ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 12:59:39

今回は食事無しで利用しました。コロナ対策もされており安心できます。先日雨の際、玄関で傘がお借りできたのは助かりました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月19日 14:12:15

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、コロナウイルス感染予防対策として定期的なアルコール消毒や検温を実施しております。
また、朝食ではアルコール消毒だけでなくビニール手袋の着用、お食事以外でのマスク着用のご協力をいただいておりますのでご安心くださいませ。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【シングル☆禁煙】

砂糖ミルクさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

砂糖ミルクさん [20代/女性] 2021年09月14日 02:49:59

近くにコンビニなどがあるためとても便利ですし、何よりフロントでの対応が良かったです。お部屋もお風呂も本当に綺麗で、また是非利用させて頂きたいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月14日 10:17:09

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
内容を拝見いたしました、とても高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、心斎橋駅から徒歩5分の場所にございます。コンビニ以外、近辺には商店街・アメリカ村・なんば・道頓堀と徒歩10分圏内にショッピング・お食事お楽しみいただけるスポットがございます。大阪の観光地への移動にも大変便利です。

部屋につきまして、お部屋の照明やインテリアなどを工夫し、快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようにさらに精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

【駅から徒歩5分】20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月06日 12:27:47

立地もよくお部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。フリードリンクもいつも有難いです。朝食の種類が他のベッセルインと比べて少なく寂しい印象ですがそれ以外は大変満足です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年09月06日 13:32:40

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
1階ラウンジでは、ご宿泊のお客様がご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、外来のお客様は500円で11時~17時まで1階ラウンジを利用できるカフェ利用も行っております。
朝食につきまして、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 08:15:23

大阪出張時は毎回利用しています。最近夕食は外食を控えてコンビニばかりですが、配達いただける料理を次回頼んでみたいです。コンビニはファミマ、セブンが近くにあります。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月28日 10:17:47

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食に対しての高評価をいただきありがとうございます。朝食は季節物も使用し、定期的にメニューを変更しておりますのでまた新しい朝食を楽しんでいただけるよう頑張ります。
今後ともご利用のお客様にご満足をいただけるようたくさんのプランを考えてまいります。

次回ぜひ当ホテルの配達料理をご利用くださいませ。現時点は5種類しかございませんがこれから新しい料理を出すかもしれませんのでお楽しみくださいませ。

また何かお気づきの点などがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
皆さまがご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

投稿者さん 2021年08月28日 08:10:45

携帯の充電器が部屋にあるのはありがたいです。ワクチン割も嬉しいです。

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年08月28日 08:05:04

8/25-26の2日間宿泊しました。朝食のマグロ、ネギトロが気に入って最近よく宿泊させて頂いております。領収書をチェックイン時にいただけるのも、助かります。

投稿者さん 2021年08月23日 19:37:41

友人とDVD鑑賞のために宿泊させていただきました。
大きなTVがあり、HDMIケーブルも貸していただけてとても助かりました。(HDMI接続端子が挿しやすいところに用意されていて非常によかったです。)
ウェルカムドリンクバーがあったり、アメニティも充実していて、全く不足なく満足に宿泊できました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月24日 13:26:33

今回のご滞在に大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルではブルーレイプレイヤーや美顔器、ヘアアイロンなど貸し出し備品をご用意しております。全て数に限りがございますのでお電話等で事前にご予約いただくことをおすすめいたします。

現状に満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【緊急事態宣言発令中!】36時間ステイ朝食付

投稿者さん 2021年08月17日 14:56:14

立地も良くアメニティとヘアアイロンなどの貸し出しサービスが充実しているので旅行の荷物が少なく済むので大変ありがたいです。またいつ行っても接客が良いです。
部屋のお風呂が大きいのもすごく良いです。いつも来て良かったなと思います。
チェックインしてそのままロビーのドリンクを貰って部屋に入れるのも暑い時期にはすごく助かります。
3回くらい利用していますが良い点しかないです。ありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月18日 13:30:28

数あるホテルの中からいつもベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは貸出備品としてブルーレイやヘアアイロン、美顔器などの貸し出しを行っております。他にも入浴剤や化粧水などのアメニティも取り放題になっていることから多くのお客様にご好評いただいております。
また、地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から2番出口にあるクリスタ長堀では当ホテルのカードキーをご提示いただきますと割引ができるカードキー特典というものも行っております。次回ご来館される際にはぜひご利用くださいませ。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月09日 11:07:54

夏場に駅からほとんど地上に出ることなくホテルにつけたのはとてもありがたかったです。
DVDプレーヤーなど貸し出し品も充実しており、全体的にサービス、清潔感が素敵でした。
朝食も様々な種類の用意があり、ゆっくり楽しめました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月09日 13:37:45

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」2番出口の地下街クリスタ長堀を通り北5号出口から徒歩10秒という近さは当ホテルの特徴でございます。
また、ブルーレイプレイヤーの他にもヘアアイロンや美顔器などの貸し出しも行っております。
朝食では四季を感じられる季節限定メニューや日替わりメニューをご用意しておりますので、連泊の際など何度ご利用いただいても飽きないかと存じます。

現状に満足することなく、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

【駅から徒歩5分】朝食モニタープラン

投稿者さん 2021年07月31日 15:39:18

7/28-30二泊利用しました。今回2回目の宿泊です。朝食付きで利用させて頂きました。コロナ対策もしっかりしています。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月01日 16:35:19

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食では、大阪名物のたこ焼きや黒門市場から仕入れているマグロのほかにも、四季を感じることのできる季節メニューもご用意しております。
また、日替わりメニューもございますので連泊のお客様でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
そして、現在コロナウイルスが大流行してるなかで感染対策として当ホテルでは検温や30分おきのアルコール消毒、朝食ビュッフェではビニール手袋の着用等感染対策を行っておりますのでご安心くださいませ。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年07月31日 14:15:32

旅行の為利用しましたがお部屋やロビーは清潔感もあり、立地も駅からは少々歩きますが地下街を上がってすぐなので、暑さに耐えることなく助かりました。また難波に来るときは利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年08月01日 16:25:59

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」2番出口から地下街のクリスタ長堀を通り北5号出口から徒歩10秒でお越しいただけることから、大変ご好評をいただいております。
他にも、大阪府では20時以降は閉店しているお店がございますが、徒歩5分圏内にコンビニもございますのでご安心くださいませ。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪

投稿者さん 2021年07月27日 00:16:33

駅から真っ直ぐと言う分かりやすい立地でした。
部屋も綺麗でセミダブルのベッドでしたので、ゆったりすることが出来ました。ウェルカムドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月27日 08:42:21

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは御堂筋心斎橋駅、または心斎橋長堀鶴見緑地線を降りてすぐの地下道、クリスタ長堀から徒歩10秒と好立地にございます。雨に濡れずに来館いただけますのでお客様にも好評でございます。
ウェルカムドリンクと選べるアメニティはお客様に大変好評でございます。こうして喜びの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。他にも美顔器やヘアドライヤーなど女性に嬉しい貸出備品も貸出しております。次回ご利用されることがございましたら是非ご利用ください。
また大阪にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

ベッセルイン心斎橋 西田

【駅から徒歩5分】☆60歳以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月21日 07:23:18

7/20ワクチン割引で利用させていただきました。チェックイン時間もう少し早くできるとありがたいです。部屋までのアクセスもいいですね。地下街にすぐ入れるので雨の日も楽。朝食が美味しいです。朝からマグロ丼頂けました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月21日 13:24:12

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。当館は地下街から直結しており、大変便利な位置にございます。道路を渡れば、飲食店街があり、出張でお越しのお客様でもちょっとした観光気分も味わえることができます。
チェックイン時間ですが、14時からでございます。追加料金をいただきましたら、アーリーチェックインが可能です。ご希望でございましたら、お申し付けくださいませ。
当館のご朝食ですが、黒門市場からマグロを取り寄せており、お好きなだけお召しあがりいただけます。ご堪能いただけたようで、嬉しく存知ます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル☆禁煙】

fukuchann0529さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

fukuchann0529さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:30:43

9時前に朝食頂きましたが、結構 品数が少なくなっており 残念でした。メニュー表示があったので
最初はあったようですが最後まで ケ-キは食べる事が出来ずがっかりでした。それを除けば コスパ 最高です!お世話になりました!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月19日 20:06:41

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様への配慮が足りず大変申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
会場にメニュー表示はあるが商品がないという場合には、朝食スタッフにお申し付けいただきますとご用意させていただきます。
ですが、今後は9時以降にいらっしゃるお客様のことも考えて商品の補充をするよう努めて参ります。
その他につきまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

今回お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 22:14:40

駅から近く、部屋もキレイ、朝食も美味しく、とても良いホテルでした。
また泊まりたいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月19日 17:21:14

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
朝食では大阪名物のたこ焼きや黒門市場から仕入れているマグロなど様々なメニューをご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊のお客様でも飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。その他にも四季を感じられる季節のメニューもご用意しております。

スタッフ一同現状に満足することなくより良いサービスをお客様にご提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 11:08:37

大阪に行くときはいつも利用させていただいています。
駅からも近く、夜遅くのチェックインでも迅速かつ丁寧な対応ですごく気持ちが良いです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月15日 14:43:07

また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
接客のみでなく、朝食や設備等にもご満足いただけますようスタッフ一同、日々試行錯誤して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【駅から徒歩5分】【楽天限定】ポイント10倍★朝食付き・レイトアウト付きプラン
【シングル☆禁煙】

リー太さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

リー太さん [50代/女性] 2021年07月13日 14:24:06

出張で1泊しました。仕事先が本町でちょっと遊びにも行きやすいこちらのホテルをチョイス。結果大正解!心斎橋のアーケードからもすぐで”クリスタ長堀地下道を通り北5番出口から徒歩10秒”と記載がありましたが本当にそう!しかもエスカレーターがあるからキャリーバッグでの移動も楽々でした。便利な立地なので部屋の狭さ・隣のビルの眺望・朝食会場の狭さは致し方ないかなと。
朝食もブッフェで種類は少な目ですが、マグロ とろろ ミックスジュースなど堪能出来ました。朝食会場でのウエルカムドリンクも23時までと素晴らしい!!また是非泊まりたいホテルです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月13日 15:15:15

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご出張大変お疲れさまでございます。当館のウェルカムドリンクや、朝食バイキングなど、大変ご満足いただけたようで有難く存じます。
当館の立地は道路を渡るとたくさんの飲食店がにぎわっております。大阪の観光地の道頓堀までは徒歩10分ほどで行く事ができ、出張がてらちょっとした観光も可能でございます。
是非、次回も大阪へご出張される際には、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 東

【楽天限定】[ツインシングルユース]【ポイント10倍】朝食付●Go To トラベル対象外
【ツイン☆禁煙】

gyelokさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

gyelokさん [50代/男性] 2021年07月09日 15:26:28

リピートなんですが毎回気持ち良く利用させてもらっています。いうことナシです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月10日 09:09:02

また、お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月06日 11:47:19

大体のホテルはチェックイン15時からですがこちらは14時からできるのがとても嬉しいです。ウェルカムドリンクやアメニティのサービスも大変嬉しく、フロントの方の対応も素晴らしかったです。お部屋も綺麗に清掃されておりとても気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月06日 15:21:13

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの対応、お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉もスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりです。
当館はチェックイン時間が14時、翌日チェックアウトは11時とロングステイができるホテルでございます。
今回、素泊まりプランでご予約いただきましたが、次回お越しの際には是非、ご朝食もお召しあがりくださいませ。黒門市場からのまぐろをご用意しており、セルフでまぐろ丼をお作りいただくことができます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月01日 18:48:30

アメニティの種類が豊富で大変良かった。
ウェルカムドリンクの種類も多く23時まで利用出来るのはありがたい。
朝食のネギトロ、マグロ丼美味しかったです。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年07月02日 10:45:25

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
当館のご朝食ですが、マグロとネギトロは定番メニューほかに季節メニューもご用意しております。是非次回もベッセルイン心斎橋にお越しの際には当館のご朝食をお召しあがりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

【楽天スーパーSALE】37%OFF!朝食付きプラン【全室禁煙】