レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 クチコミ・感想・情報

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

スーパーSE123さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年09月06日 07:49:13

いつも利用してます

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年09月07日 12:16:32

いつも、レッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご利用して頂き有難うございます。

お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【グランドオープン記念】素泊まり ☆羽田や品川に好アクセス☆
【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

投稿者さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 17:09:50

蒲田駅から繁華街を抜けた先にあり、夜は少しわかりにくいかもしれません。お部屋はたいへん清潔で、ビジネスにも便利な設営だと感じました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月30日 07:37:26

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
また蒲田にお越しの際は当ホテルを選択肢の中にお入れ頂けると幸いでございます。
フロント 宮本

【期間限定☆モニタープラン】≪ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2017年08月27日 07:14:54

立地が良くてお値段以上の部屋なので時々使わせてもらってます。
軽朝食がもう少し充実すると嬉しいんですが。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月27日 07:30:50

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご利用有難うございます。
当ホテルのお褒めの言葉、有難うございます。
朝食は無料でのご提供になりますので、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年08月24日 12:46:03

綺麗で新しく、清潔感を感じました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月24日 13:29:43

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難う御座いました。
フロント 史

【スーペリアダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月20日 22:54:43

部屋も広めで何より新しいので、気にいってます。
落ち着きます。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月21日 07:54:59

この度はレッドルーフイン蒲田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
Rijal

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月11日 18:49:18

カジュアルで落ち着きます。出張先に近いこともあり、常用してます

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月16日 12:56:18

いつも、レッドルーフイン蒲田/羽田 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月10日 09:07:50

全体的にデザイナーズのようなきれいな作り
コーヒーも一階フロントで飲み放題
全体的に、とても素晴らしいホテルです。
気になる点は2点
1.トイレの便座はとても小さく 全体をコンパクトに作るために作ったようで
お尻の小さい型専用といったところでしょうか。
2.消防署が目の前にあり出動時にサイレンが聞こえます。ぜひ2重窓にでもして欲しいところです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月12日 07:22:07

当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
ユニットバスはコンパクトに設計されているため、トイレが小さめの作りになっており、お客様のご希望に添えず申し訳ありません。
シャワーブースは気持ち大きめになりますので、次回蒲田にお越しの際はご利用下さいませ。
防音面について快適にお過ごし頂けず誠に大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月05日 12:00:55

交通の便良し
部屋も東京の割に広くよい

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月05日 14:22:17

当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難う御座いました。
フロント ジト

【サマーSALE】最大15%OFF【2連泊プラン】2連泊のご宿泊でお得にステイ※朝軽食無料サービス付
【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月05日 12:00:29

交通の便良し
部屋も東京の割に広くよい

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年08月05日 14:20:35

この度はレッドルーフイン蒲田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

投稿者さん 2017年05月19日 10:44:00

綺麗なビジネスホテルでした。
有難うございました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年05月19日 23:25:08

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田・東京をご利用して頂き誠に有難うございます。
当ホテルにお褒めお言葉有難うございます。

フロント 盛

投稿者さん 2017年04月27日 19:55:07

羽田空港利用の前泊で宿泊しました。
まだ新しいホテルなので客室もバスルームもきれいです。
廊下の音が室内に響くのが多少気になりましたが、夜遅くに歩く人はいなかったようで助かりました。
ホテルスタッフは淡々としていて可もなく不可もなく。
朝食が無料だったようですが、7時からと遅かったので利用できず残念でした。
蒲田駅からホテルまでは飲食店が並んだ通りを歩きますが、それほど遠くなく、むしろ美味しそうなお店がたくさんあって誘惑です!

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年04月28日 20:06:05

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの客室にてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
しかしながら客室廊下の防音面にて快適にお過ごし頂けず誠に申し訳けございません。
廊下含む客室床は全室フローリング仕様となっており、今後のお客様からのご意見として検討課題とさせていただきます。
また蒲田にお越しの際は当ホテルを選択肢の中にお入れいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
                                      フロント 土田 武司

【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

投稿者さん 2023年03月10日 08:43:55

スタッフの方の対応は普通と言った感じです。電子レンジが部屋にないのが不便でした。部屋は1件清潔そうでしたが、テーブルを動かした際に大量のホコリと髪の毛が目に付いてしまったので、評価はかなり下がりました。
立地が悪く、消防署?が近いため、サイレンは恐らく近隣のために切っているのですが、訓練の掛け声など、人の声、車の音がかなりうるさかったです。
また、ロングステイでの予約でしたが、他の客室の清掃をしている方が廊下で大声で他国の言語で会話しているのが扉越しでもかなりうるさかったです。壁と扉の防音性能が悪すぎます。清掃の方は廊下では挨拶をしてくれるなど、イメージはよいのですが、清掃中の大声から気の使えなさを感じました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年07月11日 20:24:00

この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。しかしながら、ご滞在中不愉快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お掃除担当者に今一度きつく注意し、きちんと指導行っていきます。本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないようしっかりスタッフ教育およびお部屋の掃除に気を配り、お客様にご満足いただけるよう努力していきます。
再度お詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント ディブヤ

【ゆったり】手続き密回避プラン☆12時イン/13時アウト☆最長25時間ステイ
【ツインルーム【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年01月03日 17:53:42

アメリカに行くと良く
見かけるレッドルーフイン。
懐かしいしお値段もお手頃で
予約しました。

羽田空港からの帰り道
夜が遅かったので宿泊させて
いただきましたがフロントは
24時間対応なので助かります。

スタッフさんは良くも悪くも
外国っぽい雰囲気の対応でした。
(態度が悪いと言うわけではないです)

あまり過剰な声掛けやサービスも
個人的には逆に疲れるので
良かったです。

朝ごはんもあまり品数は
ありませんがアメリカのモーテルの
雰囲気そのものでパンが何種類か
バナナなどがありました。

コーヒーは夜でもカップに入れて
部屋で持ち帰り飲めました。

部屋にはコンセントが
沢山あり充電にも困りません。

乾燥が気になり暖房を消して
寝たら一般的なホテルとしては
結構な寒さで起きましたw

JR蒲田駅からは坂もなく
近い方だと思いますが
スーツケース持参だと
羽田空港からのバスや
京浜急行から来る場合は
ホテルとは反対側の改札になるので
エスカレーターを使ったり
蒲田は人が多いので
通り抜けるのがちょっと
手間になります。

チェックアウト後も
スーツケースを預かってもらい
助かりました。

駅の横にドンキホーテがあります。
ホテルの前は何もないですが
少し歩き大きな道路側に出たら
ライフと言うスーパーや
コンビニもありました。

お世話になりました!

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年01月07日 19:26:04

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでの朝食はご宿泊されたお客様でしたら無料でご提供させて頂いております。
日替わりでパン・ジュース、またバナナとミニサイズの肉まんもございます。
お時間が合いましたら是非頂戴して頂ければと存じます。
ロビーにてご用意させて頂いてあるコーヒー・紅茶・お茶類は24時間無料で提供しておりますのでご自由にお飲みくださいませ。

また宿泊の際にはお客様にご不便をお掛けてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは加湿器の貸出も行っており、各階のエレベーター横に置いてあるものをご自由にお使い頂けるようになっております。
こちらの説明不足で大変申し訳なく思います。
また各階の台数に限りがございますので、無い場合はお気軽にスタッフまでお声をお掛けして頂ければスタッフが対応させて頂きます。

当ホテルの最寄駅はJR蒲田駅(徒歩約5分)でございますが、蒲田駅の西口方面に当ホテルがございます。
JR蒲田駅から出ております羽田空港行きのバスはJR蒲田駅の東口方面になりますので、反対方向ですのでこちらの方をご参考にして頂ければと存じます。
加えて、京浜急行の京急蒲田駅も東口方面となります。こちらの京急蒲田駅から当ホテルまで徒歩で約20分程の距離になります。

お荷物のお預かりはチェックイン前後は無料で受け付けております。

次回も蒲田周辺にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 岡市

【スタンダードプラン ※変更・キャンセル不可】観光・ビジネスにアクセス抜群♪
【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

投稿者さん 2018年09月29日 15:59:35

つい先日3泊しました。 シーツ交換カードをベッドの上に置いたのに1度も交換されませんでした! 自分が使ったシーツですが、夜中に暑くてすごく汗をかいたので交換して欲しかったです! 従業員は外国人の方が多くてビックリしました! さすが東京!
チェックイン時に支払った宿泊料金の領収書はチェックアウト時に渡しますとのこと、
なぜすぐにもらえないのか…!

【さき楽60日前】60日前までのご予約でさらにお得♪ ※朝軽食無料サービス付き

投稿者さん 2018年05月01日 20:07:09

スーペリアダブルルーム【禁煙】シャワーブース H30.4.27から3泊です。安く泊まれて全体の感想として満足です。コンセントはたくさんあり、エアコンも効きが良い。使い捨ての室内スリッパも良かった。
朝の軽食も、無くなったらすぐに補充してくれる外国人スタッフに好感がもてました。
今後のサービス向上を期待し、あえて気づいた点を書かせてもらいます。
①部屋に館内案内がない。貸出可能品リストなど、サービス可能なことの説明があればと思います。ハンガーは一人二本。連泊時にはもう少し数が欲しかった。②室内に化粧用の手鏡などがあれば。(持参した手鏡を割ってしまい、貸出用がないか確認したら「室内の壁に鏡があるので無い」と強い口調で言われました。化粧時に洗面台設置の鏡がシャワーやトイレで塞がれていたら、暗い室内の鏡では化粧には使えません。) ③部屋以外に基本トイレはありません。フロントの階の奥に一つだけトイレがあったが故障中の表示がされ、客には使わせたくないのかも。二人の宿泊だったので朝の準備時に時間がかぶったときは外にもトイレがないと不便。フロントフロアーで食事中も、トイレは部屋に戻る必要があります。フロントのトイレの設置は普通だと思います。④連泊でしたが部屋のサービス用コーヒーやお茶が無くなっても補充されませんでした。⑤使用済みの雑にかけてあるタオルであっても浴室床に置き忘れると、明らかに出し忘れってわかるシチュエーションであったとしても交換してくれませんでした。(ベッドメイクとタオル交換は指定のルールを守らないと容赦なくそのままになります。三日間、忘れないようにって緊張感がありました。逆に、交換しなくていいですよの表示をするというルールの方が親切だとおもいます。)
※人件費を削って、部屋代を安く抑えてくれていると思いますので、全体としては満足ですし、リピートもしたいと思いますが、ほんの少し今よりも 気遣いが増すともっとリピーターが増えるとおもいました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年05月02日 19:41:01

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内および貸出備品の案内が不十分であったことにお詫び申し上げます。当ホテルは、客室アメニティ以外、薬・体温計、シャワーキャップ、アイロン、爪切り、ワインオープナー、携帯充電器、ソーイングセット、変換プラグなどの貸し出しとマッサージ手配、宅配便手配、クリーニング手配などを行っております。また、追加の枕・毛布・ハンガーもご用意しておりますので、次回ご利用いただく際には、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

鏡の件で、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。お客様のご意見をご参考に貸し出し備品を今一度確認し、必要な備品を新しく揃えていきたいと存じております。

また、ロビーのトイレにつきまして、先日までドアに不具合が生じ、2日間ご利用できなく状態でした。重ねてお詫び申し上げます。業者に依頼し、本日からご利用できるようになりましたので、ご了承くださいませ。

アメニティ・お茶の補充に関しまして、今後このようなことがありませんよう、清掃担当者に厳重に注意しました。タオルの交換でもお客様には気を使わせてしまい、本当に申し訳ございません。当ホテルは、自然環境保護活動に取り組んでおりまして、シーツおよびタオル類の交換が必要な方に対応させていただいております。万が一、お部屋の清掃依頼を忘れてしまった場合は、フロントで新しいタオルご用意しておりますので、お気軽にお声をおかけください。

また全体的にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。 「リピートしたい」というご感想は私どもにとって何よりも嬉しく、励みになるお言葉でございます。次回お客様がお帰りの際に、より一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同更なるおもてなしの向上に努めて参ります。この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント ジト

【GW】ポイント10倍 ☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【スーペリアダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】

投稿者さん 2017年12月27日 15:59:21

新しいホテルでシャワーやベッド等の大きさも十分でした。朝食サービスは食べるスペースが無いのが残念。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年12月27日 17:02:32

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

当ホテルのお褒めの言葉頂戴してありがとうございます。これから成長して頑張って生きたいと思います。

当ホテルが無料の軽朝食が付いてますけどスペースはちょっと狭くてお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。お部屋でお召し上がりいただいても結構です。
これからもお客様が快適にご利用できるように努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました

フロント 史

【ダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】