カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2018年02月27日 21:13:01

過去に20泊くらいしていす。間近に予約すると、それほどでもありませんが早めにとれば、コスパはいいですよ。オープン時から見ると、レストランスベースで食事ができるようになったり、長机の配置、下着やカップ麺が販売されるようになっていて、使い勝手がよくなってきました。また、宿泊します。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月04日 14:52:34

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在されるお客様に、もっと快適に、便利に利用して頂けるよう工夫して参りました。
このようにお褒め頂き、ご満足頂けた事を実感し、たいへん嬉しく思います。

これからも更なる向上を目指し、皆様にご満足頂けるよう、サービス改善に励んで参りたいと思います。
グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

投稿者さん 2018年02月27日 20:59:46

全国のカプセルホテルに宿泊していますが、全体の内装が近未来的なところが好きです。この価格でVOD、コミック、コーヒーマシンでの挽きたてコーヒーがあるのですから私の中ではかなりの高評価カプセルです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月07日 10:28:14

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
何よりでございました。

当ホテルの自慢の内装をお気に召してくださり、
大変嬉しく思います。

また、かなりの高評価カプセルとの勿体無いお言葉
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
より多くのお客様にご満足いただける様、
精進して参ります。

nuno1959様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2018年02月27日 20:51:37

東京に出張したときの定宿になってきました。京急から乗り換えなしで横浜に行き、会議は新橋付近でありますので利便性が高いです。厳しい口コミを書いている方もいますが、早めの予約でとれば金額もリーズナブルですし、新しくて快適だと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月07日 10:30:43

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

当店は横浜駅より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、
横浜市付近へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

talkyさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

talkyさん [40代/女性] 2017年10月05日 17:23:26

カプセル内の床がギシギシなるので寝返りの度に周りの方々に気を遣いました。部屋全体(カプセル内ではなくロッカールームから扉を開けて入った部屋全体)が何故かたばこ臭がきつかった。おそらく部屋横の喫煙ルームとダクトが繋がっているのではないかと思われます。ロッカーエリアが狭く他人とすれ違う時に気を遣う。ロッカー内のハンガーが3本あるのは助かる。トイレ前のすだれ?みたいなものは邪魔。毛布が自由に借りられるのは助かった。食事も美味しいし(お昼のお弁当は重かった。もっとヘルシーな組み合わせでもいいのではないか)男性が中心の客層ですが全体的に綺麗でリピートしたいホテルです。深夜帯の女性従業員で鍵を片手で渡す横柄な方がいらしたのでホテルのイメージダウン。昼の方々は笑顔溢れて好感持てるので残念です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月08日 03:02:29

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
カプセル内や、ロッカーの狭さ、喫煙所の場所など
いろいろなご意見をありがとうございます。
設備面は、すぐに改善というのは、正直、難しいですが、お客様のご意見を基に、できる事をまず、
対応していきたいと思います。
お弁当は、確かに、ボリュームが、あるかと思いますが、それが、自慢でもあります。
メニューは、今後、検討していきます。

従業員の接客が、昼と夜とで、違ってしまった事で、不快な思いをさせてしまい、お恥ずかし限りでございます。誠に申し訳ございません。
そのような事が、ありましたにも関わらず、
リピートしたいホテルだとおっしゃって頂き、
本当にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、頑張ります。
次回も是非、ご利用下さいますよう、心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇デラックスキャビン】

talkyさん [40代/女性] 2017年10月05日 17:09:57

ちょうど男女入れ替えの時間に滞在していましたのでお風呂に入浴しました。終始カルキ?の臭いで頭が痛くなりました。お湯の温度は適温でしたがとにかく臭いがくさかった。朝食は新鮮なお野菜と温かいご飯と数種類のおかずで大変美味しかったです。次回はカレーを食べたいと思いました

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月08日 02:11:46

親愛なるお客様へ

お客様のお感じになられたカルキの臭いが、強かったのかもしれません。
本当に申し訳ございません。
お客様の体調の事を考えると申し訳ない気持ちで
いっぱいでございます。

またの、ご利用を、従業員一同、心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◇女性用◇デラックスキャビン】

talkyさん [40代/女性] 2017年10月05日 17:06:49

休憩室にある自由に使えるPCのセキュリティー対策をしていなかったのには驚きました。部屋及び従業員の方の対応には満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月08日 01:41:12

親愛なるお客様へ

パソコンの件、ご不安な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。(現在、確認中でございます。)
また、従業員の対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にそうおっしゃって頂けるように努力していきます。

投稿者さん 2017年10月02日 16:21:28

清潔感があってよかった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月05日 01:29:22

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンして、9ヶ月程でございますので、新しさというのが、私共の強みの1つでもあります。
新しい施設というだけにならないように、日々、
サービス向上を目指していきたいと思います。
またご利用下さいますよう、心よりお待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆【AiR】シアタープレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年08月25日 17:08:24

今時のカプセルホテルはこんなにキレイなのか!と感心しました。食事もとてもよかったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月27日 02:04:17

愛なるお客様へ

ご朝食もおいしくお召上がり頂き、大変嬉しく思います。
オープンして、8ヶ月程でございますので、新しさというのが、私共の強みの1つでもあります。
新しい施設というだけにならないように、日々、
サービス向上を目指していきたいと思います。
またご利用下さいますよう、心よりお待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割60】先のイベントを先行予約!とんでもお得♪無料VOD&Wi-Fi◇サウナに大浴場◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

fairtredeさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

fairtredeさん [50代/男性] 2017年08月09日 22:49:40

仕事帰りで、ただ寝るだけとはいっても、きれいで、当然リーズナブルな方がいいに決まっている。大浴場は時間が許す限り、朝夕利用している。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月10日 22:43:32

親愛なるお客様へ

これからもリーズナブルで、できるだけ、ご不便がないよう、お客様の声をもとに見直しをして参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また次回もご利用頂きますよう、心よりお待ちしております

【早割7】最新型カプセル◇VOD無料!◆湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

rusr1973さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2017年07月18日 18:23:53

過去の口コミでもあるのですが、カプセルのメインスイッチが分かりませんでした。あれは空室/使用中を示すランプだと思いますよ。セキュリティ付きのドアのところにメインスイッチのことを掲示していれば良いのに、と思いました。
あと、歯ブラシと紙コップの設置場所がお互いに離れているなど、何をするにも探さないといけないアメニティの配置は不便に感じました。
隣にコンビニがありますが、こちらは飲食物持込み不可ですので要注意です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年07月19日 17:12:33

親愛なるお客様へ

カプセルご利用の際には、こちらの説明不足ともありお客様にご不便お掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。

今回ご指摘を頂戴した件は、スタッフ一同周知徹底し、今後のサービス向上のため改善して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

kazu20070506さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:14:10

駅から遠いです。コンビニは隣にあって便利。部屋の中は暑いですが、多少防音があるようです。明かりは問題ないですが、元スイッチの説明がなく、最初はわかりませんでした。
朝食は軽食の割には、メニューも多く、美味しく頂けました。ただ、落ち着かないですが。
お風呂は、洗い場、脱衣場、狭いです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年07月04日 02:53:09

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご指摘を頂戴しました件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。こまめに館内を巡回し、
室内温度等、確認を致します。
また、お部屋のご利用方法など、説明が不足しないようにも致します。
お客様のおっしゃる通り、レストランは、
あまり、広くございませんので、落ち着かなかったかもしれませんが、おいしく召し上がって頂けて、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し
ております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【QUOカード3,000円付き】☆美味しい朝食&ギフト券☆大浴場にVOD見放題!◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月19日 16:07:23

色々と批判的な口コミもあるようですが、自分は非常に満足しました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、館内も綺麗です。受付の方の対応も気持ちの良いものでした。朝食付きのプランでしたが、個人的には朝食でこれだけのものを揃えていただければ満足です。以前の口コミであったような、スタッフの方がバタバタ走るような光景も見られませんでした。
ロッカールームは確かに広くありませんが、カプセルホテルですしある程度は仕方ないと割り切っています。朝食の場所も然りです。自分は全く気になりませんでした。
改善していただきたい点としては、ベッドの部屋自体は涼しいのですが、カプセルの足下のロールカーテンを閉めると蒸し暑くなってしまうところ、喫煙所があまり綺麗でなかったところくらいです。
また出張で横浜に行く際は、利用したいと考えています。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年06月23日 07:34:45

親愛なるお客様へ

今回、ご指摘を頂戴しました件、大変申し訳ありません。
温度、清掃状況を確認し、皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。
脱衣所ロッカーの件ですが、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な部分もございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、改善を重ね、皆様がより快適に過ごす事のできるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 17:36:28

横浜駅からさほど遠くなく、立地はいいと思います(最初は少し迷いましたが)。
従来のカプセルホテルのイメージと違い、明るくて清潔感があると思います。
浴場も広々としていて、使いやすかったです。
ただ、サウナの温度がどうも一定でないようで、3回入りましたが温度にバラツキを感じました。
また横浜に行く際は、泊まる候補になると思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年06月04日 22:21:26

親愛なるお客様へ

サウナの温度でございますが、一定の温度を保つように再度確認したいと思います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
オープンして約半年となりますが、いたらない点が沢山ございますので、お客様のご意見を基に日々改善をしていきたいと思います。

また次回、是非、お会いできますように、心よりお待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料VOD&Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

el condorさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2017年05月01日 21:09:52

設備が洒落ていて、きれいでした。
大浴場があるのが嬉しいですね。
横浜駅から近い立地も申し分ないし、これから横浜での常宿にしたいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年05月03日 10:05:51

この度は、グランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館は2016年12月22日にグランドオープンいたしました。
立地も横浜駅まで約五分。

現状で満足せず、立地だけと言われない様に、
多くのお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月12日 19:35:27

オススメのホテルです。男性の足なら駅から5分、女性なら7分くらいです。ジャグジーのある大浴場と、本格的な高温乾式サウナでリフレッシュでき、癒やされました。

お風呂あがりには、マッサージチェアや螺旋階段そばのテーブル&椅子もオシャレな船室の雰囲気があり満足です。

TVにせっかくVOD機能がついていたようですが、あっという間に熟睡してしまいました。次回も横浜を訪れる際、よろしくお願いします。

とびきり重たい手荷物を預かっていただき、助かりました。本当にありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年04月13日 08:40:49

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

これからもより利便性、快適性の高いホテル作りを目指してまいります。

まだまだ至らない点も多くございますが、多くのお客様に喜んで頂ける、また、信頼されるホテルを目指してまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

マーク7510さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年03月01日 14:53:12

オープン記念でコスパ最高。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月02日 08:44:16

まだまだ未熟なホテルではございますが、
今後もかゆい所にも手が届く孫の手のようなサービスを目指して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】★Gオープン記念!★最新型カプセル!◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

マーク7510さん [50代/男性] 2017年03月01日 14:51:43

オープン記念料金が修了し、素泊まりで予約しました。
昨年末オープンですので、設備類は綺麗でコスパ最高と思います。
唯一難点はスパ&とありますがお風呂系は大浴場+サウナ程度と思ってください。
スタッフの笑顔もさわやかでうれしいですね。

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月02日 08:43:13

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年02月20日 21:50:35

この値段ならば、満足です。これ以上の値段がかかるならば、行く価値はないですね。

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年02月21日 09:28:38

まだまだ未熟なホテルではございますが、
今後もお値段以上の価値があるホテル作り、かゆい所に手が届くサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 16:04:32

全体的に清潔感のある設備で良かったです。

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年02月17日 17:27:40

投稿者さん 2017年01月18日 23:04:31

大浴場やサウナでゆっくり出来、設備やアメニティも充実していて
とても満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月19日 00:40:20

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

当館自慢の大浴場を満喫頂きましたご様子で、
大変うれしく思います。

現状で満足することなく、沢山のお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。