スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 15:51:44

カプセルなどは清潔感があります。
風呂の脱衣場は狭いです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月03日 15:49:19

まつ4400様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

脱衣所の件に関しまして、建物の構造上、十分なスペースが確保できず、ご不便をお掛けしております。

また、清潔感があるとおっしゃって頂き、ありがとうございます。

ただ、綺麗なだけではなく、かゆい所にも手が届く細やかなサービスと、多くのお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間つくりを目指して参ります。

まつ4400様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2020年01月27日 15:37:06

数か月前からほぼ毎月1回程度利用しています。駅からも近いですし、周囲にコンビニも複数あり、便利です。

稀に、酔っ払いが大きな声で話していたりすることがありますが、基本的には、カプセルは静かでよいです。ただ、寝返りを打ったりすると、軋む音がするし、壁の手があたったりすると、大きな音がするので、カプセルの上下左右には気を使います。

繁忙期は驚くほど高額になったりすることがあり、ビジネスホテルの方が安い時があるので要注意です。(そのような日は、ビジネスも取れなかったりするので結局高くてもここにしてしまうこともありました。)

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月03日 15:46:31

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン・横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセスが良い、横浜駅近くの立地は、
当ホテルの自慢でございます。

また、軋む音に関しまして、カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに改善というのは、正直、難しいですが、
何か対応策を考えていきたいと思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

そゆあやさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

そゆあやさん [30代/女性] 2020年01月17日 19:23:36

駅から近く、ホテルでも過ごしやすかったです!5泊朝食付きでこの値段なら大満足です!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月22日 21:43:11

そゆあや様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。

アクセスが良い、横浜駅近くの立地は、
当ホテルの自慢でございます。

またお越しいただける機会がございましたら、お客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

そゆあや様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

JuubeiYagyuuさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

JuubeiYagyuuさん [40代/男性] 2020年01月06日 08:55:08

とにかく横浜駅に近い安い宿として探しましたが、
カプセルホテルとは思えない豪華な内装で、
広々とした大浴場もあり、
朝食を付けた人にはバイキング料理もありました
(食べていませんが)。
カードキー式の出入りでカプセルの部屋へは出入りがしやすく、
ロックがされるので安心なのか、女性客も多数見かけました。
それでいて驚異の低価格、またの機会も利用したいと思います。

ただ、場所がやや分かりにくいのが残念でした。
”横浜駅西口からハマボールの方へ向かい、内海橋の信号を渡り、
 ローソンとウエシマコーヒーが並んでいるところの
 左側の路地を入った、マンボーの隣”
などと説明していただけたらもっと分かりやすかったかもしれませんが、
ホームページにはその手の固有名詞は載せにくいのかもしれませんね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月12日 14:34:58

JuubeiYagyuu様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

目立った案内板も無く、背の高い建物に囲まれている為、少し分かりづらかったかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、GPSを活用した現地より地図で案内するサービスも行っておりますので、是非ご利用頂ければと思っております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食バイキングも是非ご利用くださいませ。

JuubeiYagyuu様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

いいモノ欲しい人さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

いいモノ欲しい人さん [20代/男性] 2019年11月17日 16:26:02

寝る場所が広くて最高でした。また宿泊したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年11月21日 01:39:18

一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、

投稿者さん 2019年10月07日 08:51:08

落ち着いた感じで、また利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年10月16日 21:42:01

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

ひろじろう8739さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2019年10月03日 03:33:34

この度は本当にお世話になりました。
私は、9月27日に宿泊させて頂いた者です。
久しぶりの横浜での宿泊が本当にとても楽しかったです。
入浴も凄く楽しかったですし、翌朝の朝食も凄く美味しかったです。
また、横浜に来た時はどうか宜しくお願い致します。
本当にどうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年10月16日 21:41:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けて何よりでございました。
また、いくつものお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食をおいしくお召し上がり頂けて
大変うれしく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月28日 22:56:14

初めて利用しました。
楽天スーパーSALEなのでデラックスキャビンが安く泊まれました。この価格ならとても良いですが、他のグレードはどうなのか分かりません。
立地は横浜駅西口から徒歩圏内で便利です。関内や桜木町にはカプセルホテルが結構ありますが、横浜駅ではあまり無いので貴重です。
カプセルは清潔感のあるもので、クッションが突起状になっていました。風呂は長細い湯舟がありましたが、洗い場は6つなので混んでいる時には待つ可能性があります。アメニティは標準的なもので、これといった不満はありません。
朝食は、チェックアウトした後に隣のカフェでいただきました。ホテルの朝食は分かりませんが、価格は倍近く違うので外の方がお得感があります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年10月02日 06:46:49

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

ただ、綺麗なだけではなく、かゆい所にも手が届く細やかなサービスと、多くのお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間つくりを目指しております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

しじみのかあさんさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

しじみのかあさんさん [50代/女性] 2019年08月13日 17:15:31

会社の研修期間に、自宅からの往復時間がもったいないので、宿泊しました。初めてカプセルホテルに泊まりましたが、身支度を整えて、寝るだけなら、必要十分であると思いました。ホテルに求めるものは居心地の良さと清潔感ですが、シャワー室も利用直後に清掃され、いつもきれいに保たれているのが印象的でした。アメニティーも十分に用意されており、共用スペースでのパソコン利用も可能。朝食も、おいしく十分でした。ただ、利用客が男性客が多いからか、女性の浴室利用時間が午後5時までに限定されており、シャワーしか使えなかったのが残念です。あと、外観がラブホテル風なのがちょっと…。でも、良いカプセルホテルだと思います。男性のビジネス客も多かったです。きちんとした人たちが利用していました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年08月17日 04:08:59

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きました事、また、ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。

大浴場が一ヶ所のみということで、清掃のお時間の関係もあり、男性と女性で時間制限を設けざるを得ず、ご利用の際にはご不便をおかけしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

永遠に自分探しさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2019年08月05日 10:21:52

道に迷いましたが、電話で丁寧に案内していただき、助かりました。
清潔なカプセルホテルで、くつろげます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年08月14日 00:00:00

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

JR横浜駅西口から徒歩5分ほどでございますが、
少し路地に入りますので、わかりづらかったかと思います。ご不便をお掛け致しました。

スタッフ一同、現状に満足することなく、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年07月28日 12:47:44

改札からすこし歩きます。地下道で近くまで移動できます。
近くに飲食店も多数あり、コンビニが隣にありました。飲食スペースでお酒を飲まれている方もおられました。
値段を考えると十分です。綺麗でした。横浜出張の際には、また利用したいと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年08月02日 05:05:28

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様、
今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年07月27日 14:36:28

お部屋も綺麗でとてもよかったです。
ひとつだけいうと、ロッカーが少しせまいかな。
あとは満足ですよ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年08月02日 05:05:02

一同大変嬉しく思います。

ロッカーに関しましては建物の構造上、十分なスペースが確保できず、
ご不便をお掛けしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎
【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年07月25日 15:45:24

アメニティが揃っているので手ぶらででも大丈夫です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年07月28日 23:55:14

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

アメニティが揃っているとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同、現状に満足することなく、今後もお客様にお喜び頂けますよう、
サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年07月09日 11:24:19

ラウンジが広く、コーヒーもあって快適でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年07月18日 00:41:29

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、
何よりでございました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

きりしま3826さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

きりしま3826さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:50:34

大きなお風呂が気に入ってます。マンガの多さも気に入ってます

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年06月15日 01:52:51

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場、並びにマンガの多さを気に入って頂けているご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月05日 23:45:55

一通りの設備が整っており、洗剤など追加料金も安価で便利でした。
WIFI環境は快適で備え付けのパソコンの遷移も早かった。
駅や繁華街にも近くまた使って見たいと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年06月10日 21:14:52

一同大変嬉しく思います。

洗濯機の洗剤に関しましては、
無料で提供していますので、ご自由にご利用下さい。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆【AiR】シアタープレミアムキャビン】

ciraysgzさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

ciraysgzさん [40代/男性] 2019年06月04日 14:00:39

満足した。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年06月10日 21:14:17

一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同、現状に満足することなく、お客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月08日 21:46:02

また行きます!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年05月14日 01:02:09

一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月21日 07:17:54

急な出張があり、久しぶりに宿泊しました。
ブース内にUSBコネクタとコンセントが有るので助かります。アメニティ充実してました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年04月27日 01:36:00

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

数多くあるホテルの中から、今回も当ホテルをお選び頂きましたこと、本当にありがとうございます。

アメニティー類は当ホテルの自慢でございますので、お気に召して下さったご様子で、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけます様、
安心して、より快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

外川一軒さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2019年04月06日 17:21:23

直前に泊まったので、まあ、立地など便利な割りに空いてたのは、知名度の問題なんですかね?
寝心地は良かったし、静かだし、何より横浜西口からすぐ近くで、コンビニが隣なので、利便性は高いんですけど。
また機会あれば使うと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年04月11日 19:57:41

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一