カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 22:59:47

カプセルホテルはよく利用しますが以外に静かで良く眠れました。
朝食も美味しかったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年05月27日 15:18:48

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございました。

朝食のご感想ありがとうございます。
お気に召して下さり、嬉しい限りでございます。

これからもより多くのお客様に快適な空間をご提供できる様、
従業員一同精進して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2018年03月21日 17:11:43

飲み物の自動販売機を充実させて欲しい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月24日 19:02:10

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

構造上、自動販売機を多くする事は難しいのですが、季節もの、限定物などを、随時お願いして商品を入れ替える事を検討したいと思います。
また、物販棚にも若干ではありますが、
お飲物の販売もしており、商品の充実も図る予定でございます。

お客様の次回のお越しを従業員一同、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年03月17日 14:52:02

施設は綺麗で良かったです。場所が駅からだと少しわかりづらいかも。グループの人達がカプセルルーム前で話しをしていてうるさかったのと最初にタオルが一回分しかないので浴室にタオルを置いておいてほしい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月24日 18:59:53

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今回ご指摘頂きましたこと、
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カプセルルームでの会話は今後館内巡回を強化し、
このようなことのないよう、注意して参ります。

また、タオルが追加で必要な場合は、
フロントにてご用意しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年01月02日 20:05:27

大晦日に初めて宿泊しました。駅から近く清潔な施設で満足しました。

一つ残念だったのは最初スリッパの有無が分からなかった事です。いつも利用してる名古屋のサウナカプセルは館内では裸足なので受付周りを見る癖がなかったのが原因ですが初めての利用者には一言あればと思いました(気が付いてない人が何人かいた)

横浜に行く時はまた利用させて頂きます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月08日 14:13:10

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

スリッパの件につきましては、
ご案内が足りなかった為、ご不便をおかけしました。
今後お客様へのご案内を再度見直し、
より多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi【通常料金】プラン●食事なし

投稿者さん 2017年12月20日 20:15:50

カプセルは他で何度か利用しましたが、こちらは非常に斬新な建屋でした。最初は落ち着かなと思いましたが、休憩スペースのソファーで読書しながらのんびりできました。アルコールの自販機は有りませんでしたが、近くにコンビニが有るので問題は有りませんでした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月30日 02:49:53

親愛なるお客様へ

休憩スペースでお寛ぎ頂けたこと、嬉しく存じます。
アルコールですが、三階の自動販売機に少しですが販売しております。ご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
又のご利用をお待ちしております。

グランパークイン横浜従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

リッキー007さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年12月18日 10:33:44

横浜駅西口から近いので立地は良いです。おしゃれな感じで綺麗ですが、カプセルそのものは、結構ギシギシと音がしますので、敏感な方は気になるかも知れません。当方はソッコーで朝まで爆睡出来ました。少しだけ、寒かったけど。。。大浴場風呂は普通サイズ。狭くも広くもなく標準的。お湯はやや熱めで、個人的には良かった。サウナは狭め。6人位で満員かな。。。かなり早く予約したので、早割価格で利用させてもらい感謝します。女性も多く利用してましたので、今後こういうカプセルサウナが増えると利用者にはありがたいと思われます。又、機会が有れば利用したいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月25日 17:32:19

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
カプセルのきしむ音は、
お客様のおっしゃる通り、気になる方は、いらっしゃると思います。
構造をすぐに変えるという事は、難しいと思いますが、何か方法を考えたいと思います。
いろいろなご意見ありがとうございました。
またお近くまでお越しの際は、ご利用頂きますよう

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

リッキー007さん [50代/男性] 2017年12月18日 10:20:40

横浜での飲み会の際に利用しました。全国のカプセルサウナ色々と利用してますが、綺麗でおしゃれです。但し、場所柄ビルそのものが小さめですので、リクライニング椅子のラウンジ系娯楽室はかなり小さい。名古屋辺りのビル全館がサウナカプセルのところよりは居心地はやや悪いかな。飲み食いする場合や館内に飲み屋っぽい施設もほとんど無いので、本当に寝るだけのカプセルホテルです。その他は不満は全く無し。女性も安心して利用出来るシステムなので、若い女性には非常に良いのではないでしょうか。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月25日 17:21:32

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
お客様のご感想通り、リラクゼーションルームは、
広くございませんので、長くお寛ぎ頂くには、
狭いかもしれません。申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非、ご利用下さい
ますよう心より、お待ちしております。

グランパークイン従業員一同

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

chen2968さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

chen2968さん [50代/男性] 2017年12月03日 14:20:46

This is a very luxurious hotel, new equipment, bedding is very comfortable, the location of the hotel is also very good, not far from the Yokohama station, but the only drawback is that the bed will have noise, perhaps it is made in China, but it does not affect sleep it

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月07日 18:16:09

Thanks for staying here.
We really appreciate that you mentioned like that and sorry about you felt uncomfortable.
Anyway,we are looking forward to seeing you again :)

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

幻誘さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

幻誘さん [50代/男性] 2017年11月26日 17:44:18

きれいな施設でした。
初めての利用か、と聞かれ、そうです、と答えたのですが、その後の施設内の説明がほとんどないに等しい状態でした。
これ以外はコストパフォーマンスは良かったと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年11月29日 02:58:23

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン横浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご説明が、不十分となってしまい、誠に申し訳ございません。にもかかわらず、その他は、良かったとご感想を頂き、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用下さいますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月23日 15:57:48

ホテル自体が新しいので、部屋(カプセル)も大浴場も設備はどれも綺麗です。ただ、2泊した2夜ともカプセルルームが非常に寒かったです。普段はかなり暑がりな私ですが、天井のエアコンからは冷たい風が吹き出しており、初めて追加毛布を借りて寝ました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年11月28日 03:55:23

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内の温度調節が、うまく機能していなかったのかもしれません。大変申し訳ございません。
風邪が流行る時期に、今後このような事がないようもっと注意深く、温度管理をしていきますので、
また、お近くまでお越しの際は、是非、ご利用下さいますよう、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年11月19日 22:56:21

きれいな施設でコスパ面も良いため、良く利用しております。朝食もとてもおいしいです。アメニティも十分ですが、あえて不満点を挙げるとすれば洗面台の水の出が悪い点です(なぜかお湯の出は良いです)。要望として、洗面所にある硬い紙を柔らかいティシュペーパーに変更して頂けると助かります。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年11月20日 07:09:09

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食もおいしくお召上がり頂き、大変嬉しく思います。
洗面台の水の出が悪かったという点と、洗面所のペーパーが硬かったとの事、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を元に今後も見直してまいりたいと思います。
また近くへお越しの際は、是非、ご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

talkyさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

talkyさん [40代/女性] 2017年10月05日 17:09:57

ちょうど男女入れ替えの時間に滞在していましたのでお風呂に入浴しました。終始カルキ?の臭いで頭が痛くなりました。お湯の温度は適温でしたがとにかく臭いがくさかった。朝食は新鮮なお野菜と温かいご飯と数種類のおかずで大変美味しかったです。次回はカレーを食べたいと思いました

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月08日 02:11:46

親愛なるお客様へ

お客様のお感じになられたカルキの臭いが、強かったのかもしれません。
本当に申し訳ございません。
お客様の体調の事を考えると申し訳ない気持ちで
いっぱいでございます。

またの、ご利用を、従業員一同、心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◇女性用◇デラックスキャビン】

talkyさん [40代/女性] 2017年10月05日 17:06:49

休憩室にある自由に使えるPCのセキュリティー対策をしていなかったのには驚きました。部屋及び従業員の方の対応には満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月08日 01:41:12

親愛なるお客様へ

パソコンの件、ご不安な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。(現在、確認中でございます。)
また、従業員の対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にそうおっしゃって頂けるように努力していきます。

次回も是非、ご利用下さいますよう、心より、お待ちしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

SU9848さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:20:04

カプセル内部の壁は掃除してない感じです。ホコリが結構ついている。
喫煙室に椅子を用意して欲しい。少しの期間有ったのに…

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月07日 05:58:00

親愛なるお客様へ

カプセル内の清掃について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙所のイスは、確かに以前は、置いてございました。
椅子を撤去した理由として、喫煙スペースが
狭い事と、イスに座ったまま寝てしまった方が、
火を消し損ねたのか、灰皿から、煙が、出たままな事が、ありました。
とても危険なので、イスは、撤去致しました。
ご不便お掛け致しますが、何卒、ご理解ご協力の程
、宜しくお願い申し上げます。
次回も是非、お越し下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【ゆったり12時アウト】大浴場&無料Wi-Fi!最新型カプセル♪★素泊まり★

投稿者さん 2017年10月02日 16:21:28

清潔感があってよかった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月05日 01:29:22

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンして、9ヶ月程でございますので、新しさというのが、私共の強みの1つでもあります。
新しい施設というだけにならないように、日々、
サービス向上を目指していきたいと思います。
またご利用下さいますよう、心よりお待ちして

【◆男性用◆【AiR】シアタープレミアムキャビン】

choki0304さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

choki0304さん [40代/男性] 2017年09月21日 17:07:31

まぁ,マンガがたくさんあって,仕事ははかどらんかった。
けど,快適な数日を過ごしました。
また行くかと言われると,ん~,もっといいとこ探したい!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月22日 06:38:10

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠に
また、ご利用頂ける事に願いを込めて、
従業員一同、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 13:58:55

施設が出来てまもないため、大変きれいだった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月16日 01:17:07

親愛なるお客様へ

また、施設を褒めて頂き、ありがとうございます。
オープンして、8ヶ月程でございますので、新しさというのが、私共の強みの1つでもあります。
新しい施設というだけにならないように、日々、
サービス向上を目指していきたいと思います。
またご利用下さいますよう、心よりお待ちして

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年08月14日 18:06:38

とてもきれいで気持ちよく泊まることができました。
あえて言うなら、風呂で隣の人のシャワーが掛かりました。もう少し仕切りの位置が高ければよいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月16日 00:50:17

親愛なるお客様へ

お気持ち良くご宿泊頂けたご様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
お風呂の仕切りの件でございますね。再確認をし、
検討事項にしたいと思います。ご意見頂きまして
またのご利用を心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【サマーSALE】最大62%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2017年07月27日 21:32:10

建物もトイレも風呂も綺麗でリーズナブルな価格で泊まれるので何度か宿泊してます。
横浜駅近辺のカプセルなら私はここが一番気に入ってます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年07月28日 06:26:34

親愛なるお客様へ

「一番気に入ってます」とのご感想を頂きまして、
本当にありがとうございます。
至らない点が、多々ありますのに、このように
おっしゃって頂き、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また是非ご利用、頂きますよう、心よりお待ちして

【◆男性用◆デラックスキャビン】

rusr1973さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2017年07月18日 18:23:53

過去の口コミでもあるのですが、カプセルのメインスイッチが分かりませんでした。あれは空室/使用中を示すランプだと思いますよ。セキュリティ付きのドアのところにメインスイッチのことを掲示していれば良いのに、と思いました。
あと、歯ブラシと紙コップの設置場所がお互いに離れているなど、何をするにも探さないといけないアメニティの配置は不便に感じました。
隣にコンビニがありますが、こちらは飲食物持込み不可ですので要注意です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年07月19日 17:12:33

親愛なるお客様へ

カプセルご利用の際には、こちらの説明不足ともありお客様にご不便お掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。

今回ご指摘を頂戴した件は、スタッフ一同周知徹底し、今後のサービス向上のため改善して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎