カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 17:55:03

サウナ付きのカプセルホテルとて快適に過ごせました。キャリーケースを預ける場所も管理されていたのでカプセルホテル特有の狭さはあまり感じなかった。トイレやロッカーも綺麗だった。
サウナは収容人数6人のセルフロウリュ。水風呂の温度は冷ためだが、休憩スペースが用意されていたので整えた

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2021年03月22日 07:54:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

サウナも含めて快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同非常に嬉しく思っております。
水風呂はいわゆる”シングル”ではございませんが、ほぼ一定して13~16℃程度となっております。
週末など混雑する時間帯もございますが、またお越し頂けると幸いでございます。

カプセルプラス横浜

オープン記念プラン!
【男性用カプセルルーム 禁煙(割引)】

投稿者さん 2020年10月26日 17:50:09

清潔で綺麗な部屋。カレーが食べ放題。

【GoToキャンペーン対象プラン】お得に横浜宿泊◎無料朝食サービス◎
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

まきかけりんさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

まきかけりんさん [40代/女性] 2020年10月12日 14:15:33

女性専用の部屋ですごくゆっくりできました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2021年03月09日 05:05:22

以前のご利用誠にありがとうございました。
グランパーク・イン横浜は令和3年3月1日よりカプセルプラス横浜として大幅リニューアルオープン致しました。

内外装を全面的に刷新し、美しく洗練された空間に生まれ変わりました。
1階には電源・wifi完備のラウンジスペースがあり、テレワークにも最適です。
2階は【女性専用フロア】として拡張整備。十分な数の上質なシャワーブースや充実したパウダールームなどがございます。

また、大浴場およびサウナは男性専用とはなってしまいますが、今回のリニューアルでサウナに新しくドイツEOS Saunatechnik社製のストーブ「EOS Saunadome II」を導入。フィンランド式にセルフロウリュを楽しめるほか、アウフグースのイベントも不定期で開催予定です。
浴室内には外気浴を擬似的に体験できるエリアがあり、クールダウンのための休憩スペースも充実しております。

まだまだ新型コロナウィルスの終息が見通せず難しい状況が続く日々ではありますが、皆様の安心・安全を確保しながら店舗営業に努めて参ります。
お近くへお越しの際にはぜひ当カプセルプラス横浜にお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフ一同

※店内での食事の提供、VODやコミックス読み放題などグランパーク・イン横浜当時のサービスの一部は現在行っておりません。詳しくはHPをご覧頂くか、店舗までお問合せください。

【JR横浜駅西口徒歩5分】スーパーエコプラン☆旅慣れたお客様向けに超宿泊特化☆LD
【◎女性用◇デラックス・キャビンECO】

投稿者さん 2020年08月07日 19:20:19

駅近で、コンビニ隣、飲食店も多く、持ち込みもできました。カプセルホテルにはじめて泊まりましたが、安心して利用できました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年08月15日 22:34:38

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂き、
本当にありがとうございます。

駅近くの立地は当ホテルの自慢でございます。
ご満足頂けたようで、安心致しました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【Go To ヨコハマ】3密を避けて横浜観光プラン♪(朝食おかわり無料サービス)

投稿者さん 2020年07月10日 16:24:38

以前は脱衣所にタオルや歯ブラシが置いてあり、都度使えた気がするがそれが無くなっているため非常に不満。
体を洗う使い捨ての布?や髭剃りが、脱衣所のごみ箱にすべて開封されて大量に捨てられていた。
トイレも流さない輩がいるようで大変面白い。
脱衣所やトイレに監視カメラつけて欲しい、正直自分のカプセルも軟化されてたらと思うと怖い。
タオルなんかはフロントに行けば都度新しいの貰えるようにしてほしい

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年07月15日 16:01:13

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

アメニティーに関しましては、ご不便をお掛けしております。
現在は、全てのお客様に是非アメニティーをご使用して頂きたいという思いで、
ロッカー内にて、アメニティーセットをご用意させて頂いております。
また、タオルに関しましては、フロントにて新しいタオルをお渡しいたします。
その際、タオルセットは有料になります。

監視カメラにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々精進して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2020年07月10日 13:52:31

コロナ禍で、久方ぶりでしたが快適でした。

2020年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年07月15日 15:45:47

親愛なるお客様へ

この度は再度グランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

今後とも快適にご利用して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月29日 08:11:21

清潔感があり綺麗である

2020年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年07月15日 15:38:05

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
こういったお言葉を頂戴いたしますと、
スタッフ一同、日々の努力が報われる思いでございます。

現状で満足せず、綺麗なだけと言われない様、

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月28日 09:12:14

立地がよい

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年03月06日 15:45:33

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、横浜市内各所へのアクセスは良好、皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけと言われない様、今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 09:10:57

アメニティ(髭そり、歯ブラシ)の品質が良かった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年03月06日 15:44:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

アメニティー類は当店の自慢の一つでございます。
品質が良かったとのお声を頂き、ありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたら、お客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2020年02月04日 19:12:41

1)2月1日から、サウナが深夜2時で終了となりましたので、朝のサウナが無く、魅力が半減しました。
2)浴場のマウスウォッシュが無くなりました。残念です。
3)水風呂が、深夜にお世話になると、かなり汚れているかと思います。適度に循環して頂けたら有難いです。水風呂入ると必ず、目が朝方洗わないと目ヤニがひどくなります。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年02月09日 17:54:14

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

サウナのご利用時間の変更に関しまして、
ご不便をおかけしております。

また、水風呂の件につきましては、定期的に循環しておりますが、ご利用される人数によっては、循環が追い付かないという事があったのかもしれません。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を強化し、改善して参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 20:51:16

清潔感のあるホテルでした。近くにコンビニもあり便利です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:23:56

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

現状で満足せず、綺麗なだけと言われない様、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

りょうこうぱさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

りょうこうぱさん [50代/男性] 2019年12月20日 18:32:54

12月14日に宿泊。初めての利用でしたが、部屋もお風呂も朝食も満足です。部屋は空気が淀んでちょっと暑く寝苦しさはあったけど、キレイで快適でした。他の方のイビキ等も気にならなかった。お風呂は広くアメニティも充実していました。朝食は種類が豊富で美味しかった。もっと色んな種類を食べたかったけどお腹いっぱいで無理だったので次回にします。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:23:38

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食をお気に召してくださり、何よりでございました。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供や、
サービスの充実に努めて参りたいと思いますので、
横浜にお越しの際には、ぜひ当店にご来店下さい。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2019年12月18日 19:14:12

いつも横浜出張の折、利用させていただきます。手軽・手頃です。コンセントがもうひとつあると助かります。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:22:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので横浜市内各所へのアクセスは良好、

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月17日 17:25:45

水風呂の温度をもう少し低くしてほしいのともう少し水量を多く流して欲しい!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:22:03

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今後もお客様にご満足いただけますよう、
貴重なご意見を、ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております

投稿者さん 2019年11月28日 10:45:22

早めの予約で破格のお値段で泊まることができました。心配していた周りのイビキも今回は静かで安眠できました。また利用させて頂きます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年12月06日 02:18:17

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月25日 19:05:42

よく使う「○心お宿」よりカプセルはひろいです。横浜駅から少し歩きますが気にならない距離です。
一番近い地下鉄の出入り口から1~2分ぐらいだと思います。
セブンイレブンが隣にあり使い勝手が良いです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年11月01日 01:51:37

アクセスが良い、横浜駅近くの立地は、
当ホテルの自慢でございます。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様、今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年10月24日 22:09:47

横浜に宿泊が必要となり、今回初めて当施設を利用した。横浜駅から比較的近く、周辺にコンビニがあることなどの便利さと、施設が新しいことにとても良い印象を持った。今後横浜に宿泊が必要となったら、是非再利用したい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年11月01日 01:51:07

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

ただ、綺麗なだけではなく、かゆい所にも手が届く細やかなサービス、
また、多くのお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを提供して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年09月25日 19:02:34

駅近くで便利です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年10月02日 06:45:20

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけ、と言われない様、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

横浜燕さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2019年09月11日 21:45:50

9月5日に1泊しました。
立地としては、西口からハマボールイアスの2つ手前を右に曲がるとあります。
館内は清潔感があり、良かったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年09月19日 23:54:59

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

清潔感があり、よかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

しんしん2006さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

しんしん2006さん [50代/男性] 2019年06月30日 17:36:37

横浜駅近くで立地はいいですね。チェックイン前に荷物も預かっていただけ助かりました。基本的に静かで快適に過ごせましたが、冷房が効きすぎで寒かったのと、カプセルスペースが明るすぎだったのは、感じ方に個人差はあるだろうが改善してほしい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年07月08日 00:33:44

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

今回、ご指摘を頂戴しました室温の件ですが、こまめに館内を巡回し、皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。

【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】