カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 16:51:12

大変満足です。
    ロールカーテンですので、朝6時ごろからアラーム音や物音が聞こえてくるのは気になりますが、料金を考えれば妥当かと。夜は静かでした。
    シャワー室、ロッカー室等も清潔感があり、利用者の方もマナーを守っている方が多く快適でした。
    アルコール消毒も置いてあり、ロビー以外は男女のフロアが完全に分けられているので、女性の方も安心して使用できます。
    また機会があれば是非利用したいです。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2021年04月21日 21:24:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうました。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで当ホテルと致しましても大変うれしく思います。

女性のお客様のフロアは、QRコードを扉にかざしていただくことで開閉が可能なシステムとなっております。セキュリティ面はご安心ください。

カプセルプラス横浜

オープン記念プラン!
    【女性用カプセルルーム 禁煙(割引)】

小川めだかさんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

小川めだかさん [60代/男性] 2021年04月14日 09:02:59

横浜駅から近くて助かりました。ありがとうございます。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2021年04月15日 18:08:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    横浜駅西口から徒歩圏内の立地にございますので、また次回ご利用の機会が御座いましたらお待ちしております。

カプセルプラス横浜

【期間限定】オープン記念プラン!
    【男性用カプセルルーム 禁煙(割引)】

投稿者さん 2021年03月13日 02:03:50

開店初日に、宿泊でご利用させてもらいました。
    格安で最高でした。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2021年03月22日 07:48:35

開業初日のご宿泊、そしてクチコミの投稿まで、誠にありがとうございます。先日(3/20)をもってオープン記念特価は終了致しましたが、引き続き近隣と比較してお手頃な価格でご宿泊頂けるかと存じます。

カプセルプラス横浜

オープン記念プラン!
    【男性用カプセルルーム 禁煙(割引)】

世紀末の魔術師さんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:07:37

立地が良くてとても便利です。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2021年03月06日 04:45:26

以前のご利用誠にありがとうございました。
    グランパーク・イン横浜は令和3年3月1日よりカプセルプラス横浜として大幅リニューアルオープン致しました。

内外装を全面的に刷新し、美しく洗練された空間に生まれ変わりました。
    1階には電源・wifi完備のラウンジスペースがあり、テレワークにも最適です。
    2階は【女性専用フロア】として拡張整備。十分な数の上質なシャワーブースや充実したパウダールームなどがございます。

また、大浴場およびサウナは男性専用とはなってしまいますが、今回のリニューアルでサウナに新しくドイツEOS Saunatechnik社製のストーブ「EOS Saunadome II」を導入。フィンランド式にセルフロウリュを楽しめるほか、アウフグースのイベントも不定期で開催予定です。
    浴室内には外気浴を擬似的に体験できるエリアがあり、クールダウンのための休憩スペースも充実しております。

まだまだ新型コロナウィルスの終息が見通せず難しい状況が続く日々ではありますが、皆様の安心・安全を確保しながら店舗営業に努めて参ります。
    お近くへお越しの際にはぜひ当カプセルプラス横浜にお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフ一同

※店内での食事の提供、VODやコミックス読み放題などグランパーク・イン横浜当時のサービスの一部は現在行っておりません。詳しくはHPをご覧頂くか、店舗までお問合せください。

【GoToキャンペーン対象プラン】お得に横浜宿泊◎無料朝食サービス◎
    【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:06:10

館内がきれいで快適でした。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2021年03月06日 04:46:12

○○様

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:05:29

サウナ室に時計を設置してほしいです。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2021年03月09日 04:38:52

以前のご利用誠にありがとうございました。

サウナ室に時計を設置しました。
    12分計が現在故障中ですが近日中に新しいものに置換工事予定です。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:04:35

朝カレーが最高に美味しかったです。11月からしばらく休業とのこと。早く復活してほしいです。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル 2021年03月09日 04:39:35

投稿者さん 2020年10月30日 18:04:59

これまで本当にありがとうごさいました。
    とても感謝しています。

ありがとう ありがとう ありがとう!!

【連泊割】5連泊で1泊分サービス♪◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊り
    【◆男性用◆デラックスキャビン】

Harry6863さんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

Harry6863さん [60代/男性] 2020年10月17日 08:56:33

延泊しましたので、各ポイントを細かく紹介します。

更衣室
     ロッカーは極細の縦長でリュックが入りませんでした。 大きい荷物はフロントに頼み1Fの専用部屋で保管。

トイレ
     キレイでウォシュレットですが、段差がありトイレから出る時注意が必要です。

部屋着
     フリーサイズですので182cm、98kgの私の場合、上着が窮屈でした。

セキュリティ
     カプセルゾーンに入る時に必ず鍵のコードをスキャンしないとドアが開きません! もしトイレ等に行き鍵を付け忘れてしまうと入室不可になります

コインランドリー
     300円です。 何故か液体洗剤が利用出来ました。 乾燥は30分100円。
    ここも段差があり注意必要です。

持参better
     スリッパ。100円で販売してますがJR夜行バスのと同じタイプ。

カミソリ。何しろ切れない!

部屋着。体格がアメリカ人クラスの方のみ。 但しカプセルゾーンは寒い位、冷房が効いています!

モダンでカプセルプラスホステルみたいな感じで女性客が結構いますし、洗濯中に女の子と旅行等の談話を楽しめましたし、変な客もいませんでした。逆に根暗っぽい若者が多い!。 10月末で一旦休業するので最終日にまた宿泊したいです。 ちなみに北千住店と巣鴨店は既に休業中。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

Harry6863さん [60代/男性] 2020年10月13日 12:37:33

1)スタッフ
     男女共に明るく礼儀正しいです。ネパール人女性スタッフが英語で応対してくれました。

2)部屋
     デラックスルームを申し込みましたが、広く良かったです! 掃除もキチンとしてありました。 BS放送も見られます。

3)風呂
     広いです。 ただ問題もあり、浴槽のお湯がぬるい!! 更に更衣室のロッカーの鍵が何故か少ない! 誰か常連さんでもキープしているか?

4)カレー
     こればっかりは一緒でスープカレーっぽく、更に甘口で私はドリップコーヒーと共に頂きました。

5)立地
     横浜駅西口から意外に歩きます。ただコンビニに囲まれていて、持ち込み自由なので夕食は困らないですね。 ポットと電子レンジあります。

私は北千住→巣鴨→横浜、と利用しましたが横浜がベストだと思います。
     ただ横浜も利用が今月末までらしいので、残念ですね。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

てっちゃん43148297さんの カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル のクチコミ

てっちゃん43148297さん [30代/男性] 2020年09月06日 16:26:09

施設がきれいで快適でした。

【JR横浜駅西口徒歩5分】スーパーエコプラン☆旅慣れたお客様向けに超宿泊特化☆ EC
    【◎男性用◆エコノミーキャビンECO】

投稿者さん 2020年08月24日 23:21:05

ここのホテルの良さを理解している方々は
    しっかりリピートしています。
    私もその一人です。
    いつもありがとう。

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2020年08月24日 23:11:53

率直な意見として~
    要望は多々あるとしても
    リーズナブルなこの価格を考慮すると
    本当に頑張っていますよ、このホテルは。

投稿者さん 2020年08月24日 22:56:47

昨年のラクビーワールドカップの時期に
    海外の方が多く宿泊されていたのが
    印象に残っています。
    活気があってね。
    少しずつでも日常が戻ります様に。

投稿者さん 2020年08月24日 22:51:23

様々な方が宿泊するのは
    認知度が上がっているいる証拠と前向きにとらえて
    スタッフ、関係者、皆さんこれからも頑張って下さい。
    私は応援します。

投稿者さん 2020年08月24日 22:46:57

先日は迷惑な他の宿泊客の対応を迅速に頂き、
    お蔭様で安心して、ゆっくり眠れました。

投稿者さん 2020年08月24日 22:41:45

コロナ対策もバッチリですね。
    体温チェックは会社でもあり、
    このホテルのチェックインでもはかってくれます。
    手間かけても良いことです。
    ありがとう。

投稿者さん 2020年08月24日 22:38:20

このご時世で朝食バイキングが休止なのは残念ですが、
    それに代わるバターチキンカレーはとても美味しいですね。
    さすがグランパークグループです。

投稿者さん 2020年08月24日 22:34:30

痒い所に手が届く
    このホテルはこの言葉があうかもしれません。
    一度利用すれば、理解頂けると思います。
    いつもありがとうね。

投稿者さん 2020年08月24日 22:31:35

ここはスタッフの皆さんの対応が
    とても感じが良く、いつも感心します。
    あまり褒めると、???・・・でしょうか。
    いいものはいい、と素直に称賛しますよ!