カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

ひろじろう8739さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2019年10月03日 03:33:34

この度は本当にお世話になりました。
私は、9月27日に宿泊させて頂いた者です。
久しぶりの横浜での宿泊が本当にとても楽しかったです。
入浴も凄く楽しかったですし、翌朝の朝食も凄く美味しかったです。
また、横浜に来た時はどうか宜しくお願い致します。
本当にどうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年10月16日 21:41:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けて何よりでございました。
また、いくつものお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食をおいしくお召し上がり頂けて
大変うれしく思います。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月28日 22:56:14

初めて利用しました。
楽天スーパーSALEなのでデラックスキャビンが安く泊まれました。この価格ならとても良いですが、他のグレードはどうなのか分かりません。
立地は横浜駅西口から徒歩圏内で便利です。関内や桜木町にはカプセルホテルが結構ありますが、横浜駅ではあまり無いので貴重です。
カプセルは清潔感のあるもので、クッションが突起状になっていました。風呂は長細い湯舟がありましたが、洗い場は6つなので混んでいる時には待つ可能性があります。アメニティは標準的なもので、これといった不満はありません。
朝食は、チェックアウトした後に隣のカフェでいただきました。ホテルの朝食は分かりませんが、価格は倍近く違うので外の方がお得感があります。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年10月02日 06:46:49

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

ただ、綺麗なだけではなく、かゆい所にも手が届く細やかなサービスと、多くのお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間つくりを目指しております。

次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食バイキングも是非ご利用くださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

しじみのかあさんさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

しじみのかあさんさん [50代/女性] 2019年08月13日 17:15:31

会社の研修期間に、自宅からの往復時間がもったいないので、宿泊しました。初めてカプセルホテルに泊まりましたが、身支度を整えて、寝るだけなら、必要十分であると思いました。ホテルに求めるものは居心地の良さと清潔感ですが、シャワー室も利用直後に清掃され、いつもきれいに保たれているのが印象的でした。アメニティーも十分に用意されており、共用スペースでのパソコン利用も可能。朝食も、おいしく十分でした。ただ、利用客が男性客が多いからか、女性の浴室利用時間が午後5時までに限定されており、シャワーしか使えなかったのが残念です。あと、外観がラブホテル風なのがちょっと…。でも、良いカプセルホテルだと思います。男性のビジネス客も多かったです。きちんとした人たちが利用していました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月17日 04:08:59

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きました事、また、ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。

大浴場が一ヶ所のみということで、清掃のお時間の関係もあり、男性と女性で時間制限を設けざるを得ず、ご利用の際にはご不便をおかけしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

永遠に自分探しさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2019年08月05日 10:21:52

道に迷いましたが、電話で丁寧に案内していただき、助かりました。
清潔なカプセルホテルで、くつろげます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月14日 00:00:00

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

JR横浜駅西口から徒歩5分ほどでございますが、
少し路地に入りますので、わかりづらかったかと思います。ご不便をお掛け致しました。

スタッフ一同、現状に満足することなく、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年07月28日 12:47:44

改札からすこし歩きます。地下道で近くまで移動できます。
近くに飲食店も多数あり、コンビニが隣にありました。飲食スペースでお酒を飲まれている方もおられました。
値段を考えると十分です。綺麗でした。横浜出張の際には、また利用したいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月02日 05:05:28

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様、
今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年07月27日 14:36:28

お部屋も綺麗でとてもよかったです。
ひとつだけいうと、ロッカーが少しせまいかな。
あとは満足ですよ。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月02日 05:05:02

一同大変嬉しく思います。

ロッカーに関しましては建物の構造上、十分なスペースが確保できず、
ご不便をお掛けしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎
【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年07月25日 15:45:24

アメニティが揃っているので手ぶらででも大丈夫です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年07月28日 23:55:14

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

アメニティが揃っているとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同、現状に満足することなく、今後もお客様にお喜び頂けますよう、
サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年07月09日 11:24:19

ラウンジが広く、コーヒーもあって快適でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年07月18日 00:41:29

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、
何よりでございました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

きりしま3826さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

きりしま3826さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:50:34

大きなお風呂が気に入ってます。マンガの多さも気に入ってます

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月15日 01:52:51

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場、並びにマンガの多さを気に入って頂けているご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年06月05日 23:45:55

一通りの設備が整っており、洗剤など追加料金も安価で便利でした。
WIFI環境は快適で備え付けのパソコンの遷移も早かった。
駅や繁華街にも近くまた使って見たいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月10日 21:14:52

一同大変嬉しく思います。

洗濯機の洗剤に関しましては、
無料で提供していますので、ご自由にご利用下さい。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆【AiR】シアタープレミアムキャビン】

ciraysgzさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

ciraysgzさん [40代/男性] 2019年06月04日 14:00:39

満足した。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月10日 21:14:17

一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同、現状に満足することなく、お客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月08日 21:46:02

また行きます!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年05月14日 01:02:09

一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月21日 07:17:54

急な出張があり、久しぶりに宿泊しました。
ブース内にUSBコネクタとコンセントが有るので助かります。アメニティ充実してました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:36:00

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

数多くあるホテルの中から、今回も当ホテルをお選び頂きましたこと、本当にありがとうございます。

アメニティー類は当ホテルの自慢でございますので、お気に召して下さったご様子で、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけます様、
安心して、より快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

外川一軒さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2019年04月06日 17:21:23

直前に泊まったので、まあ、立地など便利な割りに空いてたのは、知名度の問題なんですかね?
寝心地は良かったし、静かだし、何より横浜西口からすぐ近くで、コンビニが隣なので、利便性は高いんですけど。
また機会あれば使うと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月11日 19:57:41

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年04月03日 18:44:55

館内はまだ新しくキレイです。VOD、コミック、フリーコーヒー、大浴場が特に気に入ってます。横浜は東京方面へも複数のアクセス手段があることに加え、羽田空港からも近いということで、最近はここが定宿になっています。カプセルの軋み音だけは、新しいわりには感じるので、機会があれば改善いただきたいところです。とはいうもののコスパもいいので、また宿泊します。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月06日 00:26:09

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

キャビン内の音に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、対策を考えて参りたいと思っております。

また、当ホテルはフロントにて、耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非ご活用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

グランパーク・イン横浜 従業員一

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

冷静男子さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

冷静男子さん [40代/男性] 2019年03月27日 19:20:41

まだ新しい事もあり、ホテル内は非常に清潔でアメニティも充実しています。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:26:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けて何よりでございました。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

外川一軒さん [50代/男性] 2019年03月27日 15:39:38

駅から近い、場所がわかりやすい、近くに何でもある、どこに行くのにも便利、中も綺麗、風呂も広い、パブリックスペースもこじんまりはしているが、しっかりある、安い。
コスパ非常に良いです。
個人的に気に入ったのは、各部屋にヘッドフォンがあって、そのためか、静かなんですよね。
ありそうでなかったサービス。
カプセルで夜うるさいところは、また泊まろうという気になれない。
非常に良かったので、早速また予約しました。
寝具も気持ち良かったし、カプセルでは自分的に最高クラスでした。
また今週お世話になります。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:26:05

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

沢山の褒め言葉、そして最高クラスとお言葉を頂き
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、また、報われる思いです。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年03月24日 18:06:31

横浜駅から近くとても便利だし施設も清潔で良かった。この値段で大浴場つきはなかなかないと思うからおすすめできます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:25:01

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様に、多くのお客様に喜んでもらえるように精進していきます。

投稿者さん 2019年03月11日 20:33:15

新しいホテルだけあって、綺麗な設備でした。
フロント業務をされてた方台湾人の方でしたが、明るく丁寧な方で好印象。
お風呂も大浴場が本当に広く湯量もたっぷりなジェット風呂でとても良い物でした。

横浜という場所の関係で中々私が泊る機会は無さそうですが、
横浜に泊まる時は候補に入れると思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:15:43

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

館内について、また、私どもスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
より多くのお客様にもっと快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 01:52:38

はじめてカプセルホテルを利用した。朝食がバイキングというのがいい。大浴場もきれいで、セキュリティもよく、快適にすごせた。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:15:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召して下さって、
とても嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。