ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 18:48:14

とても過ごしやすい奇麗な部屋でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年04月30日 17:25:36

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
清掃に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもお客様が気持ちよく過ごせる環境を作ってまいります。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 西田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年04月22日 19:27:23

部屋は狭いが清潔。しかしながら飛行機に乗っているような物凄い室外機の音が!!気になりホテルの方に別のお部屋を提案いただきましたが、そこもゴーゴーと物凄い音!!どの部屋もうるさいみたいで諦めました。朝食は皆さんが仰るほどおいしいとは言えず・・・。冷凍ものがほとんどでがっかりでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年04月25日 15:17:37

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

室外機の音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、多大なご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。当ホテルはビルに挟まれているため、風の音が大きく聞こえてしまいますが、室外機の音に関しましてはこちらでも調査いたします。
また、朝食もお気に召されなかったとのことで、少しずつ改善してゆく所存です。1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのことで、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。最善を尽くして改善いたします。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。皆様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同心を込めて精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダード 朝食付】
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月15日 16:58:21

設備、アメニティが揃っていて助かります

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年03月15日 21:45:23

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうごございます。
また、クチコミいただきまして重ねて御礼申しあげます。
設備、アメニティを誉めていただき誠にありがとうございます。
当館におきましては、チェックイン後のウェルカムドリンクサービスや歯ブラシ、化粧水、乳液、フェイスパック、入浴剤やボディクリームならびにヘアクリームなどをフロント横に常備いたしております。
設備、アメニティとともにサービスレベルもこれまで以上に満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 窪地

【カップル 20~25歳限定☆2名様以上限定 素泊まり】

投稿者さん 2022年03月05日 21:40:28

よく利用させて頂いています。
朝食にマグロと混ぜご飯がある点が好きで、いつも朝食付きにしています。
フロントの方も丁寧に対応頂けますし、施設全体も綺麗ですので安心して利用できます。
立地も地下鉄出口から直ぐで、近所にコンビニも複数あるので安心です。

大きな不満ではないですが、備え付けのテレビのオフタイマーが利用できないのは少し不便な点です。
設定できそうなボタンはあるのに反応しないのは何故なのでしょう。
テレビを見ながら寝たい派なのでなんとかなれば良いなと思っています。

2022年02月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年03月06日 08:28:35

また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。
備え付けのテレビのオフタイマーが利用できなかったことについてはお客様には大変なご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
次回、お客様がご来館される際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同試行錯誤し精進してまいります。
朝食や当館の立地についてお客様からのお褒めの言葉が何よりでございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、常連のお客様も何度泊まっても満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同心を込めて精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 古川

【スタンダード 朝食付】

投稿者さん 2022年03月05日 04:09:07

京セラドームのイベントで利用させていただきました。道頓堀にもドームにも近くて便利でした。
部屋の設備は新しく清潔に保たれていて、大変心地よかったです。
朝食はやはりマグロがとても美味しかったです。すぐ補充してくれる気配りも嬉しいですね。従業員の方も親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
無理やり気になるところを上げるとすれば、
ベッドと便座がややコンパクトサイズだったので、
高身長の人は少しはみ出るかもといらぬ心配をしてしまいました。
(私は170cmぐらいなので全く問題ありませんでした)

2022年02月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年03月05日 06:54:22

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
朝食や立地に付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

ベッセルイン心斎橋 古川

投稿者さん 2022年02月26日 16:12:31

京セラドームでのイベント参加のため利用させてもらいました

夜行バスでいったため、宿泊前後の朝食をホテルでいただき、マグロ丼だけでなく、他も美味しかったですし、寛げました
また、宿泊前から荷物も預かってもらい、従業員の方もとても親切で優しく嬉しかったです

2022年02月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年02月26日 17:25:08

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ご朝食では、四季を感じられる季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しておりますので何度ご利用いただいても飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。その他にも、大阪名物のたこ焼きや「黒門市場」から仕入れているマグロなどもご用意しております。
3月からは春メニューを開始する予定ですのでぜひご利用くださいませ。
現状に満足することなく、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
ベッセルイン心斎橋 牟

投稿者さん 2022年02月12日 15:54:17

駅から近く、飲食店も多かったので食べ物には困りませんでした。

2022年02月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年02月12日 19:39:49

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館の立地についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は、観光地の中心に位置しており道頓堀やなんばに出かけるのも大変便利です。
近隣に飲食店が多数あり、
大阪名物のお食事もございます。フロントにて飲食店MAPをご用意しておりますので
どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。スタッフのおすすめのお店もご案内させていただきます。
機会があればまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 中西

【心斎橋駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月25日 18:51:52

朝食は写真、期待通り満足。サービス、室内設備も問題なし。ただロビーの全てを有料カフェすぺーしにしているため、2人ほどの長椅子があるだけ。チェックイン前に到着したら立って待つか、有料カフェを利用するしかない、というのは残念。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月27日 13:55:21

この度は数あるホテルのなかからベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
有料のカフェ利用スペースにつきましては、貴重なご意見として今後の課題とし改善してまいります。

投稿者さん 2022年01月20日 16:56:37

部屋が綺麗でぐっすり眠れました。
また利用します

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月21日 14:41:19

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、サータ社製のベッドを使用しており、柔らかすぎず硬すぎずの絶妙なバランスで多くのお客様からご好評いただいております。

3月からなんば店が開業いたします。なんばへお越しの際は是非ご検討くださいませ。

【心斎橋駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月14日 02:01:28

きれいなお部屋で、ゆっくりできて良かったです。朝食は美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月14日 16:59:41

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食、客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、黒門市場から仕入れているマグロや日替わりメニューなどもご用意しております。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

次回お客様がご来館される際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 牟

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月05日 13:49:05

部屋の照明がとても明るく清潔で、ベッドが広くてぐっすり眠れました。マグロ丼、鉄火丼が作れる朝食は、同チェーンの札幌と比べるとおかずの種類が3分の1程のため、連泊だと飽きるかなと思いましたが、短期の利用ではまた泊まりたいです。VODのラインナップでもう少し有名映画作品が充実しているといいと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月05日 16:10:09

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、サータ社製のベッドを使用しており柔らかすぎず硬すぎずの絶妙なバランスで多くのお客様からご好評いただいております。
そして、朝食につきまして長期滞在されるお客様も飽きないようなメニューを考えて参ります。
また、VODにつきましては貴重なご意見として検討させていただきます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月03日 14:09:29

There is a perfect drink bar and I love it. The location is good, near the shinsaibashi station.
If i have to say something disadvantage is only the room is a little bit small for me.
I highly recommend here if you would like to travel to Osaka.

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月03日 18:31:17

Thank you for staying at Vessel Inn Shinsaibashi. We are pleased to hear that you were satisfied with our drink bar and location. Also, we appreciate you recommended us to other guests.
However, we are sorry that you found our room a little small for you. If you prefer a larger room, please consider a Twin room which is larger than the room where you have stayed. When available, you can tell us at the front desk to rearrange the room with additional charge.
We keep improving for better customers experience. We look forward to seeing you again in the near future.

Nakanishi
Vessel Inn Shinsaibashi

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年01月02日 15:19:38

また泊まります

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月02日 15:57:23

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
また泊まりますとの、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回もご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル造りを目指し、精進していまいります。次回もぜひご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

投稿者さん 2021年12月31日 17:32:06

入り口入ってカウンターがあったので、受付かと思いましたが、朝食食べるスペースを通って奥に受付があり少し驚きました。
受付の方も、朝食を準備してくださるスタッフの方も、気持ちの良い対応をしてくれました。
部屋も綺麗で、のんびり過ごさせていただきました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月31日 18:38:16

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
今回はご旅行でのご利用ということですが、ご滞在はいかかでしたでしょうか。
当ホテルはアクセスが抜群ではありますが、他のホテルに比べると少しコンパクトな造りになっております。
ですが、ご利用されるお客様皆さまがリラックスして安心してご宿泊していただけるよう照明やレイアウトだけでなくアメニティなどのサービスにも工夫を施しております。

また、大阪にお越しの機会がございましたらぜひベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。

ベッセルイン心斎橋 長島

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪

投稿者さん 2021年12月29日 10:39:56

12月にオリックス劇場でライブがあったので利用しました。会場には迷うことなく行けるのでとてもいいです。ヘアアイロンを借りれるのは旅行の荷物が少なくできるのでとても便利でした。また朝食はとてもおかずの種類が多くとても満足しました。何より朝からマグロを食べれるのは嬉しかったです。室内も綺麗でスタッフの方も丁寧に接客して下さり気持ちが良かったです。荷物の配送もできるのはありがたかったです。また大阪に行く際はこちらを利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月30日 15:05:50

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、たいへん嬉しく思います。
当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩約3分と好立地にございます。また、朝食も黒門市場から仕入れているマグロは大人気ですので、満足していただけてスタッフも喜んでおります。

またご宿泊していただけると知り、嬉しいかぎりでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 西田

【楽天スーパーSALE】36%OFF!素泊まりプラン【全室禁煙】
【シングル☆禁煙】

長崎1377さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

長崎1377さん [40代/男性] 2021年12月28日 21:24:22

立地が良いので、利用させて頂きましたが、
全般的に満足度の高いホテルだと思います。

まず、大雪で電車が遅れたため、ホテル到着がAM2時頃になったにも関わらず、フロントの方から親切に対応頂きました。

また、さすがに部屋は広くはないですが、ベッドの両脇に小物を置けるスペースがあったり、コンセントも複数あるので、不自由は感じませんでした。

朝食も品数が多く、評判通り美味しかったです。

仕事で心斎橋にはよく行くので、また利用させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月29日 10:24:31

数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内の場所にございます。また、電車だけでなくお車でご利用の際でも移動にとても便利でございます。
そのため、ビジネス利用のお客様から大変人気をいただいております。
また、お部屋はオフィス街にあるためコンパクトな造りになっておりますがお仕事や長旅でお疲れの方にリラックスしていただけるようレイアウトうあアメニティに工夫を施しております。

最後に、お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月28日 19:37:07

とても綺麗なホテルでした
朝食のマグロを楽しみにしていましたが、補充がなかなか遅かったのが残念でした
美味しかったので満足しています

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月29日 10:09:56

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申しあげます。
今後は、商品を切らすことなく補充していくよう指導してまいります。

次回大阪にお越しの際には挽回の機会とさせていただき、ベッセルイン心斎橋をご利用いただきますようお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪

投稿者さん 2021年12月19日 16:25:22

メトロポリタン美術館展と
御堂筋イルミネーションの見学のため
大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して夫婦で宿泊しました。
アメニティを自由に選べたり、チェックイン後はフリードリンクを
楽しめたり、朝食も驚くほど品数が多く、パンなども手作りのようで
信じられないくらいコスパの良い、またスタッフの感じの良いホテルでした。
周りの人に是非勧めたい最高のお宿です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月21日 20:39:54

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
また、今回のご滞在に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは14時から23時までご利用いただけるドリンクバーやアメニティの取り放題のほかにも朝食はビュッフェスタイルでおこなっており、魅力が多く詰まっております。
近年、感染拡大のため遠くに旅行することも大変難しい状況のなか住み慣れた町の大阪でご宿泊するというな貴重な機会に携われたこと大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 20:50:37

アメニティ、フリードリンクとても良かったです。
朝食のマグロがとても美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月14日 14:52:15

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねて、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
同時に、朝食・アメニティ等をお褒めいただきありがとうございます。
ベッセルイン心斎橋の朝食のマグロは、人気のメニューで毎日、提供させていただいております。ウェルカムドリンンクといたしまして、ご宿泊のお客様にコーヒーやジュースなどもお飲みいただけます。

ベッセルイン心斎橋 窪地

あくたれさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

あくたれさん [60代/男性] 2021年12月13日 15:37:50

良かった点は、風呂の電灯は2つもついておりとても明るかった。(他のホテルは1灯が多い)
また体洗い用タオルも通常タオルと別であるのも良かった(他のホテルはあってもスポンジタイプ)
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
Wi-fi のスピードも問題はありませんでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年12月13日 18:23:58

また、お忙しいなか口コミのご投稿も重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してのご滞在はいかがでしたでしょうか。
新たな感染拡大も懸念され、再びリフレッシュすることが厳しいのが現状ではあります。
こちらのプランは、大阪府民の皆様に日常的な大阪の街でホテルに宿泊することにより、非日常を体験しリフレッシュしていただきたいという気持ちでレイトアウトという特典をつけてごゆっくりご滞在いただけるプランとなっております。

現状に満足することなくお客様のお言葉を励みにサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

ベッセルイン心斎橋 長島

【大阪いらっしゃい2021】朝食付き・レイトアウト付きプラン【心斎橋駅から徒歩5分】