ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 18:52:33

この度はありがとうございました!友達とDVD鑑賞をするために泊まりましたが、予約時にDVDプレーヤーの使用連絡したら当日は部屋に設置済みでスムーズに鑑賞することができました。
またお得なプランで泊まれたのでとても良かったです。
また泊まりたいと思います!

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月07日 21:20:01

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に対してDVD、ブルーレイプレイヤーを始め、様々な貸出し備品を用意しております。
お気軽にお申し付けいただければ対応させております。
その他にも、無料アメニティやウェルカムドリンクなどもご用意しておりますので、より快適な時間を過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。

次回お客様がご来館されるときにはこれまで以上に満足していただけますようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 陳

【駅から徒歩5分】20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月10日 14:29:34

朝食美味しかった。マグロがあるのは珍しいですね。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月10日 14:56:51

この度は大阪の数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪のご当地メニューを取り入れた和洋食ビュッフェスタイルとなっております。新しいメニューが追加されることもございます。当館おススメのマグロ丼は黒門市場から取り寄せており、たくさんのお客様に大人気です。

今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 陳

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年03月08日 20:54:38

とても綺麗な部屋でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月08日 21:55:26

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回、ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【駅から徒歩5分】人気4位☆20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 09:35:37

新しいホテルなので全体的に綺麗だと思います。
朝食は品数も味もバランスが良いと思います。

2021年02月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年02月15日 10:10:17

このたびは大阪の数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルのご朝食は季節によってメニューを変えており四季を感じれる素材も提供しております。
一番のオススメは大阪の観光名所【黒門市場】からのマグロでございます。マグロ食べ放題のマグロ丼はお召し上がりいただけましたでしょうか。
個人的なオススメはオクラととろろとマグロで作るマグロ丼は格別です。朝から、たくさん朝食を食べると一日の元気の源になります。
是非次回、ベッセルイン心斎橋ご宿泊の際はにはまた違ったマグロ丼をお召し上がりくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 東

【駅から徒歩5分】朝食モニタープラン

投稿者さん 2020年12月19日 13:08:07

いつもながらフロントスタッフの対応が素晴らしく、ホテルに到着した時の疲れが吹っ飛びます。
いつもありがとうございます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年12月19日 19:34:37

いつもベッセルイン心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

数々のクチコミのご投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

現状に満足することなく、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。

お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 竹内

【駅から徒歩5分】がんばろう宿泊応援プラン【素泊り】
【シングル☆禁煙】

ジェリー4さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ジェリー4さん [50代/男性] 2020年12月18日 06:24:41

3泊全てがイタリアンレストランの全く同じメニューでした。旨いのですが、流石に3日間同じだと飽きます。メニューの選択が出来るか、提携レストランを増やして欲しいです(和食等)。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年12月18日 08:32:17

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、かさねてお礼を申しあげます。

朝食に関しましてご指導いただきましたこと感謝申しあげます。
現在、朝食の品数や品質向上に向けて日々試行錯誤しております。
和食の提携レストランを増やす件につきましては検討させていただきたいと思います。

次回、ベッセルイン心斎橋にご来館された際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 長島

【夕食はイタリアン】1泊2食付プラン【朝夕食付】

投稿者さん 2020年09月19日 03:59:12

不便さを感じることもなく気分良く宿泊することができました。
朝食は工夫されていてとてもおいしくいただけました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年09月19日 14:47:57

また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。

今回、お客様からのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは豊富なアメニティやお客様がご自由にお使いいただけるフリードリンクなど、ビジネスや旅行でお疲れのお客様に満足していただけるサービスをご用意しております。

また、朝食はたこ焼きなど大阪ご当地グルメや、大阪の台所と呼ばれている黒門市場から仕入れたマグロや、そのほかにも季節限定メニューもございます。次回お越しになられた際も楽しんで食事をしていただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。

また大阪にお越しの際は是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 西田

【駅から徒歩5分】☆連泊エコプラン【朝食付】
【シングル☆禁煙】

kalasnaさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

kalasnaさん [50代/男性] 2020年06月12日 18:09:46

初めての利用です。心斎橋駅降りてクリスタ長堀の出口直ぐ。雨の日だったので濡れなくて立地良し。朝食はマグロが売りとあったがコロナのせいか出てなかったが他はおいしく満足でした。隣ビルとほぼ接しているので景観は望めません。また利用したいです。

2020年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年06月14日 07:31:55

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館はクリスタ長堀橋北5号出口からすぐですので雨にも濡れずご来館いただけます。

朝食は今月から個食プレートからセミバイキングに変更になりました。
お客様には完全マスク着用をお願いしております。マグロも以前はリクエスト制でしたが、セミバイキングでは常にご用意しておりますので次回ご利用時はぜひお楽しみくださいませ。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 フロント

【楽天限定】【全室禁煙】ポイント10倍♪ ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月08日 15:39:50

何度も泊まっていますが、地下から近く雨でも便利です。朝食はおいしいですが、昔から変わっていない印象なので、そろそろ一新してほしい気もします。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年12月09日 15:39:29

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄心斎橋駅、長堀橋駅の中間に位置し、地下街クリスタ長堀北5番出口を上がってすぐにお越しいただけますので、
便利な立地とのお声を多数いただいております。
朝食につきましては、貴重なご意見とお褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。
現在日ごとに一部のメニューを入れ替えしておりますが、
今回いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 伊場

【全室禁煙】連泊エコプラン+QUOカード1000円付【朝食付】
【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:50:05

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年11月01日 18:16:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は黒門市場から直送しております鮪が大変人気となっております。
また朝食メニューは季節ごとに変更しておりまして今は栗ご飯や混ぜご飯を提供しております。
もうすぐ冬の季節になり冬メニューとなりますので是非とも次回もベッセルイン心斎橋をご利用いただいた際は朝食もご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 山岸

【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:49:35

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年11月01日 18:27:23

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。
今回は朝食をご利用いただいたとの事でございますが次回お越しいただいた際は冬のメニューを楽しんで頂けるかと思っております。次回も是非ご利用下さいませ。
いただきましたお褒めの言葉を糧にさらに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 王

【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:48:58

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年11月01日 20:44:18

このたびは数多くあるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
開業以来清掃スタッフ、メンテナンススタッフ、フロントスタッフ一丸となり今後もキレイな客室、フロントを保ってまいります。
今後も全てのお客様に快適で綺麗な客室、ロビーで過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またお部屋に空気清浄機を常備設置しておりますのでのどや肌の乾燥が気なる方にも安心してお泊りいただけます。
当ホテル自慢の朝食満足いただけたようでなによりでございます。
オススメは黒門市場直送のマグロ、大阪名物のたこ焼きでございます。
マグロはお好みの量のマグロ、ネギトロ、とろろ、錦糸卵と盛り付けていただきオリジナルの海鮮丼をお楽しみいただけます。
またたこ焼きはさまざまな調味料をご用意しております。おすすめは大根おろしとポン酢、七味でさっぱりとお召し上がりくださいませ。
また季節ごとにメニューを変えているので次回ご利用の際も是非当ホテル自慢の朝食をご堪能下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 定野

【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:48:25

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年11月01日 21:23:30

この度はベッセルイン心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、自慢の朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクを14時から23時まで、ご宿泊いただいた皆様に無料で提供しております。
ソフトドリンク、コーヒー類、12種類のティーパックをご用意しております。お部屋までお持ちいただけますので、何度でもご利用くださいませ。
さらに、客室で快適にお過ごしいただけますよう5種類の入浴剤、フェイスパック、ボディクリーム、化粧水、乳液、クレンジングなど手ぶらでお越しいただけます。
また、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 竹内

【【全室禁煙】シングル】

チョコレート城さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

チョコレート城さん [20代/女性] 2019年06月10日 19:52:06

心斎橋へ歩いてすぐ近くなのに、静かで部屋も綺麗で快適でした。
アメニティが多く、女性向けにパックやトリートメントまで幅広く準備してくれてるので良かったです。
シングルの部屋で2人泊まって、丁度よかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年06月11日 04:45:18

この度は私どもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

私どものホテルでは女性・男性問わず喜ばれるアメニティーの充実が好評でございます。滞在中であれば、気に入ったアメニティーをいつでもお取いただけます。また次回ご利用の際も快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

それでは、次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 利川

【全室禁煙】U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月09日 02:55:27

部屋は綺麗でよかったが、外人のマナーが気になった。
朝食はガヤガヤしていてもう少し静かに食事をしたかった。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年06月09日 05:35:18

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、朝食会場についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は海外からのお客様も多くご宿泊頂いており、朝食会場等を利用されるマナー等の問題がございますが、他のお客様のご迷惑となるような状況などありましたら朝食スタッフによるお声がけをするように致します。
また当館の朝食は朝6時より9時30分まで営業致しております。早めのお時間が比較的空いており、ごゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。
ベッセルイン心斎橋は開業2周年を迎え、これからもご利用の皆様に愛されるホテルでありますようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もベッセルイン心斎橋をご利用下さいますようお待ち致しております。

ベッセルイン心斎橋 原井

投稿者さん 2019年06月02日 11:38:50

大阪に幼児があるとき、よく利用させてもらってます。
駅から近くて便利。アメニティー(ヘアクリームや、ハンドクリーム、他)も自由にもらえる。ウェルカムドリンクが嬉しい。フロントの対応もよい。部屋もきれい。DOV(100種)が見れてよかった。
ただ、窓を開けてもビルに囲まれているので、街の景色は見えないのが残念です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年06月02日 21:41:20

いつも、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて
お礼申しあげます。
当ホテルは、御堂筋線心斎橋駅から地下街の
クリスタ長堀という商店街の北5番出口から出て10秒ほどの場所にございまして、道頓堀や心斎橋筋
商店街の観光にとても便利な立地となっております。1階エレベーター前にはアメニティBOXを設置しており、化粧水やパック、入浴剤等をご用意しております。旅のお疲れを癒してくださいませ。
ウェルカムドリンクに関しましては毎日14時から
23時までお飲み物をご用意しております。
何度でもご利用可能でお部屋にもお持ちいただけますので、また是非ご利用くださいませ。
接客についてお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。当館はビルとビルの間にある関係上、
どのお部屋からも眺望が望めません。
ご了承いただければ、幸いでございます。
開業から2周年を迎え、日々の清掃、メンテナンスを強化し美しい状態を保っております。当ホテルは、すべてのお部屋には大阪市内の写真を全室に飾っており、VODシアターは一部を除いて、無料でお楽しみいただけます。
また大阪にお越しの際には是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
お会いできることを心より
お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋
チョーチョー

【全室禁煙】シニアプラン☆60歳以上限定【朝食付】
【【全室禁煙】シングル】

kenji091523さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

kenji091523さん [60代/男性] 2019年05月21日 18:42:19

朝食ぐらいは無料で提供したら?

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年05月21日 19:21:29

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました朝食に関してですが、大人のお客様は1000円、12歳以下のお客様は無料で提供しております。
当ホテルは大阪にちなんだメニューとしてたこやき、牛筋ぼっかけ、ミックスジュースや黒門市場から仕入れたまぐろ丼・ネギトロ丼を提供するなど朝食に力を入れており、
朝食無料提供は出来かねますがお値段以上の価値を提供出来ますようスタッフ一同これからも精進して参ります。
有料とはなりますが、ご満足いただけると思いますのでぜひ一度ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 北村

【全室禁煙】シニアプラン☆60歳以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月02日 18:10:06

朝食のバイキング、お得感満載でとっても美味しかったです!
アメニティの充実ぶりや、宿泊階に自販機やレンジや製氷機があったのも便利で良かったです!!!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年05月02日 19:40:51

当ホテルは大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースや黒門市場直送のマグロはお好きなだけお取りいただけます。
また季節ごとにメニューを変えておりますのでそちらも次回はお楽しみくださいませ。
ラウンジでお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
次回もお越しの際は、是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

ベッセルイン心斎橋 山岸

投稿者さん 2019年04月24日 19:18:47

朝食のマグロ丼とミックスジュースがとても美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年04月25日 05:38:35

この度はベッセルイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食に関してご満足頂けたようで非常にうれしく思います。
当館の朝食でメインで提供しております「マグロ」をはじめ、大阪名物「たこ焼き」「ミックスジュース」等大変好評なご意見を頂戴しております。
メニューに関しても季節により入れ替えや日替わりでの提供を行い、ご利用の皆様にご満足頂けるよう努めております。

これからもご利用の皆様にご愛顧頂けるようスタッフ一同貴重なご意見を参考により一層ご満足頂けるホテルであるように努力をして参ります。
次回もベッセルイン心斎橋をご利用下さいますようお待ち致しております。

ベッセルイン心斎橋 原井

【【全室禁煙】シングル】

カンナルカムイさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

カンナルカムイさん [20代/男性] 2019年03月30日 20:34:13

2回目の利用でした。今回は自家用車での利用となりましたが、提携駐車場の案内も丁寧で安心して宿泊することができました。立地も地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線心斎橋駅に直結しており地下街出入り口すぐにホテルがありますので雨が降っても問題ありません。部屋も清掃が行き届いていて快適です。隅の部屋だったからかもしれませんが、音などもさほど気にならない印象でした。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年03月31日 14:57:03

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
2度目のご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお客様がまた来たいと思っていただけるようなホテル創りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。
私たちはお客様の貴重なご意見を元に日々改善・改良を行なっております。些細なことでも構いませんので、いつでフロントにお申し付けくださいませ。
ご朝食ですが、季節によってメニューを変えております。ただ今は春メニューのご準備をしています。お客様が次回お越しになられる際には、また違った季節メニューがございますのでぜひとも3度目のご予約をお待ち申しあげております。
ベッセルイン心斎橋 中西