カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 11:15:14

館内すべてオープン間もないこともあり、きれいで気持ち良く過ごせます。大浴場、朝食も充実しており、マンガ本も新しくて気持ちよく過ごせます。都内のカプセルホテルでVODをタブレット経由で見るところもありますが、読み込みに時間がかかりストレスがたまります。こちらは直接操作できるのでとてもいいです。数少ない欠点は、スタッフがまだぎこちない接客をしていることでしょうか。あと、リクエストですが、スーツにも使えるファブリーズのような消臭剤があるとありがたいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月28日 11:28:04

この度は、グランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場、朝食は当館の自慢でございますが、
現状で満足せず、もっと多くのお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【QUOカード2,000円付き】☆美味しい朝食&ギフト券☆大浴場にVOD見放題!◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月26日 18:33:11

部屋のライトが切れていた。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月28日 11:27:43

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

お部屋の電気が切れていたとの事。
大変失礼いたしました。
清掃終了後に再度、電気をチェックするように
指導いたします。
今後は巡回頻度を増やし、皆様に快適な空間をお作りする事をお約束いたします。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年01月21日 21:37:50

立地と値段を考えると十分。ただ、パウダールームが狭く朝はゴミ箱からゴミがあふれている点、ロッカールームの通路が狭いので着替えにくいのが残念。食事はもっとリーズナブルな内容と値段にしたほうがいいのでは。今後の改善に期待。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月22日 11:31:45

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

色々とお見苦しい場面を作ってしまった事。
大変残念に思います。

また、朝食につきましても、貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の運営に役立たせます。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 23:04:31

大浴場やサウナでゆっくり出来、設備やアメニティも充実していて
とても満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月19日 00:40:20

当館自慢の大浴場を満喫頂きましたご様子で、
大変うれしく思います。

現状で満足することなく、沢山のお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】★Gオープン記念!★最新型カプセル!◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月17日 00:16:07

とても素晴らしいカプセルホテルでした。
まずよかったのがお風呂です。40℃くらいで適温でゆっくり浸かるのがいいですね。よくあるのが45℃くらいで熱くて長く入れないところが多いですが、疲れを癒すいたわりを感じとてもよかったです。ホテルも新しく、マットレスも寝心地が良くゆっくり休むことができました。朝食もおいしかったです。横浜で仕事の時は今後ともお世話になろうと思います。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月18日 13:02:26

この度は、グランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場、朝食は当館の自慢でございますが、

【◆男性用◆デラックスキャビン】

マーク7510さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年01月13日 09:04:01

たまたま宿泊検索で見つけて利用させていただきました。
昨年末オープンだけあって、綺麗でアメニティもそこそこ。お風呂が昔の銭湯程度の広さで、洗い場が10個くらいと少ないですが、十分と思います。
個人的には、朝食にヨーグルトを追加していただけたら嬉しいです。
駅反対の”空”が帰れないときの定宿でしたが、オープン記念の間はこちらに変えます。
その後も価格次第ですが、グランパークさん優位かな?

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月13日 14:17:50

マーク7510様

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
お風呂も朝食もお楽しみ頂けたご様子で、
大変うれしく思います。
朝食に対するご意見、大変ありがとうございます。
早速、料理長と相談させて頂きます。
また、色々とこうしてご意見を頂戴し、
沢山のお客様に喜んで頂けるようにして参ります。
(施設も、価格も・・・頑張ります!!)
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 12:29:22

オープン記念の格安プランでの値段ではありましたが、3000円でこの内容は大満足でした。

風呂はもちろん広くてキレイでアメニティ完備。風呂の縁が檜でビックリしました。
その他建物中がキレイで、ロッカーも大きくゆったり服をかけられます。

肝心のカプセルもマットレス、枕、布団全て今まで泊まったカプセルホテルの中で最高でした。

朝食バイキングも美味しかったです。特に煮物。冷凍のものだけを出す所がほとんどなのに、この価格帯では信じられないほど美味しかった!サラダ用の生野菜だけはちょっと安物感がありましたが…

そうは言っても、また横浜でどうしても泊まりになるような事があったら間違いなく第一候補です!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月12日 09:24:19

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

当館は2016年12月22日にグランドオープンいたしました。
当館自慢の大浴場も朝食もお楽しみ頂き、
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、
大変うれしく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様から頂戴したお褒めのお言葉を糧に
より良い施設づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2017年01月07日 19:23:32

地図がわかりにくく、少し迷いました。
レビューが少なく不安だったのですが、到着してわかりましたが新規オープンでした。
全てが新しくカプセルもお風呂も快適でした。スタッフの方も親切でしたので快適に過ごせました。また予約させて頂きます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月09日 09:23:11

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
まだまだ未熟な部分もございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、改善を重ね、皆様がより快適に過ごす事のできるホテルを目指して参ります。
当館はグランパークインとしては3店目となり、
北千住、巣鴨にも姉妹店がございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非一度ご利用ください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆VOD無料◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年01月05日 20:13:17

新装オープンの翌日に利用させて頂きましたので全てが綺麗でしたので心地良く過ごすことが出来ました、特に大浴場は最高で、夜と朝の2回も入りました。ただ初カプセルホテルの宿泊だったのですがカプセルルームが非常に乾燥していたので(おそらくエアコンの関係)喉などの影響が少し有りました。横浜に行く時はまた利用させて頂きたいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月06日 11:22:31

親愛なるお客様

当館自慢の大浴場を満喫頂きましたご様子で、
大変うれしく思います。

お部屋の乾燥でございますが、季節柄もございましたが、多くのお客様より同じようなお声を頂戴しておりました。
随時加湿器をカプセルフロアに設置して快適にお休みいただける空間作りを進めて参ります。

まだまだ未熟で至らぬ所ばかりのホテルではございますが、お客様の声を大事にし、多くの皆様におくつろぎ頂ける施設に致します。

また、姉妹店として北千住、巣鴨にもございますので、お近くまでお立ち寄りの際は是非一度、ご利用ください。

お客様の次回のご宿泊を一同お待ち申し上げます

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】★Gオープン記念!★最新型カプセル!◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ★素泊まり★

投稿者さん 2017年01月05日 17:27:46

とても新しいホテルですごくきれい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月06日 11:12:52

親愛なるお客様

この度はグランパークイン横浜にご宿泊頂き、

当館は2016年12月22日にグランドオープンしたばかり,
グランパークインとしては北千住、巣鴨に続き3店舗目となります。

ただ新しいだけのホテルではなく、多くのお客様に喜んで頂けるよう日々努力をしております。

まだまだ至らぬ所ばかりの未熟なホテルではございますが、
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

しゆなたんさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

しゆなたんさん [30代/男性] 2016年12月29日 16:05:34

大浴場とサウナ良かったです。洗い場のシャワー、時間が来たら出なくなるタイプでなく、ずっと出続けるタイプなのが良く、勢いもありとても良かった。サウナも想像してたよりも広かった。
キャビンも思ったより広く、オープンしたばかりで布団も新しい臭いがして、きれいで良かった。枕のほかにクッションがあったのもナイス。
また泊まりにいきたいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年01月01日 11:37:54

しゆなたん様

この度はグランパークイン横浜にご宿泊頂き、
当館自慢の大浴場もご満足頂き、
大変うれしく思います。
2016年12月22日にグランドオープンを致しました。
至らぬ所が多く、まだ未熟な宿でございますが、
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

しゆなたん様の次回のご宿泊をお待ちしております。