からくさスプリングホテル関西エアゲート クチコミ・感想・情報

からくさスプリングホテル関西エアゲート

からくさスプリングホテル関西エアゲートのクチコミ・お客さまの声

tenpoint4001さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

tenpoint4001さん [60代/男性] 2020年04月06日 13:04:17

釣りのための前泊で利用しました。スタッフの方は対応良かったです。
    ただ部屋内での飲食が基本的に出来ないのは不満です。(下の食堂は使える)
    それとシャワーブースは有るけど浴槽が無いのはやはり辛く場所的には申し分無いしスタッフの方々も良いのですが次回はもう無いかもしれません。

2020年04月
    からくさスプリングホテル関西エアゲート 2020年04月08日 18:32:43

tenpoint4001様

この度はからくさスプリングホテル関西エアゲートにご宿泊、またご多忙の中口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。まずはスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。そちらを励ましに今後とも笑顔を忘れずに業務を務めて参ります。一方、お部屋についてご満足頂けなかったことにお詫び申し上げます。当初は少しでもスペースを節約して、お部屋を広くしたいという気持ちからシャワーのみの設計に致しました。お客様の本音に耳を傾けることができ、感激致します。これからもお客様の声を大事にしながら改善していきたいと思います。またのご機会がございましたら、また当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【楽天限定】10%OFF&ポイント2倍☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■
    【スーペリアツイン ■広さ21平米 シャワーブース完備】

投稿者さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 17:33:18

関空のすぐ近くで便利でした。駐車場も非常に広く満車の心配がいらなかったです。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2020年04月19日 15:17:57

この度はからくさスプリングホテル関西エアゲートにご宿泊をして頂き、またご多忙の中口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことを嬉しく存じ上げます。
    当ホテルは関西国際空港から車で15分くらいの場所に位置しており、海外旅行に行かれる際にもご安心して頂けるように、駐車場は最大10日間無料でご利用頂けます。
    またのご機会がございましたら、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心待ちしております。

【口コミ投稿】特別プラン★ポイント2倍★関空まで車で15分■朝食ビュッフェ付■
    【スーペリアシングル■ゆったり18平米 シャワーブース完備】

ブルーアイランド2537さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

ブルーアイランド2537さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:11:11

翌日、関空空港に近い場所を探していたので、初めてでしたが、利用させて頂きました。駐車場も無料だったのが決め手になりました。台数が限られているので事前に予約が必要でしたけど、無事にりようできて良かったです。駐車場は広いですが、ほとんどが大型バス専用な感じでした。
     また、事前調べでは、中国人が多く利用するホテルとあったのですが、私が利用した際は、一人も会うこともありませんでした。たぶん”コロナ”の影響だと思いますが。
     フロントの方も、外国籍の方と思われますが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
     一点だけ、要望としては、車で宿泊される方が、これまでいなかったせいか、関空空港に行く際に、最寄りの高速入口を聞いたのですが、答えきれなかったのは残念でした。
     朝早く、出発したのでナビの広域地図で、確認して予想でいったら無事に乗れたので良かったです。ホテルより、メッチヤ近かったです。5分ぐらい?
    りんくう永山病院の近くの信号機より乗りました。(空連道臨海南 ④)

また、近くに来府した際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2020年03月21日 22:23:13

ごゆっくりご滞在できたようでなによりでございます。それにスタッフに関するお褒めの言葉も大変嬉しく存じ上げます。
    当ホテルは関西国際空港から車で15分くらいの場所に位置しており、普段は様々な国からのお客様に利用をして頂いております。
    ホテルから関西空港までのシャトルバスは一日12便をご用意しております。
    一方、この度は電話でお問い合わせをして頂く際に最寄りの高速入口をお答えできていないようで誠に申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を頂きまして、感謝を申し上げます。これからも全てのお客様に満足して頂けるよう日々業務を改善に取り組んでまいりますので、

【楽天限定】最大10%OFF☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2020年01月29日 14:48:14

トリプルルームにアップして頂きました。ありがとうございました。縦長に長いお部屋でとても綺麗でした。
    フロントは日本人不在、カウンター、エレベーターには真っ赤な中国のものが飾られていました。朝食もお部屋も、全てにおいて外国の方は便利でわかりやすいから喜ぶと思います。このタイプの宿泊施設なのが予約時に明記してあると良かったです。

肺炎のニュースな中、フロントは男性のみ。とにかく消毒をたくさんしながらお仕事されていました。
    それから部屋で食べるのが禁止なこと、驚きました。
    風呂後、ラフな格好で惣菜夕飯したかったです。電話で電子レンジ有無を問い合わせた時に部屋で食べられない旨教えて欲しかったです。

あと朝食のトレーが欲しかったです。おかゆわけてからテーブル、おかずとってテーブル…と往復沢山しました。
    駐車場無料なのが助かりました。

ファブリーズや空気清浄機があれば尚よかったかなぁ。窓が空かなくて空気入れ換えられなかったです。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2020年02月04日 07:52:17

この度はからくさスプリングホテル関西エアゲートにご宿泊いただき、またご多用の中ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    まずはこのような詳細な感想をご投稿いただけたこと非常に喜ばしく、私どもの日々の業務を振り返る有難い機会を賜りましたこと感謝申し上げます。
    当ホテルは関西空港近くの立地から様々な国のお客様にご利用いただいており、空港利用の前泊や後泊での目的の方がほとんどではございますが、国内のお客様や空港利用のない方でもご満足いただけるサービスを目指しております。
    今回はせっかくフロントにお問い合わせ頂いたにもかかわらず、お食事についてきちんとご案内できず大変申し訳ございません。お部屋タイプによって食事スペースが無い場合もございますので、お客様には朝食会場への持ち込みをおすすめしております。
    また、消臭剤や空気清浄機についてはお部屋に設置しておりませんがフロントにて貸し出しを行っております。こちらについてもチェックイン時の案内が不足しており申し訳なく存じます。細やかな気配りでご案内できるようフロントスタッフへ指導してまいります。
    朝食のトレーに関してはすぐに担当者にご意見を共有し、設置に向けて取り組んでまいります。
    貴重なご意見を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら、是非再び当ホテルにお越しいただき、成長した姿をお見せできましたら幸いでございます。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン ■広さ21平米 シャワーブース完備】

ネネ7283さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

ネネ7283さん [40代/男性] 2019年11月08日 18:01:24

チェクインが朝2時でもできたのがよかったです。枕が選べて寝心地もよかったです。
    朝食のおかずなどは多少冷めていても仕方がないですが、ご飯はジャーに入ってたけれど最後のほうだと少しパサパサだったのが残念でした。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2019年11月11日 18:31:09

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜にお越しの方でもご安心してチェックインしていただけます。
    また、朝食について貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。ご飯がぱさぱさだったとの事、朝食部門にも共有させていただき今後の改善に向けて大いに参考にさせていただきます。
    また機会がございました際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】■トリプル特別プラン■約40種類朝食ビュッフェ無料■
    【トリプルコネクト■120cm×200cmベッド6台】

投稿者さん 2019年11月02日 21:51:43

お部屋の方グレードアップして頂きありがとうございました。
    ホテル全体新しく綺麗でした。
    フロントの方の対応もとても、親切でにこやかで、素晴らしかったです。
    また、利用させてもらいたいと思います。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2019年11月06日 21:45:42

お部屋についてご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りです。
    スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴したことや、何よりまた利用したいというお言葉がスタッフにとって大きな励みとなっております。
    今後もより良いホテルづくりを目指し日々努力しながら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【早得ステイ】《さき楽》90日前までのご予約に

投稿者さん 2019年10月01日 18:33:24

部屋もきれいでよかったですね。特に妻がホテルのシャワー室と朝食に満足してました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2019年11月05日 20:05:01

この度はからくさスプリングホテル関西エアゲートにご宿泊いただき、またご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変喜ばしくスタッフ一同励みにさせていただいております。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに向けて邁進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。

【トリプル■幅120cmベット3台 シャワー完備】

mi-san1125さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

mi-san1125さん [60代/男性] 2019年08月05日 22:37:36

海外旅行時に関空へのアクセスが良いのと駐車場10日間利用できるので利用させていただいております。空港周辺で駐車場代を払うのであれば前日に入り時間に余裕をもって集合できるため非常に便利に利用しております。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2019年08月17日 11:27:32

いつもからくさスプリングホテル関西エアゲートをご利用いただき、またご多用のなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    関西空港ご利用の際に当ホテルの駐車場をご活用いただいていると知り大変嬉しく思います。当ホテルは海外旅行の前泊や後泊にご利用される方が多く、駐車場利用プランはそのような方たちに少しでも快適に便利にご利用いただくためにご用意しております。
    また次回ご旅行の際にも当ホテルにお帰りいただけますと幸いです。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】◎駐車場10日間無料◎関西空港ご利用旅行&ご出張に嬉しい応援プラン◎☆彡朝食無料☆
    【トリプル■幅120cmベット3台 シャワー完備】

イチョウ5465さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

イチョウ5465さん [30代/男性] 2019年06月04日 09:34:31

田舎者の私たちにも親切丁寧に 対応いただき初めて利用した関西空港でも 迷うことはありませんでした これからも 利用したいホテルのひとつです なんといっても 初めてのものに対して 不安や迷いなどが全くなかったことが嬉しいです。
    冷蔵庫に忘れ物はしましたけど。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2019年06月27日 12:23:29

この度はからくさスプリングホテル関西エアゲートにご宿泊いただき、またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
    関西空港利用のお客様に多くご宿泊いただいており、スタッフ内でもたくさんのご案内が出来るよう日頃から努めておりますので、今回このようなお言葉をいただけたことは大きな励みとなります。
    何より、これからも利用したいとおっしゃっていただけたことが一番嬉しく思います。
    さらに良いサービスをご提供できるよう一層努力してまいりますので、次の機会にも是非当ホテルにお帰りいただけますと幸いです。再びお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】■トリプル特別プラン■約40種類朝食ビュッフェ無料■

投稿者さん 2018年10月09日 09:32:14

海外旅行中、ずっと無料で車を停めさせていただき感謝してます。
    出来れば、フロントの方日本人も常駐させてほしい。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年10月09日 20:16:13

この度はからくさスプリングホテル関西エアゲートにご宿泊いただき、またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。
    駐車場について有効にご活用いただけたようで当ホテルとしましても大変喜ばしく思います。
    次回関西空港からのご旅行の際も是非ご利用くださいませ。
    また、フロントスタッフに関しまして、時間帯によっては日本人スタッフが少ない場合もございますのでご理解頂けますと幸いです。
    全ての外国人スタッフが日本語が話せますが、円滑な会話が難しい場合は他のスタッフをお呼びすることも可能でございます。
    今回は貴重なご意見を賜りまして大変有り難く存じます。
    お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【期間限定】■トリプル開設特別プラン■約40種類朝食ビュッフェ無料■
    【トリプル■幅120cmベット3台 シャワー完備】

spken620さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

spken620さん [30代/男性] 2018年08月19日 14:55:40

お盆時期の利用でしたが、それほどフロントも混まずスムーズにチェックインできました。
    食事もおいしく、価格も安くて大変満足しました。
    シャワーのみというのが少し残念でしたが、夏場であったためそれほど気にならず、全体的な満足度からすると許容範囲だと個人的には感じました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年08月19日 20:38:35

この度はからくさスプリングホテル関西エアゲートをご利用くださり、またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みにさらに良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
    次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをお選びいただき、またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【楽パック】期間限定☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2018年08月14日 00:04:23

新しさが感じられ、機能的にまとまりのある部屋でした。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年08月17日 22:01:22

お部屋の設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    次回大阪にお越しの際も当ホテルにお帰り頂き、
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 17:38:33

チェックインの際、フロント男性スタッフの対応がとてもよかったです。

フロントで中国人の方が騒いでいるのが少し気になりましたが、部屋も隅の方にアサインしていただいたおかげか部屋にいるときは騒音が気になりませんでした。
    ホテル自体も綺麗で掃除も行き届いており、関空へ行く際の前泊としては申し分なかったです。
    ホテルの近くにはマックスバリューや飲食店、歩けばコンビニもあり立地も良かったです。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年08月04日 22:06:35

フロントスタッフやホテルの内装についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    一方で、フロントでの騒音に関してご迷惑をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
    今後の課題としてスタッフ一同より一層努力し、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
    次回ご旅行の際も是非ご来館頂き、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル ■ベッド幅160センチ シャワーブース完備】

on9636さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

on9636さん [40代/男性] 2018年04月01日 16:49:31

羽倉崎駅からまあまあ近くて便利でした。朝食がおいしかったです。関空までの無料送迎がありよかったです。また泊まりたいです。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年04月01日 21:33:14

この度は「からくさスプリングホテル関西エアゲート」をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めにあずかりました朝食につきましては、レストランスタッフの大きな励みとなっています。これからも「からくさスプリングホテル」ならではの魅力ある豊富なメニューを考案してまいります。
    次回、大阪に来られた際も当ホテルにお帰りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得ステイ】《さき楽》30日前までのご予約に
    【シングル B ■ベッド幅140センチ シャワーブース完備】

on9636さん [40代/男性] 2018年04月01日 16:49:05

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年04月01日 21:34:13

「また泊まりたいです」の嬉しいお言葉が何よりの励みになります。
    次回、大阪にお越しの際も、当ホテルをお選び頂ける様、また来たいと仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早得ステイ】《さき楽》30日前までのご予約に

白熊親父さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

白熊親父さん [50代/男性] 2018年03月12日 23:21:27

お部屋が広くとても綺麗でした。フロントの方も笑顔で接してくださりました。りんくうタウンからは少し距離がありますが自転車を無料で貸していただけるので助かります。おかげさまで、綺麗な夕陽を見に行くことができました。ついでに、日帰り温泉にも浸かってきました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年03月13日 10:19:04

良い滞在のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同嬉しく感じております。
    次お越し頂ける際はさらに良いサービスを提供出来るよう成長してまいります。
    お客様の当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 13:59:51

他の宿泊者のコメントにあるような中国人の騒音はなく快適だった。朝食も6時からやってるのは評価できる。内容も良し。
    空港送迎も助かる。
    ただホテルが掲げている外国人との共存共栄は特に文化が大きく異なる中国人とはムリがあるしできたとしてもかなり先のことになるだろう。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年02月28日 22:21:10

朝食は無料で提供しておりますがよりお客様に満足頂けるようメニューも更新致します。
    私どもでは日本人、外国人双方のお客様にご満足いただけるサービスを目指しており今後もくつろいだひとときをお過ごしいただけますようサービスに努めてまいります。

次回のご旅行の際にも是非ご来館いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA ■ゆったり18平米 シャワーブース完備】

投稿者さん 2018年02月13日 23:57:50

予約したプランは通常のお部屋だったのですが、小さい子供がいる事を考えて下さったようで、和室の広いお部屋を用意して下さいました。
    とても広々していて、畳のスペースがあるので、赤ちゃんをゴロンと寝かす事ができとても助かりました。
    お部屋の雰囲気もとてもオシャレで優雅な気分になり、良い週末を過ごす事ができました。
    このお値段では本当にお得だと大満足でした。
    また利用したいです!

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年02月16日 19:49:35

私どもでは常にお客様の期待を超えるサービスを目指しており、お褒めにあずかりましたお言葉はスタッフ一同大きな励みとなっています。
    また当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン■クィーン・シングルベッド シャワー完備】

投稿者さん 2018年02月04日 18:17:37

今回関空近くのホテル希望でこちらを利用させていただきました。諸事情で事前に電話にて色々ご相談させて頂いたのですが快諾くださりとても有り難かったです。お部屋はクローゼット・バゲッジスタンド・セイフティボックスがあればもっと便利だったかなぁと思いましたがその他アメニティ等はほぼ満足でしたし良かったと思います。お世話になりました、有難うございました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年02月08日 19:13:43

快適にお過ごしいただけた旨をおうかがいでき大変光栄に存じます。
    一方、クローゼット、バゲッジスタンド、セイフティボックスにつきましては今後の検討課題として、お部屋のレイアウト変更の際に協議させていただきたく存じます。
    また近いうちに再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■
    【スーペリアツイン ■広さ21平米 シャワーブース完備】

ヒデさん8405さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

ヒデさん8405さん [50代/男性] 2018年01月05日 19:11:32

初めて宿泊。外観は、ホテルと思えない。部屋に入ると、とても綺麗でシャワールームも、トイレもGOODでした。朝食も品揃えが充実。5日も、リピート。宿泊しました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年01月06日 17:31:38

私どもでは常にお客様の期待を超えるサービスを目指しており、お褒めにあずかりましたお言葉はフロントスタッフやレストランスタッフも大きな励みとなっています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■