ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 17:47:19

無印良品好きな方は木の温もりがあってお部屋気にいると思います。朝食デリバリーをインスタで見て泊まってみました。梅田から離れていて自分にとってはちょっとアクセス良くないと思いました。朝食はおしゃれでおいしかったし、メッセージが嬉しかったです。風呂がちょっと古くて排水溝の匂いもあったので普通かな、という印象です。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2024年01月04日 13:05:38

お風呂の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備等につきましては再度徹底するよう伝えさせて頂き改善に努めて参ります。
そのような中朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。朝食のメニュー変更も検討中でございますので、変更後に再度お越し頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

片岡

【数量限定】【部屋食】お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食プラン

投稿者さん 2023年04月11日 20:09:00

設備は本当にシンプル。

お風呂は水場特有の嫌な匂いがしたので、マイナスさせていただきました。

また部屋のロールスクリーンが壊れており、自然光を取り込めず、暖色のライトで化粧せねばならず不便でした。

そのほかの清掃は行き届いており、1泊一万円ならまあいいかという感想です。
ただリピートはしないとおもいます。

スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2023年02月04日 14:32:57

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。アメニティはチェックインの際に必要な数を部屋に持ち帰るスタイルです。また、ウェルカムドリンクもありました。

対応は良かったのですが、お部屋について荷物を整理した時物が落ちてしまったので拾うとたくさん髪の毛がついてきました。また、ベットの下に私たちのものではない空きペットボトルが落ちていて気になりました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年01月04日 15:37:43

新しくてめちゃくちゃお洒落です。
でも、部屋に電話がなくフロントに問い合わせるにもエレベーターホールまで行かなくてはならないのが不便でした。
電子レンジも部屋にはなく他の場所にあったのですがとても使うのためらうくらい汚かったです。
お部屋のお風呂にも髪の毛が落ちていてちょっと萎えました。青い髪色だったので私たちの髪の毛ではないと思います…
ただ、写真映えはするし駅からも近いし、何よりとても安いのでまぁいいかって感じです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:48:18

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在の際には電子レンジ、客室の清掃が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。早速担当責任者に申し伝え、清掃および清掃後の点検を確実に行なうとともに、おもてなしの心を大切にした対応をするべく改めてスタッフの指導を行いましたので、その旨ご報告いたします。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 陣内

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月18日 14:13:44

素泊まりで利用させていただきました。
全国旅行割を適用できたのでお安く宿泊が出来ました。

・エントランスはレストランが併設されています。インテリアも清潔感があって素敵です。

・部屋はよくあるビジネスホテルといった感じです。掲載写真のような素敵なイメージは正直なかったです。ただ、コンセントの数は十分あったので助かりました。空気清浄機もありました。

・アメニティは、体を洗う用のスポンジがなかったのが個人的には残念です。

・トラベルクーポンの発行についてエントランスで確認した際、「関西圏なら使える」とのことでしたので、ホテルチェックアウト後京都で利用しようとしたところ、発行された大阪府内でしか使えないと…。こちらも自身できちんと事実確認しなかったのでなんとも言えませんが、正しい情報を提供していただきたいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:42:56

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。フロントでの対応にてご不便おかけし申し訳ございません。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2022年10月17日 07:40:57

お部屋は可愛くてコンセントも沢山あって、よかったです。お風呂のカーテンが臭くて耐えられなかったので評価低めです。若干従業員の方が愛想悪かったのも残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:36:29

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。 しかしながら、滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

Saori-n.さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2020年10月15日 18:07:01

全体的に綺麗でおしゃれな空間でした。
モーニングが美味しかったのが印象的です。

ただ、アメニティが少し不足していました。
初めはお部屋にヘアブラシもなく、フロントに電話したところ(この電話も部屋にはなく廊下にあります)フロントでお渡ししますとのこと。
もちろんお風呂に入ったあとなのでフロントに行ける格好ではなかったため、お部屋に持ってきてくれました。
あらかじめないことがわかっていればチェックインの際にもらうことができます。
こちらのアメニティはフロントで渡していますというようなアメニティ一覧をチェックイン時に見せるようにしてはどうでしょうか。
なんの用意があるのかもわからず、コットンなどもあれば欲しかったですが改めて聞くのも手間なのでやめました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年10月25日 16:17:37

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気や朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティにつきましてはスタッフのご案内不足により多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常チェックイン時にはご用意のあるアメニティのご案内を致しておりますが、スタッフが失念してしまったものと思われます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はこういったことの無いよう、スタッフ一同再度気を引き締めてお客様への対応をさせていただく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 16:25:57

立地条件、ホテルの綺麗さはとても良かったです。部屋に中にレセプションでの貸し出しできるものについて書かれた紙があったので、友人とともに受付に行き、借りれますか?とお尋ねしました。しかし、こちらでは取り扱っておりませんとの返答でした。受付と貸し出しているレセプションが違うところなのかと思い部屋がある階にある電話で、もう一度お聞きしたところ、今は貸し出しは中止している との返答でした。それなら、部屋にある貸し出しの紙を取る、今は中止しています 等をお伝えすることはできなかったのでしょうか?貸し出しができると思っていたので残念です。

お風呂も、下水の匂いがありとても臭かったです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2020年01月13日 08:40:09

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。
スタッフと貸し出し備品のチェックを行い、このような事の無いように努めて参ります。
お風呂の匂いにつきましても客室清掃係と連携し匂いのチェックも強化いたします。
次回大阪へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡大吾

【素泊まり】シンプルステイプラン 地下鉄「本町駅」から徒歩約4分歩★
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 23:47:01

名古屋の同じ系列のホテルを利用した際サービス、朝食共に良かったので同じ系列のホテルを選ばせてもらいましたが、食事が雑に感じました。3泊の連泊で予約しましたが窓からほとんど明かりがとれない部屋だったので、窮屈に感じました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2019年08月19日 13:51:35

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食の件誠に申し訳ございませんでした。
1つ1つ丁寧に作りお客様へ提供する事を徹底いたします。
ご家族でのご宿泊で満足頂けなかった事を猛省し、お客様に満足頂けるホテルになるべく精進して参ります。

またのご宿泊を頂けます様お願い申し上げます。

ホテルオペレーションマネージャー
片岡 大吾

【朝食付】3泊ならこちらのプラン♪12時チェックアウト!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ふたばばんさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

ふたばばんさん [30代/女性] 2018年04月23日 17:31:45

部屋の内装と掃除はきれいだったが、高速道路からの騒音がうるさかった。
窓を減らす、壁を厚くするなど騒音対策が必要かと思う。
食事は悪くはないが、値段に見合うものか疑問に思った。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年04月24日 21:17:52

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、騒音で快適にお過ごし頂けませんでしたこと、御詫び申し上げます。
高速道路側のお部屋の騒音対策は、早急な課題として取り組んで参ります。
食事につきましても多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参りますので、今後も大阪へいらっしゃる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

三澤 彩乃

【スタンダードツイン【禁煙】】

Zuozuomulizhiさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

Zuozuomulizhiさん [30代/男性] 2018年02月18日 17:11:50

最初来るときは少し分かりづらいかと思います。
施設全体や、部屋は新しく清潔感がありましたので、住んでて快適でした。アメニティもそこそこ揃ってて良かったと思います。ただ、朝食は思ったほど美味しくは無かったのでそこが残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2018年02月19日 22:25:56

また、ご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご期待にそえず大変残念でございます。
朝食メニューの変更を検討しておりますので、次回大阪へお越しの際も、ぜひホテル・アンドルームス大阪本町をご利用下さいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

レセプション 三澤 彩乃

投稿者さん 2017年12月11日 19:12:14

フロントが1人だったので荷物を預けるのに時間がかかりました。朝食のボリュームが少ないのも残念でした。部屋はキレイでした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年12月12日 08:06:31

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

荷物の預かりでお時間を取らせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様をお待たせする要因を無くすべく日々の業務を改善して参ります。
朝食に関しましても、次回のメニュー変更の際はボリュームも検討致します。
貴重なご意見を賜りまして感謝し、今後のサービスに反映させながら、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、大阪にお越しの際は次回も是非ご宿泊頂ければと存じます。

またのご来館お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル・オペレーションマネージャー
片岡 大吾

【朝食付】シンプルステイプラン 地下鉄四つ橋線「本町駅」徒歩約4分

投稿者さん 2017年06月06日 17:57:20

朝食の提供が遅い。
30分以上待っても出てこなく、再度伝えてやっと出てきた。
お客さんは私を入れて2組しかいなのに。
把握していなのか?
何に気配りをされているのでしょうか?

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年06月09日 09:45:04

この度は当ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝の貴重なお時間に、30分以上も待たせてしまう結果になりましたことをお詫び申し上げます。

スタッフと話し合った結果、今後はお客様を待たせること無く提供できるように提供時間の管理を行って参ります。
お客様にご不便をおかけする結果となりました事を残念に思っております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことにお礼申し上げます。

マネージャー

【スーペリアツイン【禁煙】】