レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 クチコミ・感想・情報

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

てらさんです。さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

てらさんです。さん [40代/男性] 2024年06月27日 07:07:37

外国人の方が多いせいか、少し匂いが気になりました。あとは朝からお部屋ではしている声は聞こえるし、音楽をかけている方はいるし、あまりいいイメージではありません。たまたまかもしれません。お部屋も広く、きれいなのに残念でした。

2024年06月
【ベストレート】観光・ビジネスにアクセス抜群♪ お得なプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

投稿者さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 01:14:42

部屋がとても綺麗でした!

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年05月25日 09:46:46

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が常に満足してご宿泊できますよう
これからも努力してまいりますので
近隣に御用の際にはぜひ次もまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ミントゥ

投稿者さん 2019年02月06日 10:39:41

廊下の音がかなり響きます。2Fだったせいか、非常階段入り口の開閉音がうるさかったです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年02月10日 15:41:59

この度当ホテルご利用頂ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様の気持ちを満たすことができなかったこと・ご満足にご宿泊頂けなかったこと誠に申し訳なく感じております。
頂戴しましたご指摘・ご意見を真摯に受け止めご満足頂ける空間をご提供できるよう取り組んで参ります。
この度は、貴重なお時間をさきご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
Rijal

投稿者さん 2017年12月14日 08:20:01

立地は良かったです!

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年12月14日 14:12:19

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 盛

【期間限定☆モニタープラン】≪ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2023年06月28日 15:55:39

立地と料金からすると満足できるホテルでした。機会があればまた利用します。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年07月12日 08:34:27

この度は、レッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

レッドルーフイン蒲田/羽田東京
ミントウ

【ツインルーム【禁煙】ユニットバス】

投稿者さん 2022年12月10日 16:00:58

部屋は狭いながらもうまく配置されており広く感じました。昼間は仕事をしたかったので、広めのデスクはありがたかったです。ユニットバスは小さい私でも狭いと感じたので、男性にはかなり厳しいかと思います。
廊下、部屋ともにキレイでしたが、清掃がきちんとされていなかったのが残念です。机等に前の方の飲み物か何かの跡が何箇所も丸く残っていたりしました。また、昼のチェックアウトだったのですが、廊下にいる清掃の方が大声で喋っていて煩かったです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年01月04日 13:47:52

この度は、ホテルレッドルーフイン蒲田・羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロント:ディブヤ
レッドルーフイン蒲田・羽田東京

【首都圏おすすめ】【ゆったり12時アウト♪】 蒲田駅西口から徒歩5分◎ビジネスや観光に最適◎

投稿者さん 2022年07月27日 19:06:24

安く翌日12時まで泊まれて全体的には満足です。
シャワーが狭いので体が大きい人には不向きです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年08月08日 08:24:50

この度、ご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルのダブルルームはユニットバスタイプとシャワーのみの2つのタイプがございます。

シャワータイプの部屋がトイレとセパレートで使い勝手がいいかと思います。次回ぜひシャワールームをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

ぶーやん4296さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

ぶーやん4296さん [40代/男性] 2022年04月16日 19:43:19

普通です

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年04月18日 09:48:16

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊いただきありがとうございました。また蒲田にいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 05:58:22

今回仕事で利用しました。部屋は清潔感がありビジネスホテルにしてはとても良かったです。照明もスイッチで細かく点灯分けしていたので便利でした。ただユニットバスが小さめだったので体の大きい人は大変かもしれません。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2021年11月24日 15:34:16

この度はレッドルーフイン蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からお部屋のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
次の宿泊時には更にご満足していただける様、スタッフ一同精進してまいります。

当ホテルのダブルルームはユニットバスタイプとシャワーのみの2種類ございます。お客様に少しでもお部屋を広く使っていただけるようユニットバスが小さめの作りとなっていますが、シャワータイプのお部屋はトイレとセパレートとなっており使い勝手がいいかと思います。

次回ご利用の際、シャワータイプのお部屋いかがですか。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を利用しての口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 15:20:30

迷いました(汗)
ですが、お部屋や対応はとても良いです!

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年12月16日 12:45:46

この度当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感や対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様当ホテルを見つける為迷ってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
Rijal YUBAK

【スーペリアダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】

投稿者さん 2019年11月18日 18:41:58

駅からも近く、部屋は清潔できれいでした。
ただ、近くで工事をしていたのか朝の6時位にバサバサと音がきこえ目が覚めてしまいました。
それが残念でした。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年11月30日 10:19:38

平素より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。工事の件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。フロントにてご案内をさせて頂いており、気休め程度ではございますが耳栓を無料で提供させて頂いているのが現在の精一杯の対応でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けます様より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レッドルーフイン蒲田 フロント 輿水

【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

hiropom218さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

hiropom218さん [40代/男性] 2019年07月31日 18:20:51

冷蔵庫が小さすぎる。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年08月01日 22:18:26

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫に関しまいてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
客室の冷蔵庫は簡易なもとのなるためペットボトル数本や小さい物しか冷蔵できかねます。
万が一多きい物で冷蔵や冷凍がご必要な場合はホテルの冷蔵庫・冷凍庫でお預かり可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回も蒲田付近にお越しの際には当ホテルを検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

岡市

【楽天トラベルセール】15%OFF★素泊まりプラン!観光・ビジネスにアクセス抜群♪ 特典つき!

投稿者さん 2019年02月26日 08:46:27

近くに酒屋があり、早朝荷積みの音が気になりました。それ以外はきれいな施設で満足でした。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年03月03日 14:36:50

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお過ごしして頂ける様にお客様からのご意見を基に改善できるよう努めて参ります。
ご貴重なご意見有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

岡市

投稿者さん 2019年01月31日 00:47:57

可もなく不可もなく

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年02月09日 15:37:01

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ ミントウ

【スタンダードプラン ※変更・キャンセル不可】観光・ビジネスにアクセス抜群♪

投稿者さん 2018年11月21日 05:35:32

室内はキレイでよかったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
ただ外の音が聞こえてしまうので防音の点に関しては改善してほしいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年11月23日 14:54:56

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠に有難うございます。

またお客様が快適にお過ごしすることができたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
現在、防音対策も検討中でありお客様のご意見も参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難うございます。
スタッフ
ミントゥ

投稿者さん 2018年09月01日 21:51:11

部屋はキレイだが、風呂が狭すぎる…
清掃員が外人で不安要素あり

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年09月18日 17:44:46

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠に有難うございます。

お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしできるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿していただき誠に有難うございます。
また蒲田にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ岡市

【さき楽14日前※変更・キャンセル不可】14日前までのご予約でお得♪ ※朝軽食無料サービス付き

投稿者さん 2018年08月28日 07:58:22

バスタブ付きのお部屋を利用しましたが狭いです。部屋は比較的広めで暑い日だったので冷蔵庫に冷たいミネラルウォーターは有り難かったです。
駅から比較的近いのでまた機会があれば利用されて頂きます

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年09月18日 13:48:36

この度は当ホテル宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ミントゥ

投稿者さん 2018年05月07日 06:48:24

以前同場所にあった施設より、スタイリッシュになり、室内に高級感がありました。ネットの速度は、とても満足。ミネラルウォーター、朝食もバナナがあり、無料としては、嬉しいサービスです。不満な点は、冷蔵庫の奥行きがなく、ドリンクぐらいしか入らない。大きいものをフロントで預かってもらえるのかということ、ダメ。ドアの開閉音が、深夜早朝問わず非常にうるさく、その都度起こされる。ホテル入館時のアロマの香りは、好みの問題ですが、スタッフが多国籍にわたるので、その特徴を出しているのかもしれないですね。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年05月08日 06:19:52

この度レッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスの件でご満足いただけたようで嬉しく存じております。これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

冷蔵庫のサイズに関しては申し訳ございません。大きいものをフロントで預けることは可能です。次回ご利用の際はお気軽にお声をお掛けください。

アロマに関して、好みはいろいろございますが、皆様に一番落ち着く香りを選んで使用しております。また、夏に向けてさわやかでリフレッシュできる香りなどを取り入れていきたいとスタッフで話しているところでございます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【GW】ポイント10倍 ☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2018年04月30日 14:21:41

コンパクトな部屋ですが、綺麗で快適に過ごせました。アメニティも必要なものはそろっています。ただ、他の部屋のドアの開閉音が室内にまで響いてくるので、朝早くから何度も起こされてしまったのが残念です。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年05月03日 09:45:41

この度は数あるホテルの中からレッドルーフイン蒲田をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中は騒音で十分な休息をお取りいただけなかったということで大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
夜中の廊下での声に関しましては、夜間の見回り強化を行い改善に努めてまいります。

防音性に関しましては早急な対応が難しいところではありますが
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

もし何かお困りになられた際は、
お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
ご多用の中、貴重なご意見と部屋の綺麗さについてお褒めいただきありがとうございました。
フロント ジト

投稿者さん 2018年04月28日 17:22:29

部屋は新しいが、少しホコリっぽかった。
立地は良く部屋は静かだが、朝食はとても質素だった。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年04月29日 08:19:47

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

部屋の清掃につきましては、ご不快なお気持ちとさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。状態の確認と点検の徹底に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、ごゆっくりしていただけて、大変ありがたく拝見いたしました。

朝食は、ご宿泊いただいたお客様に無料で提供しておりますのでご了承くださいませ。少しでも小腹に入れて一日のスタートになれればと思い、パン3種類、バナナ、プチ肉まんとジュースをご用意しております。

また何かの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ大変幸いだと思います。今後ともレッドルーフイン蒲田をよろしくお願い申し上げます。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京
フロント ジト

【さき楽30日前※変更・キャンセル不可】30日前までのご予約でお得♪ ※朝軽食無料サービス付き
【スーペリアツインベッドルーム【禁煙】 シャワーブース 】