スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 22:34:34

横浜駅西口から迷わなければ7分で到着できます。飲食物の持ち込みが可能なので、周りにコンビニがローソンとセブンがあるので、安上がり。近くにラーメンの名所もあるので、こと食事に関して困ることはありません。特徴はカプセルが最新式でキレイなこと。お風呂については、一応サウナ(4名位?)もあり、泡ぶろ(少し温め)がある。アメニティは良いものを使っている。但し、ブラシがないの(櫛のみ)がたまにきず。朝食バイキングは800円と高いが味は良い。食事付プランを選択すればお値打ち。月に3回くらい利用している。日によって値段が違うのでご注意を!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月03日 20:03:19

親愛なるお客様へ

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

月に3回ほどご利用頂いてるという事で、
本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル近辺には、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございまして、立地は自慢の一つでございます。

アメニティーにつきまして、今後ブラシ等の追加も検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々努力を惜しまない姿勢でつとめてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

kazu20070506さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:14:10

駅から遠いです。コンビニは隣にあって便利。部屋の中は暑いですが、多少防音があるようです。明かりは問題ないですが、元スイッチの説明がなく、最初はわかりませんでした。
朝食は軽食の割には、メニューも多く、美味しく頂けました。ただ、落ち着かないですが。
お風呂は、洗い場、脱衣場、狭いです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月04日 02:53:09

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご指摘を頂戴しました件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。こまめに館内を巡回し、
室内温度等、確認を致します。
また、お部屋のご利用方法など、説明が不足しないようにも致します。
お客様のおっしゃる通り、レストランは、
あまり、広くございませんので、落ち着かなかったかもしれませんが、おいしく召し上がって頂けて、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し
ております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【QUOカード3,000円付き】☆美味しい朝食&ギフト券☆大浴場にVOD見放題!◎朝食付き◎

投稿者さん 2020年03月27日 19:05:33

綺麗なので若者に人気だと思います。
寝返りをうつと軋むのが気になりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年03月28日 20:58:44

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

綺麗とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

軋む音に関しまして、カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

フロントにて耳栓をご用意しておりますので、
次回お越し頂いた際にはぜひご活用くださいませ。

現状で満足せず、綺麗なだけと言われない様、
今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

マーク7510さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年12月17日 15:49:30

2年ぶり位に成りますが、また利用させていただきました。
駅の反対側より綺麗でリーズナブルなのですが・・・アメニティ類の質を落とされた様です。
でも、次の機会にもこちらを利用させてもらいます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月05日 01:21:28

親愛なるお客様へ

アメニティーにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後より多くのお客様にご満足いただけますよう、
再度見直して参りたいと思っております。

現状で満足せず、綺麗なだけと言われない様、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

flepさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2018年09月07日 19:22:14

珈琲メーカーがフロント付近においてあり。自由に飲めるのが良い。

ただ、今回もイビキのひどい人がふたりもいた。こればかりは運かも

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月13日 15:28:10

flep様

もっと多くのお客様にお喜び頂けるよう、今後も珈琲以外のサービス展開を考えて参りたいと思っておりますので、次回もご利用頂けますと幸いでございます。

また、何かご要望等ございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

flep様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

flepさん [60代/男性] 2018年07月29日 11:10:34

イビキのひどい人が二人もいて困ったが、フロントに話したら離れたベッドに変えてもらえて助かった

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月06日 04:32:15

flep様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当ホテルはお客様からのご要望に出来る限り、お応えできるよう、スタッフ一同、日々努めております。
またフロントにて無料の耳栓をご用意しておりますので、こちらもご活用ください。
次回ご利用の際も、何かございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

flep様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

R0107sasakiさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

R0107sasakiさん [50代/男性] 2017年09月23日 09:03:15

場所は便利

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 19:33:32

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

少し路地に入りますが、近隣には、コンビニエンスストアや、繁華街も近くにございますので、立地には、恵まれているかと思います。
また是非ご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

dekopon999さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2017年09月09日 02:41:51

毎回思いますがアメニティ類の場所が悪いので、中にも置いて欲しい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月11日 04:58:13

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティー類の配置の件で、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
使いやすいように見直しをしていきますので、
次回も是非、お越し下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年06月18日 10:57:47

朝の入浴時間が9時までなので、そこに不満がありました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月19日 01:57:59

親愛なるお客様へ

大浴場の時間に制限があり、ご不便をお掛け致しております。
朝9時までの理由として、チェックアウトが朝10時でございますので、入浴は朝9時までとさせて頂いてる事と、男女入替制になっており、朝9時以降に清掃、点検、修繕などをしておりますので、このような時間設定とさせて頂いております。
何卒、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ご意見頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆VOD無料◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年01月28日 19:53:11

翌日に試験、講座、講習、会議、研修などがあるとき使います。
横浜市営地下鉄横浜駅から近くて便利です。
カプセルルームの入り口でキーのバーコードを読み込ませないと入り口のドアの鍵が開きません。
また電源のスイッチがカプセルの番号のところにあります。
このように利用方法ほかのカプセルホテルとちょっと違うので最初は迷いました。
カプセルのふとんとマットレスはふかふかで寝心地はいいです。防音もまずまずでよく眠れました。
ただカプセル内がちょっと暑かったです。またカプセル内にめがねなど小物を置ける部分があれば
便利ですが無かったです。お風呂はあまり狭くもなくちょうどいい広さですが、脱衣所がちょっと狭いです。朝食はバイキングで1階で食べられます。1階はまんがやPCもあって休憩もできます。
宿泊料金も手ごろで駅からも近いことからまずまずいいホテルです。

2017年01月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年01月29日 11:13:22

この度は、グランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
立地も横浜駅まで約五分。
大浴場、朝食も当館の自慢でございますが、
現状で満足せず、もっと多くのお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。
また、今まで以上に室温にも気を付けて
更に快適にお過ごし頂けるようにいたします。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】★Gオープン記念!★最新型カプセル!◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

R0107sasakiさん [50代/男性] 2017年09月23日 09:10:24

駅近

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 20:02:19

親愛なるお客様へ

私共の場所は、少し路地に入りますが、
横浜駅から徒歩5分程になりますので、
比較的、便利な場所にあるとは、思います。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年09月23日 09:07:52

カプセルがギシギシうるさい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 19:49:31

親愛なるお客様へ

カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに改善というのは、正直、難しいですが、
何か、対応策を考えていきたいと思います。
ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月23日 09:06:40

枕が合わない

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 19:37:26

親愛なるお客様へ

枕が合わず、あまりお寛ぎ頂けなかったのでございますね、誠に申し訳ございません。
今後、検討事項として、考えていきたいと思います。
またのご利用を心より、お待ちしております。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

マーク7510さん [50代/男性] 2017年06月02日 17:33:07

急遽の宿泊に利用しています/定宿に近いかな??3ケ月ぶりの宿泊です。
以前は横浜駅海側の施設を利用していましたが、昨年末オープンからこちらにしました。
カプセルとしては設備他レベル高い/コスパ良いと思います。

ただ・・朝食割引券をくれるのですが、条件が厳しくなって(このメッセージを見ている人は)使えません。
今回は正規料金で朝食食べましたが、このコスパはやや不満/今まで割引あったので食べていましたが、次回から他でモーニング食べます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月03日 06:26:04

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう務めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

こういち1972さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

こういち1972さん [40代/男性] 2017年04月17日 21:44:26

とにかく新しく綺麗で清潔感は抜群です。立地も便利。スタッフの方も丁寧な対応で気持ち良いものでした。
カプセルそのものはデザインに優れているものの特に取り立てて特別な物ではありません。
しかし難点は共用部分の狭さ。ロッカーは着替えると他の人とすれ違いが困難な状態。
当日は土曜日に利用させて頂いたので混雑していたようで、お風呂の脱衣場、洗い場も空き待ちの状態。
リラクゼーションルームを利用したくても空席がない。
又、朝食は味については想像以上で美味しくいただけましたが、終了時間間際であったためコーヒーが煮詰まっており
残念だったのと、レストランと言えるほどのスペースは確保されておらず廊下を行き来する人の視線を感じながらで
落ち着かなかったです。
総合的には、混雑していなければ館内で過ごすには既存のカプセルホテルのイメージを覆すような快適な時間を過ごせると想像できますが、繁忙日の利用であればスペースの都合上寝る事に専念するしかないといった所で評価が分かれそうに感じました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年04月18日 10:38:01

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、また、報われる思いです。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
今回お客様から頂戴したお言葉を無駄にする事無く、もっと細かい所まで目が行くようにし、
更により良い施設づくりに励んで参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月15日 18:19:12

立地も良く、ホテルは綺麗で快適に過ごせました。
ただ朝食は悪かったです。食べようとしたときにはほぼ食べるものがなく、食事をできない人が何人もいる状態でした。
またの利用も考えているので、直してほしいところです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 01:31:22

親愛なるお客様へ

ご朝食の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
にもかかわらず、またご利用を考えて頂けると
おっしゃって頂き、本当に感謝の気持ちで、いっぱいでございます。
次回は、このような事がないように致します。
またご予約頂きますように、心より、お待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2020年02月05日 11:40:18

大浴場の湯の温度が低い。洗面所の水の水圧が低いのか、水の出が悪い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月09日 17:55:08

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場の湯の温度に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより巡回を強化し、適度な温度調節に努めて参ります。

また、水圧の件につきましても、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を元に見直してまいりたいと思います。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年11月27日 21:40:06

お風呂が広くてゆっくり入れます。
共用スペースがしっかりあり、ありがたいです。
ベッドのきしみ音が気になりました。
お風呂の温度が36℃くらいの時もあり、もう少し湯加減制御すると良いと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年12月06日 02:17:32

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

現在、マットレスを2重にし改善に努めております。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年10月15日 22:18:31

10月13日、ラグビーワールドカップの観戦後、ステイしました。
初めてのカプセルホテルだったのですが、綺麗にされているなぁという感想です。熱戦で疲れてたので大浴場があって良かった。
ただ、フロントが大学生のバイト?なのかイマイチ。チェックアウトの際は「ありがとうございました。行ってらっしゃいませ」と言うように教育した方が良いと思いますよ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年10月18日 21:18:52

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きました事また、綺麗にしているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回ご指摘を頂戴しました、スタッフの対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけではなく、全スタッフの指導を徹底し、改善して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 15:49:44

思ったより駅から近いので、ありがたかったです。初めてのカプセルホテルでした。チェックイン時間が遅かったので大浴場に入らず、個別のシャワーを利用させてもらいました。以下気になったところです。
・どの個別シャワーも水圧が弱い
・お湯と水の切り替えのとき、お湯が熱すぎて良い温度に調節出来ない

立地が良かったので、また訪れる際は利用させて頂きたいと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年08月08日 12:24:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして
一同大変嬉しく思います。

今回ご指摘を頂戴しました、シャワーの温度、水圧の件に関しまして、
ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯が熱すぎないよう水量の調整とをさせて頂きまして、これに伴う水圧の方も修繕できました。

ご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足いただけます様、改善して参る所存でございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】