カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 01:52:38

はじめてカプセルホテルを利用した。朝食がバイキングというのがいい。大浴場もきれいで、セキュリティもよく、快適にすごせた。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:15:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召して下さって、
とても嬉しい限りでございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

トミー1226さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

トミー1226さん [40代/男性] 2019年03月06日 19:13:33

お風呂もあり良かった

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:31

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は大浴場のほかにも、コインランドリーやゆったりお寛ぎ頂けるリラクゼーションルームもございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】

投稿者さん 2019年03月03日 21:36:21

次も使う

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:11

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、
皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

すたーとまーちさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

すたーとまーちさん [30代/男性] 2019年02月16日 20:06:00

1月19日に宿泊しました。横浜駅周辺は初めての土地だったので、場所は分かりにくかったですが何とか辿り着くことが出来ました。
館内やカプセル内は非常に綺麗で清潔感あふれるものでした。使用するロッカーも大きく、リュックサックくらいは余裕で入るサイズでした。一番満足だったのがお風呂。普通、塩素臭さが氣になる場所もあるのですが全く氣にならないお風呂で、非常に氣持ちよく利用出来ました。お風呂に入る際のアメニティ(歯ブラシとか)がパウダールームに入らないと見つからないのと、脱衣所が狭くロッカーの使用状況によっては譲り合いが必要なのが氣になりました。その辺は慣れてしまえば、問題ないと思うので、横浜などで宿泊する際はまた利用したいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月27日 03:58:42

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

館内設備に関しまして、いくつものお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また、脱衣所のロッカーに関しまして、
建物の構造上、十分なスペースが確保できず、
ご不便をお掛けしております。

現状で満足せず、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

まめ1964さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2019年02月16日 17:47:43

駅から近く,快適に過ごせました。
一つだけ要望を。私の見落としかもしれませんが,タオルやパジャマの回収かごが風呂以外になかった。ロッカーの側にもあればいいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月27日 03:58:10

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
一同大変嬉しく思います。

タオル、館内着の回収袋は各階のロッカールームにもご用意しておりますので、
次回お越しの際はご活用いただけますと幸いです。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

tom_x100さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

tom_x100さん [40代/男性] 2019年02月07日 16:40:38

全体的に清潔感がありとても地持ちよく過ごさせていただいております。長期滞在もさせていただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、わたしの希望も把握していただいており、いつもスムーズなチェックインをしていただいております。一点だけ、寝返り打つとギーギーとベットが少しうなります。ここだけ改善していただいたらも~完璧と思います

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月09日 15:27:50

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

館内の清潔感、また、私どものスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、報われる思いです。

キャビン内の音に関しましては、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、
次回ご利用の際は、是非ご活用くださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年01月27日 07:49:21

施設は綺麗だし、立地はいいし、お風呂も大きくて言うことなしでした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月06日 01:48:14

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、どうぞいらしてくださいませ。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

お尻丸出しさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2018年12月30日 14:38:46

二度目の利用です。横浜駅にほど近く便利ですので重宝しています。
部屋はカプセルホテルなのでまあ狭いですが、大浴場があってお値段安目ですし、
中も清潔な感じですので個人的には十分気に入ってます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年01月02日 14:39:29

この度は再度グランパーク・イン横浜をご利用頂き、

いくつものお褒めの言葉を頂き、
一同大変嬉しく思います。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、邁進して参ります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

オラッキー301さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

オラッキー301さん [40代/男性] 2018年12月08日 10:02:35

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月13日 01:34:20

オラッキー301様

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オラッキー301様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 21:01:46

リピーターです。横浜駅からも近く、飲食店やコンビニ、ドンキ、ドラックストアなど近くにあり便利な場所です。料金もウィークデイは東京のカプセルよりコスパがいいです。また、宿泊します!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月06日 05:58:44

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、

近辺には、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございまして、立地は自慢の一つでございます。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年11月17日 17:34:27

申し分ないです。全てにおいて清潔に保たれており気持ちよく利用できました。ベッドがサッシつきでプライベート空間、大浴場が広く銭湯気分、荷物は鍵付き専用ロッカーへ収納、トイレはシャワー付で常時清潔な空間、共有スペースはテレビやマンガや新聞がありふかふかソファーで暇つぶしに、アメニティーも豊富で言うことなし。近くにコンビニあり。私は摂らなかったが800円で朝食できます。昔のカプセルとは全く異なる近未来というワードがあてはまる空間で快適な宿泊ができました。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年11月21日 21:36:18

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
近未来というワードがあてはまる空間とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

やまらっこさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

やまらっこさん [40代/男性] 2018年11月07日 15:36:51

別系列のカプセルに泊まった時にも思いましたが、カプセルホテルはここまで進化しているのか、という感じです。
館内は清潔できれいだし、カプセルルームも快適でした。
横浜駅から徒歩5分ほどのところにありながら、この値段で泊まれるとは。
横浜駅周辺に泊まる際は間違いなくリピートです。
リラクゼーションスペースのチェアも快適で、1時間ほどうたた寝してしまいました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年11月10日 15:22:18

やまらっこ様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

館内について、お褒めのお言葉を頂きまして、

立地は当ホテルの自慢でございますので、
今後とも観光やビジネス等、様々なシーンでご利用頂けますと幸いでございます。
また、間違いなくリピートとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

現状で満足せず、今後もより多くのお客様に、
快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

やまらっこ様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 00:36:35

お風呂がきれいで大きいのが気に入ってます。洗面台の水がお湯でないと出が悪いのが残念。何より清潔感があるのがいい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年10月25日 20:31:38

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して下さったご様子で、大変嬉しく思います。
また、清潔感があるとおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。

洗面台の水圧に関しまして、大変なご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、定期的なメンテナンスをしっかりと行って参りたいと思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年09月27日 22:40:49

初めてカプセルホテルに泊まりました。
普段は人と一緒に眠れないのですが、受付に置いてある耳栓(無料)をつけたらしっかり睡眠をとることができました。内装も設備もとても綺麗でメイク落としや化粧水といったアメニティがとても充実していて(ボディタオル・洗顔フォーム・洗顔用の泡立てネット・なんとシュシュまで!)大満足でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年10月04日 16:20:44

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルとういう事で、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

耳栓が睡眠に役立ったご様子で、安心致しました。
館内内装、設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、当ホテル自慢のアメニティーもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年09月27日 17:10:56

リピーターです。おしゃれな館内、無料コーヒー、大浴場が気に入っています。週末以外はコスパが高いです。また宿泊します!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月29日 18:52:15

親愛なるお客様へ

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内、サービスお気に召して下さり、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、
様々なサービスを考えて参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 15:36:45

9月3日に利用させていただきました。施設が大変綺麗で、アメニティも充実しておりとても良かったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。係の対応も良く、横浜駅からすぐなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月09日 14:35:26

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
朝食もお気に召してくださり、安心致しました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
私どもスタッフもこういったお言葉を頂きますと、努力が報われる思いでございます。

投稿者さん 2018年08月31日 08:03:51

立地が良い(横浜駅に近い)

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月05日 14:54:47

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分程の駅近立地で御座いますので、横浜市内各所へのアクセスは良好、皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

nagoya_flashさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2018年08月30日 23:48:53

サッカー観戦で
横浜に来た時に泊まりました。

場所は横浜駅のすぐ近くですが、
周りの建物が高く、
あまり来ない土地なので少し迷いました。

ホテル内は新しいだけにとても明るく、
綺麗で洗練されていますね。

滞在時間は数時間しかありませんでしたが、
特に何の不自由なく過ごせました。
サービスのコーヒーは美味しかったです。

値段が安かったので朝食もいただきました。
暑さと眠さで食欲はあまり無かったですが、
6時台は出来たてで美味しかったです。

盆の平日で人が少なかったのか、
朝食付きで3千円弱で泊まれたのは
ラッキーでした。

次回泊まる時があったら
プラネタリウム(?)というのを
借りたいですね(笑)。

また機会がございましたら
よろしくお願いします。

自分が書いたことに間違いなどあれば
ご連絡ください。

自分用メモ
・洗濯機300円乾燥機30分100円。
・割引を忘れないようにする。
・値段は日付・曜日によってかなり違う。
・ホテルの場所は建物に囲まれている。
地図はあった方が良い。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月05日 14:53:59

nagoya_flash様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

目立った案内板も無く、背の高い建物に囲まれている為、少し分かりづらかったかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、
GPSを活用した現地より地図で案内するサービスも行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思っております。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。
サービスのコーヒーや当ホテル自慢の朝食も
お気に召して下さったご様子で、何よりでございました。

次回は是非、プラネタリウムをお試しくださいませ。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

まるこん2さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年08月09日 12:52:43

駅の近くで大変便利です。また施設も新しく、デザイン的にも機能的にも大変良いです。女性ルームしかもカードキーがあり、使いやすかったです。到着が12時を過ぎてしまって、女性用のお風呂が使えなかったのは残念ですが、次回はもっと早く到着したいと思います。朝9時頃のシャワーは待つこともなく、すんなり使えました。
また駅にも近いので、荷物を預かって頂くことができ、大変便利でした。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年08月12日 09:36:24

まるこん2様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

駅から近く、立地は当ホテルの自慢でございます。
また、館内デザインや機能面もお気に召して下さったご様子で、一同大変嬉しく思います。

大浴場は男女入れ替え制となり、女性のお客様のご利用時間は、15時~17時30分までとなっておりますので、次回ご利用の際はお早目のチェックインをお勧め致します。

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

まるこん2様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

まーちゃん8159さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

まーちゃん8159さん [70代/男性] 2018年07月15日 18:18:29

次回も利用したいです。

2018年07月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年07月19日 21:13:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

次回も利用したいとおっしゃって頂き、
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して、
努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎