ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

Drop7777さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

Drop7777さん [20代/女性] 2023年07月16日 14:56:50

ライブ遠征のための1泊で使わせていただきました!
デリバリー朝食プランにしたのですが、朝ごはんについてきたメッセージの紙が何よりも可愛く、嬉しく、とても印象に残りました!
初めてひとりでホテルに泊まりましたが、不安に思うこともなく、最高に充実したひとり旅になりました!
またぜひ泊まりたいです!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年10月11日 04:05:46

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

奥村

【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン

投稿者さん 2023年04月24日 11:17:10

ライブ会場に歩いて行けるので選びました。

部屋が思っていた以上に広く、トイレとお風呂が別なのも良かったですが、トイレの扉が内開きなので体が大きい私は少し出入りしにくかったです。

ホテル周辺には飲食店も多く、とても便利でした。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年03月10日 20:47:25

淡色女子は特に、部屋の木の感じを好むと思います!
朝食が美味しい上に、可愛すぎます!

投稿者さん 2023年01月22日 08:18:43

東京からの出張で、翌朝訪問する場所まで1分の立地のホテルだったため利用いたしました。

外観、内装、サービスともに素晴らしいホテルでした。部屋までデリバリーしていただいた朝食も大変美味しく、ジャーに入ったコーンスープとホットコーヒーはテンション爆上げでした。

また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年02月17日 18:21:41

この度は、ホテルアンドルーム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からの長旅とのことですが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも一泊のストーリーを充実させる「&」があるホテル。をコンセプトに、お客様の旅の思い出作りのお手伝いができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアンドルーム大阪本町 上田

【新春セール】スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年05月19日 11:18:30

先日利用させていただきました。
朝食付きのプランにしてたのですがお部屋にデリバリーのプランで予約していなかったにも関わらず、フロントに伺うと空きがあるのでと変更をしてくださいました。お部屋で食べたいと思っていたのにプランを間違えて予約してしまったので変更してくださりとっても嬉しかったです。お部屋もおしゃれで掃除も隅々まで行き渡っており綺麗で、駅からも近くアクセスもよかったです。とても良い宿泊になりました。ありがとうございました!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:47:57

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり心より御礼申しあげます。

お部屋までお届けするデリバリーのご朝食をご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
専用のプランの方を優先で枠は設けておりますが、できるだけたくさんの方にお愉しみいただけるように余裕をもってご準備しております。
お客様のご希望に添ったご案内ができ、またおいしくお召し上がりいただけたようで光栄です。
また立地や施設もお気に召していただいただけたようでなによりです。

今後もおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

レセプション
大橋

早得30 【事前カード決済限定/返金不可】最大20%FF!《朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

56565540さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

56565540さん [20代/男性] 2021年12月26日 18:09:09

風呂の隅の方に掃除が行き届いていないのか、ゴミのような虫のようなものが出てきた。ほとんど見えないところだが、隅々まで掃除はしていただきたい。
それ以外はとても良かった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 16:51:19

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備によってご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、清掃及び清掃後の点検を徹底するよう努めてまいります。
今後はお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2021年12月26日 15:21:14

良い時間を過ごさせてもらいました
ありがとうございました

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年01月31日 16:47:52

ホテルステイをお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月18日 16:31:56

駅から近く、少し歩くとコンビニやカフェなどが充実しており、とても良かったです。ただ大通りから少し外れるのでホテルを探すのに迷いました。お部屋はすごく綺麗でシンプルなお部屋でした、問題点は特にないと思います!また、利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年12月06日 14:50:14

ご滞在の際には、少し迷われたということご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

奥村

【期間限定】【室数限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

kono61さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

kono61さん [20代/女性] 2021年08月21日 23:31:02

ホテル全体がきれいで、お部屋の雰囲気や照明、朝食もおしゃれで、すごく居心地が良かったです!
朝食には手書きのメッセージまであり、読んで嬉しくなりました。出発するのが寂しいくらい、素敵なホテルでした。
また大阪へ行く時は利用します!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年08月29日 09:43:48

この度はホテル・アンドルームス大阪本町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設面・客室の雰囲気や朝食についてなど、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。デリバリー朝食の手書きメッセージは担当スタッフが毎日心を込めて書いておりますのでご満足頂けました事嬉しい限りです。これからも全てのお客様にご満足頂けますよう、快適な滞在空間を創れるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 山田

【さき楽】【ポイント10%還元】60日前の予約でお得に宿泊プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年05月10日 21:16:10

とても大満足な2日間でした。ゆっくり癒されて朝ごはんもとっても贅沢。あまりに素敵だったので、朝から2回入ってしまいました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年05月14日 11:10:55

レセプション 奥村

【期間限定】10時C/IN!16時C/OUT 最大30時間滞在プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年04月12日 00:59:40

またよろしくお願いします。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2021年04月14日 18:21:03

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用後に口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

山田

【楽パックSALE】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月24日 14:17:11

2回目お世話になりました。
デリバリーの朝食のメッセージに感動いたしました。
また、食事は今回食べきれず家に持って帰りましたが(自己責任で)、レンジで温め治したらさらにふわふわでおいしく頂きました。また、大阪にきましたら、利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年12月04日 09:02:56

デリバリーのメッセージを読んで頂けてこちらも幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月23日 15:51:20

二泊三日を二週予約させていただきました。
周辺には、飲食店もあり、ビジネスでしたが快適にすごしました。
お風呂とトイレ、洗面所が別になっていて広くきれいでした。
スタッフの方々も笑顔で迎えてくださいました。1Fカフェのランチ大変おいしかったです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年10月25日 16:43:34

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またご宿泊のみならず、ランチも召し上がっていただけたこと、重ねて御礼申し上げます。ランチのメニューは季節ごとに入れ替わりますので、またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りいただき、新たなメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 15:42:29

二泊三日で利用いたしました。部屋まで朝食を持ってきていただき安心してすごしました。部屋も広くお風呂もきれいで、過ごしやすかったです。
毎朝、手書きのメッセージが朝食に添えられていて読むのがたのしみでした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年10月25日 16:35:11

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。デリバリーでのご朝食を気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく存じております。またメッセージにつきましても、お客様お一人お一人に心をこめてお書きしておりますので、楽しんでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2020年03月23日 01:07:19

駅、飲食店全てが近くにあり、とても便利です。ただ、オフィス街のためか近くのスーパーは、閉店時間が早いです。朝食はおしゃれでとても美味しいです!部屋も想像以上にきれいで、従業員の方も親切でした。また、利用したいです。

2020年03月
ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年03月24日 03:10:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。朝食内容やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝致します。客室は木の温かみを感じられる雰囲気となっており、お客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。次回また大阪に来られる際は当ホテルを選んで頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
レセプション 水田

投稿者さん 2019年08月27日 19:56:19

ホテルの外観、内装、設備、雰囲気、サービス、食事ともに素晴らしいと思いますが、いかんせん窓の防音が全く無きに等しい状態です。
ベッドに入ってから一晩で5,6回「窓が開いてるかも?」と確認してしまいました。
オフィスビル時代のサッシそのままで、とてもホテルのレベルではなく、今どきの一般住宅の方がはるかに遮音性がいいと思います。
他の要素が全て素晴らしかっただけに残念です。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年08月29日 19:59:15

お客様の滞在中騒音によりご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
現在数室ではございますが、防音サッシへの交換を行っております。
今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え、改善して参ります。
その他の設備やサービスにお褒めの言葉を頂いておりながら、このようなご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げると共に、ご意見を頂戴し改善のきっかけを与えて頂いたことにより、お客様目線でのホテル作りに邁進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
ホテル・アンドルームス大坂本町
片岡 大吾

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍保証プラン
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月22日 17:15:44

本町駅から徒歩3分、外観からしてとてもおしゃれ。

チェックインも精算機で自動清算できてスムーズ。

お部屋はツインでしたがベットがシングルなのに広々としてて部屋自体も広く明るくてウッド調の柔らかい雰囲気でいい感じでした。

チェックアウトも11時で朝ごはんは四種類のメニューから選べてどれも美味しそうでした

広々としてておしゃれでコスパ良しでした。リピートします。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年08月19日 13:30:12

ご投稿頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドですが、シングルでも横幅1200mmございます。ダブルベッドも1500mmですのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
朝食メニューも定期的に変更して参りますので、また是非ご利用ください。
リピートして頂けるとの事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

片岡 大吾

【朝食付】楽天ポイント10倍保証プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

華苑3461さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

華苑3461さん [50代/女性] 2019年07月10日 19:55:50

駅からも近く、部屋もとても綺麗でした。
また、朝食も美味しくいただきました。
また、機会があれば是非利用したいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年07月12日 09:54:15

この度は、ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感激いたしております。
ご宿泊頂きましたお客様がまた来て頂けるホテルを目指し精進しておりますので、また利用したいとのお言葉に感激しております。
今後ともお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、良いサービスを心がけて参ります。 引続きホテル・アンドルームス大阪本町を何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

片岡大吾

【朝食付】BREAKFAST DELIVERYプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 22:15:33

駅から徒歩五分で着き、とても綺麗でした。

部屋はダブルベッドの部屋だったのですが狭めのお部屋でしたが、ベットの配置がいいのか狭く感じることもなくおしゃれでのびのびくつろげる空間でした。

チェックアウトも11時で朝もゆっくりできました。

受付の方も優しくて親切な方でした。

小さなお子様連れのご家族連れカップルにはおすすめです☆とにかく寝心地がいいベットでしたわ、

また必ず利用します。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年07月12日 09:51:59

「また必ず利用します」とのお言葉は私たちにとって最も嬉しく励みになります。

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄「本町駅」から徒歩約4分歩★
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 10:58:15

子供がいるためバスタブ付きのホテルを探しておりました。
室内は大変きれいで空気清浄機もうれしかったです。
広々としたお部屋で3人では十分に広かったです。
また利用したいホテルです。
どうもありがとうございました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年06月23日 16:45:13

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠に有難うございます。 滞在中ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。 今後もホテルとして客室清掃スタッフと共に清潔感を大切に、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。お忙しい中ご投稿頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。 またのご宿泊をお待ちしております。 ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡 大吾