ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 08:26:13

フロントの方が子どもの事を気遣って下さり、助かりました。
朝食のマグロ美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年03月31日 16:57:49

このたびはベッセッルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは添い寝のお子様の宿泊料が無料で、アメニティーやおもちゃ等お子様連れのお客様に快適にご宿泊いただけるようなサービスを提供いたしております。お客様ご自身からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

また、朝食のマグロは黒門市場から卸したマグロで、お客様にとても好評をいただいております。またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月30日 16:07:54

値段はそんなに高くないのに部屋はキレイでコスパのよいホテルでした
アメニティもフロントから持っていく方式だけど、普通のホテルにはないことも多いクレンジングなんかもあってよかった
部屋に忘れ物してしまったのだけど、その日のうちに連絡をくださったのでとりに行けたのでありがたかった

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年03月31日 16:44:48

当ホテルのアメニティは種類が多く、女性のお客様にたいへん好評をいただいております。
また、忘れ物に関しましては、お客様のお手元に無事戻ったこと安心いたしました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月06日 21:33:14

出張で利用しました。
立地は地下鉄の出口からすぐで、とても満足できます。
枕がちょっと特殊な形状ですが、自分にはどうしても合わなくて
前に宿泊した時には、別の低反発の枕を借りたのですが
最近はすでに貸出済みといわれことが続いて借りることができず、
枕無しで寝ていました。
枕が変わらない限りは、多分もう泊まることは無いと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年03月07日 14:52:16

いつもベッセルイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分という好立地、ウェルカムドリンクやアメニティなどのサービスもお客様に大変人気でございます。

貸出備品である低反発枕のご要望にお応えできず申し訳ございません。
数の少ない貸出備品については追加購入し、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
追加購入後も数には限りがございますのでご案内できない場合にはご了承ください。

客室の枕につきましてですが柔らかめのフェザーの面としっかり固めのポリエチレンパイプの面があり、コンディションに合わせてお好みの寝心地をお選びいただけるものとなっておりますのでぜひお試しいただけますと幸いでございます。

ベッセルイン心斎橋 西嶋

投稿者さん 2023年02月27日 16:14:12

1人で宿泊したため、部屋の広さは充分でした!ウェルカムドリンクのサービスが個人的に嬉しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年02月27日 17:53:40

現状に満足することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年02月24日 00:08:42

心斎橋駅から数秒、道頓堀から10分。
道頓堀から少し離れて静かな所にあるので落ち着いて過ごせました!
また利用します!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年02月24日 04:14:52

当館は道頓堀からはやや離れておりますが、大阪メトロ心斎橋駅および長堀橋駅から徒歩約5分の立地の静かで過ごしやすい場所にありお客様にも大変喜ばれます。また、午後2時から11時までご利用いただけるウェルカムドリンクや当館の朝食は黒門市場から取り寄せておりますマグロをはじめとしまして大阪名物のたこ焼きやぼっかけ、ミックスジュースなど豊富なメニューをご用意しております。

これからも一層精進してまいりますので、次回も大阪にお越しの際にはぜひベッセルイン心斎橋でのご宿泊をお待ちいたしております。

ベッセルイン心斎橋 窪地

投稿者さん 2023年01月29日 20:15:33

ビジネス利用です。
心斎橋駅からやや遠い。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年01月31日 16:28:55

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は立地に関してご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは地下街を上がってすぐですので、雨の日は濡れずにお越しになれます。また天候の悪い日などにご利用いただけたらと思います。

これからもお客様に満足いただけるホテルを作ってまいります。

投稿者さん 2022年12月09日 23:12:27

バイキングが美味しいベッセルインということで宿泊。
チェックイン時、私の前に手続きをしていた外国人観光客への英語の説明が上手くできず、チェックインに無駄に時間を要した。(外国人観光客を呼びたいのなら英語の勉強をしてください)

朝食バイキングは、ご飯が美味しくない。お米が売り物にならない米なのか、炊き方が悪いのか、とにかくまずい。せっかくのマグロやおかずも全て台無し。
料理の補充も気配りが悪く、遅い。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年12月10日 09:45:37

いつもベッセルホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングが美味しいという大変ありがたい理由で当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご到着の際にはお時間を頂戴し、朝食でも残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

チェックインを対応しましたスタッフに状況を確認いたしました。インバウンド利用の急激な回復に対応が追いついておらず、海外からお越しのお客様への説明にお時間がかかってしまったとの事実を確認いたしました。本日フロントミーティングを実施し、今後は指差し確認のポスターの作成を進め、どのスタッフが対応しても、多くの時間をかけずにお客様で適切な案内ができるようにいたします。

また、朝食に関しましても、当日の朝食担当に確認しました。少しお米が固いと感じたとスタッフからの意見を確認いたしました。朝食を召し上がるお客様が急激に増えたため、一度に炊くご飯の量が多くなったのが原因と考えられます。朝食スタッフに適切な水の量を再度周知し、現在は適切な水量による炊飯で、マグロにマッチする美味しいご飯をご用意しております。

このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申しあげます。いただきましたご意見を今後の参考に、さらにお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進してまります。

今回は期待していただいていたお料理の提供ができませんでしたので、次回は挽回の機会として、ベッセルイン心斎橋を再度ご利用いただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

【楽天限定】37%OFF 朝食付き【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年12月06日 14:27:05

立地がとても良く、雨天でもほぼ濡れずに地下鉄駅から移動出来ます。ウェルカムドリンクが充実していてかなり助かりました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年12月06日 16:40:42

当ホテルは駅からも近く、地下道を通れば雨の日でも濡れる心配がないため助かるという声をよくいただいております。
また、ウェルカムドリンクもお客様にたいへん好評いただいております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを作ってまいります。

ベッセルイン心斎橋 西田

じゅんじゅん1971さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

じゅんじゅん1971さん [50代/女性] 2022年12月01日 09:56:02

お客さんの層も若くてカジュアルで雰囲気良かったです。大雨でしたが、地下出口から直ぐだったので
とても助かりました。
綺麗で清潔感もあり、出来ればもう一泊したかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年12月01日 16:14:06

当館の駅から直結した立地がお客様にも大変喜ばれます。たくさんんおお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。これからも一層精進してまいりますので、次回も大阪にお越しの際にはぜひベッセルイン心斎橋にご宿泊いただければと思います。

今回は素泊まりプランのようですが、ぜひ当館の朝食もお召しあがりくださいませ。黒門市場から取り寄せております、マグロを使って海鮮丼をお作りいただけ、牛筋ぼっかけ、たこ焼などご当地メニューもご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 東

【シングル☆禁煙】

ゆうちゃん1565さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

ゆうちゃん1565さん [40代/男性] 2022年11月27日 11:45:54

とてもコスパの良いホテルでした。
朝食はカレーだけだと思っていた所、充実度に驚きでした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年11月27日 13:34:53

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
当館のご朝食ですが、カレーは当ホテル自慢のメーニュでございます。是非次回もベッセルイン心斎橋にお越しの際には当館のご朝食をお召しあがりくださいませ。

これからもご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月20日 21:03:13

シングルルームで決して広いとは言えませんが、明るく清潔な部屋でした。
リゾートホテルは、夜まで騒いでる声、お子様の走る足音、廊下を歩きながらおしゃべりする声が夜中まで聞こえてきたりしてうるさい事があったのですが、
こちらのホテルは、出張等のビジネスでおひとり利用の方が多いせいか、夜も静かで快適にすごせました。

冷蔵庫はスイッチを入れてからなかなか冷えなかったのですが、無料で頂ける氷をいれたアイスペールを冷蔵庫に入れて置いたら、キンキンに冷えました。

ただ残念だったのは、トイレのウォシュレットが、トイレに座ってから5分ぐらいずーっと「準備中」ランプが点いて冷水を排水しつづけ、やっと消灯しウォシュレットが使えるようになったら、あんなに冷水を排出し続けたにもかかわらず、冷水が出ていた事です。
これが、トイレに行くたびに繰り返されるので時間がもったいなかったです。(206号室でした)

私はコーヒー・紅茶が飲めないので、チェックインしてからソフトドリンクを頂こうとウェルカムドリンクコーナーに行ったのですが、ソフトドリンクの所に「売り切れ」と貼ってあり、冷水とウーロン茶しかいただけなかったのが残念でした。
「売り切れ」と貼ってなかったので、ココアを押してみたら熱湯しか出てきませんでした。

朝食の時には、きっとソフトドリンクも補充されているだろうと6時に朝食に行ってみると、昨夜のまま、ソフトドリンクに「売り切れ」が貼ってありました。
パン食にしたのですが、ウーロン茶はあまり合いませんでした。
どうしてソフトドリンクはずーっと「売り切れ」のままだったのですか?

以上、2つの事が無ければまた利用したいと思えるホテルでしたので、非常に残念です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年11月24日 11:06:44

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度はお客様にご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットの件につきましては、確認させていただき、次回は正常にお使いいただけるようにさせていただきます。

また、ウェルカムドリンクにつきましては、近日にドリンクサーバーの交換があるため、ドリンクの種類を制限しておりました。
こちらにつきましては、当ホテルのご案内不足でございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在は新しいドリンクサーバーがございますので、数種類のドリンクをお楽しみいただけます。

今回のお客様のお言葉を受け止め、快適に過ごしていただけるホテルを作ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセッルイン心斎橋 西田

【シングル☆禁煙】

rark38sxpeさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

rark38sxpeさん [30代/男性] 2022年11月14日 20:15:09

飛び込みで行ったが凄く丁寧に対応してくれた。ネットで予約したらもっと安くなるという情報も教えてくれて、どこから行けばいいかなど、丁寧に教えてくれた。また利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年11月15日 09:37:57

内容を拝見いたしました、スタッフの対応に対してとても高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただくこと何よりです。
皆さまがご満足いただけるホテルを目指しておりますのでまた何かお気づきの点などがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙】

なお78570214さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

なお78570214さん [40代/女性] 2022年11月09日 11:02:17

チェックインの女性は冷たい話し方。途中まで説明し、その後、研修生に「後は説明しといてください。」と。別に誰でも良いですが、嫌々そうな態度はいかがなものかと。
エレベーターはカードキーでセキュリティ確保。通路もキレイ。部屋はコンパクトながら、機能性良し。ただ、バスタブに汚れ?ゴミが付着しており、流してから入浴。バスタオルにも最初から毛髪が1本付いていた。
今回はこちらの夕食付きプラン。4店舗から選択でき、5千円分のチケットを渡される。蕎麦屋に行き、美味しかったが、もう少し選べるお店が増えると良い。
寝る際は付近の部屋から話し声や咳などの音が聞こえ、また、どこからか飲食の匂いまでしてきた。機密性は高いので空調設備からの匂いかと。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年11月09日 19:29:58

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当館をお選びいただきましたにも関わらず、チェックインの際には、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。該当のスタッフに注意し、今後はお客様の了承を得てから担当を変わるように指導いたしました。今回いただきました貴重なご意見をスタッフ全員に周知し、再発防止に努めてまいります。
また、客室の清掃不備につきましても、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、安心してお過ごしいただけるお部屋の準備ができるよう精進してまります。

たくさんの貴重なご意見を賜りましたこと、大変嬉しく思います。お褒めいただきました点を強みに、ご指摘いただきました点を修正し、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまります。またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 蓮池

【選べる夕食&朝食付きプラン】
【シングル☆禁煙】

恋戦士さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

恋戦士さん [50代/男性] 2022年10月15日 18:21:26

また機会があればよろしくお願いします

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年10月15日 19:05:03

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。
当ホテルは、コンパクトな造りとなっておりますが少しでも快適にご滞在いただけますよう貸出品を十分にご用意しております。
また、朝食もメインであるマグロ、ネギトロ、たこ焼きの他、日替わりメニューを準備しておりますので連泊の方でも飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。
是非、次回お越しの際ご利用くださいませ。

次回ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご意見、ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ベッセルイン心斎橋 牟

【大阪いらっしゃい2022】朝食付きプラン【心斎橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年10月03日 21:43:59

家族5人で予約し、セミダブル2個使用で狭かったですが、予約後ホテルから連絡ありベッドを引っつけてキングサイズになるようにしましょうかと問い合わせあり対応していただきました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年10月04日 07:57:08

お部屋についてですが、今回、ご利用時お部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっております。狭いと感じられるかもしれませんが、ご了承いただきますようお願い致します。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようできるだけ工夫をさせていただき、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 21:17:58

朝食がおいしく、大変満足でした。また、ジュースが夜遅くまで無料で飲めるので、まったりと過ごすことができました。部屋のユニットバスはビジネスホテルにしては少しだけ広めで使いやすかったです。今後も機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年09月26日 10:37:57

内容を拝見いたしました、高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。

朝食とドリンクについてをお褒めいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は季節ごとに変更させていただいておりますので次回はまた新しい朝食を楽しんでいただけると思いますので次回も是非ご利用下さいませ。

この度快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらに満足していただけるように改善させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

【大阪いらっしゃい2022】朝食・かに道楽お食事券付きプラン【ポイント利用不可】
【シングル☆禁煙】

kaz-e6860さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

kaz-e6860さん [30代/男性] 2022年09月14日 14:46:56

深夜2時か3時に飲み疲れてホテルを探してました。
他のホテルでは深夜だったため、素泊まりでも入店拒否でした。
しかし、ベッセルイン心斎橋は拒否どころか、快く受け入れてくれました。
感謝しかありません。

室内も改装したのか綺麗でした。
アメニティも充実しており不足ありませんでした。

またの機会があればと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年09月14日 15:37:54

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

他のホテルでは入館を断られてしまいお疲れのなか、当館にお越しいただきありがとうございました。お客様より感謝のお言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルはお部屋に空きがあればお時間に関わらずいつでもご利用いただけます。

また、当館の客室やアメニティについてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会があれば、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 中西

投稿者さん 2022年09月11日 21:19:03

立地とても良い便利なビジネスホテルです。
フロント階はダイニングエリアとして開放しているためフロントスペースがやや狭く、チェックイン等が重なると混雑していました。

お隣でチェックインされていたお一人のスタッフが非常に無愛想でツンケンした物言いされており、お客側が驚いてひいてらした記憶が残っています。
お忙しいのでしょうがそんなにイライラとされなくても。。?と思ってしまいました。
ドリンクサービスは限られた時間で少ない量しか使えないため、殆ど使いたい時には使えなかったです。

室内は小綺麗なごく一般的なビジネスホテルです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年09月12日 11:32:23

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
責任者として深く反省し、心よりお詫び申しあげます。
これからは、スタッフの対応につきましては、初心にもどると共に、再度、お客様がご満足できるサービスをスタッフと共に徹底させていただきます。

つきましては、ドリンクサービスについての感想もありがとうございます。
お客様の状況を承知いたしました。ご検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるように改善させていただきます。
いただきました貴重なご意見を糧にさらに精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋
支配人 合田 厚司

投稿者さん 2022年08月14日 17:17:23

8/10に宿泊しました。
予定より早く到着したのですが、すぐに部屋の準備もしていただきましたし
フロントの対応が丁寧で気持ち良かったです。フリードリンクも◎。
部屋もきれいでしたし、朝食付きのプランでしたが価格も安かったため
正直それほど期待してなかったのですが、朝から米3杯いけました!
ただ部屋の冷蔵庫は少し残念な感じです。冷たい物の保冷はまだマシですが
常温のものを冷やすにはかなり時間がかかる感じでした。
全体的なコスパは良かったと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年08月15日 09:36:13

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、たいへん嬉しく思います。
当ホテルのフリードリンクはお客様からたいへん好評いただいております。
朝食は当店限定のたこ焼きやミックスジュースに加え、季節限定のものもございますので、またお越しになられた際もお召し上がりいただけたら幸いです。
また、冷蔵庫の件に関しましてはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。すぐに冷やす必要があるものはフロントにて預かって冷やすことができますので、次回お声かけくださいませ。

今回のお客様のお言葉は、今後のよりよいサービスに繋げてまいります。またお客様にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード 朝食付】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年08月08日 20:44:36

8がつ6日に泊まりました。
駐車場つきのホテルを決めましたが駐車場は少し離れた場所の契約パーキングで別途駐車場代金、わホテルで支払いしなければならなく、思っていたのとは違いました。部屋も3人でとりましたが、ギリギリ3人で寝れる感じでした。これなら目的地に近いもう少し安いホテルで、近くのコインパーキングに止めても良かったかも。
ただチェックインから23時までドリンク飲み放題、アメニティが自由に頂けるのが良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年08月09日 14:43:01

駐車場につきましては、提携駐車場がホテル近隣にございませんので、お客様にはご不便をおかけいたしました。また、お部屋に関しましては、当ホテルは大人の方1名様につきお子様1名以上でお子様の料金が無料となっております。当ホテルはシングルの部屋がダブルベッド1台ですので、少し狭い思いをさせてしまったと思います。こちらも重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様のお言葉は、今後のよりよいサービスに繋げてまいります。またお客様にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。