カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセルのクチコミ・お客さまの声

ライム9874さんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

ライム9874さん [50代/女性] 2020年10月31日 11:25:06

スパにゆっくりと入りたく予約しましたが女性は5時までしか入れないのなら男性専用でいいんじゃないですか。
    大浴場は5時までとは書いてましたがそれ以外に女性専用の風呂があると思ってました。まさかシャワーだけとは!間違ってたのは私だけですか

GoTo横浜【女性専用】女性2人旅!3密を避けて横浜観光プラン♪(素泊まり)
    【◇女性用◇デラックス2キャビン】

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 17:28:08

ビジネスで1人で泊まりましたが、この価格では良かったですよ!満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2020年08月05日 15:40:46

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけた様で、安心いたしました。

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、横浜市内各所へのアクセスは良好、皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

またお越しいただける機会がございましたら、お客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり
    【◇女性用◇デラックスキャビン】

stepmoveさんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

stepmoveさん [40代/男性] 2019年09月25日 04:17:47

カプセルのマットの下のきしみ音が寝返りを打ったり動くたびギシギシ鳴って全然寝れなかった!自分も動くたびに鳴るし、周りの人も動くたびに鳴るのでなんとか対策しないといけないと思います。以前の口コミにもありましたが対策は何も出来ていませんでした。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2019年10月02日 06:44:38

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、
    日々精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年02月07日 21:28:17

荷物を置いて出て行くときに従業員の方が間違えたのに謝罪がなく、対応がわるかったです。
    チェックアウトをするときの従業員の方はとても良い方でした。
    アメニティーが少なく感じました。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2019年02月09日 15:28:20

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

御利用に際しまして、係りの対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、
    お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
    【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

モンシュシュシュさんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

モンシュシュシュさん [40代/女性] 2018年12月27日 22:28:12

クリスマスにライブ終わりに利用しました。ロッカー通路の狭さや、トイレの狭さ、数を多く作る為の間隔を感じました。ベッドも板の上に寝てるのかと思う位マットが薄くて、動くたびにきしむ音がします。アメニティは十分かと思います。トイレから出たら私のスリッパがなくて、誰かに取られてしまいました。その日は若い方が多かった印象でしたが、快適に過ごせるか当たり外れがあるのは仕方ないですね。また利用するかはかなり低い確率です。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2018年12月30日 14:26:25

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、

アメニティーに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

館内設備に関しましては、
    建物の構造上、十分なスペースが確保できず、
    ご不便をお掛けしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
    【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年12月08日 14:26:59

まず立地がぶっとんでる。ラブホテル街のど真ん中。遅い時間にこんなところを歩くのはちょっと不気味。
    中に入ってしまえばキレイだけれども、カプセルフロアの照明を青くする必要ある?なんだこれ?
    中は寝るだけなのでまあ気にしませんが。
    お風呂が広めでサウナ付きなのは◎。でも男女入れ替え制なので女性は時間が限られて困りそう。
    朝食バイキングは価格を考えればまあ十分といったところか。朝コンビニに寄る必要がないというだけでも便利。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2018年12月13日 23:19:38

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

カプセルフロア照明につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、ホテルの構造上、男女入れ替え制にせざるを得ず、
    特に女性のお客様には、ご不便をおかけしておりますが、
    女性フロアにて、24時間ご利用頂けるシャワールームを完備しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後多くのお客様に、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年08月13日 17:02:29

パウダールームの水、お湯の流量が最低。全然出なかった。それもほとんどの蛇口。排水も詰まっていたし。メンテももっとこまめにすべきだと思う。せめて朝方は。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2018年08月16日 14:21:36

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

洗面台の水圧と排水の件に関しまして、定期的にメンテナンスは行っておりますが、十分に管理ができておらず、大変なご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後メンテナンスには、より力を入れて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
    【◆男性用◆デラックスキャビン】

SU9848さんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:46:38

何度も利用しているが殆ど上段を用意されていて、毎回下段に変更依頼するのが疲れる。
    混んでいる時は仕方ないが空いているのに…

朝食も毎回同じ内容で飽きる。
    800円は高すぎる!

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2018年03月04日 14:54:07

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランの朝食ビュッフェでございますが、ご期待に沿えず、まことに申し訳ございません。
    シェフとも相談しメニュー改訂に努めてまいります。

キャビンの上下段のご希望につきまして、チェックインの際に、皆様にご希望を伺っておりますが、不慣れなスタッフもおり、ご不快の念をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また下段は出入りがし易く、比較的早く空きが無くなってしまいますので、予約時にご指定頂きますと、事前に空きがある限りではございますが下段をご案内可能です、恐縮ではございますが備考欄にご入力下さいますと幸いです。
    まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめ、より良い施設づくりに励んで参ります。

SU9848様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年01月23日 12:36:13

格好良いカプセルホテルですが…。動線が良く無いです。混んでる時期の利用は厳しいかな!?っと、思います。隣の温浴施設と比べると価格も安いとは言えないですね。ちょっと残念です。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2018年01月30日 19:40:12

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

建物の構造上、通路の変更は非常に難しいのですが、混雑時には、遮る物の無いように努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    頂戴しましたご意見に耳と心を傾けて、
    さらに多くのお客様が喜んで頂ける施設づくりに反映して参ります。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

SU9848さん [40代/男性] 2017年09月25日 21:23:11

安いし立地は良いけど、カプセルの中は埃だらけで壁は清掃してないですね。
    喫煙室はチェックアウトまで灰皿清掃もしないし。椅子も無いのが残念です。

先日チェックインの際、下段を希望したが満室とのことで上段になった。
    チェックアウトの際、かなり下段が空いてたときは?と思い不信感が湧いてきました。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2017年09月27日 00:54:41

愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋内や喫煙所の清掃の面で、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
    また、下段ご希望が、お取りできず、ご不便をお掛けしました。
    下段の案内が、できなかった理由としまして、
    上段よりも下段ご希望されるお客様が、多くいらっしゃる事、
    お部屋内の修繕(テレビ故障やマット等の汚れなど)で、空き部屋にしている事、
    また、チェックインのお手続きをしても、お部屋を使わない方も多くいらっしゃいますので、未使用のままである事が、多くございます。言い訳のようになってしまいましたが、お客様を不信にさせてしまいました事、心より、お詫び申し上げます。

これからも色々な面で、改善していきますので、
    また是非、ご利用下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年06月29日 23:09:54

思っていたより良くなかった。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2017年07月01日 03:14:41

親愛なるお客様へ

お寛ぎ頂けなかったお客様の事を思いますと
    とても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    足りない部分を今後も改善していきますので、
    またご利用下さいますよう、従業員一同、心より
    お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年05月13日 14:30:18

立地と価格を考えるとお手軽ではある。カプセルホテルだから部屋の広さも仕方ない。しかし、休憩スペースが狭すぎる。部屋では寝るだけなのだから、入浴後に一息つけるスペースやソファなどはもっと広く、数多く配置すべきである。食事スペースもしかりで狭すぎる。また、ひげそりや歯ブラシなどのアメニティもどこにあるかわかりにくく、ストレスがたまった。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2017年05月14日 16:45:55

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

今回、貴重なご意見、ご提案を頂戴し、ありがとうございました。
    改善出来うるところは速やかに改善し、
    皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割60】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
    【◆男性用◆デラックスキャビン】

masatomorijpさんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

masatomorijpさん [50代/男性] 2017年04月01日 09:54:16

空調が暑くて全く眠れませんでした。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2017年04月02日 06:53:23

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

今回、ご指摘を頂戴しました件、大変申し訳ありません。こまめに館内を巡回し、温度、清掃状況を確認し、皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
    【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年03月12日 14:10:34

風呂の洗い場で排水口が詰まっていたのか排水が溜まっていて気持ち悪かったです。
    あとは洗面台にティッシュがなく困りました。
    その他の設備等は満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2017年03月12日 16:36:05

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

排水口が詰まっていたとの事。
    大変失礼いたしました。
    時間毎の清掃の際に再度、チェックするように
    指導いたします。
    今後は巡回頻度を増やし、皆様に快適な空間をお作りする事をお約束いたします。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。