カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 15:36:38

建物全体が清潔感がありよかったです。

2018年07月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年07月19日 21:12:40

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、
誠にありがとございます。

当ホテルは、沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔感を保つ為、スタッフ一同日々努力を惜しまない姿勢でございます。
こういったお言葉を頂戴致しますと、努力が報われる思いでございます。
本当にありがとうございます。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

Perssionさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

Perssionさん [40代/男性] 2018年06月11日 23:47:54

去年の6月以来今回で二度目の宿泊です。
前回(じゃらんさんにて)宿泊後、

>私はなかなか横浜には来る機会が無いんですが、もし今後横浜に行く機会が訪れた際にはまた宿泊させて頂きたいと思っています。

と書きましたが、奇跡的に同じ時期に同じ理由で横浜に行くこととなり、今回も宿泊させて頂きました。
前回と比べて違和感受けた点は、

①水風呂ぬるかった
 他のお客さんから要望あったのかどうかわかりませんが、考えようによってはこれくらいがちょうどいいのかも。体冷やしたかったらシャワーで冷やせばいいだけの話だと思うので。

②3階のトイレの流れの調子が悪かった
 これは改善お願いします。

ですがグランパークさんは、「清潔感に溢れている」「従業員の方々の対応が素晴らしい」と前回評価させて頂いた通りのホテルだと、その印象は今回も変わりません。
朝食も基本私はパン、野菜、フルーツ派で特にキウイシロップなどお気に入りのものが多く、また、バスタオル、フェイスタオルも快くお貸しして下さったりと本当に感謝しています。

ですからまた横浜に行くことになればまた宿泊させて頂きたいと思っているので、そのときは何卒よろしくお願い申し上げます。
今回も、ありがとうございました。

2018年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月20日 19:22:12

Perssion様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

二度目のご利用と言う事、数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

水風呂に関しまして、構造上、どうしても外気温の影響を受けてしまい、時間によってはあまり冷たくない水が出てしまっていたかもしれません。
3階のお手洗いにつきましても、大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
こういったお言葉を頂戴いたしますと、日々の努力が報われる思いでございます。
朝食もお気に召して下さった様で、安心いたしました。

またこちらにお越しの際は、是非グランパーク・イン横浜へお越しくださいませ。
Perssion様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

こたつねこ01さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

こたつねこ01さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:04:30

問題は無かったようで、また利用したいと言っていました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月05日 08:30:16

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、
またご利用頂けるとのご感想を、とても嬉しく
思います。ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◇女性用◇デラックスキャビン】

たぁくんくんくんさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

たぁくんくんくんさん [40代/男性] 2018年01月29日 20:22:27

清潔で快適でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月30日 19:43:36

たぁくんくんくん様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございます。

オープンして約1年。
まだまだ未熟な施設ではございますが、
ただ新しいだけのホテルにとどまらず、
今後もより多くのお客様にご満足いただける様、
日々精進して参ります。

たぁくんくんくん様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:59

快適に過ごせました

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:09:33

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

現状で満足せず、これからもより利便性、
快適性の高いホテル作りを目指してまいります。

また機会がありましたら、どうぞいらしてくださいませ。
お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:04

窓からの風が寒かったです

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:08:33

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

窓からの風が寒かったとの事。
うまく暖気が回っていなかったのかも知れません。
大変ご不快な思いをさせてしまいました。

今後は室温空調状況を含め、館内の巡回をこまめに行い、皆様に快適な空間をご提供できるように、努力して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2018年01月13日 23:48:28

空調が良かった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:06:45

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
空調管理も含め、努力して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【ゆったり12時アウト】大浴場&無料Wi-Fi!最新型カプセル♪★素泊まり★
【◇女性用◇デラックスキャビン】

ニワかつさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

ニワかつさん [50代/男性] 2018年01月10日 00:33:29

駅の近くに手頃な値段で快適に泊まれる場があり助かります

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:05:08

ニワかつ様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございました。

現状に満足することなく、
更に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

また機会がありましたら、どうぞいらしてくださいませ。
ニワかつ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

U-KUNさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

U-KUNさん [40代/男性] 2017年12月13日 01:31:02

フロント横のダイニングスペースがcafeのようになっていて大変おしゃれ。
休憩室にはリクライニングソファーとたくさんの漫画本。
お風呂上りに読みふけり、思わず夜中まで起きていました(笑

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月17日 20:21:25

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
ご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺えまして、
私共も嬉しく思います。
(寝不足にならなかったでしょうか)
また、機会がございましたら、是非ご利用
下さいますよう心より、お待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

U-KUNさん [40代/男性] 2017年12月13日 01:28:39

出来立てなのか大変きれいでした。
お風呂は広く、サウナも完備。ゆっくりと湯船につかって旅の疲れを癒すことができた。
特筆はフロント前のコーヒーサービス。一杯ずつ、引き立てのコーヒーがなんと無料でふるまわれています。コーヒー好きの私にはとっても素晴らしいサービスだと感じられました。

大変良かったです。
また来たいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月17日 20:08:45

コーヒーサービスをご堪能頂けて、大変嬉しく
思います。
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう務めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

マリンバ1960さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2017年11月01日 11:09:40

節約のためにカプセルにしましたが、この立地(駅近く、スパイアスすぐ裏)でもろもろの設備が整っていて、とてもキレイで、友達と泊まったのですがお話スペースもあってとても快適でした。
アメニティも充実していて、手ぶらで十分ですね。
強いて言えば大浴場が女性がとても使える時間帯じゃなかったので、シャワーのみならざるを得ませんでした

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年11月05日 23:48:26

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の時間は、ご不便をお掛けしているのが
現状でございます。大変申し訳ございません。
にもかかわらず、
「快適でした」と、おっしゃって頂き、
とてもありがたく思います。
至らない点がまだまだございますが、これからもサービス向上を目指していきたいと思います。
またご利用下さいますよう、心よりお待ちして

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇デラックスキャビン】

minonokaoさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

minonokaoさん [40代/女性] 2017年10月21日 09:39:57

ハイセンスな進化系カプセルホテルは女子にもとっても使えるPOPでCuteなところでした♪アメニティも充実していてセキュリティも安心♪カプセル内は静かで上段の人が入室したのに気付かない程♪駅からも近くて便利!部屋の主電源が分からないと、他の人に聞かれたのでお伝えしたことがありましたので、分かりにくいのかも?

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年10月24日 20:56:35

この度は、グランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
主電源のご説明をして頂いて本当に、ありがとうございます。本来なら、私どもが、しなければならないところを、お客様にさせてしまい、申し訳ありませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【サマーSALE】最大62%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2017年09月28日 16:00:00

初めて
AiRマットで眠り、体の疲れが取れました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月30日 03:45:47

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「体の疲れが、とれました」のご感想、本当に
また是非ご利用下さいますよう、心より、お待ちしております。

【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年09月28日 15:58:36

いつも清潔な空間です

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月30日 02:22:26

お気持ち良くご宿泊頂けたご様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
またのご利用を心より、お待ちしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

nuno1959さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

nuno1959さん [50代/男性] 2017年09月12日 20:59:19

リピーターです。久しぶりに朝食を食べましたが、カレーもあり前より進化しているなぁ、、と感じました。フロントの近くに男性下着が販売されていたり、仕事のできるテーブルが増えていて更に過ごしやすくなってきました。フロント近くにあるコーヒーも美味しくて毎回楽しみです。また、宿泊します!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月13日 06:42:56

親愛なるお客様へ

施設内の変化に、お気づき頂き、「過ごしやすくなった」とのご感想、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◇無料Wi-Fi!◆湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月21日 18:51:34

サービス、設備がとても良かったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月24日 23:39:18

お気持ち良くご宿泊頂けたご様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
また是非ともご利用頂きますよう、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 09:54:28

貴重品を忘れたのですが非常に丁寧かつ迅速にご対応頂きました。有難うございました。コストパフォーマンスも高く、横浜出張の際は今後も利用させて頂きたいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月16日 00:34:12

親愛なるお客様へ

無事に、お受け取り頂きまして、安心致しました。
また、お近くへお越しの際は、是非、ご利用下さいますよう、楽しみにお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月08日 16:49:13

駅から近く非常に便利で、設備もきれいで非常に満足。
出張時にも利用したい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月09日 06:22:03

親愛なるお客様へ
ご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同足並みを揃えて、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 16:39:38

大学生の娘が学割で安く利用させて頂きました。私自身カプセルホテルを利用したことがなかったので正直不安でしたが、帰ってきた娘に聞いてみたらとても良くてまた泊まりたいと気に入った様子でした。食事は外で済ませたそうですが、隣にコンビニもあったそうです。
駅の近くで便利なのでまた利用させて頂くことがあるかもしれません。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月09日 07:38:43

親愛なるお客様へ

大変ありがたいご感想を頂きまして、嬉しさでいっぱいでございます。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちして
おります。

【学割】◆VOD無料!学生証提示で大幅割引!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年08月07日 18:44:47

横浜市内、野外コンサートの遠征にて利用。

いつもは駅東側のカプセルホテル
○カイ○パを利用

今回、昨年オープンした
こちらの施設の宿泊してみました。

市営地下鉄9番出口から徒歩すぐ。
新横浜周辺の
スタジアムやアリーナ会場
関内の
ハマスタ
とちょうど中間地点で地下鉄利用なのでアクセス良好。

昨年オープンした施設ということもあり、設備はきれいに管理されている。

カプセルも最新の物なのか機能的に作られている。
wifiの繋がりも良好。
カプセルホテルだと奥まった場所だと繋がり難いことが多い。
カプセルルームは、キーかざしてロック解除。不特定多数の人が入りにくい。
ロッカーとルームが同じフロアーは便利。荷物の出し入れの際フロアーが違うと移動に面倒だったりする。

食堂は、オープンスペースにあるので、ちょっと落ち着かないかも。
朝食バイキングは和洋。
可もなく負もなく
飲食物持ち込み出来ないのは残念。

お風呂は、
大浴槽と水風呂とサウナ
可もなく負もなく。
水風呂は普通の水道水みたいで、あまり冷たくない。
それでも遊びや仕事で疲れた体を癒すには、ビジホのユニットバスに勝る。

マッサージも利用。
個室ルームでのサービス。
直接、マッサージスタッフと予約するシステム。身体は癒せた。
個室なので、無音で静かすぎるので、癒し系のBGMとかあったら良い。

全体として、やっぱり新しい考えられたカプセルホテル
今までのようなカプセル×サウナのような施設ではない。
なので客層も若い。
サウナのみの利用者はいないので、
そんなおじさん少ないので
清潔感あり。
女性も安心して宿泊出来ると思う。
カプセルルームに休憩ルームも
お客さん静かなので、
しっかり眠れた。

今後、横浜宿泊定宿はこちらにしていきたい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月08日 00:46:43

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
いろいろな面での、ご感想をありがとうございます。
私共の良い点、そうでない点を、細かくご覧いただいていて、お客様からの視点を、改めて、実感致しました。
数ある宿泊施設の中から、私共を、お選び頂いた事と、ご指摘頂きました事を、真摯に受けとめ、
新しいという、魅力を1つの武器として、

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちして

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割60】先のイベントを先行予約!とんでもお得♪無料VOD&Wi-Fi◇サウナに大浴場◎朝食付き◎