カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 07:36:26

居心地良く過ごせました。お風呂は女性には不利ですが、シャワーは完備されており、水圧も申し分ないです。アメニティも充実し、清潔な感じです。カプセルですが、長居したくなる空間です。
改善をお願いしたいのは、ランドリーエリアが乱雑かつ埃だらけで怖かった点です。ギョッ(;゜∇゜)としました。清掃の頻度を上げると共に、かごかなにかを用意し、洗い上がりの物の避難場所?や乾燥上がりの物のよけておける場所を設けて、使用者同士でもルールに則って使用させる工夫が必要と感じました。

【JR横浜駅西口徒歩5分】観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi○朝食 シェフ特製カレー付
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2019年06月18日 16:57:02

リピーターです。
サウナですっきりして、朝朝食をしっかり食べて出勤します。
日曜日だと価格もお手頃で、リフレッシュするには最高です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月27日 16:12:42

グランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、
数多くあるホテルの中から、今回も当ホテルをお選び頂きました事、
大変嬉しく思います。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、また、
ご朝食をお召し上がり頂けて大変うれしく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
より多くのお客様にもっと快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年06月11日 17:34:13

今回で2度目の利用。
駅近くで、ホテル内は快適で料理も美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2018年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月20日 19:18:05

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今回2度目のご利用という事で、
再度お越し下さり、本当にありがとうございます。

またご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。
朝食のご感想もありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2017年11月19日 22:56:21

きれいな施設でコスパ面も良いため、良く利用しております。朝食もとてもおいしいです。アメニティも十分ですが、あえて不満点を挙げるとすれば洗面台の水の出が悪い点です(なぜかお湯の出は良いです)。要望として、洗面所にある硬い紙を柔らかいティシュペーパーに変更して頂けると助かります。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年11月20日 07:09:09

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食もおいしくお召上がり頂き、大変嬉しく思います。
洗面台の水の出が悪かったという点と、洗面所のペーパーが硬かったとの事、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を元に今後も見直してまいりたいと思います。
また近くへお越しの際は、是非、ご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

Juriaさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

Juriaさん [40代/男性] 2017年04月28日 08:11:07

朝食が田舎の朝ごはん風で世代にはウケがいいと思う。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年04月28日 08:43:49

立地も横浜駅まで約五分。
朝食も当館の自慢でございますが、
現状で満足せず、もっと多くのお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆VOD無料◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年03月05日 18:35:34

ゆったり12時アウトにしましたが、浴場は9:00迄だったので、ゆったり睡眠は取れますが、風呂に入ったりはできなかったのが残念でした。とは言え、設備は新しくて、手入れも清潔でした。朝食もビュッフェ形式で、しっかりいただけました。また、カプセルがとても機能的で快適でしたので、総合的には大変良かったと思います。

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月06日 10:55:08

大浴場、朝食も当館の自慢でございますが、
また、今まで以上に周囲にも気を付けて
更に快適にお過ごし頂けるようにいたします。

グランパークイン横浜 従業員一同

【ゆったり12時アウト】大浴場&無料VOD・Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

KKLTさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

KKLTさん [20代/男性] 2017年03月01日 19:24:12

初めての利用でした。中は土足禁止で、エントランス入ってすぐに靴を脱ぎます。内装もおしゃれな雰囲気を感じられました。
朝食はビュッフェ形式でした。食べ物の種類は多くもなく少なくもなくといったところですが、味はどれも満足できるもので美味しかったです。
1つ不満を挙げるとすれば室内着に着替えるためのロッカールームのドアが常時解放されているため人が通ったら見られるんじゃないかという気がしてソワソワしました。
なぜドアは開きっぱだったんだろう…

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月02日 08:46:30

大浴場、朝食も当館の自慢でございますが、
現状で満足せず、もっと多くのお客様に喜んでもらえるように、更に快適にお過ごし頂けるようにいたします。
また、ロッカールームに関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【QUOカード3,000円付き】☆美味しい朝食&ギフト券☆大浴場にVOD見放題!◎朝食付き◎
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年02月28日 19:48:45

コストパフォーマンスの面では最高でしたよ。まず、到着の夕方はグラスビール一杯無料、リラックスルームには無料の電動マッサージチェア、きれいな風呂、サウナ完備、パウダールームには高級フィットネスクラブ張りのアメニティグッズ、歯ブラシ歯磨きはもちろんのことデンタルフロスやデンタルリンスまであるんです。ヘアケアもトニック、リキッド、ムースとあり、びっくりです。そして和洋食のモーニングバイキングはアパホテル並みの豪華さです。そしてチェックアウト時には次回使用できる無料の朝食券と至れり尽くせりです。これで税込み3,200円とは何かの間違いじゃないかと思うぐらいです。しかし、しかし、いいことばかりではありません。「いびき人間」がいたんですよ。実はそれも想定して「耳栓」持って行ったんですがロッカーまで取りに行くのがめんどーで、結局、いびき男のせいで熟睡とまではいかなかたんです。もう1,000円出せば「ほぼ」個室に近い「キャビン型」に泊まれるんですが。。。そしてもう一つの欠点は、ロッカーが細長過ぎて大きな荷物は入れられません。それと「パウダールーム」もアメニティは豪華なんですが、これも狭くて、しかも2列という中でリラックスできません。しかし、
神経質でない人なら十分満足のいくカプセルかと思いますよ。
欲を言えば、「無料」のウォーターサーバーが、浴室前にあるといいですね。サウナに入る前には「水」補給したいですもんね。水は自販機で120円でした。

2017年02月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月01日 08:56:57

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
当館は2016年12月22日にグランドオープンいたしました。

館内を満喫されたご様子で、一同ホッとしております。
ご指摘いただきましたロッカーでございますが、
大きい荷物はフロントでも、無料でお預かりいたします。また耳栓も、フロントにて無料でご提供しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々精進を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【楽天限定】★Gオープン記念!★最新型カプセル!◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

tyobirrさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

tyobirrさん [40代/男性] 2020年10月21日 14:35:24

貴重品に関しては暗証番号式の金庫があるのでそちらの使用が必須だろう
コインランドリーが3台あるが、洗濯したら水垢?洗剤カス?(とはいえ洗剤は液体洗剤を置いてくれているので洗剤のカスは残らない?)が黒い服について不快であった。
コインランドリーの乾燥機も乾燥がかなり弱くて難儀する。
洗濯機と乾燥機の掃除はお願いしたいところだ。

また連泊したが初日の大浴場はお湯の温度、サウナの温度ともに明らかにぬるかった。
以前から大浴場などのお湯は比較的ぬるめのホテルではあったが、如実にぬるかった。
二日目はお湯の温度も改善されていた。
洗面台のところにはリステリンみたいなのが置いてあったのだが無くなっていた…

フロントスタッフの女の子たちは笑顔で、設備もよくとてもいいホテルなのだが閉鎖は残念でならない。お世話になりました

【Go To ヨコハマ】3密を避けて横浜観光プラン♪(朝食おかわり無料サービス)

投稿者さん 2020年08月07日 19:20:19

駅近で、コンビニ隣、飲食店も多く、持ち込みもできました。カプセルホテルにはじめて泊まりましたが、安心して利用できました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年08月15日 22:34:38

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂き、
本当にありがとうございます。

駅近くの立地は当ホテルの自慢でございます。
ご満足頂けたようで、安心致しました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

tyobirrさん [30代/男性] 2020年08月06日 12:20:51

フロントの女性スタッフが丁寧でとても感じ良い。
カプセルホテルというのは結構不愛想なスタッフも多いのでこの点大変素晴らしい。
夕食無料サービスのバターチキンカレーを食べたが、終了間際でもスタッフの方が大変感じ良く用意してくれた。
このバターチキンカレーは味が濃くて割と美味しい。

コインランドリーの洗濯機乾燥機ともに3台、洗濯機は300円で乾燥機は100円だった。
洗剤は洗濯機前に用意あり。
乾燥機で乾燥終わって入れたままにしてたのだろうけど、洗濯機の上に乾燥終わった洗濯物が積まれてたので、常連の間でローカルルールがありそう。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年08月15日 22:33:36

tyobirr様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

私どものスタッフにお褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうしたお言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、また、報われる思いでございます。

夕食のバターチキンカレーもお気に召してくださったご様子で、何よりでございました。

スタッフ一同精一杯努めて参ります。

tyobirr様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【Go To ヨコハマ】3密を避けて横浜観光プラン♪(夕食無料サービス)

投稿者さん 2020年02月28日 09:12:14

立地がよい

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年03月06日 15:45:33

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、横浜市内各所へのアクセスは良好、皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけと言われない様、今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2020年02月28日 09:10:57

アメニティ(髭そり、歯ブラシ)の品質が良かった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年03月06日 15:44:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

アメニティー類は当店の自慢の一つでございます。
品質が良かったとのお声を頂き、ありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたら、お客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

りょうこうぱさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

りょうこうぱさん [50代/男性] 2019年12月20日 18:32:54

12月14日に宿泊。初めての利用でしたが、部屋もお風呂も朝食も満足です。部屋は空気が淀んでちょっと暑く寝苦しさはあったけど、キレイで快適でした。他の方のイビキ等も気にならなかった。お風呂は広くアメニティも充実していました。朝食は種類が豊富で美味しかった。もっと色んな種類を食べたかったけどお腹いっぱいで無理だったので次回にします。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:23:38

一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食をお気に召してくださり、何よりでございました。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供や、
サービスの充実に努めて参りたいと思いますので、
横浜にお越しの際には、ぜひ当店にご来店下さい。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2019年11月28日 10:45:22

早めの予約で破格のお値段で泊まることができました。心配していた周りのイビキも今回は静かで安眠できました。また利用させて頂きます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年12月06日 02:18:17

一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月11日 10:29:43

お風呂の時間が、もう30分でもいいから長く設定してもらえると…。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月14日 00:00:26

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場に関してはご不便をおかけしておりますが、
女性フロアには24時間お使い頂けるシャワーブースがございますので、
お時間に合わせてご利用下さい。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々精進して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

kla’yさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年04月19日 20:23:38

上段への昇降がしづらかったです。
サウナが100℃と高温のためか、入口に洗面器を噛ませて、
温度を下げてる人が居られました。(温度計で80℃位に下がってました。)
常連さんぽかったです。
入口のドアを開けられると足元が冷えて不快なので、
低温で運用して頂いた方が省エネにもなるし良いのではと思います。

他の不満は有りません。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:34:18

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今回ご指摘頂いたサウナの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を強化し、温度管理を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2019年03月25日 15:48:31

ホテル内(室内)が清潔(綺麗)だと思う

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:25:27

一同大変嬉しく思います。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

rusr1973さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2018年06月28日 01:33:47

当日は大雨でしたが、横浜駅の地下通路の出口から5分くらい外を歩いたくらいで済みました。また9月にお世話になる予定です。よろしくお願いします。

2018年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月28日 22:37:11

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

雨に濡れずに地下通路から、いらっしゃったのですね。(一番いい道順でございます)
またご予約して頂けるとのご感想を頂きまして
本当にありがとうございます。
9月にまた、お会いできる事、楽しみに
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月23日 22:59:47

カプセルホテルはよく利用しますが以外に静かで良く眠れました。
朝食も美味しかったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年05月27日 15:18:48

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございました。

朝食のご感想ありがとうございます。
お気に召して下さり、嬉しい限りでございます。

これからもより多くのお客様に快適な空間をご提供できる様、
従業員一同精進して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。