レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 クチコミ・感想・情報

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

ma_hasimotoさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

ma_hasimotoさん [60代/男性] 2024年05月13日 23:14:33

口コミでは喧騒とか不充分な掃除等、書かれてましたが、気になりませんでした。むしろ、朝食、部屋にドリップコーヒー等付いていて助かりました。お風呂がシャワーだっだのが残念でした。

2024年05月
【ベストレート】観光・ビジネスにアクセス抜群♪ お得なプラン♪
【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

投稿者さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 21:09:24

九州旅行の前泊の為に宿泊をしました。空港まで行くのには少し距離がありました。予約するのに下調べが足りなかったと反省です。スタッフの方は、とても親切対応してくれました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年07月11日 20:07:41

この度は、レッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルへの評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからでは、羽田空港までだと30分でつきますが成田空港ですとちょっと遠いですね。

大変な気持ちにさせて申し訳ございません。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント ディブヤ

【首都圏おすすめ】【ゆったり12時アウト♪】 蒲田駅西口から徒歩5分◎ビジネスや観光に最適◎
【ツインルーム【禁煙】ユニットバス】

投稿者さん 2022年06月04日 15:48:41

2回目の利用でした。
シングルルームで予約していましたが、チェックインの際にご厚意でロングステイプランを鑑みて広いお部屋に変更して下さいました。
ビジネス利用で、次の予定までゆっくりと過ごしたかったので、お心遣いがとても有りがたかったです。
ありがとうございました!!
エントランスで頂けるコーヒーがとても美味しいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年06月25日 15:22:42

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、御礼の言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
それと同時に次回いらっしゃる時には、その上をいくホテルを目指してお客様をお出迎え出来るよう頑張っていく所存です。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
レッドルーフイン蒲田

【ゆったり】手続き密回避プラン☆12時イン/13時アウト☆最長25時間ステイ
【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

kobayankyobashiさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

kobayankyobashiさん [60代/男性] 2022年03月02日 17:00:45

JR蒲田駅から信号2つ分位の近くにあり、周りには多数の飲食店、大型スーパー、コンビニもあって、たいへん便利な立地。ホテルのフロントの前には、挽きたてのコーヒーセルフマシン(お茶等も選べる)や、部屋にはついてない「カミソリ」等をセルフで持っていくコーナーもあって、アメニティも十分満足レベル。フロントのとても明るく笑顔での応対、気持ちがいい。この価格でこの満足度、また泊まりたいホテルのひとつである。

2022年02月
レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年03月23日 10:28:41

この度はレッドルーフイン蒲田をご利用いただきありがとうございます。ご滞在は満足いただけてようで大変嬉しく存じます。お忙しい中ご投稿もありがとうございます。スタッフの励みになりますので、今後とも笑顔で頑張って参ります。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:16:36

仕事に集中したくて利用しました。

壁が薄いと書いてあったので覚悟していましたが、思ったほどではありませんでした。薄めではあると思いました。
綺麗でした。ネットもよく繋がりました。

駅前からホテル近くまで飲食店や商店が多くあります。
男性用サービスも含む夜の街も近いので、女性で苦手な方は、夕刻までにお腹いっぱいにするかコンビニで買いこんで、朝まで外出しないのが良いかもしれません。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2021年11月24日 16:14:41

この度はレッドルーフイン蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料のWI-FIももちろん、お部屋に有線LANもご用意しております。また、皆様に集中してお仕事や勉強ができるようフロントに耳栓もおいておりますのでぜひご利用ください。

またバス通り沿い歩いていただきますと女性の方でもご安心できるかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【期間限定・直前割引】日にちが合えばお得♪ 羽田・お台場にも好アクセス♪

投稿者さん 2020年11月21日 09:44:05

いつも利用してます。
部屋は広いです。お風呂は狭いです。
全然快適に過ごせます。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2020年12月06日 21:00:22

毎度当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
次回もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

投稿者さん 2019年11月26日 17:23:36

お部屋もベッドも広くて利用しやすかったです。シャンプー類がシャワー横の棚に置いてあり、カーテンをしたまま使えたので大変便利でした。
駅からも遠くは無いですが、裏道は暗かったので少し遠回りかもしれませんがバス通りからのルートをお勧めします。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年11月30日 18:31:36

フロント ミントウ

投稿者さん 2019年11月08日 09:13:17

蒲田で10件以上のホテルに泊まりましたが、一番好きなホテルです。
「いかに快適な空間を提供するか」が狙いだというのがとても伝わります。
数字で見ると部屋は広くない様に見えますが、実際はとても広く感じます。お風呂とトイレはコンパクトですが、便器を斜めに付けるなどの一工夫で狭苦しさを感じないのは見事です。ベッドの寝心地はもちろんですが、ふかふかの掛け布団が最高です。疲れが違います。
アメニティやティーパックは受付でとるスタイルです。割り切っていてよいと思います。

大好きなホテルなのであえて2点提言します。
・エアコンの設置位置を変えてほしい。例)313号室はベッドの正面についているため寝てる人の顔に直接空気があたります。向かって右の廊下側に移動するとか、廊下の上に窓向きに設置するなどしてはいかがでしょうか
・デスクの鏡がとても大きくて良いのですが、鏡で化粧をするときの照明があれでは不足です。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年11月16日 22:31:57

当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様お褒めの言葉頂いて誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント
ミントウ

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

鳩仕掛けさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

鳩仕掛けさん [40代/男性] 2019年03月18日 02:04:13

3回目の利用となります。品川へ出張が多く、このホテルは比較的安価で
設備が綺麗なのでよく利用しています。
ホテル周辺の飲食店案内もあり、はじめて利用でもありがたい。
ホテル右前方に消防署があり、救急車の出動時にサイレンが鳴る事があるが
これは立地上致し方ない所です。
連泊ではシーツ交換有無を利用者が部屋備え付けの看板シートをベッド上に
置いておくかで選択できる。いずれにせよベットメークは完璧にしてくれます。
前回はアイロン貸し出し中でしたが、今回はアイロン(スチーム式でハンガーにかけた衣類にそのまま利用できるタイプ)を借りることができました。
7階にあるコインランドリーが100円しか利用できず、1000円しか持っていない場合
自動販売機などで物品購入し釣り銭から利用するしかないのが惜しいです。
私は頼んだことが無いのですが、1階受付で両替対応をしていただけるのでしょうか?

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年03月18日 08:12:47

いつもレッドルーフイン蒲田をご利用いただきありがとうございます。

また、清掃および設備についておほめいただき大変嬉しく存じます。

消防署のサイレンに関しては、皆様にご不便をおかけしていますが、立地は変えられないのでご了承くださいませ。

それ以外は、スタッフ一同サービス向上に向けて前進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

両替はフロントにていつでも可能ですのでお気軽に声かけてください。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロント ジト

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★素泊まりプラン!観光・ビジネスにアクセス抜群♪
【ダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】

投稿者さん 2019年01月20日 10:46:58

お部屋が綺麗で思っていたよりも広くて快適に過ごせました。特にベッドの硬さがちょうど良かった。立地は駅から少し離れていますが、ホテル近くのコンビニで必要な物は揃えられるし、夜は静かで良かったです。朝食は暖かい肉まんが美味しかった。
全体的にとても気に入ったホテルですが、だた一つ残念なのはユニットバスの排水。バスタブのお湯を流したらトイレの床までびしょ濡れでした。1日目は何の水漏れか分からず2日目に発見。2日目はバスタブのお湯を調整しながら排水しました。改善されたら良いのですが・・・。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年01月26日 09:47:16

この度当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様選んだ頂いた部DBLUBでしたが、シャワーが使う際床まで水入って来て申し訳ございませんでした。これからお客様の満足の事注意して参りますので、時間ありましたらぜひご利用お願い致します。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント
Rijal

【さき楽90日前】90日前までのご予約でさらにお得♪ ※朝軽食無料サービス付き

投稿者さん 2018年11月12日 16:08:00

蒲田駅から徒歩5分♪近隣にコンビニがたくさんあってとっても便利な場所にあります。
部屋は、狭いですがキレイで清潔感があって良かったです!
朝食も立食でパンとドリンクが2~3種類あって無料なのでお得感ありました。
電子レンジとトースターが1F エレベーター横にあったので助かりました。
フロントの方も皆さんとっても親切で、またぜひ宿泊したいです。
ありがとうございました♪

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年11月23日 15:14:51

この度はレッドルーフイン蒲田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。また蒲田へお越しの際には当ホテルをご利用下さる様よろしくお願い致します。

フロント ミントゥ

【さき楽30日前】30日前までのご予約でお得♪ ※朝軽食無料サービス付き
【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

のり8005さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

のり8005さん [30代/男性] 2018年07月16日 23:09:12

部屋がとても綺麗で気持ちよく了解できました。
シャワーのみでしたが、トイレとセパレートになっているのは嬉しいです。
蒲田泊まるときはまた利用しようと思います。

2018年07月
レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年07月19日 18:17:21

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

当ホテルのお褒めの言葉を頂き有難うございます。

スタッフ 林

【ダブルルーム【禁煙】 シャワーブース】

kuwa-zzr400さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

kuwa-zzr400さん [30代/男性] 2018年05月25日 14:10:43

立地・・・・・蒲田駅から5、6分で着くので問題ないです。
セブンと、LIFEというスーパーがすぐ近くに有ります。

部屋・・・・・しゃれた内装でいい匂いがして、居心地良かったです。
テレビも大きめ。冷蔵庫が小さく少し不便しました。
騒音は言うほど気になりませんでした。標準的です。

風呂・・・・・浴槽狭いですが、きれいでした。
シャワーカーテンが異様に臭かったのが気になりました。

朝食・・・・・パンとバナナとドリンクと極めて簡素ですが初日は肉まんがありうれしかったです。

サービス・・・過剰な説明が無いのは気が楽ですが、エレベーターはカードをかざさないと動かないくらいは伝えたほうがいいのではないでしょうか?
エレベーターの前で立ち尽くしてる人を何回か見ました。

アメニティ・・綿棒があったのはうれしかったです。ミネラルウォーターのサービスもありがたいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年06月01日 06:26:26

この度レッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスの件でご満足いただけたようで嬉しく存じております。これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
シャワーカーテンが異様に臭かったということ本当に申し訳ございませんでした。
エレベーターはカードをかざさないと動かない事お伝えなくて本当に申し訳ございません。今後同じことならないようにみんなスターフで気をつけます。
ご丁寧にいろいろアドバイス本当にありがとうございます。
Rijal

【GW】ポイント10倍 ☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2018年03月08日 21:51:30

駅チカでホテル周辺にはいい感じの飲み屋もあり立地は良かったです。お部屋も狭くはありましたがかなり綺麗でした。ただ、チェックインして部屋に入るとずっとトイレの水が流れっぱなしになっており吃驚しました。水浸しなどにはなっていませんでしたが、しっかりとチェックされるともっと良いかなと思います。また利用したいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年03月09日 15:19:50

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館内と客室についてのお褒め言葉を頂く、大変嬉しくと存じます。

しがしながらトイレの水流れっぱなしの件にて快適に過ごし頂けず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様が快適にご利用できるように努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 盛

【期間限定☆モニタープラン】≪ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

ゆめとめさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

ゆめとめさん [50代/男性] 2018年01月28日 20:24:04

ベッドがとても快適でした。それからコンセントの数がとても多く、デスクでもベッドでも不自由なく助かりました。必ず又泊まります。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年01月30日 22:52:50

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
これからもお客様が快適にご利用できるように努めてまいります。
またご利用して頂けるとの事で、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

フロント 輿水

【期間限定★タイムセール】最大40%OFF ★この機会をお見逃しなく★ 品川・横浜に好アクセス♪

投稿者さん 2017年11月22日 18:39:40

はじめて利用しました。部屋はとてもきれいでスペースの作り方も良く快適に過ごすことができました。また利用したくなりました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年11月22日 19:52:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。ご滞在中お客様が快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
次回もご利用したいということでスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました
フロント   魏

投稿者さん 2017年10月21日 20:31:26

深夜に羽田へ到着する関係で蒲田を宿泊先に選びました。
羽田蒲田を往復するバスは東口からですが、苦になる移動距離ではありませんでした。周囲には24時間の店やコンビニもあり、立地はいいと思います。
お部屋もバストイレは狭いものの部屋は広めで新しくて綺麗でした。廊下をハイヒールで歩かれると部屋の中まで音が響きますが、値段を考えると十分だと思います。
部屋に無料のミネラルウォーターがあるのも有り難かったです。

ただチェックイン時にエレベーターの使い方と深夜の出入りに関して一言あると良かったなと思います。一階ではカードキーを使わないとエレベーターが呼べないのに最初は気付きませんでした。深夜に戻ったときも自動ドアが開かなくなっていて最初どうするのか戸惑いました。
見落としたのか、説明書きにも見られませんでした。チェックインした時のフロントの方が外国の方だったからなのか.....一言あれば十分だったのになあと残念に思いました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年10月24日 14:06:27

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

こちらの説明不足により誠に申し訳ございません。
今後、説明不足がないように気をつけていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京
フロント宮本

投稿者さん 2017年10月07日 08:02:47

お部屋がとても、綺麗で良かったです。駅からも近いので、便利でした。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年10月07日 12:25:54

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
また蒲田にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたらと思います。
スタッフ一同お客様をお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

フロント 岡市

【スタンダードプラン】観光・ビジネスにアクセス抜群♪ ※朝軽食無料サービス付き

投稿者さん 2017年09月23日 08:50:47

先日、連泊しましたが、お部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。
特にベッドサイドにコンセントがあったり、机の蓋を開けたら大きな鏡面があったりと、すごくありがたかったです。
また利用したいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年09月25日 10:45:22

お部屋について、お褒めの言葉を頂き有難うございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2017年09月17日 07:25:52

新しいホテルで気持ちいい。部屋も広めで大きいスーツケースでも問題なし。アメニティも充実してました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年09月17日 19:24:11

大切なお客様へ、

数ある中から当ホテルを選んで頂いた上、お褒めの言葉まで頂き真に嬉しいばかりです。ありがとうございます。

3月にリフォームしたばかりの自慢の内装になっております。お部屋のサイズ、アメニティ共に気に入って頂けたことを誇りに思います。

それでは、またのご宿泊をお待ちしております。

柳沢 - フロント