ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 17:52:44

2021年6月下旬に宿泊。特に問題はなく満足しています。
立地は地下街からすぐで便利。
建物は築浅のため全般的にキレイ。
客室は小洒落た雰囲気。特に不便はありません。
接客、サービスは良いです。ヘアアイロンのレンタル希望を、予約時にコメントしていたら、部屋に置いておいてくれました。
朝食は可もなく不可もなく。ホテル朝食としては値段相応かと思います。ベッセルは朝食のクオリティが高いイメージですが、こちらは普通だと思います。
総じて満足なので、また機会があれば泊まりたいです。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月29日 18:13:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿していただけたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは心斎橋駅の御堂筋線と長堀鶴見緑地線を繋ぐ地下街クリスタ長堀の北5番出口から徒歩すぐという好立地で、雨の日もほとんど濡れずにご来館いただけます。
接客とサービスに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。レンタル品は事前にメッセージ等でご連絡頂ければお部屋に準備することが可能でございます。他にもナノケアやDVD、ブルーレイプレイヤー等ございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
朝食は当ホテルでは黒門市場から取り寄せたマグロや大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースなどが当ホテルだけの限定メニューでございます。季節限定のものもございますので、次回も是非ご利用いただけたらと思います。

これからもご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン心斎橋 西田

【駅から徒歩5分】【楽天限定】ポイント10倍★朝食付き・レイトアウト付きプラン
【シングル☆禁煙】

*水琴*さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

*水琴*さん [40代/女性] 2021年06月27日 18:31:02

初めて宿泊させて頂きましたが、立地も雨に濡れなくて済むし貸出し品にBluRayプレーヤーまで有り、持って行った物も無事見れて朝ご飯も品数豊富で朝からマグロが食べれてお腹いっぱいになりました!また機会が有れば是非泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月27日 21:51:10

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
地下街には、飲食店やコンビ二等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に対してDVD、ブルーレイプレイヤーを始め、様々な貸出し備品を用意しております。
お気軽にお申し付けいただければ対応させております。
朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。黒門市場直送のマグロ、明太子をすべて食べ放題となっております。他にも日替わりのメニュー、季節ごとのメニューとたくさんの種類をご用意しております。

今後も、常連のお客様も何度泊まっても満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同心を込めて精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 16:08:22

部屋もきれいでテレビ画面も大きく良かったです。
VODシアターも無料で見れるのでお得です。
朝からマグロの刺身が食べられるので、テンション上がります!
このマグロ、下手な居酒屋のマグロより美味しいです。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月27日 18:11:51

また、口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ご朝食、VODシアターに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは、大阪名物のマグロ、たこ焼きの他にも季節のおかずをご用意しておりますので、四季をお楽しみいただけます。
また、日替わりメニューとなっておりますので連泊でも飽きずにお召し上がりいただけます。

次回、お客様がご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
そして、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【駅から徒歩5分】がんばろう宿泊応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月26日 15:28:11

いつも友人と利用させていただいています。設備や接客も丁寧でとても満足です。またお世話になります。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月26日 16:00:17

サービス、設備等お褒めの言葉大変嬉しく思います。現在、多数のプランを販売しております。なかでも、「渡韓ごっこプラン」はご宿泊プランの中に当ホテルで調理しているスンドゥブとヤンニョムチキンが付いてきます。コロナで海外など旅行にいけない時期ではありますが、ぜひこちらのプランで韓国の気分をご堪能くださいませ。

次回、お客様がご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【駅から徒歩5分】28日前☆早期予約でお得にステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月15日 06:24:14

立地良し、朝食良し、部屋も良し。何よりチェックアウトが11時なのが有難い。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月15日 15:59:01

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋御堂筋線から徒歩約3分で、地下を上がってすぐの立地ですので雨の日も安心してお越しいただけます。
朝食も黒門市場のマグロや大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースに季節限定メニューなどお客様に楽しんでいただけます。

次回お客様がご来館される際も、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 西田

【楽天スーパーSALE】37%OFF!朝食付きプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 13:34:47

間違えて禁煙で予約してたのですが、喫煙に変更してもらえありがたかったです。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月14日 14:41:59

また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。

喫煙のお部屋は少ないですが、お客様に安心してご宿泊していただけますよう、すぐに他の部屋をご準備させていただいております。
どんな小さなことでもかまいませんので、スタッフにお声がけいただけると嬉しく思います。

次回お客様がご宿泊される際も、今よりよりよいサービスができるよう精進してまいります。

ベッセルイン心斎橋 西田

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【シングル☆禁煙】

TOL0960さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2021年06月14日 08:54:29

立地もよく筑後まだ間もなくお部屋もきれいでいうことないです。
ウエルカムドリンクのカフェラテがとても美味しいです。
コンビニのカフェよりおいしいかも。
連泊でアイロンの貸し出しをお願いしましたが、お部屋まで届けてくれてこちらが恐縮してしまいました。
クリーニングサービスの提出時間が朝8:00と、ホテルの説明に記載されていな内容と少しちがったので、朝気が付くと困るかたもいると思います。
そこは早めに訂正したほうが良いと感じました。

2021年06月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年06月14日 14:58:05

また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは当ホテルをご利用いただくお客様に大変人気のサービスでございます。また、アイロンもビジネス利用のお客様のニーズに沿って貸し出ししておりますので、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

クリーニングサービスの提出時間についてでございますが、こちら迅速に確認し、お客様にご迷惑とならないよう訂正させていただきます。大変申し訳ありませんでした。

お客様が次回お越しになられた際は、さらによりよいサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 西田

【駅から徒歩5分】【楽天限定】ポイント10倍★素泊まり・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年05月29日 17:22:35

すごく良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年05月29日 18:35:35

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルは、コンパクトな造りとなっておりますが少しでも快適にご滞在いただけますよう貸出品を十分にご用意しております。
また、朝食もメインであるマグロ、ネギトロ、たこ焼きの他、日替わりメニューを準備しておりますので連泊の方でも飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。
是非、次回お越しの際は朝食もご一緒にご利用くださいませ。

次回ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご意見、ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月29日 17:22:22

すごく良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年05月29日 18:35:30

是非、次回お越しの際は朝食もご一緒にご利用くださいませ。

【シングル☆禁煙】

くうこ6283さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

くうこ6283さん [50代/女性] 2021年05月05日 21:49:35

地下街の出口からすぐで立地が良かったです!
新しいホテルで、お部屋もとてもきれいだったけど、角部屋なのに窓がなかったのが残念なのと、
お部屋が少し狭かった。
でもお値段に以上に満足できました。
朝食のマグロもおいしかったし、
アメニティ取り放題もありがたかったです。
コスパの良いホテルだと思います。
また泊まりに行きたいと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年05月06日 06:41:35

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当館自慢の朝食、アメニティとご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在コロナ禍で、なかなかご旅行ができない状況ではございますが、コロナ対策は万全でございますのでご安心くださいませ。
ご予約の際やお問い合わせ等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋
新屋

【駅から徒歩5分】朝食モニタープラン

投稿者さん 2021年04月29日 18:20:04

フロント、朝食会場ともコロナ感染対策はきちんとされて安心して過ごせます。ロケーションは心斎橋駅、長堀橋駅の双方から近く便利な上、地下街に下りる階段も近くにあるため、小雨程度なら傘は不用です。
朝食はビィフェですが、鮪丼などメニュー多く満足ですし、食材を撮る時は手袋着用と安心です。ミックスジュースが美味しい。
またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年04月29日 19:45:22

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しております。
当館は、心斎橋駅と長堀橋駅の中間に位置しアクセルが良いと多くのお客様からご好評頂いております。地下街には、コンビ二、飲食店、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

朝食につきましもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
オススメは黒門市場から仕入れているマグロでございます。お好きな量を盛り付けていただき、とろろ、大葉などでオリジナル丼をお作りいただけます。大阪名物のマグロやミックスジュース以外にも、大阪ならではのたこ焼きがございます。
季節ごとに新たな献立を考えておりますもで、次回も是非朝食もお楽しみくださいませ。

また、朝食会場でのマスクと手袋の着用のご案内や、アルコール消毒等も行っております。お客様に快適に過ごしていただけるよう、感染対策を徹底して実施し、サービスの向上に努めてまいります。

次回ベッセルイン心斎橋にご来館される際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月18日 15:08:52

駅からの立地も周辺施設も良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年04月18日 16:57:10

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは御堂筋線、長堀鶴見緑地線を結ぶクリスタ長堀を歩いてすぐの立地ですので、雨の日でも安心してお越しいただけます。

また、すぐ近くにございます心斎橋筋商店街はグリコサインなど観光でも大変人気で、少し足を伸ばしていただくと通天閣や新世界などもございます。現在大阪は厳しい情勢が続きますが、観光はお楽しみいただけたでしょうか。

次回も大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非ベッセルイン心斎橋をご利用いただけると幸いです。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともベッセルイン心斎橋をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 西田

【駅から徒歩5分】20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月13日 11:46:11

一泊二日で滞在しました。ウェルカムドリンクが飲み放題、アメニティの種類も豊富など地味に嬉しいサービスが良かったです。
部屋やお風呂などの水回りも綺麗で、のびのび過ごせました。
受付スタッフも感じよかったです。
朝食は今回時間がなくて、食べられませんでしたが、次回は食べたいと思います!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年04月13日 15:33:49

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやアメニティ等のサービスにつきましてご高評いただき大変嬉しく思います。
今回はご朝食のお時間がなくご利用いただけなかったとのことですが、当ホテルでは黒門市場から仕入れているマグロがおすすめしております。
次回ご利用の際は大葉やとろろ、納豆など自分好みの組み合わせを見つけてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 08:29:37

部屋、ベッド、風呂が広く快適でした。朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年04月13日 09:25:37

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お部屋やご朝食などお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
ご朝食は季節によってメニューを変えてご用意しておりますので、四季を感じながら楽しんでいただけるかと思います。

次回ご来館される際にはよりご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

[ツインシングルユース]QUOカード1000円付【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 07:30:55

ベッセルさんは、18歳以下添い寝無料なので、我が家は毎回、節約家族旅行のため、各地でよく利用しています。
こちらは2月にも宿泊しましたが、朝ご飯は種類も沢山あり、立地もよく、部屋も清潔なので、大阪宿泊の際はまた、使わせてもらいたいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月31日 19:16:09

このたびは、数あるホテルの中より再度ベッセルイン心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、18才以下は無料でご宿泊並びにお子様分のアメニティも無料でお渡ししております。
お子様用の貸し出し品等もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しまして12歳以下のお子様は無料でお召し上がりいただけます。
朝食メニューは日替わりで提供しており、毎日マグロ、ネギトロ、たこ焼き、多数のデザート、ミックスジュースをご用意しておりますので連泊の方でも楽しめる朝食となっております。
なにかご希望のメニューがございましたら、お申し付けくださいませ。ご検討させていただきます。
コロナ禍でのご宿泊、誠にありがとうございました。コロナ感染防止対策は引き続き、入念に行って参りますので、次回お越しの際も、安心してご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月29日 22:39:19

コロナ禍で旅行行けないので気分だけでも味わいたくて宿泊しました。こもって友人とDVD鑑賞してたのですがプレイヤーの接触が悪くなり夜中に連絡したんですが直ぐに代替機を用意して届けて下さいました。暗いと眠れないんですが照明も複数あり、微調整できるのもすごく嬉しかったです。またぜひ利用したいです

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月31日 15:14:55

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊中、設備不良との事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからプレイヤーの確認を行っていき、同じことが起こらないよう努めて参ります。
また、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の高さや照明などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月23日 19:02:51

Blu-rayデッキの貸出があるホテルということで宿泊しました。部屋も綺麗ですし、テレビも大きくて、とても快適にすごせました。フロントの方の対応も気持ちのいい対応でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月23日 22:48:45

このたびは、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げてます。

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
一番人気の貸出品をご利用いただけたようで、なによりでございます。
他にも、女性に人気のナノケア美顔器やヘアアイロンがございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、毎日レディースアメニティとして化粧水、乳液、コットン、ヘアパック等をご用意しており好きなだけお持ちいただけます。

当ホテルには、マグロをメインとした朝食を提供しております。他にも大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースがございます。
和洋食のビュッフェスタイルで提供しておりますが、コロナ感染予防対策は念入りに行っておりますのでご安心くださいませ。
楽天トラベルにて、朝食が最安値でご利用いただける朝食モニタープランを販売しておりますのでぜひそちらをご利用いただきお召し上がりくださいませ。

次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 竹内

【駅から徒歩5分】人気4位☆20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月09日 14:08:13

Blu-rayレコーダーの貸出があるホテルを探していて、こちらに初めて宿泊しました。テレビが大きいのが嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。アメニティーにメイク落としなどもあり、とても種類が豊富なので突然の宿泊でも安心です。
また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月09日 15:21:17

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当館はクリスタ長堀橋北5号出口からすぐですので雨にも濡れずご来館いただけます。また、お客様に快適に過ごしていただけるよう、レディースアメニティや貸出備品を取り揃えております。

次回も気持ちよくお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルンイン心斎橋 陳

投稿者さん 2021年03月01日 12:51:35

コロナ感染予防はきちんと行われているので安心して宿泊することができました。
朝食はビッフェスタイルですが、ビニール手袋を着用しての利用となります。マグロ丼などあり大変美味しかったです。
ホテル業界にとっては厳しい時世でしょうが、頑張っていただきたいと思います。

2021年02月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年03月01日 13:36:13

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルでは沢山の方が触れる場所に定期的に除菌を行い、朝食の際には皆様にアルコール消毒とビニール手袋着用のご協力をいただいております。
朝食ビュッフェに関しましては3月から春メニューとなりますので、前回とは違った味を楽しんでいただけると思います。
お客様からいただいた声を励みに、次回ご来館されるときにはこれまで以上に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月01日 16:54:56

1月30日に宿泊しました。室内はきれいで過ごしやすかったです。また、テレビのHDMI端子がテレビ横の壁面に設置されていたので、PCのモニター出力しやすく便利でした。

2021年01月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2021年02月01日 19:43:01

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同拝見しております。
当館をお選びいただいてご宿泊してくださったお客様に対してご満足していただけますよう、心のこもったおもてなしを提供できるよう日々精進しております。
次回お客様がご来館されるときにはこれまで以上に満足していただけますようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。