カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月30日 19:38:37

とにかく立地が最高!
居室は充分な設備
コスパに優れています
リピートしたいホテルです

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月06日 06:04:53

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

立地や館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

リピートしたいホテルとおっしゃって頂き、一同大変嬉しく思います。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

yuki_tsdさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2018年11月13日 11:44:25

カプセルがギシギシ音がなりやすい作りだった。それ以外は問題なく過ごせました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年11月20日 19:04:04

yuki_tsd様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

カプセルの音に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、対策を考えて参りたいと思っております。

yuki_tsd様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 11:18:00

お風呂はきれいでしたが、お湯が熱かったです。

2018年07月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年07月19日 21:06:06

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場の湯船に関しまして、ご利用する時間帯によっては、
お客様が少なく、お湯の温度が多少上がってしまう場合がございます。
館内巡回の際、こまめに湯温を確認し、
また夏になりましたので、少し設定温度も見直して参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年01月03日 04:39:10

12/30(土)に利用しました。ほとんど外出して寝るだけのために宿泊したので総合的に満足だと思います。従業員の方達の接客は良かったですし、横浜駅西口から近くで良かった。ただロッカーが狭かったです。中が膨れあがったバッグなどは入れるのに無理です。必要な物を最低限にすればOKだと思います。また横浜に行く機会があれば利用したいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月08日 14:15:17

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

従業員の接客に対し、
このようなお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

また、ロッカーが狭く、お客様にご不便な思いをさせておりますが、
ロッカーに入らない大きいお荷物はフロントでお預かりしますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

tomo2262062さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

tomo2262062さん [40代/男性] 2017年12月24日 22:06:33

ラブホテルじゃないんですからブラックライトは止めて下さい。もっとサービスや価格で勝負して欲しいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月08日 02:01:20

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
ライトの件で、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
またのご利用を心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

マスヲSDJさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

マスヲSDJさん [40代/男性] 2017年10月22日 17:21:52

今まで男性専用のカプセルホテルを利用したが、今回の施設は女性も利用出来る施設でしたので、館内も明るく綺麗な感じでした。また、セキュリティもしっかりしていて、キャビン内も清潔な感じかと思います。共有スペースも綺麗で、リザクレーションコーナーや、漫画などはライブラリー風な感じで、朝食レストランとレセプションエリアが赤煉瓦で統一されてお洒落な感じでした。また次回も利用したいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月24日 20:58:33

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう務めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

talkyさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

talkyさん [40代/女性] 2017年10月05日 17:23:26

カプセル内の床がギシギシなるので寝返りの度に周りの方々に気を遣いました。部屋全体(カプセル内ではなくロッカールームから扉を開けて入った部屋全体)が何故かたばこ臭がきつかった。おそらく部屋横の喫煙ルームとダクトが繋がっているのではないかと思われます。ロッカーエリアが狭く他人とすれ違う時に気を遣う。ロッカー内のハンガーが3本あるのは助かる。トイレ前のすだれ?みたいなものは邪魔。毛布が自由に借りられるのは助かった。食事も美味しいし(お昼のお弁当は重かった。もっとヘルシーな組み合わせでもいいのではないか)男性が中心の客層ですが全体的に綺麗でリピートしたいホテルです。深夜帯の女性従業員で鍵を片手で渡す横柄な方がいらしたのでホテルのイメージダウン。昼の方々は笑顔溢れて好感持てるので残念です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月08日 03:02:29

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
カプセル内や、ロッカーの狭さ、喫煙所の場所など
いろいろなご意見をありがとうございます。
設備面は、すぐに改善というのは、正直、難しいですが、お客様のご意見を基に、できる事をまず、
対応していきたいと思います。
お弁当は、確かに、ボリュームが、あるかと思いますが、それが、自慢でもあります。
メニューは、今後、検討していきます。

従業員の接客が、昼と夜とで、違ってしまった事で、不快な思いをさせてしまい、お恥ずかし限りでございます。誠に申し訳ございません。
そのような事が、ありましたにも関わらず、
リピートしたいホテルだとおっしゃって頂き、
本当にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、頑張ります。
次回も是非、ご利用下さいますよう、心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年09月07日 22:07:02

大浴場が男女入れ替え制で女性は17時まで…。
チェックインしたのが21時だったので大浴場の利用はできず、シャワーでした。ちょっと残念でした。
それ以外はとっても満足でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月10日 07:22:40

この度はグランパークイン横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお時間が男女入れ替え制で、ご利用できるお時間に制限がありますが、ご協力ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
また是非ご利用頂きます様、従業員一同、心よりお待ちしております。
グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年06月19日 21:31:33

初めて利用しました。寝るだけなので十分です。駅からチョット迷ったけど近いし、受付の方は、凄く丁寧で優しかったです。女性のお風呂時間が早い時間なので利用できませんでした。
次回も利用します。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年06月24日 20:14:58

当ホテルは駅から徒歩5分と大変アクセスに便利ですが、
少し入り込んだ場所にございますので少々分かりづらかったかもしれません。
お電話して頂ければしっかりと対応させていただきます。

女性の大浴場の時間は限られておりますが、シャワーブースでもお楽しみいただけるように
少しグレードアップしたシャンプー・コンディショナーの貸出しを開始いたしました。

次回大浴場がご利用出来なかった場合は、是非お試しくださいませ。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇プレミアムキャビン】

ヒデロン0834さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

ヒデロン0834さん [50代/男性] 2017年05月29日 08:42:59

カプセルとしてはきれいで明るくベットも広くて快適でした
部屋ドアの開閉の音がもう少し静かであればよかったのですが

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年05月30日 20:47:48

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

今回、貴重なご意見、ご提案を頂戴し、ありがとうございました。
改善出来うるところは速やかに改善し、
皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。

投稿者さん 2017年05月05日 09:47:28

値段的には満足です。
下の方のイビキが凄くて寝不足でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年05月07日 07:45:03

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

構造上、防音する為のドアをつけられませんが、
耳栓を、フロントにて無料でご提供しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々精進を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【QUOカード3,000円付き】★食事も遊びもコンビニも超自由自在!★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

angel3256さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2017年03月11日 21:55:19

全体的にきれいで過ごしやすいです。

朝食は外でとったほうがいいと重いました。
女性専用シャワールームにシャンプー等セットしてほしい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月12日 08:10:48

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
当館は2016年12月22日にグランドオープンいたしました。
まだまだ未熟な部分もございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、改善を重ね、皆様がより快適に過ごす事のできるホテルを目指して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】~春のFesta~★料金据え置きDE10倍!★室数限定!VOD&無料Wi-Fi●素泊まり

投稿者さん 2017年03月03日 17:09:11

プランを間違えて予約してしまいましたが柔軟に対応してもらいました。
やや場所がわかりにくいですが外観も中も清潔で良かったです

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月05日 06:36:13

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

滞在中、ご満足いただけたご様子で、一同一安心しております。
また、現状で満足することなく、
更に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【学割】◆VOD無料!学生証提示で大幅割引!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇デラックスキャビン】

マーク7510さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年03月01日 14:51:43

オープン記念料金が修了し、素泊まりで予約しました。
昨年末オープンですので、設備類は綺麗でコスパ最高と思います。
唯一難点はスパ&とありますがお風呂系は大浴場+サウナ程度と思ってください。
スタッフの笑顔もさわやかでうれしいですね。

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月02日 08:43:13

【◆男性用◆デラックスキャビン】

マーク7510さん [50代/男性] 2017年01月13日 09:04:01

たまたま宿泊検索で見つけて利用させていただきました。
昨年末オープンだけあって、綺麗でアメニティもそこそこ。お風呂が昔の銭湯程度の広さで、洗い場が10個くらいと少ないですが、十分と思います。
個人的には、朝食にヨーグルトを追加していただけたら嬉しいです。
駅反対の”空”が帰れないときの定宿でしたが、オープン記念の間はこちらに変えます。
その後も価格次第ですが、グランパークさん優位かな?

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月13日 14:17:50

マーク7510様

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
お風呂も朝食もお楽しみ頂けたご様子で、
大変うれしく思います。
朝食に対するご意見、大変ありがとうございます。
早速、料理長と相談させて頂きます。
また、色々とこうしてご意見を頂戴し、
沢山のお客様に喜んで頂けるようにして参ります。
(施設も、価格も・・・頑張ります!!)
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】★Gオープン記念!★最新型カプセル!◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

yosyossyさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

yosyossyさん [40代/男性] 2024年03月02日 16:55:24

私にとってはお風呂がちょっと熱かったです。これは個人の好みによりますが。
ロッカーがカプセルホテルの標準的な細さなので、デブな荷物は別の置き場所へとなってますが、ただのスペースで、セキュリティはないので、ビジネスで荷物が多いときはちょっと厳しいかな
全体的にきれいなので、あまり危険そうな雰囲気はないです。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!
【男性用カプセルルーム 禁煙(割引)】

投稿者さん 2020年07月10日 16:24:38

以前は脱衣所にタオルや歯ブラシが置いてあり、都度使えた気がするがそれが無くなっているため非常に不満。
体を洗う使い捨ての布?や髭剃りが、脱衣所のごみ箱にすべて開封されて大量に捨てられていた。
トイレも流さない輩がいるようで大変面白い。
脱衣所やトイレに監視カメラつけて欲しい、正直自分のカプセルも軟化されてたらと思うと怖い。
タオルなんかはフロントに行けば都度新しいの貰えるようにしてほしい

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年07月15日 16:01:13

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

アメニティーに関しましては、ご不便をお掛けしております。
現在は、全てのお客様に是非アメニティーをご使用して頂きたいという思いで、
ロッカー内にて、アメニティーセットをご用意させて頂いております。
また、タオルに関しましては、フロントにて新しいタオルをお渡しいたします。
その際、タオルセットは有料になります。

監視カメラにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

たまゆ☆*さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

たまゆ☆*さん [40代/女性] 2019年12月12日 01:46:54

すごく綺麗です!
とても清潔感があります。
女性の部屋のセキュリティが万全!

ただ、お風呂が入れ替え制なので、女性は遅く帰ると大浴場とサウナが使えないし朝も入れません。

あと寝床が硬すぎます。
硬くて薄そうなので上の人、及び両隣の人の動く音が気になるでしょうね。
当日は右隣しか居ませんでしたが。

ただ、テレビとイヤホンがあるのでそこはカバー出来ます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年12月15日 06:51:30

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場が一ヶ所のみということで、清掃のお時間の関係もあり、男性と女性で時間制限を設けざるを得ず、ご利用の際にはご不便をおかけしております。

カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
館内のフロントでは耳栓も用意しているので次回お越し頂いた際にはぜひご利用下さい。

現状で満足せず、綺麗なだけと言われない様、
今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年04月24日 16:25:34

館内は新しめですし、キレイに掃除されています。
思ったよりも施設全体がコンパクトな造りで、共有スペースなどはやや狭い印象。

宿泊当日は季節外れの寒波が来たこともあるかと思いますが、
館内はとても寒く、館内着の他に部屋着など着るものを持ってなかったので、
館内着だけではかなり寒い思いをしました。

大浴場はゆとりがあってとても良いのですが、塩素が強すぎてしばらく目がヒリヒリ。
肌も弱いのでしばらく荒れていました。
衛生面で仕方ないことかもしれませんが、塩素をドバドバ入れればいいというものでもないと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:37:58

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今回ご指摘を頂戴しました、館内の温度や大浴場の塩素の件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、館内の巡回を強化し、室温状況や塩素濃度をこまめに確認し、皆様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
より多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年07月15日 09:13:54

初めてのカプセルホテルで不安でしたが快適でした
フロントの方々も親切でとても心使いのある接客を
してくださいました。
大浴場の女性時間がもう少しあったら嬉しかったです。

2018年07月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年07月19日 21:11:52

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございました。

大浴場に関しまして、当ホテルの構造上、
男女入替え制にせざるおえず、
特に女性のお客様には、十分なご利用時間が設けられず、大変なご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

また、私どもスタッフにこのような勿体無いお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。