ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 20:50:37

アメニティ、フリードリンクとても良かったです。
朝食のマグロがとても美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月14日 14:52:15

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねて、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
同時に、朝食・アメニティ等をお褒めいただきありがとうございます。
ベッセルイン心斎橋の朝食のマグロは、人気のメニューで毎日、提供させていただいております。ウェルカムドリンンクといたしまして、ご宿泊のお客様にコーヒーやジュースなどもお飲みいただけます。

ベッセルイン心斎橋 窪地

投稿者さん 2021年12月02日 18:56:05

仕事でよく利用させていただきます。駅からの立地もよく
雨が降っていても傘がいらない程度で入れます。これからも利用しようと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月02日 22:17:49

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。お客様がごゆっくり過ごされたようで何よりでございます。
当館はクリスタ長堀橋北5号出口からすぐですので雨にも濡れずご来館いただけます。
地下街には、飲食店やコンビ二等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 陳

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【シングル☆禁煙】

ダブルボギー100さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ダブルボギー100さん [60代/男性] 2021年11月21日 14:38:51

全体的にきれい シャワーの温度が一定しない

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年11月21日 17:39:01

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルのでは内装のほかにご朝食もおすすめしております。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、黒門市場から仕入れているマグロや日替わりメニューなどもご用意しております。また、四季を感じられる季節限定メニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
そして、シャワーにつきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
原因解明に努めてまいります。

スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙】

ごまごま0203さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ごまごま0203さん [50代/女性] 2021年11月14日 10:32:07

久しぶりの利用でした。
クライマックスシリーズが早く決着が着いたので予定より早くcheck outしてしまいましたが
ここなら長期滞在でも快適です。
食事の利用はありませんでしたが、23:00まで利用できるwelcomeドリンクが嬉しいので
評価の中に入れてしまいました。
立地もよく、毎回暑い夏以外は京セラドームまで歩いていきます。

check outの連絡をした際もcheck inの際も男性フロントの方が気持ちのいい対応を
してくださいました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年11月15日 14:30:47

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、14時から23時までご宿泊者様がご利用いただけるドリンクバーのサービスを行っております。何度でも利用でき、お部屋にも持ち上がれることから大変ご好評をいただいております。
また、ご宿泊者様だけでなく外来のお客様でも500円で11時から17時までご利用いただけます。
もし、大阪に来ることがございましたらぜひ休憩などにご利用くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋よろしくお願い申しあげます。

またのお越し心よりお待ちしております。

【駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月18日 18:39:50

部屋も綺麗な方。朝食も美味しかったです。
松葉杖で行ったのですがチェックインした際に対応して頂いたお姉さんが大変だと機転をきかせて頂きエレベーターから近い部屋に変えてくださいました。部屋へも案内して頂きとても親切で優しいスタッフさんでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月19日 13:25:49

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとなっております。
新型コロナウイルスの感染予防としてアルコール消毒、ビニール手袋の着用のご協力をいただいておりますのでご安心くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
今後もベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年10月10日 07:29:53

朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月10日 14:25:40

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは大阪を楽しんでいただけるよう、さまざまなメニューを用意しております。当ホテル限定のものはたこ焼きとミックスジュース、そして黒門市場のマグロでございます。朝からマグロ丼を食べられると好評いただいております。
また、季節の限定メニューもございます。現在は炊き込みご飯やおはぎなどです。リピーターの方にも満足していただけるよう、メニューを考えておりますので、またご利用いただけると幸いです。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月02日 15:42:53

全体的に清潔で非常に良かったです。
朝食も美味しく、また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年10月02日 16:16:20

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルの朝食は大阪のご当地メニューを取り入れた和洋食ビュッフェスタイルとなっております。新しいメニューが追加されることもございます。当館おススメのマグロ丼は黒門市場から取り寄せており、たくさんのお客様に大人気です。

次回、ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルンイン心斎橋 陳

【シングル☆禁煙】

get_my_maxさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

get_my_maxさん [40代/男性] 2021年09月29日 21:26:25

フリードリンクは何気に嬉しいです。
長期滞在の際に飲み物を大量に購入しますが
冷蔵庫が縦置きになるので2リットルボトルが
立てて入れられないのが難点でした

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月30日 03:12:18

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
この度は、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
また、お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
1階ラウンジでは、ご宿泊のお客様がご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスの他にも、外来のお客様は500円で11時~17時まで1階ラウンジを利用できるカフェ利用も行っております。
御機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今回は素泊まりプランでご予約を頂いておりましたが次回、ご宿泊の際はぜひ朝食プランでご予約してくださいませ。
黒門市場直送のマグロ、明太子をすべて食べ放題となっており、他にも日替わりのメニュー、季節ごとのメニューとたくさんの種類をご用意しております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 古川

投稿者さん 2021年09月17日 20:50:12

9月8日から2泊しました。
立地条件、問題なし。
部屋も綺麗で、スマホ充電の備品完備は、嬉しい。
コロナ禍の中でも、スタッフのお声がけは、素晴らしい。
冷蔵庫のスイッチは、オンの状況でチェックインできれば、嬉しい。
出張の際は、利用したいです!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月18日 11:31:26

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフ、客室、設備等お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

当ホテルのお部屋は立地上コンパクトな造りになっていますが、照明や高さなどお客様が快適に過ごせるよう工夫をさせていただいております。
充電器は他のお客様にもご好評いただいております。他にも、フロントにてアイロン、アイロン台、HDMIケーブルや延長コードを貸出ししております。
また、冷蔵庫のスイッチについて、次回お客様ご来館際にチェックイン前に電源を入れさせていただきます。

現在厳しい情勢が続きますが、また大阪にお越しになられる際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月31日 00:58:51

長堀クリスタの出口からすぐ近くで迷わず良かったです。
また、フロントスタッフさんの対応がとても素晴らしいと思いました。
3名のスタッフさんにご対応いただきましたが皆様素敵で、またお伺いしたいと思いました。

お世話になりました!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月31日 12:38:04

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊に賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは立地が良いと多くのコメントをいただきます。クリスタ長堀を通って北5番出口すぐですので、雨天時も安心してお越しいただけます。

また、スタッフへのお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからもサービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 09:06:57

アメニティが他のホテルより良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月28日 11:09:17

アメニティにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルのアメニティは、5種類の入浴剤、化粧水、乳液、ヘアパックなど他にも数種類ご用意しております。またナノケアやヘアアイロンなど、無料の貸出品も多数ご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 王

[ツインシングルユース]QUOカード1000円付【朝食付】
【ツイン☆禁煙】

ジュフクさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ジュフクさん [20代/女性] 2021年08月09日 17:39:14

お風呂が綺麗でした!朝ごはん付きでもお手が価格で宿泊できて満足です。朝ごはんもバイキング式で種類たくさんでした、感染対策もされていてよかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月09日 18:14:04

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
現在、大阪府では感染拡大により緊急事態宣言が発令されています。そのため、朝食ではトング利用の際はビニール手袋の装着やお食事以外のマスクのご協力、アルコール消毒等感染対策を徹底しておりますので安心してご来館くださいませ。

現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪

投稿者さん 2021年07月26日 23:57:34

初めて利用しました。場所は少し迷いましたが、行ってみれば分かりやすい場所で部屋も綺麗でベッドもセミダブルサイズでゆったりできました。是非、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月27日 08:32:02

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは御堂筋心斎橋駅、または心斎橋長堀鶴見緑地線を降りてすぐのクリスタ長堀から徒歩10秒分と好立地にございます。雨に濡れずに来館いただけますのでお客様にも好評でございます。
お部屋のベッドはサータ社製のダブルベッドで、お2人でも広くお使いいただけます。お褒めの言葉をいただき、またごゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。
また大阪にお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用いただけたらと思っております。

【駅から徒歩5分】☆60歳以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月25日 15:21:51

暑い中ホテルへ着きました。ドリンクバーがあり冷たいジュースを飲んで一気に暑さが収まりとても助かりました。
シャワーに角度が変える事ができてとても便利でした。
四人で泊まりましたが真正面にテレビがありとても見やすかったです。
アメニティが沢山あり女子には非常に嬉しいサービスです。
朝食にマグロがありとてもおいしかった。種類はそんなに多くはありませんが。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月25日 17:08:45

ウエルカムドリンクは1階のフロント横にございます、ラウンジにて毎日14時から23時までご準備しております。暑い日が続いておりますので、ぜひ冷たいジュースとともにおくつろぎください。
4名様でご利用の際は、ベッド2台の訳ありプランとなりますが、リーズナブルな価格でご宿泊いただくことが可能です。今回ご利用いただいたツインルームはベッドの正面にテレビがあり、大人数でお楽しみいただくにはおススメのお部屋でございます。レディースアメニティも多数ご用意がございますので、次回もお好きなものをお試しください。
朝食につきまして、新型コロナウィルスの影響を受け、やや規模を縮小しております。お料理の種類も少々減っておりますが、メインのマグロ丼をお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。今後の感染状況を踏まえつつ、皆様にお喜びいただける朝食の提供ができるよう、検討を重ねてまいります。このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回もぜひご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

投稿者さん 2021年07月25日 10:15:20

ホテルの部屋はキレイで食事も美味しくいただきました。ウエルカムドリンクもあり大変満足しています。ただ冷蔵庫の効きが良くなかったのが残念でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月25日 16:55:44

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
食事、清掃、ウエルカムドリンクにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。朝食は黒門市場のマグロ丼をメインに和洋ビュッフェをご用意しております。新型コロナウイルスの感染予防対策を実施しながら提供しておりますので、ご安心してご利用ください。季節によって限定のメニューもございますので、ぜひ次回もお楽しみください。
冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃の際の確認と日々のメンテナンスを徹底し、再発防止に努めてまいります。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

投稿者さん 2021年07月23日 14:35:59

駅からのアクセスもよく
部屋もすごしやすい。
ビジネスなら十分、また利用します。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月23日 15:53:25

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」2番出口のクリスタ長堀を通り、北5号出口から徒歩10秒という近さから大変ご好評いただいております。
また、アイロンや電気スタンドなどビジネス利用のお客様に最適な備品の貸し出しを行っております。また、ご宿泊のご予定が無い場合でも11時より17時まで500円でカフェ利用も行っております。こちらはドリンク飲み放題、再入場も可能でございます。

次回お客様がご来館される際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 長島

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【シングル☆禁煙】

こちゃかどんさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

こちゃかどんさん [50代/男性] 2021年07月19日 22:35:33

ホテルは新しいのでしょうね、とにかく清潔感があるホテルでお値段の割には朝食ついてこの値段だから大変いいと思いました。ぜひ次も泊まりたいと思えるホテルですね。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月20日 17:03:05

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
当館はオープンして5年が経ちます。常に、清潔でお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意しております。初心を忘れずに、スタッフ一同これからも精進していく所存です。
『ぜひ次も泊まりたいと思えるホテル』との最高のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館の朝食メニューは季節によって変えており、四季を感じれるようご用意しております。次回もベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきましたら、前回とちがったご朝食をお召しあがりくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

投稿者さん 2021年07月19日 21:05:04

とても綺麗で、立地もよく、満足でした。
換気が少ししにくそうだったのが気になりましたが、お風呂トイレも綺麗で、テレビも大きく、ゆっくりできました。
スタッフの方も丁寧でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月19日 22:26:55

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうざいます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

当ホテルでは入浴剤や化粧水等アメニティを豊富にご用意しております。
こちらのアメニティは取り放題となっておりますので、どちらにしようか悩んだ際にはお土産にでも是非お持ち帰りくださいませ。

現状に満足することなく、より一層ご満足のいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】
【ツイン☆禁煙】

こらすさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

こらすさん [50代/男性] 2021年07月11日 17:35:37

土曜日で宿泊者が少なかったのかとてもゆっくり朝食が食べられました
立地がたいへん良く、全体的に清潔感があり、また泊まりたいと思います

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月11日 18:43:10

また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食、立地等お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【駅から徒歩5分】ツインシングルユース【朝食付】
【ツイン☆禁煙】

t-mayumiwaさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

t-mayumiwaさん [50代/男性] 2021年07月09日 15:50:54

出張の為、7月7日に宿泊しました。生憎の大雨でしたが地下街の出口から近く傘を差さずに移動でき立地は申し分ありません。朝食会場の感染症対策、フリードリンクサービス等、快適に過ごせました。また、出張の際は利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月10日 09:39:28

また、お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

立地、朝食、ウェルカムドリンクなどお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、地下鉄心斎橋駅(御堂筋線)の1.2番出口に出ていただき、クリスタ長堀を通り北5号出口から徒歩15秒のことからお客様から大変人気をいただいております。

次回、ご来館される際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

[ツインシングルユース]QUOカード1000円付【朝食付】