします

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年10月15日 19:05:03

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。
当ホテルは、コンパクトな造りとなっておりますが少しでも快適にご滞在いただけますよう貸出品を十分にご用意しております。
また、朝食もメインであるマグロ、ネギトロ、たこ焼きの他、日替わりメニューを準備しておりますので連泊の方でも飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。
是非、次回お越しの際ご利用くださいませ。

次回ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご意見、ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ベッセルイン心斎橋 牟

【大阪いらっしゃい2022】朝食付きプラン【心斎橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年10月03日 21:43:59

家族5人で予約し、セミダブル2個使用で狭かったですが、予約後ホテルから連絡ありベッドを引っつけてキングサイズになるようにしましょうかと問い合わせあり対応していただきました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年10月04日 07:57:08

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようできるだけ工夫をさせていただき、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード 素泊まり】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年09月11日 21:19:03

立地とても良い便利なビジネスホテルです。
フロント階はダイニングエリアとして開放しているためフロントスペースがやや狭く、チェックイン等が重なると混雑していました。

お隣でチェックインされていたお一人のスタッフが非常に無愛想でツンケンした物言いされており、お客側が驚いてひいてらした記憶が残っています。
お忙しいのでしょうがそんなにイライラとされなくても。。?と思ってしまいました。
ドリンクサービスは限られた時間で少ない量しか使えないため、殆ど使いたい時には使えなかったです。

室内は小綺麗なごく一般的なビジネスホテルです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年09月12日 11:32:23

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
責任者として深く反省し、心よりお詫び申しあげます。
これからは、スタッフの対応につきましては、初心にもどると共に、再度、お客様がご満足できるサービスをスタッフと共に徹底させていただきます。

つきましては、ドリンクサービスについての感想もありがとうございます。
お客様の状況を承知いたしました。ご検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるように改善させていただきます。
いただきました貴重なご意見を糧にさらに精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋
支配人 合田 厚司

投稿者さん 2022年07月23日 16:03:12

きれいなホテルでした。また利用したいです。朝食も温かく美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年07月23日 17:08:46

このたびはベッセルイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを投稿していただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは地域限定のメニューとして、たこ焼きとミックスジュースがあり、お客様に大変好評いただいております。また、季節限定メニューもございますので、またご利用いただけたらと思います。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 西田

Pakkさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

Pakkさん [20代/女性] 2022年07月19日 12:23:20

立地がよく、繁華街から歩いてすぐなのでショッピングや、食事の時大変便利でした!内装も綺麗で、セキュリティもしっかりしており夜間はカードキーがないと建物内に入れないようになっています。
気になったのが、フロントの方が淡々としていること。
シャワーの水圧が少し弱いのと、お風呂が詰まりやすいです。
他はよかったので、また泊まりたいと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年07月20日 17:00:21

当館の立地や内装、セキュリティについてお褒めのお言葉を賜りたいへんうれしく思います。

しかしながら、フロントスタッフの接客やシャワーの水圧、お風呂のつまりに関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
スタッフの接客態度の見直しと指導に努めてまいります。
シャワーの水圧とお風呂のつまりは、清掃スタッフと確認し改善してまいります。

大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 中西

投稿者さん 2022年06月26日 16:16:19

とても良かった。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月26日 20:39:54

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
皆さまご満足いただけるホテルを目指してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月14日 16:46:07

駅からも近くて好立地でした。
お風呂は少し狭いと感じるかもしれませんがビジネスホテルだと普通の大きさです

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月15日 11:30:50

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大阪市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、当館の特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
浴槽につきましては、ホテル構造上コンパクトなつくりになっておりますのでご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。大阪にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

黒犬8さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年05月31日 11:30:38

5/30に一泊しました。チェックイン時にフロント不在てベルを何回押しても来ない、結構待って隣のドア厨房?か?から出てきて普通にしてるのでキレてしまいました。早く部屋で仕事しながらゆっくりしたいと思ってたのに という思いで。キレた私に対して丁寧な接客してくれて よくよく聞いて見るとワンオペだったり実はベルが壊れてたりとかがあったようでして それも丁寧に説明してもらいました。凄く良い対応だったと思います。年甲斐もなかキレて申し訳なく思ってます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月31日 12:29:03

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

こちらこそ申し訳ございません。こちらもベルの点検をしっかりすべきでした。長い時間お待たせしてご迷惑をおかけしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お詫びまでのことではありませんがこちらの状況をご理解いただいたうえにわざわざ口コミまでご投稿いただき、こちらこそ感謝申し上げております。
昨日対応してたスタッフもこの投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
今回の件に対してはお気になさらないでくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

【楽天スーパーSALE】37%OFF 朝食付き【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】
【シングル☆禁煙】

さか3たこさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

さか3たこさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:27:26

朝食は、期待していたマグロが期待通りのクオリティで、それだけで5点ですね。
ただ、マグロ以外は普通のビジネスホテルの朝食かなというのが正直な感想でした。朝からおいしいマグロを食べられれば満足、という方にはとてもオススメです(私はそうでした)
そこ以外は特に不満は無し。サービスドリンク提供時間が長いのは長時間ホテル内で過ごす方には嬉しいのでは

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月07日 18:51:01

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
朝食やウェルカムドリンクに付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しており、また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 冨士野

【スタンダード 朝食付】

投稿者さん 2022年05月02日 20:45:06

エアコンの室外機?からずっと変な音がしていたのが気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。駅出口からも近く、朝食も美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月04日 14:58:05

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
室外機の音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、多大なご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。
当ホテルはビルに挟まれているため、風の音が大きく聞こえてしまいますが、室外機の音に関しましてはこちらでも調査いたします。
朝食や立地に付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

ベッセルイン心斎橋 牟

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年02月12日 15:54:17

駅から近く、飲食店も多かったので食べ物には困りませんでした。

2022年02月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年02月12日 19:39:49

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館の立地についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は、観光地の中心に位置しており道頓堀やなんばに出かけるのも大変便利です。
近隣に飲食店が多数あり、
大阪名物のお食事もございます。フロントにて飲食店MAPをご用意しておりますので
どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。スタッフのおすすめのお店もご案内させていただきます。
機会があればまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 中西

【心斎橋駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月25日 18:51:52

朝食は写真、期待通り満足。サービス、室内設備も問題なし。ただロビーの全てを有料カフェすぺーしにしているため、2人ほどの長椅子があるだけ。チェックイン前に到着したら立って待つか、有料カフェを利用するしかない、というのは残念。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月27日 13:55:21

この度は数あるホテルのなかからベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
有料のカフェ利用スペースにつきましては、貴重なご意見として今後の課題とし改善してまいります。
次回、お客様がご来館される際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同試行錯誤し精進してまいります。

ベッセルイン心斎橋 長島

【心斎橋駅から徒歩5分】朝食モニタープラン

投稿者さん 2022年01月20日 16:56:37

部屋が綺麗でぐっすり眠れました。
また利用します

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月21日 14:41:19

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、サータ社製のベッドを使用しており、柔らかすぎず硬すぎずの絶妙なバランスで多くのお客様からご好評いただいております。

3月からなんば店が開業いたします。なんばへお越しの際は是非ご検討くださいませ。

【心斎橋駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月31日 17:32:06

入り口入ってカウンターがあったので、受付かと思いましたが、朝食食べるスペースを通って奥に受付があり少し驚きました。
受付の方も、朝食を準備してくださるスタッフの方も、気持ちの良い対応をしてくれました。
部屋も綺麗で、のんびり過ごさせていただきました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月31日 18:38:16

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
今回はご旅行でのご利用ということですが、ご滞在はいかかでしたでしょうか。
当ホテルはアクセスが抜群ではありますが、他のホテルに比べると少しコンパクトな造りになっております。
ですが、ご利用されるお客様皆さまがリラックスして安心してご宿泊していただけるよう照明やレイアウトだけでなくアメニティなどのサービスにも工夫を施しております。

また、大阪にお越しの機会がございましたらぜひベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 長島

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪