レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 クチコミ・感想・情報

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 15:44:20

1Fのコーヒーマシンは良かったです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年02月18日 22:07:20

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである為、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ミントウ

【首都圏おすすめ】【ゆったり12時アウト♪】 蒲田駅西口から徒歩5分◎ビジネスや観光に最適◎

投稿者さん 2023年02月04日 15:39:03

コスパは良いです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年02月18日 22:00:11

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 当館へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めて参りますまた蒲田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
フロント ミントウ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン】観光・ビジネスにアクセス抜群♪

投稿者さん 2023年01月04日 18:12:01

駅近で立地はとても良いが、部屋の壁が薄いようで、ドアの閉める音や足音が丸聞こえだった。床にほこりが多く目立った。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年02月18日 21:52:13

この度は、レッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルへの評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。その他、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご感想はスタッフ間で共有させて頂き、今後ともサービスの向上に努めて参りますまた蒲田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月01日 20:13:23

早めのチェックインができるので予約しました。普通に便利ですが、夜中に廊下の外国人がうるさかった。ホテルのせいではありませんけど。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年01月03日 14:42:54

この度は、ホテルレッドルーフイン蒲田・羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、夜中に廊下の外国人がうるさかった事をお客様様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロント
レッドルーフイン蒲田・羽田東京

【ゆったり】手続き密回避プラン☆12時イン/13時アウト☆最長25時間ステイ
【ツインルーム【禁煙】シャワーブース】

瑛勇さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

瑛勇さん [50代/男性] 2022年12月23日 10:15:43

液から遠過ぎず近過ぎず、立地良し。
フロントの対応もとても丁寧で感じが良い。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年01月03日 15:30:25

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテレッドルーフイン蒲田・羽田東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント
Dibya

【ダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】

投稿者さん 2022年12月10日 16:00:58

部屋は狭いながらもうまく配置されており広く感じました。昼間は仕事をしたかったので、広めのデスクはありがたかったです。ユニットバスは小さい私でも狭いと感じたので、男性にはかなり厳しいかと思います。
廊下、部屋ともにキレイでしたが、清掃がきちんとされていなかったのが残念です。机等に前の方の飲み物か何かの跡が何箇所も丸く残っていたりしました。また、昼のチェックアウトだったのですが、廊下にいる清掃の方が大声で喋っていて煩かったです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年01月04日 13:47:52

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロント:ディブヤ

投稿者さん 2022年11月28日 16:36:23

立地は大通り近くなので騒音は日に左右されそうです。ドアは薄いため外の音がよく聞こえてきます。騒音の苦情が多いためか、今はサービスで耳栓が無料で支給されます。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年07月20日 06:34:27

この度はホテルレッドルーフイン蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
立地について、大通りに近いために騒音が日に左右されることがあり、またドアが薄いため外の音が聞こえやすいとのおっしゃる通りでございます。この点については、お客様の快適な滞在を考慮し、今現在耳栓の無料支給サービスを実施しております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また、騒音に関する苦情が多いとのこと、誠に申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、より静かな環境を提供できるよう努めてまいります。建物の防音対策の向上や、より快適なお部屋の提供に努めてまいりますので、次回のご滞在時には改善を実感していただけることを願っております。

耳栓の無料支給サービスは、お客様のご負担を軽減する一助となると考えておりますが、さらなる快適さを追求するためにも、お客様からの意見を重視して改善してまいります。

投稿者さん 2022年11月10日 10:56:37

まずチェックインしてエレベーターに乗ったらマットがゴミだらけで、不衛生で先行き不安を感じた。
部屋は目につくところは綺麗だが、隅々に細かい塵が溜まってた。借りた空気清浄機を作動したら、埃が一瞬舞い上がり、やっぱりか。。と思った。部屋は狭くても気にならないが不衛生なのだけは勘弁してもらいたい。潔癖な人にはオススメ出来ないですね。その他は至って普通のホテルでした。ただ13時までゆっくり居られるホテルは少ないので、その面は、とても有り難かったです

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年07月20日 06:28:30

お部屋の清潔さについて、大変申し訳ございません。マットがゴミだらけだったり、隅々に塵が見受けられたとのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。お客様が快適な滞在をお過ごしいただけるよう、掃除の徹底を図るとともに、空気清浄機のフィルター交換による対応を行います。
また、お部屋の広さに関してはご納得いただける部分もあったようで、ありがとうございます。
13時までのゆっくりとしたチェックアウトのサービスに関しては、お客様からもご好評いただけて嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月07日 12:41:54

入ったらやや強めの香料の香りが・・・
何かのにおいを消す為かと感じます。
部屋は思ったより狭くなく、斜めにカットされた窓は、寝台列車みたいで情緒ありました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年11月10日 10:59:16

この度の御宿泊に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

香水等の強い匂いに関しましては、私共も解決策がなかなか見出せず、手を焼いている問題でございます。
しかしながら、早急に改善できるように、対策を練って取り組んで参る所存でございます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 17:43:05

ツインでした
広さはどちらかというと狭い方
狭い中にもコンパクトにテレビや冷蔵庫、ちょっとした椅子に小さな机
また、ベット脇にも小物も置けて
ライトもそれぞれ照らせるものもついてました
外国籍のスタッフさんが多いのかな?
それでも挨拶や対応はよかったです
フロアには自由にコーヒーやレンジもありました
近くにはたくさん飲食店があるので朝も夜も困らない
立地は…近くにはビジネスホテルの中にファッションホテルもあったりするのでびっくりですが
特に問題なく過ごせます
音の問題は、よくあることですが廊下なのか外なのか聞こえます

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年11月10日 10:52:54

また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 19:06:24

安く翌日12時まで泊まれて全体的には満足です。
シャワーが狭いので体が大きい人には不向きです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年08月08日 08:24:50

この度、ご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルのダブルルームはユニットバスタイプとシャワーのみの2つのタイプがございます。

シャワータイプの部屋がトイレとセパレートで使い勝手がいいかと思います。次回ぜひシャワールームをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 18:03:44

栄養ドリンクや、基礎化粧品セットが付くプランで手頃な値段で満足しています。
連泊だったため、外出する際に、他の部屋の清楚してる所を通りましたが、部屋から回収したタオル類が床に直においてあったのが、その後洗濯するとしてもちょっと気になりました。
土足で歩く廊下だったので。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年08月04日 16:25:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のレディースプランをご利用いただきありがとうございます。

タオル類についての事は清掃スタッフとホテルスタッフと共に施設の管理をより一層徹底的に取り込む所存でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際には、ご利用頂けますようよろしくお願い致します。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

【*・゜*レディースプラン*・゜*】☆最長23時間ステイ 特典付き☆
【ツインルーム【禁煙】ユニットバス】

緑黒0509さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

緑黒0509さん [30代/女性] 2022年07月18日 23:03:40

価格も安い割に清潔感のあるホテルです。
ただエレベーターが一つしかない。
階段を使えないのが不便
シャワーの圧は最高
壁が薄いのか廊下の声が聞こえるのと外の音も朝からすごくうるさかった。
この価格なら問題ない

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年08月04日 11:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、騒音でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

スタッフが定期的に巡回を行い、確認しておりますが、さらなら対策を立てて騒音問題に取り組んで参ります。

【ツインルーム【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2022年07月13日 21:02:49

駅からの距離、案内文よりも近く感じました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年08月04日 11:14:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回も機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 10:54:57

ユニットバスの表記にもっと狭い部屋かな?と思いましたが、アップグレードしていただき全く狭さは感じませんでした。立地も静かでよかったと思います。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年07月06日 16:28:16

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。

これからもお客様みなさまに快適にご宿泊ただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

【期間限定・直前割引】日にちが合えばお得♪ 羽田・お台場にも好アクセス♪
【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

tommy-tottoさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

tommy-tottoさん [50代/女性] 2022年06月22日 13:24:59

部屋は狭いが立地と値段からしたら満足。築年数が経ってないのか?全体的にきれいなので気持ちよく過ごせた。機会があればまた利用したい。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年07月06日 16:26:32

また口コミのご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 15:48:41

2回目の利用でした。
シングルルームで予約していましたが、チェックインの際にご厚意でロングステイプランを鑑みて広いお部屋に変更して下さいました。
ビジネス利用で、次の予定までゆっくりと過ごしたかったので、お心遣いがとても有りがたかったです。
ありがとうございました!!
エントランスで頂けるコーヒーがとても美味しいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年06月25日 15:22:42

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、御礼の言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
それと同時に次回いらっしゃる時には、その上をいくホテルを目指してお客様をお出迎え出来るよう頑張っていく所存です。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 22:35:58

お安く泊まれて、12時チェックアウト、とても助かりました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年05月11日 11:18:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・接客の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお気軽にご予約頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

jy8991さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

jy8991さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:31:22

チェックアウトが12時というのは今回非常に助かりました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年05月06日 10:00:17

投稿者さん 2022年05月05日 18:57:17

駅から少し遠いですが。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年05月06日 10:19:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの周りにコンビニや食店など沢山あります。

【スーペリアダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】