ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 18:04:22

こじんまりとした部屋でしたがベットの寝心地も良くスタッフの対応もとても良かったです。バスタオルと枕に短い髪の毛がついていたのが残念でした

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年02月17日 04:41:33

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お客様のお言葉はスタッフにとって励みとなります。

ご滞在中におきまして、不愉快なお気持ちにさせましたことお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへ指導のもと今後同じことが起こらないよう気を付けてまいります。

これからもご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 半澤

投稿者さん 2024年02月03日 17:46:19

京セラドームでのコンサートのための宿泊。
新大阪、京セラドームへも一本で行けてとても便利です。
朝食もおいしくアメニティも充実していて大満足のホテルです。
ただ、部屋のテーブルの引き出しがしめることができず、ぶつかる可能性もあるため早急に直したほうが
よいと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年02月04日 11:57:29

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、またご滞在中はご満足していただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地と朝食の内容が皆様に大変好評をいただいております。

ご滞在中におきまして、お部屋にございます机にて大変ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ホテル内の設備の確認をこまめに行い、皆様に気持ちの良いご滞在にしていただけるよう改善してまいります。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋 半澤

【期間限定】お得に朝食を食べよう★
【シングル☆禁煙】

とか61さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2023年04月23日 19:55:50

窓外の眺めが、隣のビルの壁だったのだけが残念

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月24日 02:52:36

このたびはベッセルイン心斎橋のご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館におきましては、まわりがビルに囲まれた立地のため、お客様からのご指摘どおり窓からの眺望は残念ながら期待に添えることができないつくりでございます。期待にこたえることができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気にいっていただけますよう
朝食・施設・サービスなどの充実をはかってまいりますので、またのご来館お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 窪地

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【シングル☆禁煙】

どるーじさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

どるーじさん [40代/男性] 2023年04月14日 00:22:01

朝ごはんにマグロの刺身があります。
特色ある朝食は好印象です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月14日 16:04:30

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のマグロは黒門市場から仕入れおり、セルフでマグロとネギトロ、とろろを盛り合わせて海鮮丼を作れる点がたくさんのお客様にもご好評をいただいております。
是非、次回もお召しあがりくださいませ。
大阪観光はいかがでしたでしょうか。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月31日 08:26:13

フロントの方が子どもの事を気遣って下さり、助かりました。
朝食のマグロ美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年03月31日 16:57:49

このたびはベッセッルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは添い寝のお子様の宿泊料が無料で、アメニティーやおもちゃ等お子様連れのお客様に快適にご宿泊いただけるようなサービスを提供いたしております。お客様ご自身からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

また、朝食のマグロは黒門市場から卸したマグロで、お客様にとても好評をいただいております。またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月06日 14:27:05

立地がとても良く、雨天でもほぼ濡れずに地下鉄駅から移動出来ます。ウェルカムドリンクが充実していてかなり助かりました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年12月06日 16:40:42

当ホテルは駅からも近く、地下道を通れば雨の日でも濡れる心配がないため助かるという声をよくいただいております。
また、ウェルカムドリンクもお客様にたいへん好評いただいております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを作ってまいります。

ベッセルイン心斎橋 西田

じゅんじゅん1971さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

じゅんじゅん1971さん [50代/女性] 2022年12月01日 09:56:02

お客さんの層も若くてカジュアルで雰囲気良かったです。大雨でしたが、地下出口から直ぐだったので
とても助かりました。
綺麗で清潔感もあり、出来ればもう一泊したかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年12月01日 16:14:06

当館の駅から直結した立地がお客様にも大変喜ばれます。たくさんんおお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。これからも一層精進してまいりますので、次回も大阪にお越しの際にはぜひベッセルイン心斎橋にご宿泊いただければと思います。

今回は素泊まりプランのようですが、ぜひ当館の朝食もお召しあがりくださいませ。黒門市場から取り寄せております、マグロを使って海鮮丼をお作りいただけ、牛筋ぼっかけ、たこ焼などご当地メニューもご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 東

【シングル☆禁煙】

rark38sxpeさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

rark38sxpeさん [30代/男性] 2022年11月14日 20:15:09

飛び込みで行ったが凄く丁寧に対応してくれた。ネットで予約したらもっと安くなるという情報も教えてくれて、どこから行けばいいかなど、丁寧に教えてくれた。また利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年11月15日 09:37:57

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

内容を拝見いたしました、スタッフの対応に対してとても高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただくこと何よりです。
皆さまがご満足いただけるホテルを目指しておりますのでまた何かお気づきの点などがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 21:17:58

朝食がおいしく、大変満足でした。また、ジュースが夜遅くまで無料で飲めるので、まったりと過ごすことができました。部屋のユニットバスはビジネスホテルにしては少しだけ広めで使いやすかったです。今後も機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年09月26日 10:37:57

内容を拝見いたしました、高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。

朝食とドリンクについてをお褒めいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は季節ごとに変更させていただいておりますので次回はまた新しい朝食を楽しんでいただけると思いますので次回も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にさらに満足していただけるように改善させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

【大阪いらっしゃい2022】朝食・かに道楽お食事券付きプラン【ポイント利用不可】
【シングル☆禁煙】

kaz-e6860さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

kaz-e6860さん [30代/男性] 2022年09月14日 14:46:56

深夜2時か3時に飲み疲れてホテルを探してました。
他のホテルでは深夜だったため、素泊まりでも入店拒否でした。
しかし、ベッセルイン心斎橋は拒否どころか、快く受け入れてくれました。
感謝しかありません。

室内も改装したのか綺麗でした。
アメニティも充実しており不足ありませんでした。

またの機会があればと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年09月14日 15:37:54

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

他のホテルでは入館を断られてしまいお疲れのなか、当館にお越しいただきありがとうございました。お客様より感謝のお言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルはお部屋に空きがあればお時間に関わらずいつでもご利用いただけます。

また、当館の客室やアメニティについてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会があれば、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月14日 17:17:23

8/10に宿泊しました。
予定より早く到着したのですが、すぐに部屋の準備もしていただきましたし
フロントの対応が丁寧で気持ち良かったです。フリードリンクも◎。
部屋もきれいでしたし、朝食付きのプランでしたが価格も安かったため
正直それほど期待してなかったのですが、朝から米3杯いけました!
ただ部屋の冷蔵庫は少し残念な感じです。冷たい物の保冷はまだマシですが
常温のものを冷やすにはかなり時間がかかる感じでした。
全体的なコスパは良かったと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年08月15日 09:36:13

お褒めの言葉の数々、たいへん嬉しく思います。
当ホテルのフリードリンクはお客様からたいへん好評いただいております。
朝食は当店限定のたこ焼きやミックスジュースに加え、季節限定のものもございますので、またお越しになられた際もお召し上がりいただけたら幸いです。
また、冷蔵庫の件に関しましてはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。すぐに冷やす必要があるものはフロントにて預かって冷やすことができますので、次回お声かけくださいませ。

今回のお客様のお言葉は、今後のよりよいサービスに繋げてまいります。またお客様にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード 朝食付】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年08月08日 20:44:36

8がつ6日に泊まりました。
駐車場つきのホテルを決めましたが駐車場は少し離れた場所の契約パーキングで別途駐車場代金、わホテルで支払いしなければならなく、思っていたのとは違いました。部屋も3人でとりましたが、ギリギリ3人で寝れる感じでした。これなら目的地に近いもう少し安いホテルで、近くのコインパーキングに止めても良かったかも。
ただチェックインから23時までドリンク飲み放題、アメニティが自由に頂けるのが良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年08月09日 14:43:01

駐車場につきましては、提携駐車場がホテル近隣にございませんので、お客様にはご不便をおかけいたしました。また、お部屋に関しましては、当ホテルは大人の方1名様につきお子様1名以上でお子様の料金が無料となっております。当ホテルはシングルの部屋がダブルベッド1台ですので、少し狭い思いをさせてしまったと思います。こちらも重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様のお言葉は、今後のよりよいサービスに繋げてまいります。またお客様にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月04日 08:58:05

心斎橋直近で繁華街に近い
部屋は清潔
フロント対応もよかったです

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年08月04日 10:09:37

また、おいそがしいなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、観光地の中心に位置しており道頓堀やなんばに出かけるのも大変便利です。
徒歩数分の距離には飲食店が多数あり、出張などビジネスで来られたお客様が軽く観光として
大阪名物を食べれるお店もございます。フロントにて飲食店MAPをご用意しておりますので
お尋ねくださいませ。スタッフおすすめのお店もご案内させていただきます。
当ホテルでは入浴剤や化粧水等アメニティを豊富にご用意しております。こちらのアメニティは取り放題となっておりますので、どちらにしようか悩んだ際にはお土産にでも是非お持ち帰りくださいませ。
朝食では大阪名物のたこ焼きや黒門市場から仕入れているマグロなど様々なメニューをご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊のお客様でも飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。その他にも四季を感じられる季節のメニューもご用意しております。
是非次回もベッセルイン心斎橋にお越しの際には当館のご朝食をお召しあがりくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 20:06:30

最寄駅の出口すぐのため、真夏のこの時期でも汗をかかずにホテルに入ることができました。スーツの会社員にはとてもありがたいです。朝食も食べたかった刺身を満腹になるまで頂きました。次回もお世話になりたいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年08月02日 11:04:16

内容を拝見いたしました、この度快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは、心斎橋駅から徒歩5分の場所にございます。駅はクリスタ長堀地下街に繋がってます。北5番出口すぐでございます。
お客様は楽に来れることは何よりでございます。

また、マグロは黒門市場直送でその他の朝食は季節ごとに変更させていただいておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるように改善させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:29:08

お部屋がとてもキレイでした

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年07月18日 19:53:36

また、ご多忙のなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館の客室清掃についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様にできる限り快適にお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心がけております。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
もしお近くにご用がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル☆禁煙】

たなちゅう2525さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

たなちゅう2525さん [40代/男性] 2022年07月13日 17:13:16

駅近でキレイなホテルです。
マグロが美味い。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年07月14日 20:32:06

当館の立地と朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
当ホテルは駅から徒歩5分という近さから、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また、マグロは黒門市場より仕入れております。
お好きな量を盛り付けていただき、とろろ、大葉などでオリジナル丼ぶりをお楽しみいただけます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
もし機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード 朝食付】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年05月28日 08:21:53

初めて従姉妹で利用させて頂きました。好立地でアクセスも良く、受付の女性の方も感じが良く安心出来ました。韓国スーパーに行きたくてお尋ねしたら、地図を下さるだけで無く、丁寧に説明もして下さったので、迷わずに行く事が出来ました。その他にも度々その方にはお世話をおかけしましたが、いつも笑顔で丁寧に対応して下さって、温かい気持ちになりました。お部屋は隅々まで清潔感が有り、清掃が行き届いているのが嬉しかったです。広いベッドで寛げ快眠出来ました。アメニティも充実していますし、自分でチョイス出来るのが良かったです。好きな香りの入浴剤を入れてのバスタイムも、癒しの時間でした。ウェルカムドリンクのサービスや、宿泊プランのサービスのヤンニョムチキンとスンドゥブも、とっても美味しく良かったです。朝食は大阪らしいメニューも充実していて、美味しく楽しくゆっくり堪能出来ました。
リーズナブルでありながら、内容はとても充実していましたし、何より受付にいらっしゃるスタッフさんはじめ、朝食の際のレストランのスタッフさん、清掃のスタッフさんは女性も男性もすれ違う際、皆さん控え目ながら感じの良い挨拶をして下さいました。チェックインからチェックアウトまで、居心地良く過ごせたお陰で、今回の旅行が楽しい思い出ばかりの充実の旅となりました事、スタッフの皆様に感謝いたします。又、利用したいホテルです。皆様本当にありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月28日 12:44:54

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しております。
当館は、心斎橋駅と長堀橋駅の中間に位置しアクセルが良いと多くのお客様からご好評頂いております。
地下街には、コンビ二、飲食店、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。
他にも、女性に人気のナノケア美顔器やヘアアイロンがございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは御堂筋線、長堀鶴見緑地線を結ぶ。
クリスタ長堀を歩いてすぐの立地ですので、雨の日でも安心してお越しいただけます。
また、すぐ近くにございます心斎橋筋商店街はグリコサインなど観光でも大変人気で、少し足を伸ばしていただくと通天閣や新世界などもございます。
次回ベッセルイン心斎橋にご来館される際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【女子旅 渡韓ごっこ 朝食付】

投稿者さん 2022年05月16日 20:33:28

Blu-rayレコーダーがフロントで借りれたため、鑑賞会兼ねて宿泊しました。
お部屋もとてもきれいで立地もよく、何より朝食のまぐろがとても美味しかったです!
フロントの方にも親切に対応して頂きました。友人にもおすすめしようと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月17日 02:16:36

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは心斎橋駅と長堀橋のちょうど真ん中に位置しており、まさにいただきましたコメントの通り、大阪のど真ん中の好立地でございます。ビジネスの拠点としてはもちろん、グリコの看板や大阪城など、近くに観光地もたくさんございます。
お部屋が清潔とお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフとともに大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルはみなさまのおかげで、開業から5年を迎えました。お部屋だけでなく、ロビーやパブリックスペースも綺麗に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり今後も精進していまります。
次回もぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 冨士野

投稿者さん 2022年05月02日 20:45:06

エアコンの室外機?からずっと変な音がしていたのが気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。駅出口からも近く、朝食も美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月04日 14:58:05

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
室外機の音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、多大なご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。
当ホテルはビルに挟まれているため、風の音が大きく聞こえてしまいますが、室外機の音に関しましてはこちらでも調査いたします。
朝食や立地に付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 牟

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年04月29日 18:48:14

とても過ごしやすい奇麗な部屋でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年04月30日 17:25:36

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
清掃に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもお客様が気持ちよく過ごせる環境を作ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。