ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 13:06:47

夕方にチェックインしました。残念ながら掃除が行き届いておらず、洗面所の床には長い髪の毛が目に見えるくらい落ちていました。タオルにも髪の毛が着いており、すぐに取り替えたもらいました。スタッフは若い割に対応もよく、朝食も大阪ならではのたこ焼きやうどんなど名物があり楽しめ、バイキングですがスタッフがよく見ていて汚れなどもすぐに拭き取るなど感じが良かったです。

2024年05月
ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月10日 18:05:56

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃不備によりご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの指導のもと今後同じことが起こらないよう徹底してまいります。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
4月よりすべてのメニューをリニューアルをおこないまして、たくさんの大阪名物お取り入れております。
皆さまに好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

再度大阪へお越しになられましたさいにはぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。
お客様のまたのご宿泊をスッタフ一同お待ち申し上げております。

今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 半澤

口コミ投稿お約束モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月03日 14:52:41

しっかり対応いただけたかと思います。
ただ、新しいはずのベットに髪の毛が入っており清掃に少し不安を感じました。
また、廊下から悪臭があったりしましたので残念でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年04月03日 18:05:19

また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

対応の面につきましたはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃の不備等、ご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ホテル内すべてのスタッフに周知をおこない、再度徹底してまいります。

すべてのお客様にご満足していただけるご滞在を創れるよう引き続き精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 半澤

【期間限定】お得に朝食を食べよう★
【シングル☆禁煙】

viva72さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2023年04月08日 17:11:35

初めて利用しました。これといって可もなく不可もなく・・・
朝食は、種類もそこそこあり、意外と良かったです。立地は申し分ないです、便利です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月08日 20:09:49

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は大阪名物のたこ焼きとミックスジュース、黒門市場のマグロ等限定のものが豊富にございます。
また、立地に関しましては地下街を通って来館できますので、雨の日でも安心していただけます。

これからもお客様皆様に満足していただけるようこれからも精進いたします。

【スタンダード 朝食付】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】
【シングル★喫煙】

Hisa-hisaさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

Hisa-hisaさん [50代/男性] 2023年04月02日 12:38:33

花粉症のため、空気洗浄機は助かりました。
歯ブラシがフロント前で取り忘れたため、再度取りに行くのか面倒だった。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月02日 14:24:35

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

空気洗浄機は他のお客様にもご好評いただいております。
貸出品といたしまして、ビジネスの方に人気があるアイロン・アイロン台、HDMIケーブル・延長コード又、各フロアにはズボンプレッサーを常備しております。多々ご用意しておりますので、気になる品がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご意見を拝見し、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル側の説明が足りず、また見落とし等も厳しく対策させていただきます。

ベッセルイン心斎橋 牟

【スタンダード 素泊まり】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2023年03月06日 21:33:14

出張で利用しました。
立地は地下鉄の出口からすぐで、とても満足できます。
枕がちょっと特殊な形状ですが、自分にはどうしても合わなくて
前に宿泊した時には、別の低反発の枕を借りたのですが
最近はすでに貸出済みといわれことが続いて借りることができず、
枕無しで寝ていました。
枕が変わらない限りは、多分もう泊まることは無いと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年03月07日 14:52:16

いつもベッセルイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分という好立地、ウェルカムドリンクやアメニティなどのサービスもお客様に大変人気でございます。

貸出備品である低反発枕のご要望にお応えできず申し訳ございません。
数の少ない貸出備品については追加購入し、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
追加購入後も数には限りがございますのでご案内できない場合にはご了承ください。

客室の枕につきましてですが柔らかめのフェザーの面としっかり固めのポリエチレンパイプの面があり、コンディションに合わせてお好みの寝心地をお選びいただけるものとなっておりますのでぜひお試しいただけますと幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 西嶋

投稿者さん 2023年01月29日 20:15:33

ビジネス利用です。
心斎橋駅からやや遠い。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年01月31日 16:28:55

また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

この度は立地に関してご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは地下街を上がってすぐですので、雨の日は濡れずにお越しになれます。また天候の悪い日などにご利用いただけたらと思います。

これからもお客様に満足いただけるホテルを作ってまいります。

投稿者さん 2022年12月09日 23:12:27

バイキングが美味しいベッセルインということで宿泊。
チェックイン時、私の前に手続きをしていた外国人観光客への英語の説明が上手くできず、チェックインに無駄に時間を要した。(外国人観光客を呼びたいのなら英語の勉強をしてください)

朝食バイキングは、ご飯が美味しくない。お米が売り物にならない米なのか、炊き方が悪いのか、とにかくまずい。せっかくのマグロやおかずも全て台無し。
料理の補充も気配りが悪く、遅い。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年12月10日 09:45:37

いつもベッセルホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングが美味しいという大変ありがたい理由で当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご到着の際にはお時間を頂戴し、朝食でも残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

チェックインを対応しましたスタッフに状況を確認いたしました。インバウンド利用の急激な回復に対応が追いついておらず、海外からお越しのお客様への説明にお時間がかかってしまったとの事実を確認いたしました。本日フロントミーティングを実施し、今後は指差し確認のポスターの作成を進め、どのスタッフが対応しても、多くの時間をかけずにお客様で適切な案内ができるようにいたします。

また、朝食に関しましても、当日の朝食担当に確認しました。少しお米が固いと感じたとスタッフからの意見を確認いたしました。朝食を召し上がるお客様が急激に増えたため、一度に炊くご飯の量が多くなったのが原因と考えられます。朝食スタッフに適切な水の量を再度周知し、現在は適切な水量による炊飯で、マグロにマッチする美味しいご飯をご用意しております。

このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申しあげます。いただきましたご意見を今後の参考に、さらにお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進してまります。

今回は期待していただいていたお料理の提供ができませんでしたので、次回は挽回の機会として、ベッセルイン心斎橋を再度ご利用いただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

【楽天限定】37%OFF 朝食付き【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年11月20日 21:03:13

シングルルームで決して広いとは言えませんが、明るく清潔な部屋でした。
リゾートホテルは、夜まで騒いでる声、お子様の走る足音、廊下を歩きながらおしゃべりする声が夜中まで聞こえてきたりしてうるさい事があったのですが、
こちらのホテルは、出張等のビジネスでおひとり利用の方が多いせいか、夜も静かで快適にすごせました。

冷蔵庫はスイッチを入れてからなかなか冷えなかったのですが、無料で頂ける氷をいれたアイスペールを冷蔵庫に入れて置いたら、キンキンに冷えました。

ただ残念だったのは、トイレのウォシュレットが、トイレに座ってから5分ぐらいずーっと「準備中」ランプが点いて冷水を排水しつづけ、やっと消灯しウォシュレットが使えるようになったら、あんなに冷水を排出し続けたにもかかわらず、冷水が出ていた事です。
これが、トイレに行くたびに繰り返されるので時間がもったいなかったです。(206号室でした)

私はコーヒー・紅茶が飲めないので、チェックインしてからソフトドリンクを頂こうとウェルカムドリンクコーナーに行ったのですが、ソフトドリンクの所に「売り切れ」と貼ってあり、冷水とウーロン茶しかいただけなかったのが残念でした。
「売り切れ」と貼ってなかったので、ココアを押してみたら熱湯しか出てきませんでした。

朝食の時には、きっとソフトドリンクも補充されているだろうと6時に朝食に行ってみると、昨夜のまま、ソフトドリンクに「売り切れ」が貼ってありました。
パン食にしたのですが、ウーロン茶はあまり合いませんでした。
どうしてソフトドリンクはずーっと「売り切れ」のままだったのですか?

以上、2つの事が無ければまた利用したいと思えるホテルでしたので、非常に残念です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年11月24日 11:06:44

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度はお客様にご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットの件につきましては、確認させていただき、次回は正常にお使いいただけるようにさせていただきます。

また、ウェルカムドリンクにつきましては、近日にドリンクサーバーの交換があるため、ドリンクの種類を制限しておりました。
こちらにつきましては、当ホテルのご案内不足でございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在は新しいドリンクサーバーがございますので、数種類のドリンクをお楽しみいただけます。

今回のお客様のお言葉を受け止め、快適に過ごしていただけるホテルを作ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセッルイン心斎橋 西田

【シングル☆禁煙】

なお78570214さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

なお78570214さん [40代/女性] 2022年11月09日 11:02:17

チェックインの女性は冷たい話し方。途中まで説明し、その後、研修生に「後は説明しといてください。」と。別に誰でも良いですが、嫌々そうな態度はいかがなものかと。
エレベーターはカードキーでセキュリティ確保。通路もキレイ。部屋はコンパクトながら、機能性良し。ただ、バスタブに汚れ?ゴミが付着しており、流してから入浴。バスタオルにも最初から毛髪が1本付いていた。
今回はこちらの夕食付きプラン。4店舗から選択でき、5千円分のチケットを渡される。蕎麦屋に行き、美味しかったが、もう少し選べるお店が増えると良い。
寝る際は付近の部屋から話し声や咳などの音が聞こえ、また、どこからか飲食の匂いまでしてきた。機密性は高いので空調設備からの匂いかと。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年11月09日 19:29:58

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当館をお選びいただきましたにも関わらず、チェックインの際には、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。該当のスタッフに注意し、今後はお客様の了承を得てから担当を変わるように指導いたしました。今回いただきました貴重なご意見をスタッフ全員に周知し、再発防止に努めてまいります。
また、客室の清掃不備につきましても、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、安心してお過ごしいただけるお部屋の準備ができるよう精進してまります。

たくさんの貴重なご意見を賜りましたこと、大変嬉しく思います。お褒めいただきました点を強みに、ご指摘いただきました点を修正し、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまります。またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 蓮池

【選べる夕食&朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年08月08日 20:44:36

8がつ6日に泊まりました。
駐車場つきのホテルを決めましたが駐車場は少し離れた場所の契約パーキングで別途駐車場代金、わホテルで支払いしなければならなく、思っていたのとは違いました。部屋も3人でとりましたが、ギリギリ3人で寝れる感じでした。これなら目的地に近いもう少し安いホテルで、近くのコインパーキングに止めても良かったかも。
ただチェックインから23時までドリンク飲み放題、アメニティが自由に頂けるのが良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年08月09日 14:43:01

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

駐車場につきましては、提携駐車場がホテル近隣にございませんので、お客様にはご不便をおかけいたしました。また、お部屋に関しましては、当ホテルは大人の方1名様につきお子様1名以上でお子様の料金が無料となっております。当ホテルはシングルの部屋がダブルベッド1台ですので、少し狭い思いをさせてしまったと思います。こちらも重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様のお言葉は、今後のよりよいサービスに繋げてまいります。またお客様にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。

【スタンダード 素泊まり】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年06月13日 22:44:08

朝食の目玉であるマグロが切れてる時間が多く、満足に食べることが出来ませんでした。
常に残りの食材を確認して、無くなりそうであれば補充をする必要があると思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月15日 11:06:34

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきまして、1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、ご満足いただけず残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を必ず改善し、今後このようなことがないように努めてまいります。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

【大阪いらっしゃい2022】朝食・がんこお食事券付きプラン【心斎橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年04月22日 19:27:23

部屋は狭いが清潔。しかしながら飛行機に乗っているような物凄い室外機の音が!!気になりホテルの方に別のお部屋を提案いただきましたが、そこもゴーゴーと物凄い音!!どの部屋もうるさいみたいで諦めました。朝食は皆さんが仰るほどおいしいとは言えず・・・。冷凍ものがほとんどでがっかりでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年04月25日 15:17:37

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

室外機の音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、多大なご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。当ホテルはビルに挟まれているため、風の音が大きく聞こえてしまいますが、室外機の音に関しましてはこちらでも調査いたします。
また、朝食もお気に召されなかったとのことで、少しずつ改善してゆく所存です。1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのことで、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。最善を尽くして改善いたします。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。皆様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同心を込めて精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダード 朝食付】
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月25日 14:05:38

地下街出口から近く、夕立でもほとんど濡れずに済みました。
ウエルカムドリンクの案内なども丁寧で良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年08月25日 18:22:19

また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは、ウェルカムドリンクの他に入浴剤や化粧水等の多数の無料アメニティもご用意させていただいております。
お部屋で少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来れば幸いでございます。
その他、備品の貸出しも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館はクリスタ長堀橋北5号出口からすぐですので雨にも濡れずご来館いただけます。
地下街には、飲食店、薬局、コンビ二等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
大変な状況ではございますが、お身体にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 相馬

投稿者さん 2020年07月17日 17:41:50

窓からの光もなく、息が詰まるような部屋で長時間滞在したくない。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年07月17日 18:50:38

また、お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼を申しあげます。

今回客室にて快適にお過ごしいただけなかったとのこと、
大変申し訳なく存じます。
当ホテルは、立地上 眺望が臨めない客室となっておりますが、
お客様からご希望いただければ、高層階や角部屋のお部屋をご用意することが可能でございます。
恐れ入りますが、当日の状況によりご用意できかねる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。
また、客室にて快適にお過ごしいただけるようお部屋にお持ち可能な無料ドリンク、入浴剤などの充実したアメニティ、ビジネス利用のお客様向けにアイロンなど貸し出し備品もご用意しております。
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回いただいたご意見を参考に今後もよりよいホテルを目指し、
従業員一同精進してまいります。

【全室禁煙】QUOカード1000円付【朝食付】
【【全室禁煙】シングル】

のぼじ4311さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2020年03月03日 09:34:27

出張で3泊しました。
立地条件は、心斎橋駅から5分でアクセス良好です。
食事は朝から新鮮なお刺身が食べられ、美味しく頂けました。
部屋は、かなり狭いですね。スーツケースを広げる場所が無く不便でした。
TVも近すぎて大変。。
以前ベッセルイン福岡に宿泊した時に、部屋がとても広かったのでそれをイメージしていたのですが?少し期待外れでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年03月03日 14:35:52

お忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
心斎橋駅から地下街に繋がって徒歩5分の距離にあり、雨にも濡れずお越しいただけます。
朝食のメインとなっておりますマグロもお楽しみいただけたようでなによりでございます。メニューは季節ごとで変えてご提供しておりますが日替わりでもご用意しておりますので連泊のかたにもお楽しみいただけます。

当ホテルの立地上コンパクトな仕様になっておりまして少し狭く感じられるお客様もいらっしゃいますがラウンジで提供しているウェルカムドリンクサービスやご自由にお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参りますのでベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 フロントスタッフ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月29日 01:34:35

声などは特に聞こえてこないがバンバン音が煩かった
ドアを閉める音なのか何なのかここしばらくで一番そういった衝撃音のようなものがした
一週間程いたので、上下左右の客の質といった問題でもなさそうだ。ゆっくりできなかった。
接客などはすごくいいのに、構造に問題ありでもったいないホテルだなといった印象

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2020年02月29日 04:47:56

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊中、ゆっくり休んでいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
このことは全スタッフで共有し、原因究明に努めて参ります。
次回、ご宿泊いただく機会がございましたら出来る限り高層階で静かに過ごしていただけるお部屋をご用意させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋 スタッフ

【全室禁煙】5連泊以上限定エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月19日 00:08:45

プランや部屋に対しての不満はありませんがフロントの対応が人が少ないのか遅いな、と感じました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2019年06月19日 05:22:56

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘がございましたフロントの対応に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン等お客様をお待たせする事のないように対応するよう努めておりますが、時間帯によってはフロントが混雑し、お時間を頂戴する場合もございます。今後お客様にご不快な思いをさせないようにスタッフ一同全力で取り組んで参りますのでご理解頂けたらと存じます。

ベッセルイン心斎橋は開業2周年を迎え、これからもご利用の皆様に愛されるホテルでありますようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もベッセルイン心斎橋をご利用下さいますようお待ち致しております。

ベッセルイン心斎橋 原井

【全室禁煙】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年11月26日 01:06:33

駐車場は電話で予約をと書かれていたので事前に電話で予約をしていたのですが、車種まで伝えたのに駐車料金が違っていました。

すぐに部屋をかえてくれましたが、テレビがつかなかった。

ダブルベッドが1つの部屋に泊まったのですが、本当に狭く、家族向きではありませんでした。リサーチ不足でした。

お部屋はとても綺麗でアメニティもそろっていて良かったと思います。
立地はかなりよく、歩いて街を楽しめました。

従業員の方達は皆さんちゃんとしておられました。
そしてあの綺麗さであの立地でしかも繁忙期にも関わらず1人1万円の宿泊料金は安いです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2018年11月27日 16:13:46

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの立地は周辺に飲食店や商店街がすぐにあり、退屈しなくたくさん楽しめるところが多いです。大阪旅行をご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場料金に関しましてご案内が不足していましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めて参ります。また、お部屋のテレビ不調によりご迷惑をおかけいたしました。今後は整備不調のないよう点検を徹底して行います。重ねて心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立寄りいただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ベッセルイン心斎橋 中西

【全室禁煙】シニアプラン☆60歳以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月09日 06:51:14

心斎橋の駅から遠いので、電車移動がつかれる。
駅近ではなく、駅から地下で繋がるショッピング通りの出口から近い。
サービスはよく部屋も綺麗。
朝食は好みが分かれるかな。
セルフで片付けるけど、下げるだけでなく、
食器、箸などの分別からゴミ捨てまでは面倒。
下げる場所も狭いので、片付けに人が並ぶ光景はダメ。
通路も狭いところだし、通りにくい。
フロント対応はよく、気持ちよく泊まれる。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2018年03月09日 14:11:19

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは心斎橋駅から徒歩5分、クリスタ長堀の地下商店街から徒歩10秒でございます。心斎橋駅からは5分ほどかかりますが、地下を通っていただき、雨に濡れることもほとんどなくお越しいただけます。
朝食の片付けに付きまして、お手数をおかけいたしますこと、お詫び申しあげます。当ホテルでは、セルフでの返却をお願いしており、コンパクトな返却台のため、お待ちいただくこともあると存じますが、ご理解とご協力をお願い申しあげます。お客様からいただきました貴重なご意見を今後のホテル作りにいかしてまいります。
サービスやお部屋、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルイン心斎橋 蓮池 祐紀

【全室禁煙】ポイント10倍♪ ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2018年02月05日 20:32:29

部屋は確かに狭かったですが
設備やベッドは良かったし
立地も良かったです。何より女性用のアメニティも取り放題で
ウェルカムドリンクもありサービスはとても良かったです。
朝食も満足しました。あと値段が少し安かったら大満足です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2018年02月06日 15:50:36

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは少々コンパクトな造りになっております。狭いと感じられたかもしれませんが、ご了承いただきますようお願いいたします。当館では、女性アメニティはもちろん入浴剤やヘアアイロン、美顔器などの無料貸し出しもございますのでフロントにお申し付けくださいませ。
また、お値段についてですがお日にちよってはお値段を調整させていただいております。ご理解お願いいたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 中西 藍

【全室禁煙】開業記念プラン【朝食付】