カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

きりしま3826さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

きりしま3826さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:50:34

大きなお風呂が気に入ってます。マンガの多さも気に入ってます

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月15日 01:52:51

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場、並びにマンガの多さを気に入って頂けているご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 23:45:55

一通りの設備が整っており、洗剤など追加料金も安価で便利でした。
WIFI環境は快適で備え付けのパソコンの遷移も早かった。
駅や繁華街にも近くまた使って見たいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月10日 21:14:52

一同大変嬉しく思います。

洗濯機の洗剤に関しましては、
無料で提供していますので、ご自由にご利用下さい。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆【AiR】シアタープレミアムキャビン】

水素(分子)さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

水素(分子)さん [30代/男性] 2019年05月23日 10:50:14

サウナ付浴場と清潔な設備、立地を考えれば、かなりコスパ良いと思う。
難点としては、布団が柔すぎて、カプセル床の固さを感じてしまう。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月01日 02:29:56

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

キャビン内の布団に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
また、設備や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを、目指して参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 21:46:02

また行きます!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年05月14日 01:02:09

一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月21日 07:17:54

急な出張があり、久しぶりに宿泊しました。
ブース内にUSBコネクタとコンセントが有るので助かります。アメニティ充実してました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:36:00

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

数多くあるホテルの中から、今回も当ホテルをお選び頂きましたこと、本当にありがとうございます。

アメニティー類は当ホテルの自慢でございますので、お気に召して下さったご様子で、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけます様、
安心して、より快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2019年04月03日 18:44:55

館内はまだ新しくキレイです。VOD、コミック、フリーコーヒー、大浴場が特に気に入ってます。横浜は東京方面へも複数のアクセス手段があることに加え、羽田空港からも近いということで、最近はここが定宿になっています。カプセルの軋み音だけは、新しいわりには感じるので、機会があれば改善いただきたいところです。とはいうもののコスパもいいので、また宿泊します。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月06日 00:26:09

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

キャビン内の音に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、対策を考えて参りたいと思っております。

また、当ホテルはフロントにて、耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非ご活用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

グランパーク・イン横浜 従業員一

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

冷静男子さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

冷静男子さん [40代/男性] 2019年03月27日 19:20:41

まだ新しい事もあり、ホテル内は非常に清潔でアメニティも充実しています。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:26:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けて何よりでございました。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月24日 18:06:31

横浜駅から近くとても便利だし施設も清潔で良かった。この値段で大浴場つきはなかなかないと思うからおすすめできます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:25:01

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様に、多くのお客様に喜んでもらえるように精進していきます。

投稿者さん 2019年03月19日 12:38:11

初めて横浜駅近辺に宿泊しました。ホテルを探すのに多少時間がかかり、右往左往ました。フロントに行き、領収書の必要を伝えたところ、翌朝チェックアウト時に渡すと言われましたが、結局準備を忘れていたのか、少し待たされました。申し送りがされていなかったのかな。また、館内着用の上下服が入ったバッグに、バスタオルのみで、フェイスタオルが入っていませんでしたので、フロントへもらいにいくことになりました。最初に行くロッカーは、1人が着替えをするのに、他の人とのすれ違いが厳しい狭さですので、これから宿泊等するかたは承知しておいた方がいいかも。ロッカー利用時にいつも他の方とすれ違うわけではありませんが、部屋に戻る時など、他の宿泊の方に迷惑にならないように、何度か遠回りもしましたので。それ以外は、ほぼ満足でした。コンビニが隣なのは、よかったです。このコスパなら、また宿泊していと感じた清潔感あふれるホテルでした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月28日 19:34:21

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのご利用の方には、道に案内版も無く、
少し分かりづらかったかもしれません。
今後、案内板の設置も検討して参りたいと思っております。

領収書に関しての不手際、並びにロッカーにフェイスタオルが入っていなかったことに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

また、ロッカールームの件に関しましては、建物の構造上十分なスペースが確保できず、ご不便をお掛けしております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年03月11日 20:33:15

新しいホテルだけあって、綺麗な設備でした。
フロント業務をされてた方台湾人の方でしたが、明るく丁寧な方で好印象。
お風呂も大浴場が本当に広く湯量もたっぷりなジェット風呂でとても良い物でした。

横浜という場所の関係で中々私が泊る機会は無さそうですが、
横浜に泊まる時は候補に入れると思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:15:43

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

館内について、また、私どもスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
より多くのお客様にもっと快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年03月08日 01:52:38

はじめてカプセルホテルを利用した。朝食がバイキングというのがいい。大浴場もきれいで、セキュリティもよく、快適にすごせた。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:15:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召して下さって、
とても嬉しい限りでございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

楽天197696436017さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

楽天197696436017さん [50代/男性] 2019年03月07日 20:36:03

すごくきれいなカプセルホテル。
次回も利用したいと思う。
キャビン内の温度がもう少し低いともっと寝やすくて良いお部屋と思う。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:56

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

キャビン内の温度につきましては、こちらで一括管理しております。

今後は室温空調状況を含め、館内の巡回をこまめに行い、皆様に快適な空間をご提供できるように、努力して参ります。

また、勿体無いお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

トミー1226さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

トミー1226さん [40代/男性] 2019年03月06日 19:13:33

お風呂もあり良かった

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:31

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は大浴場のほかにも、コインランドリーやゆったりお寛ぎ頂けるリラクゼーションルームもございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 21:36:21

次も使う

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:11

一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、
皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年02月20日 20:42:50

浴場、気持ち良かった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月27日 03:59:02

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

すたーとまーちさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

すたーとまーちさん [30代/男性] 2019年02月16日 20:06:00

1月19日に宿泊しました。横浜駅周辺は初めての土地だったので、場所は分かりにくかったですが何とか辿り着くことが出来ました。
館内やカプセル内は非常に綺麗で清潔感あふれるものでした。使用するロッカーも大きく、リュックサックくらいは余裕で入るサイズでした。一番満足だったのがお風呂。普通、塩素臭さが氣になる場所もあるのですが全く氣にならないお風呂で、非常に氣持ちよく利用出来ました。お風呂に入る際のアメニティ(歯ブラシとか)がパウダールームに入らないと見つからないのと、脱衣所が狭くロッカーの使用状況によっては譲り合いが必要なのが氣になりました。その辺は慣れてしまえば、問題ないと思うので、横浜などで宿泊する際はまた利用したいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月27日 03:58:42

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

館内設備に関しまして、いくつものお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また、脱衣所のロッカーに関しまして、
建物の構造上、十分なスペースが確保できず、
ご不便をお掛けしております。

現状で満足せず、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

tom_x100さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

tom_x100さん [40代/男性] 2019年02月07日 16:40:38

全体的に清潔感がありとても地持ちよく過ごさせていただいております。長期滞在もさせていただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、わたしの希望も把握していただいており、いつもスムーズなチェックインをしていただいております。一点だけ、寝返り打つとギーギーとベットが少しうなります。ここだけ改善していただいたらも~完璧と思います

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月09日 15:27:50

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

館内の清潔感、また、私どものスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、報われる思いです。

キャビン内の音に関しましては、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、
次回ご利用の際は、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月27日 07:49:21

施設は綺麗だし、立地はいいし、お風呂も大きくて言うことなしでした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月06日 01:48:14

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、どうぞいらしてくださいませ。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

お尻丸出しさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2018年12月30日 14:38:46

二度目の利用です。横浜駅にほど近く便利ですので重宝しています。
部屋はカプセルホテルなのでまあ狭いですが、大浴場があってお値段安目ですし、
中も清潔な感じですので個人的には十分気に入ってます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年01月02日 14:39:29

この度は再度グランパーク・イン横浜をご利用頂き、

いくつものお褒めの言葉を頂き、
一同大変嬉しく思います。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、邁進して参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

オラッキー301さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

オラッキー301さん [40代/男性] 2018年12月08日 10:02:35

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月13日 01:34:20

オラッキー301様

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オラッキー301様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。