レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 クチコミ・感想・情報

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 22:06:46

何度か利用しています。
駅から少し距離がありますが、部屋はとても清潔でベッドの寝心地がいいです。
スタッフの対応も非常に丁寧です。
残念なのは増税に伴って朝食が無くなってしまったこと。
簡単でも朝ごはんがあるというのはとてもありがたかったので・・・。
いいホテルには変わりないので、これからも機会があれば利用したいと思います。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年11月16日 22:38:11

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様お褒めの言葉頂いて誠にありがとうございます。
しかしながら、10月から朝食が無くなりましてお客様に不便を掛けて本当に申し訳ございませんでした。
また蒲田へお越しの際には当館をご利用下さいます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月08日 09:13:17

蒲田で10件以上のホテルに泊まりましたが、一番好きなホテルです。
「いかに快適な空間を提供するか」が狙いだというのがとても伝わります。
数字で見ると部屋は広くない様に見えますが、実際はとても広く感じます。お風呂とトイレはコンパクトですが、便器を斜めに付けるなどの一工夫で狭苦しさを感じないのは見事です。ベッドの寝心地はもちろんですが、ふかふかの掛け布団が最高です。疲れが違います。
アメニティやティーパックは受付でとるスタイルです。割り切っていてよいと思います。

大好きなホテルなのであえて2点提言します。
・エアコンの設置位置を変えてほしい。例)313号室はベッドの正面についているため寝てる人の顔に直接空気があたります。向かって右の廊下側に移動するとか、廊下の上に窓向きに設置するなどしてはいかがでしょうか
・デスクの鏡がとても大きくて良いのですが、鏡で化粧をするときの照明があれでは不足です。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年11月16日 22:31:57

当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様お褒めの言葉頂いて誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また蒲田へお越しの際には当ホテルをご利用下さる様よろしくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

ふくろうvbさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

ふくろうvbさん [40代/男性] 2019年10月11日 13:34:34

JR蒲田駅から近く、便利な立地だと思います。
設備はまだ新しく、綺麗で、快適でした。
お風呂のシャワーの勢いも申し分なく、ドライヤーも個別のものが置いてあり良かったです。
冷蔵庫はちょっと狭いと感じました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2019年10月13日 17:29:45

お客様お褒めの言葉頂いて誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫に関しまいてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
客室の冷蔵庫は簡易なもとのなるためペットボトル数本や小さい物しか冷蔵できかねます。
万が一多きい物で冷蔵や冷凍がご必要な場合はホテルの冷蔵庫・冷凍庫でお預かり可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回も蒲田付近にお越しの際には当ホテルを検討して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月23日 18:55:32

仕事の関係で宿泊しましたが、とても眠りやすかったです。
フロントの方も皆さん外国人のスタッフでしたが、対応が良かったです。
贅沢を言えば、朝食がもう少し充実すると嬉しいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年08月29日 07:01:23

この度は当ホテルへお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!
朝食のことも検討させていただきます。
また近くにお越しの際は是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Rijal

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

めぶぱぱさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

めぶぱぱさん [40代/男性] 2018年03月11日 11:22:08

リニューアルされていてきれいでした。
全館禁煙にするとはすごくいいことだと思います。
ユニットバスもとても新しかったです。
難点はEVが一つだけしかなく、階段もで外の非常階段でしたので、待たされることがあります。(非常階段ロックを外して出てもいいけど、入れなかったらいけないので)
スタッフの方も気さくに話してくれたりしてよかったです。
ドライヤーの先端が前泊者かな?変形していて取り付けられませんでした。
リーズナブルに泊まれてよかったです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2018年03月12日 17:06:07

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
そうですね、一つだけEVあって大変待たされていて本当に申し上げございませんでした。
スターフについてお褒め言葉を書いて頂いて、本当に
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントリゼル

【期間限定★タイムセール】最大40%OFF ★この機会をお見逃しなく★ 品川・横浜に好アクセス♪

投稿者さん 2017年10月26日 05:44:06

東京出張の際はいつも利用させていただいています。駅からそう遠くない立地と価格の安さ、施設の新しさが魅力です。いつも快適に滞在させていただいており、今回もコストパフォーマンスの非常に優れた満足のいく滞在でした。
ただ今回は長期滞在という事もあり、1点気になる点がありました。
他の方のレビューにもある通り、はす向かいが消防署ということで、滞在中の深夜に何度か緊急出動のサイレンの音で目が覚めました。
消防署の規定などもあり難しいのかもしれませんが、当該地域はホテルや住宅が密集する場所でもあると思いますので、出動時のサイレン音をもう少し小さくするように頼む事は出来ないのでしょうか。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年10月26日 14:44:51

毎度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。こんなにも当ホテルのことに関してお褒めの言葉を頂けるなんてとても嬉しいです。

火災はいつどこで起こるか分からない物で、サイレンが睡眠を妨げる場合もございますよね。

以前からそういった口コミがあった為、相談したことはあったのですが、やはり厳しいそうでした。

地域の安全を守って頂いているので致し方ないとは思うのですが。

それではまたのご宿泊をお待ちしております。

柳沢 - フロントスタッフ

【期間限定☆モニタープラン】≪ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2017年10月07日 08:02:47

お部屋がとても、綺麗で良かったです。駅からも近いので、便利でした。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年10月07日 12:25:54

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
また蒲田にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたらと思います。
スタッフ一同お客様をお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

フロント 岡市

【スタンダードプラン】観光・ビジネスにアクセス抜群♪ ※朝軽食無料サービス付き
【シングルルーム【禁煙】ユニットバス】

hgHさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

hgHさん [20代/女性] 2017年07月02日 23:06:15

比較的新しいホテルのようで、室内もフロントも真新しく好感がもてました。
スタッフの方はポロシャツにズボンのカジュアルな服装で、外国人スタッフもいらっしゃいました。気軽に泊まれるホテルですね。
駅からは徒歩450mで、雨が降っていなければ苦痛には感じない距離です。
室内ですが、特にバス、トイレを重視する私としては大変満足でした!まず、トイレとバスが分かれていること。バスはシャワーブースのみでコンパクトですが新しいためとても綺麗です。家では湯船に浸かりますが、ホテルではシャワーで済ますことが多いので満足でした。
トイレはウォシュレット付きで洗面台と同じ空間にあります。洗面台も十分な広さでかつ綺麗です。下の棚に手洗い用のタオルが2人分、ハンドタオルが2人分、アメニティと着替えが入っていました。タオルがバスタオルとは別に2枚ずつあって有り難かったです。
そして室内、コンセントが沢山ありました。枕元にあるのはスマホを充電しながらいじれて便利ですね。デスクには収納式の化粧鏡もあり、広くて使いやすかったです。ただ、鏡の前に座って化粧をするときに、照明が少し暗いので洗面台に移動しました。
テレビは壁掛けでオシャレです!
そして、朝は無料の軽食と飲み物が用意してありました!!小さめのクロワッサンとかためのパン、バナナがありました。トースターもあります。飲み物はコーヒー(豆を挽くタイプの)とたしか果物系のジュースと烏龍茶があった気が!(うろ覚え)ロビーでテレビをみながら立食用の机で食べました。美味しかったし、なにより無料なので嬉しかったです。数が少なくなったらスタッフの方が補充していましたが、早めに行ったほうがいいかもしれません。
外出の際はカードキーを持って出るスタイルで、夜中0時を過ぎると、カードキーを使ってホテルのドアを開けないと入らないみたいです。
ちなみにエレベーターに乗るときもカードキーが必要です。

とにかく新しくて清潔感のあるホテルです!

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年07月04日 10:46:59

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田 東京にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

鏡の前の照明について快適にお過ごし頂けず誠に申し訳御座いません。
お客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りを心掛けていきたいと思っております。

当ホテル深夜12時から朝6時まで、防犯の為自動ドアを閉めます、お客様の安心にお応え致します。

また蒲田にお越しの際は当ホテルを選択肢の中にお入れ頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難う御座いました。
フロント 林

【グランドオープン記念】素泊まり ☆羽田や品川に好アクセス☆

投稿者さん 2017年06月25日 09:17:57

快適でした。
綺麗、広いです。
設備もアメニティもいいです。満足です。
エレベーターが一つでしかも遅い。客室清掃の備品や従業員が多々使用して使いづらいです。バックが、丸見えな感じです。朝食の軽食は普通。

でも綺麗で使いやすいのでまた行きたいです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2017年06月27日 04:52:06

この度はレッドルーフイン蒲田/羽田・東京をご利用して頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
しかしながらエレベーターが一つでお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。客室清掃の備品などに関してはお客様からのご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿有難うございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント史

投稿者さん 2023年12月21日 17:50:23

駅から近く利便性が良く、部屋も綺麗でとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2024年01月14日 18:17:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ミントウ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベストレート】観光・ビジネスにアクセス抜群♪ お得なプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】ユニットバス】

ベノ1169さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

ベノ1169さん [10代/男性] 2023年08月04日 13:01:00

駅から近くて良かったです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年10月27日 14:33:02

この度は、レッドルーフイン蒲田/羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅の西口から徒歩6分となります。また蒲田にいらっしゃる機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

レッドルーフイン蒲田/羽田東京
ジト

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン】観光・ビジネスにアクセス抜群♪
【ツインルーム【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2022年07月19日 18:03:44

栄養ドリンクや、基礎化粧品セットが付くプランで手頃な値段で満足しています。
連泊だったため、外出する際に、他の部屋の清楚してる所を通りましたが、部屋から回収したタオル類が床に直においてあったのが、その後洗濯するとしてもちょっと気になりました。
土足で歩く廊下だったので。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年08月04日 16:25:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のレディースプランをご利用いただきありがとうございます。

タオル類についての事は清掃スタッフとホテルスタッフと共に施設の管理をより一層徹底的に取り込む所存でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際には、ご利用頂けますようよろしくお願い致します。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

【*・゜*レディースプラン*・゜*】☆最長23時間ステイ 特典付き☆
【ツインルーム【禁煙】ユニットバス】

tommy-tottoさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

tommy-tottoさん [50代/女性] 2022年06月22日 13:24:59

部屋は狭いが立地と値段からしたら満足。築年数が経ってないのか?全体的にきれいなので気持ちよく過ごせた。機会があればまた利用したい。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年07月06日 16:26:32

この度はレッドルーフイン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月20日 19:24:59

年末に続いて2回目の宿泊でした。
川崎で用事があったので、値段的にも立地的にも満足です。
周囲が飲み屋街なので、治安的な面は微妙ですが…(;´∀`)

2022年02月
レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2022年03月23日 10:35:29

この度レッドルーフイン蒲田をご利用いただきありがとうございました。蒲田駅西口にはお買い物をご飯屋さんが多い商店街もございます。当ホテルは、少し離れた住宅街に位置しておりますが、遅い時間帯にいらっしゃるお客様に大通り(バス通り)を歩いて来られるルートをおススメしております。駅から徒歩7分となっております。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・直前割引】日にちが合えばお得♪ 羽田・お台場にも好アクセス♪

投稿者さん 2021年11月28日 18:14:26

蒲田に用事があり、海外のレッドルーフインにも宿泊したことがあったので泊まってみました。
蒲田からの道のりは治安が良いとは限りませんが、蒲田自体がそんな感じなので気になる人は遠回りした方がいいかもしれません。
宿自体は綺麗で、一階でコーヒーのサーバーがあり、いつでも飲めるのはとても良かったです。ただ、他の口コミにもありましたが、壁など薄いようで、音漏れが心配になりました。それ以外は、清潔ですし、快適に過ごせました。ありがとうございました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2021年12月01日 10:39:28

夜になりますと繁華街のほうでは賑やかになりますのでご不安になられるお客様もいらっしゃると思います。お手数ではございますが、当ホテルにアクセスの仕方をお問合せ頂ければ最適な道順をご提供できればと思います。お客様からのお声を元により良いご案内をできますよう努めて参ります。
また滞在中に防音設備によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より強化した防音設備に改善できますようお客様からの貴重なご意見を元に努めて参ります。
次回も蒲田周辺にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

【首都圏おすすめ】【ゆったり12時アウト♪】 蒲田駅西口から徒歩5分◎ビジネスや観光に最適◎

投稿者さん 2021年10月17日 17:10:30

蒲田にあって、低価格、設備も問題ありません。とても良かったです。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2023年07月20日 07:25:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のご来館をお心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 19:58:20

お部屋が広くてとても満足です

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2021年09月21日 10:24:28

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍 ☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【ツインルーム【禁煙】ユニットバス】

つばさパパ400さんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

つばさパパ400さん [40代/男性] 2021年08月08日 20:47:29

海外のホテル東京デビュー?
奇麗でした。
壁が薄いのかな?消防署近い??
私はどこでも寝れますのでいいんですが、気になる方は厳しいかもね。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2021年08月12日 17:59:11

当ホテルの斜め向かいに消防署がございますのでサイレンが鳴る場合もございます。宿泊のお客様にはご協力お願いをしております。
また防音に関して改善できますようお客様からの貴重なお声を参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回も蒲田周辺にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければと思います。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

レッドルーフイン蒲田/羽田 東京

【楽天限定セール】【ゆったり12時アウト♪】 ビジネスや観光に最適◎
【ツインルーム【禁煙】シャワーブース】

msi915gさんの レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 のクチコミ

msi915gさん [40代/男性] 2020年04月01日 20:36:14

部屋をグレードアップしていただきました。

2020年03月
レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2020年04月05日 18:09:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしできた様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また蒲田にお越しになる際には当ホテルをご利用していただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント ホー

【楽天限定】ポイント10倍&レイトチェックアウト付き

投稿者さん 2020年02月12日 17:40:45

1月28日が雪との予報だったので、急遽27日に泊まりました。蒲田駅から10分以内で、便利でした。
 部屋はシンプルでしたが、清潔で、値段を考えると十分満足できました。

レッドルーフ イン蒲田/羽田 東京 2020年02月16日 10:13:54

またお忙しい中暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
たいしょう様にご満足いただけるサービスを提供できたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これに満足せず、次回ご宿泊の際にも変わらず、そしてよりご満足いただけるご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております!
Rijal

【直前割引※変更・キャンセル不可】日にちが合えばお得♪ 羽田・お台場にも好アクセス♪